【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282みたいな馬鹿の陰謀論好きがトランプ支持者になっていくんだよ 元々はママって言ってるのは遡ったら>>75かな?
そろそろコテハンつけても良いんじゃない? >>284
立憲に限らず旧民主党系って土壇場で日和るじゃん まだやるのか
毎日朝5時にすることがそれ?もういいよ これだな
蓮舫の息子が笹川財団の若きエースに
http://my.shadowcity.jp/2022/03/post-24005.html
ネトウヨもパヨクも同じ反応なんだよな
ダンマリか陰謀論認定
笹川サイドも何らかの利益があるから養子縁組したに決まってんじゃん
笹川良一、岸信介と言えば大陸利権、即ち満州利権、朝鮮利権、そして台湾利権だな そりゃー何らかの利益があるだろうねー
でさ、蓮舫が送り込んだのか、蓮舫の預かり知らぬ出来事なのかは、これだけじゃ何もわからないよね〜 R4と息子ってたしかうまくいってないから、親に反発して息子は保守に走ったんじゃないの? 鳩山由紀夫と邦夫も兄弟で自民党と民主党だったしな
って政治スレでやれよ 似非右翼ってさ、売国右翼だからな
櫻井よしこもKCIAのスパイと発覚したし、言って委員会常連の金美玲も台湾エージェント、右も左もみーんな売国奴にして国賊
日本が衰退するわけだ
維新のバックの竹中平蔵のバックは笹川財団だしな
竹中平蔵は民主党政権時代には韓国に逃亡して李明博大統領の政策顧問やってたし
日本はアメリカ、韓国、北朝鮮、中国、台湾に食われてボロボロ 今日近くのショッピングモールのプレオープンだから熟女ナンパに行ってくる 北九州なら熟女もロケットランチャー装備して買い物してるんだよね! 先日、5年付き合ってる既婚セフレが50になった
付き合いだした頃はちゃんと避妊してたけど、それが危険日以外は中出しからの、ある日から毎回中出し
もう妊娠の可能性は無いけど、俺の種で妊娠したいわあって言う うちの課長はスレンダー美魔女
かなり頭がキレるけど、仕草が可愛い
夜はど変態だけど
肉棒で潮吹きながら連続イキ
まさか、アナルに指入れただけでイクとは… >>301
平子りさ?
いいじゃん、なんでダメなの
藤あや子の写真集もダメ? 言ってる事がわかるけどさすがに柴田理恵とこの平子りさが股開いて待ってたら平子りさに行ってまうw 50代の女の体は多少緩んでるほうがいい、平子みたいにバキバキに鍛えた50代の体には性的な興奮を覚えない
あれだったら鍛えてる20代の女抱くわ >>307
俺は柴田理恵を抱くなー
柴田理恵のあの巨乳を鷲掴みにして挿入したい、柴田理恵はアソコは意外と名器だと思うけど まぁでも、、柴田理恵はなくない?w
藤吉久美子とかならすごく良いけど パイパンにしてる紳士居ます?
温泉の時とかやっぱり恥ずいですか? >>308
だらしないほうが興奮するのはわかるわ
肉感的というか >>315
月1ペースで剃ってる
一度剃ったら快適すぎて抜け出せない
パイパンだけじゃなくてケツ毛も腋毛も同時に剃ってる
脚も剃ると快適なんだけど脚はめんどくさい 温泉は行かないから問題ない
まぁ強制的に行かざるを得ないような状況になったらどうしようとは思うけど >>319
そんな事ないでしょ。
若い女なんかは殆どがパイパンだし、パイパンにしてる女は男もパイパンのが良いって言う女多いよ! >>318
自分でカットはしてるんだけど、パイパンにしようかと思いまして。
ただ、温泉施設に良く行くのでどうなのかな?と思ったんですよね。 QOL上がるぞマジで
チン毛巻き込み事故は無くなるし、ウンコした後楽だし、部屋に陰毛皆無だし 将来の介護を考えて、嫁さんと共にvio脱毛中。現在4回やって大分薄くなった。股関スベスベ。 >>317
けつ毛ってどうしたら剃ったりというか
処理出来るん?
玉の毛とかも…やってみたいんだがイマイチ分からん 見えないところ(ケツの方)とか袋とか、どうやって剃るの?
形状も顔より複雑そうだし、切らないか心配で… >>315
パイパン
温泉なんかいかねーよ
行くとしても個室露天
彼女とだけ ツルツルやけど温泉くらい普通にいくわ
タオルで軽く隠せばよろし しりの方は除毛クリーム使ってるよ
タマにクリームはヒリヒリしたから剃ってるんだけどこわいから他に方法がないか聞きたい パイパンも最初は面白いけど飽きるんだよな
ビッシリは嫌やけどマンコ周りに生えてる方がオマンコって感じでエロいんや >>308
鍛えてる20代に求められるならそりゃそっちがいいだろう >>337
偏見だよ
昔は男は顔洗いっぱなしだったけど、今は化粧水くらい普通になってるし、リモート会議で自分のオッサン顔にショックを受けた男たちが、パックやファンデーションに目覚めてる
そのうち男の化粧が普通になってくると思うわ 袋の毛を剃ったら、袋が太ももにペタペタくっついて
鬱陶しい パイパン男って中年でも若い女から好感持たれるよ!
とにかくパイパン女が多いから、その女達からはウケはいい。 >>338
スパ銭行ってみ?
パイパン男なんてほぼいないから
だけど上野のサウナにはたくさんいる >>341
ゴールドジム行ってみ?
パイパンだらけだから ケツ毛もチン毛も要らないなあ
ハゲオヤジでも下の毛はふさふさんなのが不思議 パイパンにしたらチ○コ長く見えるぞw
短い人はおすすめ! >>259
新作ありませんか?よろしくお願いしまーす ちょっと前の話だけど、
ソフトバレー一緒に楽しんでた58歳の女性と何回か関係持ったな。
その後同じチームの50代前半の女性とは関係持ってしばらく続いた。 カラダは58歳の女性は飲み会の帰りに
屋外で1回。その後呼び出してホテルで
1回きりかな。 50代前半の女性は一度デートしてホテル
行ってSEXして以来、結構肉便器的にヤラせて
もらった。屋外やクルマで。
テレセも良くしたな。 ちんぽほしい あーもうちんぽほしい
健司 67才 生ポ 50代とは思えない程綺麗ですね
毛穴が無いのでジョリジョリしなくて良さそう よく熟れてた人妻さんです
受け入れが早いというか美マンでしたよ >>365
そう思ったんだけど見れなかったよ
つまり>>359の発言は自演 >>373
顔よりもセックステクニックが良ければ余裕でやれるよ
俺の嫁もここまで酷くないけど、どちらかと言うとブスだけどセックスは上手なので抱いてる 連休中は二回しかセックスしてない。
イチャイチャやマッサージはするが、
夜勤やら介護でお疲れの様で…。 >>362
>>367
現時点で4人も見れてるよ
昨日と同じパスだよ
がんば >>379
あんなゲテモノ、別にみたかねーよw
飢えすぎだろ 笑 二日と五日にしっぽりとなったよ
写真も撮らせてくれたよ今写真見てるよ
いいもんだよなあ、こればっかりは笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています