【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運送屋の社長嫁にしたって人は創作だったの?出てこないね。 >>552
肉体関係スレなのに肉体関係ないうちからストーリー仕立てで定期的に進展をレスしてくるのは、ほぼ創作かと… 真偽いずれにしても確証なんか無いんだから俺は全部実話と思いながら読んでるけどな
マッソマッソしつこいあいつのは口調が鼻につくから嫌いではあったけど ここって直接的なセックス描写以外に凝って書いたらネタ扱いされるわけ?
俺はシチュエーションや女の普段のキャラとのギャップで興奮するというか、セックスだけ読んでもつまらんと感じるんだよな
叩かれるんじゃ今口説いてる女を落としても書く気が失せるなぁ 何書いても信じないヤツは信じない
っていうか、俺がこんなにモテてないのに他に熟女と良い思いをしてるなんて許せないぃぃぃぃぃぃぃぃっていうバカが必死に嘘認定してるだけ
実際に熟女抱いてる側からすれば、実話だろうが創作だろうが「どっちでもいい」
自分が体験談を書くとしたら、絶対に本当の事は書かないし、フェイクや盛りを必ず入れる
そこを見つけて「はい矛盾です嘘決定」とか言われるに決まってるでしょ
嘘を見抜いてる俺は、創作書き込みしてるお前よりも上ぇぇとか意味不明なマウント取って何が面白いの?って思う >>558
全く同感。哀れな奴らだよねwww
これもまた自演とか言うのかなドヤ顔でwww 頻繁に女の台詞が出てくるのはなんか読み物みたいでイヤだな >>561
設定をきちんとしてね。
変な描写や比喩はいらないよ。 >>561
楽しみにしてるぞ!
リアルに起こってるっぽく読めるのがいいなぁ >>552
森口瑤子似の年上運送屋社長を嫁にもらったんなら俺です。
マッソマッソAマッソ加納似の社員ドライバーと不倫してる男なら俺です。
何か書き込むと「いらね」みたいなレスきて悲しかったから書くのやめたんだけど。
嫁さんとは週1ペースで変態sex三昧。
親ともうまくやってて言うことなしの生活。
セフレの巨乳Aマッソ加納ちゃんとも継続。
(月3ペースでオールナイトsex)
嫁さんは勘付いていると思うけど何も言わないし
仕事中の2人の社長と社員関係も以前の様に良好。
以上で他特に記載する話はありません。 初セックスしてから一ヶ月で入籍した勇者おかえりw
うまく行ってるなら良かったねー。
変態セックス聞かせてよー。 >>565
羨ましい限りですねえ。
Aマッソっていう子は知らなかったけど周りにも似た子が
いるのでなんか妄想してしまう。巨乳だったらまさに最高
何も言われなくても女の嫉妬が出なきゃ良いけど程々に >>567
>>568
オナニーアナニー強要、拘束具sex、アナルsex、
ディルドとペニスの2本入れsex
普段からsmアクセサリー装着(もちろんツナギなど作業着の下)
時々嫁さんのバイクで遠出して露出プレイと野外sexなど色々。
全て俺の趣味ではなく嫁さん主導によるもの。
男の為に何でもする、何でも受け入れる女だと思ってましたが
本当にご本人がsex大好き変態プレイ大好きの方でした。
流石にこのプレイは社員には言わないだろうと思ってるsex内容も
翌日には大まかではあるけど平気で喋っちゃうのでドン引き。 >>569
巨乳Aマッソ加納ちゃんとする時いつも
「社長とこんなことしたらしいですね」
「社長どんなでした?」など聞かれ
「ああ、気持ちよかったらしくて痙攣しながらしょんべん漏らしてたよ」
「マジで、すっごーいwe」なんてキャッキャ笑ってる。
(馬鹿にした笑いではないです)
嫁さんとやってるときは
「わたしの身体どう?」といつも聞いてくるから
「気持ちいいよ、最高の便器だよ」と褒めてやると
「若い子の身体より?」とAマッソちゃん意識した質問もいつもくる。
「ああ、●●の方がマンコもけつの穴もいいよ」と褒めてあげます。
少女の様に(言い過ぎかな)嬉しそうな顔してさらにプレイに没頭する。
嫁さん褒められるの大好きだから。
今のところ2人とも嫉妬のカケラも見えません。 そんだけ充実したライフ送りながら、「出番まだかなー」ってここを覗いてたんだw
へーw >>573
なんでそんなにネジ曲がっちゃったんだよ
お前の方に興味出てきたわw >>576
ねじ曲がっては無いと思うよ
滑稽だと俺も思ったし
リアル充実してる奴はこんなとこ来ないしSNSもやらないらしいぞー >>571
○○の方がって言っちゃダメだろ。
一応黙認状態なんだから。
いっそ公認貰っちゃえば? >>579
お前みたいなのは>>558を1億回読め >>リアル充実してる奴はこんなとこ来ないしSNSもやらないらしいぞー
確かにその通りだね >>581
>>リアル充実してる奴はこんなとこ来ないしSNSもやらないらしいぞー
リアル充実してるけど、他の人はどうやってるだろうとか思うから、こういうとこに覗きに来てるが?
SNSも新規女をゲットするには必須ツールだし、普通にやってるが?
リアル充実してるヤツは、嘘松認定とか創作認定とかしない
リアル充実してるから、嘘だろうが創作だろうがどうでも良いからね
文面にあるリアルな部分がわかるし、そのリアルな部分に共感できる
リアルな部分に共感できないのは、リアルな経験が無いから
リアルな経験無いから、リアルが充実してない
リアルが充実してないから、リアルが充実してるヤツを叩くwww >>582
充実してるのに他の人が気になるんだw
充実してるのに他の女が必要なんだ?w
お前の充実ってなんか浅いw なんかごめんな
こんな綺麗に自己紹介をお前にさせるつもりはなかった >>578
嫁さんに嫁さんの名前を言いました。
俺別にリア充だと思ってないけど。
自分以外の人の性生活ってこーゆーとこ覗かないと
実際には見れない聞けないから頻繁に何処かしら読んでますよ。 >>583
すまんな
充実してるから、もう要らないじゃないんだわ
充実してるから、切らさないように新規開拓を続けてる
充実してるからこそ、努力は怠ってはならんのだわ >>578
変態sexは嫁さんの嗜好ですが唯一俺がやりたいのが
拘束具で動けなくしてる嫁さんの目の前にAマッソちゃん連れてきて
「変態」「みっともない」など嫁さんに言葉責めとオモチャ責めさせて
嫁さんの目の前でAマッソちゃんとsex。その後嫁さんも入れて3P。
でもAマッソちゃん嫁さん(社長)の事大好きだから
絶対実現しない夢幻でしょうけれど。 >>586
いや、奥さんの名前言ったとかでなく、○○の方がって事は「誰と比べて?」
女はそーゆートコロ敏感よ。
黙認ならいっそ言って公認貰って主さんの願望の3人で楽しめば? >>587
金持ちが金を稼ぐ努力を辞める訳じゃないのと同じだわな
俺はお前の考えに同意するよ、リアル充実してないけどw ほんとに充実してる人はこんなとこであからさまに自慢しないよね だな
ホントなら自慢げに画像upするわな
その変態プレイを 「あいつ最近来ねえなあ、どうしてんだ?」とか聞かれて
「最近はこんなだけれど」と答えたら
「ウソ臭え」「画像うpしないのは創作だあ!」なんて
次々叩かれるって・・こわっ
俺も別スレに1週おきに近況ご報告レスしてるけど絡まれ叩かれる前に止めよ
怖すぎますわ >>593
そらこういうとこだから叩かれる事もあるだろ
全員が近況を聞きたい訳じゃないからなー
怖いならこのスレだけじゃなく5ch辞めた方がいいよw やめとけやめとけ
構ってくれるとこをみつけて
しっかり画像のせて自慢しな
ちゃんとした人はみんなそうしてる 何やっても反対する共産党みたいな奴らが多すぎんだよ >>591
自慢なんかしてない
普通に日常を語ってるだけ
普通にセックスする相手がいてるっていう事実を述べてるだけなのに、僻み根性が人の形になっただけのクズには「自慢」としか思えてないだけ
そういうクズほど、こんなとここんなとことかほざくけど
ここは元々、同じ趣味趣向の者たちが集って語る場所
50代女性との肉体関係がある者が、50代女性との肉体関係を語ってる場所に来て、50代女性との肉体関係を語ってるだけ
それを経験も実体験もないクズが、嘘認定創作認定
挙げ句の果てに「自慢だ自慢だ」とかアフォか?
女でも抱けば変わるんだろうけど、そんな僻み根性なクズに女は寄ってこんわなwww >>599
この程度ですら、長いと感じる程度の知能なんですね
わかりますぅぅぅぅwww >>599
おまえは無芸だね
大飯食って糞ばっかりひり出してるんだろうな >>600
>>602
発達障害くんは黙ってくれないか? >>606
必死になんか言い返そうとしてるのは、どっちだよwww
そもそもさ、経験無いヤツが経験あるヤツに勝とうなんて不可能なんだって、なんでわからない?
ここは50代女性との肉体関係語るスレで、50代女性との肉体関係がある人が50代女性との肉体関係の話をしに来てるだけ
それを、嘘だ創作だ自慢だと喚く方がおかしいわwww >>606
理論的に攻められて、そんな返ししか出来ない子供は
大人の女性には相手にされないよ >>607
勝ち負けとか
お前は誰と戦ってるんだよw >>607みたいに早朝から発狂してるヤツは相手にしたらあかん
病人なんだからマトモに会話出来ないよ
早く閉鎖病棟に帰れよ 特定情報は元より
画像すら一切無しで
理論的だから信じろって言いきれるのはすごいね >>616
そもそも信じる必要性あるの?
経験ある側からすれば、書き込みが本当なのか嘘なのかなんて、どうでも良い
ただ、文面に「共感できるポイントがある」って事だけ
全く経験無い想像のみで書いた体験談には、それが無い
そんな体験談は読みたくないがな
経験ある側からすれば、絶対に本当の事は書かないし、フェイクや盛りを入れる
そう考えれば、体験談は本当である必要性は無い
なのに、経験無い側は本当かどうかにこだわる
経験が無いから共感できる部分が無いのと、嘘だ創作だと思う事で無理やり自分の溜飲を下げてる
つまり、体験談の真実味に強いこだわりを持つ者ほど、経験少ない童貞って事www 嘘でもホントでもどっちでもいい派だが
くどい長文は勘弁だわ >>619
つまり、文面の長いとこ以外は反論もツッコミもできないって自分で認めちゃうって事ですね
ありがとうwwwwww >>615
やたらと勝負にこだわる
パイセンはんぱねぇwwWWw 確かに共感するポイントとかあると嘘でこんな事書けんわなと思う。それ以外の設定(年齢とか)はそれなりにフェイクも入ってるだろうからそんなに気にしないし 元々の話は運送屋の社長と結婚した人の話の真偽だと思ったが
どっちでも良いわ、と思ってる人間は
言い争いが鬱陶しくてサーっと流し読みしてるので
ここまでレスが乱立するとどっちがどっちの意見なのか全く分からずワケワカメ 品のいい淑女がおれの巨根で獣みたいに濁点喘ぎするのくっそエロい
たまに録音した音声でシコるレベル
入れる前から無理とか抜かす同世代の女なんて最初からいらんかったんや >>617
自分書いたこと矛盾していないか?
共感できること=信じること じゃねぇの?
フェイクや盛りも、1有ることを7や8に盛ったりしたら論理が破綻して嘘松呼ばわりされるでしょ。
まぁ、創作するなら読者の事考えてな。
いきなり出会って、出来るなら人類みな兄弟だよ。 事実なら堂々としてればいいだけなのになー
ムキになって反論してくるところが完全の負だわw ムキになって反論してるの本人じゃないでしょ
本人と文体も言い方も大分違うし
擁護(というより寛容)な本人寄りな意見書いたら絡まれて
カチンときて罵倒のやり合いになってる第三者の気がする >>617
だけど
別に勝ち負けはこだわってないが?
607でも言ったけど、経験無いヤツが経験あるヤツに勝とうなんて不可能なんだってwww
勝てない相手に必死の負け犬の遠吠え、ご苦労さま
必死だから、文章長いとか、勝ち負けにこだわるとか
内容からどんどん離れた関係ないとこでしか叩けないwww
あ、それと俺は女社長さんと結婚した御仁とは別人だから
せっかく、楽しい体験談書き込みしてるのに、アフォみたいな嫉妬全開の野次吐くクズにムカついてるだけ
まあ、こんなやり取り続けて、体験談書き込みする雰囲気壊してるのは自覚してるんで、この辺にしとくわ >>636
ダサすぎるwww www
プライド高くて持てない奴ほど滑稽だよ。プライド捨てて僻んでばかりいないで素直に謙虚になったら良い。 勝ち負けにこだわってないと言いながら
勝とうなんて不可能
勝てない相手に必死の負け犬の遠吠え
お前、自分で何を言ってるのか判っているのか?
早く閉鎖病棟に戻れよ 経験無い奴は経験有る奴には絶対勝てないっていう部分には反論せず
ゴミクズとか閉鎖病棟入れとか長文バカとかいう罵倒しかできない時点で負けてるじゃんwwwwww >>527
どーでも良くなっちゃって。
親は怒ってたけど仕送りはまだくれてる。
>>529
結局大学にはほとんど行かなかった。
気楽にバイトして、家でYouTubeや海外ドラマ見て
熟女2人と交代交代セックスして
安藤優子似の人は独り身だからお小遣いもくれる。
いつまでもこんな生活続けるのいけないと分かってるけど
この生活がずっと続けば良いのに、とも思ってズルズルの毎日。 >>649
羨ましい。本気で羨ましい。俺もイケメンならこんな生活送りたかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています