【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607みたいに早朝から発狂してるヤツは相手にしたらあかん
病人なんだからマトモに会話出来ないよ
早く閉鎖病棟に帰れよ 特定情報は元より
画像すら一切無しで
理論的だから信じろって言いきれるのはすごいね >>616
そもそも信じる必要性あるの?
経験ある側からすれば、書き込みが本当なのか嘘なのかなんて、どうでも良い
ただ、文面に「共感できるポイントがある」って事だけ
全く経験無い想像のみで書いた体験談には、それが無い
そんな体験談は読みたくないがな
経験ある側からすれば、絶対に本当の事は書かないし、フェイクや盛りを入れる
そう考えれば、体験談は本当である必要性は無い
なのに、経験無い側は本当かどうかにこだわる
経験が無いから共感できる部分が無いのと、嘘だ創作だと思う事で無理やり自分の溜飲を下げてる
つまり、体験談の真実味に強いこだわりを持つ者ほど、経験少ない童貞って事www 嘘でもホントでもどっちでもいい派だが
くどい長文は勘弁だわ >>619
つまり、文面の長いとこ以外は反論もツッコミもできないって自分で認めちゃうって事ですね
ありがとうwwwwww >>615
やたらと勝負にこだわる
パイセンはんぱねぇwwWWw 確かに共感するポイントとかあると嘘でこんな事書けんわなと思う。それ以外の設定(年齢とか)はそれなりにフェイクも入ってるだろうからそんなに気にしないし 元々の話は運送屋の社長と結婚した人の話の真偽だと思ったが
どっちでも良いわ、と思ってる人間は
言い争いが鬱陶しくてサーっと流し読みしてるので
ここまでレスが乱立するとどっちがどっちの意見なのか全く分からずワケワカメ 品のいい淑女がおれの巨根で獣みたいに濁点喘ぎするのくっそエロい
たまに録音した音声でシコるレベル
入れる前から無理とか抜かす同世代の女なんて最初からいらんかったんや >>617
自分書いたこと矛盾していないか?
共感できること=信じること じゃねぇの?
フェイクや盛りも、1有ることを7や8に盛ったりしたら論理が破綻して嘘松呼ばわりされるでしょ。
まぁ、創作するなら読者の事考えてな。
いきなり出会って、出来るなら人類みな兄弟だよ。 事実なら堂々としてればいいだけなのになー
ムキになって反論してくるところが完全の負だわw ムキになって反論してるの本人じゃないでしょ
本人と文体も言い方も大分違うし
擁護(というより寛容)な本人寄りな意見書いたら絡まれて
カチンときて罵倒のやり合いになってる第三者の気がする >>617
だけど
別に勝ち負けはこだわってないが?
607でも言ったけど、経験無いヤツが経験あるヤツに勝とうなんて不可能なんだってwww
勝てない相手に必死の負け犬の遠吠え、ご苦労さま
必死だから、文章長いとか、勝ち負けにこだわるとか
内容からどんどん離れた関係ないとこでしか叩けないwww
あ、それと俺は女社長さんと結婚した御仁とは別人だから
せっかく、楽しい体験談書き込みしてるのに、アフォみたいな嫉妬全開の野次吐くクズにムカついてるだけ
まあ、こんなやり取り続けて、体験談書き込みする雰囲気壊してるのは自覚してるんで、この辺にしとくわ >>636
ダサすぎるwww www
プライド高くて持てない奴ほど滑稽だよ。プライド捨てて僻んでばかりいないで素直に謙虚になったら良い。 勝ち負けにこだわってないと言いながら
勝とうなんて不可能
勝てない相手に必死の負け犬の遠吠え
お前、自分で何を言ってるのか判っているのか?
早く閉鎖病棟に戻れよ 経験無い奴は経験有る奴には絶対勝てないっていう部分には反論せず
ゴミクズとか閉鎖病棟入れとか長文バカとかいう罵倒しかできない時点で負けてるじゃんwwwwww >>527
どーでも良くなっちゃって。
親は怒ってたけど仕送りはまだくれてる。
>>529
結局大学にはほとんど行かなかった。
気楽にバイトして、家でYouTubeや海外ドラマ見て
熟女2人と交代交代セックスして
安藤優子似の人は独り身だからお小遣いもくれる。
いつまでもこんな生活続けるのいけないと分かってるけど
この生活がずっと続けば良いのに、とも思ってズルズルの毎日。 >>649
羨ましい。本気で羨ましい。俺もイケメンならこんな生活送りたかったわ 若い時は必ず、肉欲と純愛の葛藤に迷う
でも純愛は歳を取ってもできるが
肉欲は歳をとると衰えるから、
若い時はノータイムで快楽に走っていいんだよ 閉経した女性と生中出しセックス三昧の日々を送りたい >>652
イケメンなんてとんでもない。
何処にでもいる顔ですよ。
あそこも特別大きいとは思ってないですが
ゆーさん(安藤優子似のおばさんの呼び名)
と初めてのセックスの時
「あらご立派w」とは言ってもらいました。
同年代の子に相変わらず興味湧かなくて
母親くらいの熟女じゃないと(抱きたい)と思えない。
(母親を女性とは見てませんが)
避妊の面倒もないしやっぱり包容力もあるし。
生活も怠惰になって好みの女性もこんなじゃ結婚は無理っぽいです。 >>655
この10年は想像もできなかったような新たな事が仕事として生まれてる時代だから、
今の熟女2人との生活から、例えば団塊ジュニアの何かの需要を掘り起こして事業でも起こせれば面白いけどね
文章見るとどうしようもないアホではなさそうだから
ただ怠惰で無為な生活で、人生を消費して終わるかは今後のあなた次第だと思う >>655
かおBBAからゆーBBAに乗り換えたきっかけは何だったの >>655
実際問題、モテる事にイケメンである必要もデカチンである必要も無いって思うわ
そりゃ、イケメンであるのに越したことないし、デカチンであるのに越したこともないけどな
ただ、イケメンだったりデカチンだと自分に自信付くから、そういう自信が態度に出てモテるってだけ
クラスのカースト上位の奴らも根拠の全く無い自信でモテてただけ
それ見て僻んでるから、自分に自信が持てない
自信が無いからオドオドした態度になる、だからモテない
モテないと、僻んだり悪口言ったり性格も歪んでいくから、ますますモテない
悪循環だよなwww 本当に満たされてたら、
こんなとこで自己顕示しないよね。 >>654
閉経して性欲ある人とかおるんかな?
乳首もただ痛いだけつーてるし
ゼリー買ってみたけどそもそもする気になれんらしいけど
その気になっても結局は痛いだけで冷めるらしいんやけど >>649>>655程度の話を自己顕示と感じるお前らって...虚しい人生なんだな(TT) 朝から2ヶ月半ぶりにホテルに行ってくる。
子宮が降りてるの確認する。 >>662
それは個人差が大きい気がする
俺の嫁は閉経しても性欲は衰えずに有るよ
むしろ妊娠の心配が無くなったので性欲は強くなった、俺が冗談で浮気してもいいよと言ったら目が輝いてた
俺はもうすぐ還暦なのでセックスは辛くなって来てるので家庭を壊さなければ嫁の浮気を黙認するつもり >>663
ん?
過去スレで繰り広げられた、出会いから飽きるまでの、弁当屋BBA物語は読んでないの? >>661
自己顕示したいんじゃなくて、50代女性との肉体関係スレで50代女性との肉体関係の話をしただけなのに、自己顕示だと勝手に僻んだりしてるアフォはお前じゃん
本当に満たされてないんだなwww まさにwww 歪んでるから余計にモテないんだろうな。
素直にならないと仕事にも支障出る 同世代の女の方が見た目は可愛いが、50代の女の方が可愛らしいところがある 近所の老夫婦の62歳の旦那さんが癌で亡くなった。
普段から仲良く付き合ってた俺は葬儀の手伝いに行ったり、四十九日の段取り等をした。
それからも残された奥さんの様子見に家に寄ってはお茶を飲んで慰めたり励ました。
残された56歳の奥さんは見た目も実年齢より10歳は若く見え清楚で上品で、話をしてる時も艶っぽい姿に俺は抱いてみたいと思った。
ある日、夕食を勧められで一緒に食べた、夕食後にお酒が出され飲み過ぎてしまい勢いで奥さんを抱いてしまった。
奥さんも夕食を誘った時にこうなると予期してたらしく抵抗は無かった
挿入すると、あの清楚で上品な奥さんが人が変わった様に積極的に腰を振り何度も俺を求めてきた
奥さんも身体をビクビク痙攣させ何度もイッテ、終わると少女の様に恥じらい清楚な奥さんに戻ります
このギャップがまたいいです。
その日からは仕事が終わると毎日の様に帰りに寄ってはセックスするようになりました。 >>672
お前がいくつで鬼か独かもわからんので感情移入できん。 >>674
ゴメン
俺は34歳のバツイチです、離婚原因は妻の浮気です。
まさか自分の母親と同じ位の年齢の女性と関係を持つなんて夢にも思って無かったですが、奥さんの身体は若々しくてアソコの締まりも良かったです。 >>675
ええな、しばらく楽しめそうで羨ましいわ >>676
>>677
ありがとう
仕事で返事遅れてすいませんでした >>672
酒飲んで、奥さ〜んって抱きついたの?
その辺の微妙な心境とか、奥さんは最初は抵抗したんだけど、おっぱいしゃぶる頃は喘ぎ声に変わったとかの情報が欲しかったな。
それと、酔って勢いに任せて腰振ったから、中に出しちゃって一瞬賢者になったんだけど、奥さんにおねだりされちゃったとか。
折角、出会いから食事まではストーリーとしていいけど、合体してからの情報が雑すぎる。 >>679
ありがとう
余り長文を書きたくなかったので、まぁ言い訳ですが 子なしならともかく49日なら家族が出入りすると思うけど >>682
49日の段取りと書いてあるだけで
49日にセックスしたとは書いてないだろうwww
バカなの?www >>672
よくよく考えると、20も年下の男をご飯に誘ってたらそうなることを予期してたって、余程自分の魅力に自信あったもんだな。
それか、こいつが常に抱きたいオーラ出してたかだな。 >>684
49日の段取りを他人がする時点でフィクションだろ リビングのソファで営んだのか、予期してたくらいだから隣の和室に布団敷いてあったとか
癌で旦那亡くしたのだから久しく致してなかったのだろうが、お湿りはあったのかとか 別に親戚が遠距離なら、近場の知人として色々手配の手伝いするかもよ。 まあ、普段から外出ないご近所付き合いも無いような生活してたら「こんな話ウソだ、ウソに決まってる」って思うんじゃね?
別に肉体関係なかろうが、普段から立ち話程度のお付き合いあるご近所さんでも、何かしらある際に「お手伝いしましょうか?」くらいの社交辞令は言う
ウチも婆ちゃんが亡くなった際に、婆ちゃんと親交あったお隣の老夫婦が葬儀のお手伝いしてくれたから、そこの奥さんが亡くなった際には俺が色々手伝いした
それが縁で町内会の人とも仲良くなって、同じ町内の後家さんとも仲良くなり、セックスする関係になった
美味しい果実を得たいなら種を100個蒔く
普段から種を蒔いてたら、そのうちチャンスはくる
そういう経験積んだら、美味しい思いもたくさんできる
種も蒔かないのにチャンスは絶対に来ない
そういう人間にはリアリティの無い世界なんじゃないの?wwwwww >>691
するわけない
遠くにいても親戚は来るもんだよ >>693
そりゃ、法事には来るだろうよ。
だが、自分の生活を犠牲にしてまで、親戚の四十九日の法要の段取り等の手伝いに来るか?ってな話。 >>694
親戚と言っても親兄弟くらいは電話して様子聞いて来るでしょ
それぞれ家ごとに宗教宗派違うし立ち話程度のお付き合い
の
ご近所さんならその家の宗教宗派が何かまでわからんでしょ
だからご近所の人が四十九日の段取りは難しいんじゃないか >>692
その通りですね、種を蒔かなければ当たり前だけど実はならない
49日の段取りの手伝いなら遺族の意向を聞きながら近所の人が手伝う事もある
ましてや遺族が高齢の女性一人なら尚更手伝うと思う
>>672の場合は俺の勝手な想像だと未亡人が御礼の気持ちで自分の身体を差し出したと思う、お金持ちならお金で御礼すると思うがそのお金が無いので身体を差し出した なんでホントかウソかいちいちうるさいの?
ストーリー読みたいのであって、指摘を読みたいわけではない 図星のこと言われて発狂してるだけでしょ
ガリガリの奴にデブデブと言ってもスルーだろ?
髪の毛ある奴に「このハゲ!」と言ってもスルーだ
つまり図星のことを言われてるからカチンとくるんですわ >>699
俺もそう思う、妄想でもいいからエロい書込みならいい
こんな所の作文なんだから妄想が殆どだろうから 672の人もそうだし、運送屋の社長と結婚した人もだし
久しぶりにかお氏がきた時もだし
必ず因縁付ける人いるよね、ウザイんだけど
特にかお氏には色々近況(新しいセフレBBAとの経緯とか)聞きたかったのに
こんなじゃみんな書き込む気が無くなるよね マジでデジャヴ
新しい書き手が現れてもいつも同じことの繰り返し
まっ、ここのスレに限った事じゃないけど >>707
結局オリジナルの証拠しっかり分かる画像を貼らないとダメって事になっちゃう
個人的には別に画像とかどうでもいいし
話の真偽も内容がメッチャ破綻してなきゃいい
でも完全なオリ画像添付しなきゃ必ず因縁付ける人は出てくるでしょうね >>708
激しく同感
でも完全なオリジナルのハメ撮り動画や写真を貼ってもケチをつけられると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています