【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
>>80は羨ましくて、悔しくて適当に言ってるだけだよwww https://i.imgur.com/8CRfKuN.jpg
何か批判ばかりだね 笑
昔は結構太ってたみたいだよ。
かなり今は痩せったってって喜んでたから、腹の肉は仕方ないんじゃん。
生で見ると腰のくびれなんて凄いと思うけどね。
ま、批判されようが俺はこのママに小遣いもらって避妊も関係なくWINWINでsex楽しむよ >>84
個人的は周りの意見とかスルーでいいと思うよ。
自分がいいと思ってる女ならそれでいいっしょ。 >>84
そんなにおこづかいくれる女なんて滅多にいないんだから、寧ろどんなデブスでも有難いはず
見た目がマシならあんたの座を狙ってる男がたくさんいると思わなきゃ
ちょっとでも嫌われたら乗り換えられそう
頑張ってね なんかクビレおかしくない?
毎日コルセットとかで絞めてるとこうなるのかな? >>88
なんとかして文句言いたいんだな
哀れ
早く相手見つけろよ >>88
童貞?
童貞で女の裸を見たことないのかな?w >>90
きっと>>88のカーチャンには、こんなクビレが無いんじゃない?www >>84
どうやって出会ったんだ
うらやましすぎる >>95
https://i.imgur.com/sll4INX.jpg
はい、あげます!
知り合ったのはアプリですよ。
もう2年続いてます。 こっちは今年50!
お小遣いはくれないけど、イマラ好きで、なんでもしてくれて抜きたい時はいつでも抜いてくれるママ
https://i.imgur.com/6nQl3rS.jpg >>96
神
もっとくれ
最高にエロイわ
この体バックで突いたらたまらんだろうなぁ うわっ!
自己解決しました
イラマチオが正解なんだね
ずっと間違えてたわ >>109
でかすぎね?俺のよりも断然でかいんだけど >>109
どうもありがとうー。また、時間がある時で良いので追加お願いします 高校時代、アラフィフ主婦に誘われた時、逃げたけどいま思えばもったいないことしたなあっと思う。 >>116
バイト先(大手スーパー)のパート主婦で、忘れ物を届けた際に家に上げられてお茶をご馳走になり、お菓子や飯を作ってくれたりして出入りしてたらそれとなく誘われた。
よくある話でしょ?
「彼女居るの?」から始まって徐々に下ネタになって「じゃ、自分で処理してるんだ?」みたいなお決まりのパターン。 >>118
夏にノーブラタンクトップにホットパンツで腋見せ、谷間見せで「私が相手してあげようかな?」と。 もったいないことしたなぁ
まぁ相手の顔と身体次第だけど・・・
どんな顔と身体だった? こちらは30代
セフレは今は5人居ます。
ただ、自分は学がないので金もないですw
だから普通に大学行けた方達の方が羨ましいですよ。
https://i.imgur.com/6A4Z6jo.jpg >>121
>>109をちょっとポチャらせた感じ。
ちょい巨乳で、おめめパッチリ、若い頃はそれなりって感じの普通のおばちゃん。
雰囲気は結構スケベっぽい。 >>122
年代幅広いな
オレもストライクゾーン広いから、色んな人とヤるほうが興奮する セックスに狂う時期がおれもあって
熟女ばかり4人ほどを掛け持ちして
週6くらいであってたな・・・
みんなゴム無しで
昼は仕事やって、オフの時間は
常にセックスって感じだった
今はおちついて、一人とだけ会ってる 「性能試験」と称されて当時の彼女の母親に喰わえ込まれたことがあるわ
退色現象?乳首もピンクに戻ったと自慢してた
ちゃんとHするの10年振りぐらいとテンションが高い
割とよく締まった >>131
俺は相手が閉経してれば中出しだよ
50ソコソコでまだ閉経してない女性とやる時は念の為にゴムをつけてる
まぁ50代なら妊娠の可能性は少ないけどね 1年近く来てないって言われたから49の時から中出ししてる 自分は全員中出しか口内。
ママは上がってるのと、後の4人は全員ピル飲んでるのと、精液好きが居るw >>131
基本、みんな中出しはダメだったけど
いいだろ?好きなんだよ?
みたいに懇願して
なし崩しに出させてもらってた
単に同意の上で出すよりもそういう感じが
すごく興奮したな・・・ >>135
興奮するのわかる
40代半ばの人で中出しはだめって言ってるけど、出すために激しくしたら感じまくってて、その状態の時に中に出したらお咎めなしというか特に怒る素振りもなくて、次から中出し求められて
くっそ興奮して、その後は全部中出しした
次からはゴム有りでしか会ってくれなくなったから続かなかったけど 10ヶ月くらい生理きてなかったけど、こないだ生理来ちゃったみたい。51歳
量は少ないからもう閉経と見てよさそうだけど、中出しは拒否されてる
生理があったころは、安全日に中出しできてたのに今は逆に中出しさせてくれないわ 相手がオバサンになると、
セックスに対して恥じらいが全くなく
底無しに求めてきて
こっちも欲望の全てを吐き出せて、
人間が持つ「性欲」って機能を
メーター振り切るまで使えてる
で、振り切っちゃってるから
それに対する心身のダメージもとてつもない
良い感情も度を超えるとストレスになるって
こういうことなんだなと実感するよ
腹上死っていうことがあるのが
オバサンとのセックスでわかるようになった 若いオンナはめんどくさいからな
もっと性欲をあからさまに出してこいよ!
って思う時がある >>138
よーーーーく分かります。
こちらが大学生くらいならともかく、中年以降だとありったけ精液搾り取られてゼエゼエ言ってしまう。
俺はもうアラ還で、文字通り「死」を感じるw 中学高校生と、アラフィフおばさんの組み合わせってある意味理想じゃね? 50代前半未婚貧乳
さえないチビオバちゃん
時々異常にエロモードに入り
舌をとんがらせて突っ込んできて
チンポを激しくガシガシしごいて
普段からは想像できない顔で
しゃぶりまくる
オバちゃんのギャップ大好き >>141
まあ、やりたい盛りの男子が後先考えないで好きなだけ避妊しないで種付けセックスできる相手だもんな 高校生時代にアラフィフ主婦と付き合ってた(と言うより遊ばれてた)が、セックスは毎回中出しだったね
オナニーは必死に我慢して、毎週土曜日の放課後にクルマで迎えに来てもらってそのまま郊外のラブホに行って夕方まで生でやりまくり >>138
お前は俺か?www
ただ、一度そういう過剰な幸福を知ると、もう普通の女には戻れんくなってるわwww
数々の性欲底無し女を相手し続けたお陰で、アラフィフでも4、5回は平気でセックスできるようになった
そんな数多の性豪を食ってたら、これ以上無い理想的な熟女と出会ってドハマり
この熟女を満足させるために、ジム通いサプリ常用ヒマ見つけてはウオーキング等々、典型的文化系陰キャの俺が体力作りに日々精進してる >>147
似た様な所ありますwトレーニングとサプリの内容是非教えて下さい。スクワットと亜鉛、会う日はモンスターエナジー位は摂ってますが、、 >>148
横からだがサプリは人それぞれに効く成分が違う
ちなみに俺はニンニク系とマカ系が効いた
とりあえず、1袋だけ買って飲んでみて効くなら継続、効かないなら変えてみるの繰り返しで自分に合った必要な成分を見つける感じ
高い精力剤飲むと色々な成分が元から入ってるから、そのうちのどれかが効いてしまうんで、俺はオススメしない >>149
その考えに賛成
高いサプリは色んな成分が入ってるので何が自分には効いたのかが分からない
だから個別のサプリを飲んで一番効くサプリを見つけるのが肝心だと思うよ
俺の場合は亜鉛が効いたので次にマカを飲んだら亜鉛以上に効いたのでマカを飲んでる
でもこれも個人差が大きいと思うので注意 >>149
>>150
なるほど、ありがとうございます。どこで買ってますか?ドラッグストア?それとも通販ですか? >>151
150です
俺は購入はアマゾンが多いです、又街のホームセンターのサプリコーナーで目についたサプリも買ってます
でも余りサプリばかり飲んでも身体に悪そうだから、4種類位に押さえてます。 サプリとか言ってるけど
ともかく過剰な感情の行使は
寿命を縮めてるよ マカ、亜鉛、ニンニク、滋養強壮系くらいならダイソーでもある
俺は日々の常用は安いの複合で飲んで、セックスする日はちゃんと薬局で買ったの飲んでる >>155
安いのは理由が有るんだよw
ましてや身体に入る物だから安物は止めろよw
例えば亜鉛も色んな種類がある、マカやルテイン等も色んな種類が有るんだぞw >>157
貧乏なの?w
サプリなんて普通に買えよwww
健康の為に飲む物だから金を惜しんで安物なんて買うなよ(大爆笑) サプリで特定のビタミンや亜鉛などを過剰摂取するといろいろとヤバい。 >>159
亜鉛は最悪死ぬほどやばいけど、ビタミンCは過剰に摂取しても安全そう なかなか立派なちんこだなw
セフレそれぞれのスペックと出会いを書いてくれ >>164
50代のママはアプリでもう2年くらいで、とにかくフェラ好き!部屋入ると直ぐに咥えくる。
40代独身の女性もアプリ。こちらは部屋に行くと言うと全裸で待っててくれて既に濡らしている程チンコ好きw
30代は会社の後輩。一番スタイル的に好きなんだけど、体質で濡れにくいみたいでローション使用しないと痛いみたいで。何か良い改善策ありませんかね?
20代が2人居るんだけど、その20代は週2で掛け持ちでバイトに入ってるバイト先のバイトの子達。
1人は元風俗嬢でアナルや飲尿までokでとにかく性に関してオープン!
もう1人は彼氏と遠距離で月1で会ってはいるんだけど、会ってもsexしない事もあったり不満ばかりって話を聞いてる内に、じゃ俺としてみる?って話から関係を。
そのバイトの子は片方はもう1人との関係は知っているが、もう1人は自分だけど思っている状況で、自分悪い男ですよね。
40代の女性がややぽっちゃり気味だけど、あとは皆スタイルは悪くないと思う!
顔が〜とか言ってる人居たけど、たまたまのそのスクショがイマイチなだけで、俺からすれば綺麗な女性だけどね。
全員が巨乳とは行かないけど、全員が中出しokで凄い楽してますよ。
ママは2週に1度、40代は月1あるかないかで単にフェラ抜きしてほしい時にだけ、部屋に行って抜いてもらう感じかな。
30代は個人的にスタイルが好きだから週1で20代の1人はここ2ヶ月は週1で、もう1人は月1の関係。
こんな感じかな。
ここに10年前に別れた元カノも居たけど、半年位会っててこれからも毎週会いたいと言われてちょっと無理だったから切ったって話も追加しときますw 画像提供を伴う自慢より、ひがみねたみの唾棄レスのほうがみっともないけどな >>169
残念ですが、言われた事は一度もありませんよw
思われてもいないと思いますw >>170
ですよね。
50代以外の写真の貼り付けは場違いなのは分かりますが、50代の写メ貼り付けは場が盛り上がると思って始めたんですけどね。。。 まあ、相手の年代に応じたスレに貼り付けるとか、
貼り付けスレがあるなら
画像だけそっちに貼るとかしてもいいかもしれない >>166
しかしそんなにセフレ化できるのはなんで?
イケメン?
巨根?
マッチョ?
トークが上手い?
自覚してる要素があったら教えて欲しい やっぱり清潔感とトーク上手が必須だと思う
これなら多少不細工でもやれる
俺は何も無し >>166
レスありがとう
羨ましいと思ったが、今の俺だとそんなに相手する体力ないな
やっぱりまずは体力だよな、あと女に対する執着か
ガッつかなくても女がよってくるとかじゃなくて、やっぱり自分からヤッてやろうて意識で生きてるだろ?
俺も昔そうだったわ、忘れてた この前、美魔女上司2人に呼ばれ、俺の仕事ぶりを褒められた。イキそうになった。 >>179
ありがとう
1人は既婚者でスレンダー
もう1人は独身、良い肉付きでミニスカ
褒められながら、2人に肉棒をおもちゃにされるの
妄想した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています