実はあれから、色々あってご報告
3日後にまた待ち合わせして会って、どうも彼女の体臭が相性良いのかクンカクンカすると勃起が止まらなくて、この日も結局数時間で5発生中出し
なんか、彼女も同じような事感じてて、俺に触られると気がおかしくなるほど濡れてくるのだと言う
フラフラになりながら、ベッドでイチャイチャしてたら、彼女がいきなり床に正座して三つ指ついて
「こんなデブのババアで良かったら、私の残りの人生俺君の性欲処理肉便器として捧げます。飽きるまで犯し続けてください」って頭を下げた
それ見てなんか男気スイッチ入っちゃって
「性欲処理とか言うなよ、ちゃんとお付き合いしようよ」って言ってしまったよ
そしたら彼女泣き出して、抱き寄せたらまた勃起して結局6発ww
更にそのまた4日後に、彼女の住むマンションに朝からいって2発
お昼ご飯食べて2発、晩御飯の用意する後ろ姿に興奮して2発
晩御飯食べて二人でお風呂入ってイチャイチャしてたらまた勃起
バックからハメようとして、今度はちょっとアナルに入れようとした
そしたら彼女が「お尻はダメ」って言うんで「何で?」って聞いたら
「お尻は結婚する人としかしたくないから」って言うんで、それ聞いて何故かまた男気スイッチ入っちゃって「じゃあ結婚しようよ」って言ってしまったよ
俺の突然の言葉に彼女動揺したみたいで、抵抗する力が抜けた隙にアナルにイン
そのまま風呂場で立ちバックでアナルに放出
で、翌朝約束通りに近くの役所に行って婚姻届もらってとりあえず友達に保証人になってもらい提出
その足で写真館に行ってウエディングドレス着て写真撮影
出会って1週間で結婚までしてしまいました
自分でも、あまりの展開にビックリしてるんだけど、誰にも話せないし、誰も信じてくれないんでここに吐き出しときます