【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643116347/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1645519995/ >>166
だね。
ベストなのは家賃払うから行き放題かな。
若い子はそんな高いマンションに住んでないから週2行けば超激安案件になるw
その金で控え定期作れば色々と安心笑 無料化と言うか付き合った時
お前ら馬鹿にするだろうが離婚して結婚しろと迫られて真剣に考えた もちろん若い時の気の迷いだと言う事はわかってる
今でも忘れられないね
金で線引きしないとダメなんだと学びましたよ 付き合うってよかセフレ化してこじれたんじゃないのそれ
少なくとも彼氏彼女の関係を指す付き合うとは別だよね >>169
よくわからんが金のやり取り無しになって付き合ったよ
まあ不倫関係だわな 無料というか不倫はその時は最高に楽しいんだよな。
始まりが盛り上がる分終わる時の盛り下がりは筆舌に尽くし難いw 昔、アッシーとかメッシーとかあったけど、男って、頼られてることと、いいように使われてることを区別できない生き物だな
まぁ、女の方が何枚も上手というのはあるね
定期のお付き合いも同じ >>172
いや、アッシーメッシーはヤラせてもらえなかったんだぞw提供するモノに対して見返りが無かった。
定期はちゃんと対価としてサービス受けられてるじゃないかw インターネット老人は無駄に草生やす人達、面白くないのに >>168
いいね。1度でいいから経験してみたいよ。
もちろんそっちに行くことは無いんだろうけど、この遊びしててこっちも好意があるような相手にそんな事言われたらこの遊びしてて良かったと身に染みるんだろうなあ。
まあキモイ親父には絶対ない事だから憧れるんだろうがなw >>166
もちろん無料化言われても本当に続けたいなら少額でも払うだろうけどな。
無料化が欲しいんじゃなくて、無料化の許可が欲しいんだと思うよ。 あなたの子供が欲しいと見つめられた時は死ぬかと思ったわw >>178
このレスもう3〜4回見てる気がする、どんだけ言いたいんだ >>172
自分はそんな感じで遊んでる女の子いるよ。
相手から完全に誘ってるときもあったけど、手は出さなかった。
彼女いるし、身体の関係はダメという勝手な線引きをしてる。
後は単純に気が合う人で、数か月に1度程度一日デートするほどだから。
距離的にも彼女に見つかるような人じゃないし、それくらいの距離がちょうどいい >>180
確かに笑
無料化の提案だな
でも、女からの言い方によるかもな
無料でもいいよと無料にしてではニュアンス違うな 若くしてバリキャリで頑張ってる女の子を定期にすると会話が楽しいね。
あーそうねーわかるわかるみたいな話で。会社の後輩の女の子と酒飲んでる感じ。
会社の後輩と違うのはいつでもDK出来て可愛らしい仕草でムラムラしたら即押し倒せることか笑 >>185
隠したくても隠しきれないおじさん構文だ
俺たち仲間だろ、優しくしてやれw DKがおじさん構文でw
それじゃNNもおじさん構文かよwww お願いします❣
080-6158-7958 長く続いた定期と円満にお別れした。
もうひとりの定期との関係が終わったら俺の人生の女遊びは終わりとしよう。
彩りを与えてくれた定期には感謝しかない。 >>191
おっさん構文よりこういう人の方が気持ち悪いけど >>191
「彩りを与えてくれた」って良い句だねー
おれも今の3年目の定期で最後かなあ・・
最近は新規開拓してても高額希望が多過ぎだし、>>194さん同様にもう歳だし >>194
行きづらくなって来たけどまだまだビンビンです笑
海外進出を狙う会社の若手トップである定期に長期海外出張が決まりました。
帰ったらまた連絡するねとLINEがきましたが、もちろん分かっています。
彼女は外見も内面も本当に素敵な女性で、お泊まりや長期旅行にも笑顔で付き合ってくれ、若い頃以上の青春を追体験させて頂きました。
寂しい気持ちもありますが、今はただ新天地での活躍を祈るばかりです。 もう歳だしの意味がわからん
年の差を埋めるために金使うんじゃ 40代の頃は、50過ぎたら、定期遊びは止めて、他の趣味など楽しもうと思ってたが、今、58になっても、定期2人を抱えてる。そんなもんだ 定期の実家に行ってお母さんにも会った。俺のこと高評価との事。亡くなったご主人の話しをよくしてて寂しいのだろうと思った。 なんで実家についてくの?
かなり気持ち悪いんだけど とりま家のリノベ相談。そりゃー行きたくないけど定期が懇願するから仕方なく。 ログも読まずに「きもい」とかまずケチを付ける人がいるね〜
>もう歳っていくつよ?
愛人遊び:30,40は洟垂れ小僧、50,60は働き盛り、70超えると流石に・・ >>207
横だけど、愛人遊びの年齢の話なのに働き盛りという表現を見て
会社の話だと思い込んで突っ込んでるお前の読解力の無さやばない? 枯れて来たって書いたの俺だけど47歳だよ
感度が落ちたのと性的衝動がかなり減少したからED薬必須だし気持ちよくないんだよ
生とか違う女ならって訳じゃないんだなこれが
数年前まで性欲の塊で早漏だったんだけどね
楽しめるうちに楽しむのが正義だな >>210
いい辞め時だね。
俺も最近イキにくくなってきたからそろそろかも。
まだ性欲は旺盛で一日2回抜かないとムラムラして仕方ないのは変わらずなんだけどね。 健康あってのこの遊び
病気になってやれなくなったら生きる意味がないとまで思うわ >>213
わかる
筋トレしたり食事に気を使ったり、結果として健康になって仕事にもハリが出るし、金の使い道としては悪くないと思ってる >>211
逆に30そこそこで金にもの言わせて女の子囲う方が引くわ
普通に遊んだらって思う 定期のお陰でいつでもセクロス出来る立場になると自慰と言う行為も新鮮。なので頻繁に会わなくても良くなった。全て定期のお陰。ありがとう定期システム。 40とかまでなら金使わなくても女選び放題だしな
5060とかになってきつくなって来た時に金が効くんよ 俺30代だけど、既婚者だったら風俗のオキニに通う感覚で定期と会ってるんだけどね
お互いのプライベートに入り込みすぎない関係って気が楽 >>214
私も同意です。女性の目って大切だなって。体型や清潔感に気を使うようになって、結果健康そのものを手に入れて。相手に対する気遣いとか意識するようになったら、なんだか社員との関係もスムースになった気がします。 思うところあって定期を絞ろうと思って、残って欲しい順にお別れを進めようとしたら
個人的には一番好ましいけど、あんまり愛想もないし話を持ちかけたら即終わりだろうなと思ってた子が
のめり込まないように気を付けてたから変な態度になってたって聞いて笑ったわ >>218
だから正に>>206さんの云う 3040は洟垂れ小僧、5060で働き盛りなんだよね。
この名言の出典知っているか? 草葉の陰で笑っているかなw >>210
おいおい47歳なんて、この愛人世界ではまだ洟垂れ小僧だぞ。少し休養したらまた頑張れよ。
俺のこの世界での知りあいは、なんと東京五輪を2回観ていて、ちゃんと若い愛人がいるぞ。
さすがに一回いくのに苦労しているらしいが、まだまだ現役だ。 この遊びで健康を手に入れた、という方々の主張は肉体的な意味ではその通りなんだと思う。
だけど心の部分の性的な依存度合いはますます深まって、精神面で「健全」と言い切っていいものか、ちょっと疑問が残る。 思うところあって定期を絞ろうと思って、残って欲しい順にお別れを進めようとした。
個人的には一番好ましいけど、『あんまり愛想もないし話を持ちかけたら即終わりだろうな』と思ってた子が、
『のめり込まないように気を付けてたから変な態度になってた』っていうのを聞いて笑ったわ つまり俺のことが好きなのに好きではないふりをしていた、こんな可愛い子を本気にさせる俺スゲーってことですかわかりません。 現実「こう言っておけば男は大喜びするんだよなwマジちょれえw」 >>230
サンクス
普通は切れてもいい順(1番要らないのを最初)にするんじゃないのかなと思ったけど人によるか。
で、のめり込むってのはどういう事だ?
金銭授受がある以上のめり込むも何も無いだろうと思うが? ふと思った。
この関係でガチ恋とはどういう心境なんだろう。
双方の話になるが、特に金渡してる相手を好きになるって矛盾するよな?
まあアイドルグッズを買い込むオタクもそうかもしれんが、求愛では無く相手に好意を伝えたいだけなのかな? むしろ逆だろ?
なぜか、好かれている愛もたぶんあると信じたいんだよ
割り切れてないどころか、ちょっと怖い思考 >>236
金銭授受あるのに?
不思議な感情だなあ ガチ恋してるされてる本人の意見を聞きたいね。
金銭授受ある事の矛盾はどう捉えてるの?と。 そりゃ男女間なんだからあることもあるだろうよ。
俺はされたことしかないが。 古くから言われているけどガチ恋すると金銭受け取らなくなるよ 風俗嬢も同じ
いくら差し出してもはっきりいらないと受け取り拒否される サンプルは3人だが全く同じ
モテ自慢ですまんな >>240
まあそうだろな
受け取る時点でいくらガチ恋気味な事をされても全て嘘と言ってるようなもんだw
で、肝心なのは金払うオッサン側がガチ恋してる心理状態。
これ程ミステリーな事は世の中なかなか無いよ >>240
いやいや、貴重な体験談ありがとう。
キモおじには起こらないミラクルなんで読んでて楽しいわw 結局金受け取られてる時点で金なんだよな
女は上手いから口ではいいこと言う
でも受け取られる時点で金の存在 金のやり取りなかったらスレ違いなんだからここで論ずる必要あるか? 卒業判断やな
セフレや真剣交際ができなかったり、もしくはそれをやるのが不味い立場だからここにいるんだし >>245
金の関係から金ではない関係への移行の話だからまあいいんじゃない? >>243
夢だねえ
起きたらこの遊び気持ち良く卒業出来そう 金無くても会えるけど敢えて金を介す関係。それが俺の定期。相手もそう。 >>250
でも金貰っても会いたくない男だってゴマンと居るだろうから、やっぱり金だけじゃないってパターンも有ると思う。
俺は金払う事で自分が色恋にみっともなくならないようセーブする意味合いがある。 放流気味に連絡だけキープしてて半年ぶりに誘ったら無料になってた子がいるけど、ガチ恋ではなくてたぶん体の相性
遠距離になって会えなくなってからも連絡取り合ってる子もいるけど、ガチ恋ではなくて友達になっただけ
でもこういうのはレアケースで、こっちも初っ端に金で手間を省いてるんだから、定期がサイト退会した後も関係をキープできてたら十分だと思う 本当にいい女は金だけでは靡かないからな。
特に相場以下の金額でいい女を定期にできてる人は何かしら気に入られてるのだと思うよ。 面白いことに低俗な男には低俗な女しか寄り付かないんだよな。 >>238
ちょっと違うかもだが、数年前お金から始まった子に本気で好きになられたけど、こっちは妻子持ち、向こうは彼氏持ちだったなぁ。
途中からお金渡さず週2で合ってたけど、向こうが海外旅行まで行きたいと言い出したので、徐々に疎遠にした。
彼氏の事はいいから二人で駆け落ちしようとも言われたけど、半分冗談みたいだったし最後は割ときれいにお別れしたよ。
ところが別れる間際にたまにお金欲しかったと言われて、よく分からん子やなぁと。
ただのメンヘラだったんかもしれんが、
今でも年一回くらい、元気?ってメールくる。でも会う気はないらしい。 2年前まで遊んでた子元気かなあ。
ガチ恋されたのをいいことに欲望のかぎりを尽くしたけどよく付き合ってくれたなあ。
やりたくなったから夜呼び出して朝までとか。もちNNで。
最後はLINE消えて終わりだったけど凸こないかビクビクだったわ。
今思うとまたやりたい笑 非モテおっさんたちの数少ないガチ恋され自慢スレはここですか? 自分は金無しでも、金貰って他の男としてたら気持ち悪い。金の問題より、自分だけかが重要。 でも自分だけじゃ無い方が良くね?妊娠しても相手は複数いるのだろ?と言えるし >>260
貴方が独身とかバツイチなら全然問題ないけど、俺は既婚だから俺だけ見てろなんて言えないわ。
予定なかなか合わない時有るけど、「他のオッサンと会ってるんだろうなぁ」と思いながらも気にしないようにしてる。気にならないと言えば嘘になるけど、俺と会ってるときは帰りたがらないしそれでヨシとしてる。 円光でも決まった相手とだけしたいと思う女は多いよ。1人だけで良いと言う女も案外いるよ。 いるかもしれないけど金で繋がってる援交女の言葉を信じるおっさんは痛いよ >>256
いいねえ。
そういうドラマ?みたいな展開してみたいですよ。
こう書くと地獄だぞとか色々反論来るけど、それは経験者故の感情。
そんな事起きないキモおじには夢なんですよ笑
>>259
そのとーり!
さああなたも経験色々書いて下さいな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています