【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643116347/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1645519995/ 顔と胃袋は小さめですだって
アソコも小さいといいなあ みんな、援交って20代とかの若い子としかしないもんなのかな >>733
世代ギャップとか周りから「もろパパ活カップルやんw」って目で見られるの嫌だから最初から20代は外してるけど、このスレ見てると20代の若い子ほど契約成立しやすいんだろうなってのは思う。
理想は30代前半なんだけど、結婚意識してたりバツイチだったり何も考えずに金渡して遊べるのが難しい世代だと実感する。
30代だと連れて歩いてもそこまで変なカップルには見られないんだけど。 >>734
30代ほど相手の容姿気にする傾向がある。
ただ、気に入られれば色々いい関係になってくれるだろうね。 >>734
シンプルに性欲解消で40代のおばさんと会ってるんだけど安いだけあって容姿は下の下だけど
細かいこと気にしないで、気兼ねなく生中出しできるのは気に入ってる 30代とか金払わなくてもセフレし放題だからなぁ
まあ人によっては20代も同じなんだろうけど俺は金払わないと会えない笑 >>737
セフレにし放題なんて、羨ましい限りだなぁ… 30代がいいけど、20代のほうが結婚に焦ってないから安全。
なので30代はセフレ放題はうらやましくもあり、怖かったりする。 パパ活アプリでまずはご飯から〜。1万でお願いしますって言われたけど相場そんなもん? 自分40代で、10代20代30代とそれぞれ経験あるけどやっぱり若い子が好き
Pと思われても一向に構わん。今の子たち、おっさん相手でもいいって言うから遠慮なく遊ぶよ >>741
全く同感、ふざけんなと言いたいが今はこれがデフォなんだろ? まあパパ活はあくまでも売春じゃなくてお金を支援する目的、っていう建前だからな その後の関係を前提としてなら全然いいんだけど、飯食ったらトンズラするんだろーなー 向こうの言い分としては、金銭的支援してくれる人を探してるだけで体を売るつもりはない、ってことなんだろうけど
男としては売春相手探してるだけだからなw
お互いの需要が噛み合ってない P活:健全デートのみでお小遣い
未だにこれを卑下罵倒する男達がいるが、時代の流れを認識しよう。それを楽しんでいる男達が増えていることを。
ちな、俺もP活は即スルーしているが仕方ないと受け入れている。
探せば、高額ではなくちゃんと相手をしてくれる女の子はいるよ。 顔合せは0.5までかな
大人も含む男女としての付き合いが成立してるなら飯だけでも手当は渡してるし、むしろ大人の関係になってからも少ない手当で飯に付き合ってくれる子は大事にしたい
そんな付き合いしたいと思うようなPJはほとんどいないけど
会ってもないのに1要求はヤルヤル詐欺、容姿が悪く定期ができない顔合せ回転乞食、大人まで進んでも時給換算地雷の強欲女が多すぎる やらせてくれるなら飯も奢るしお手当も払うけど、お茶しただけでカネくれって虫がよすぎる。ホイホイ払う男も悪い 始めの方に大人目的と公言してあとは何回かやり取りして、こっちが業者か見分ければ良いだけじゃないか? ぶっちゃけ金渡す以上基本的な主導権はこっちが持てないとつまらん
金渡して会いますが会ってからどうなるかは
こっち次第ですーみたいな女はその時点で微妙
売春してでも金欲しい女と金渡してやりたい男の関係が一番いいしいい女もそこにたくさんいるよ 顔合わせの前に最低限の交渉は済んでるはずだし、済ませるべきなんだけどな
もし経験がないとか浅い子だったら、こっちとしてはこういう希望だからそっちが受け入れるなら会おうかって
無駄な時間もお金も使いたくないから誤解のないように最初に言ってあげてるよ 金払わないと初回やれない時点でみんなキモオジなんだけどな 好きな女を相手すれば良いが、飯で諭吉とかさ、拒否する女の方がいいぞ。そんな女は頭おかしい。トラブルの元。売春でも高額交渉をスルーする女の方が賢いね。 男にしろ女にしろ求めるものがキャバクラに近いのかソープに近いのかの違いじゃね
キャバクラ行って、やらせろっていうのもサービスを勘違いしてるし(裏でやるやつもいるけど)
パパ活にしろ援助交際にしろ、グレーな言い方するからその中身まであやふやになってる 高収入の彼氏と結婚したのにまだ会いたいと言われた。
元々貧乏性で慎ましい性格だから金が足りないことはあり得ない。
とりあえず大人無しならと応じた。
元職の先輩と飲む体で来るらしい。
でもあのエロスイッチ入った声は絶対ホテル行くつもりだわw
イケオジはこういうことになるから困る笑 >>748
健全なのか大人ありか知らないけど、雰囲気のいい店にロリっぽい服装の子と中年小太り親父がいて、めっちゃ浮いてた。
pjのメンタルの強さには感心する。
そういう自分も隣で定期と食事してて浮いてたかもしれない。 本当の父娘だったらそういうふうに見られるの気の毒だな笑 定期のお母さんに会ったら、すげー教育ママゴンっぽくお堅い方で驚いた。娘が売春してると知ったらタヒぬかも。 >>763
母に会うってどういう状況?
親子丼かw >>760
前々からスレの他の人より条件よくて続くんだよなーとは思っていたが、最近俺が思うより俺はイケオジだと気が付いた笑
ちなスペックは185cm74kg顔は普通、髪は娘(15歳)に
お父さん今日も前進してるね!
と言われる始末笑 自宅まで送り届けた時に母上が挨拶に出てこられたことがあったな
想定外じゃなくて顔を合わせる可能性は承知してたから言うほどの焦りはなかったけど 円光女は頭のネジ抜けてるやつ結構いるからな
援交相手のおっさんを自分の友達に普通に紹介してたりするし >>765
本当はそう思ってたんじゃないの?モテまくりだろw シュガーダディー使っているせいかもなー
飯の約束しようとしたらみんな一万っていってくるな Twitterですらそうだぞ
そもそもそいつらはその1万目当てだからな
その先はよほど金払い良さそうな奴だけ例外的に選ぶけど
基本は体を餌に顔合わせ名目で1万取りたいだけ 茶飯崩しを狙うにはそれなりのルックスとそれなりの金、そして時間を自由に使える身
脱いだらセックステクも必要だな >>771
お茶に付き合うだけで一万?女はすげー儲かって良いけどさ。その条件でのこのこ会いに来るオッサンを軽蔑バカにしてると思うぞ。 3回に2回はドタキャンする定期ってどうなの
スペックはまあ良いから期待せずにズルズル会ってるけど
予定が狂うのはストレス貯まるなあ >>775
ドタキャンが頻繁はスペック最下層だろw
それにナメられてるから定期との接し方を考えた方が良い 金と時間はそれなりにあるけど体型がなー
こまめに連絡してくれる娘が一人いるからその娘だけはお試しで会ってみようかなと思ってる >>775
俺の元定期?と同じだな
仕事の理由でかなりキャンセル多かった。 >>775
同じような接し方をするだけ。すると切られるかも知れんがおまいは必要ないって事だから仕方ないだけ。 ドタキャンを頻繁にする子はこっちから連絡取らないだけで自然にフェードアウトしていくと思う まあ新規の顔合わせでもいい子が来るかどうか大人できるかどうかとか
まあドタンバになってみないとわからないよね
だから顔や身体が良い定期がドタキャン繰り返しても
定期さえ維持してくれてたまに大人できればいいかなって思うようになってきた
ドタキャンされた日はお手当払わなくて済んで儲け!オナニーできる!ってくらいに思っておけば良いのかなあと
まあ若い子はそれくらいのスタンスでいいんじゃない? 夜明けは近いはずなんだが株が低迷しているね・・そんな時に癒やしてくれる定期がいるのは大きい。
ドタキャン
たまにドタキャンあるのはお互い様だが、頻発するようなら己のプライオリティの低さを認識しよう。
別れたくないなら、我慢するのだろうな。
以前、まさにグラモのような18歳と2年ほど相手をしてもらったが、
3回に1回はドタキャン、待ち合わせ時刻にちゃんと着たことは一度もなかったが我慢したwww まあパパ側のプライオリティというよりも
パパ活やるような若い子はドタキャンにはあまり悪気はないし、お気楽なんだよ
まあそんな非常識だからおっさんと援交してくれるわけなんだけどね 会いに出かけようとして、会う1時間くらい前にキャンセルされると、さすがにつらい。
せっかく元気になったものを自分でするのが、とてつもなく悲しかったなあ。 前もってシアリス飲んだ後にドタキャン食らうとちょっとショックはあるな
ドーピングしてオナニーって、無駄にイクまで時間かかってほんと虚しい あと顔合わせのお店を予約していて
何回か連続して新規にドタキャン食らって
お店に何回もキャンセル連絡してたらさすがにお店側にキレられて
確実に来れる時だけ予約お願いします!って言われたのにはさすがにショック受けたな
お気に入りの店だったけど、それ以来行ってない >>750
食事の手当はいらないけど、交通費のタクシー代8000円くださいとか意味わからん事を言われたことある。
なんでもありかよ。
>>752
女側に主導権握られたら、なんのための謝礼だよって話だ。
派手めの服装で気の強そうな女は優位に立とうとしがちだから避けてる。 さて長期出張に行った定期から返信が消えた。
出張は名目で太pと旅行?
まさかやー。ありえん! >>789
俺の前の定期は、3日くらい仕事で出張行くといって戻ってきたら淋病うつされたぞ
単なる出稼ぎだったわ
即お別れしたけど >>790
なんと…
俺の定期も最近忙しくて会えないと言っていたのはまさか、、、 茶飯で金取る人結構多いんだなぁ…
まあ、パトだっけかギャラ飲み向けのマッチングプラットフォームあるし
店通さないキャバクラ、クラブとかの遊びの延長なのかもだけど
お店通さないなら、一万も出すと見た目気にしないなら本番やれるし、茶飯のパパ活なんてものはやる気になれないんだよなぁ… デリヘルとかで素人っぽい娘とか定期にするのって無理かな?
出勤も少ない子ならワンちゃんいけない?
夢見すぎ? 余裕でしょ
むしろ店通さないぶん嬢に入る金増えるから喜んで食いついてくるよ >>793
1日でまとまった金が入るから風俗やるんであって貸切できるくらいの財力があるならうまくいくかもね >>794
>>795
どうも。
ダメ元で交渉して見る! パンティ越しにお尻の穴の臭いを嗅いでシコらせてもらってる。
脱ぎはスカートなら一切なし、見たり触れたりも無し。
これたまらん。 >>796
店外交渉はお店に見つかると怒られるから気をつけてね。 >>793
デリヘルで遊んだ子に定期になってもらったことが何回かありますが、まずはお店に通って仲良くなってからがいいと思いますよ。
単にお店を外して安く済ましたいと思われると嫌われます。向こうからしたら、お店なら車の送り迎えがあったりして前後無駄なく効率的に稼げますが、その枠から外れると一日の稼ぎが落ちちゃいますから。
中には、「休憩って言って抜けてくるから、待機所の近くのホテルならいいよ」って猛者もいましたが。
たいていはお店辞めるけど、あなたとだけは続けたい、ってパターンでしたね。 >>796
あと昔と違って今の風俗嬢はいかにもフーゾクやってますって見た目の子は少ないから、素人っぽく見せてるだけでバリバリプロだったりする デリヘルで直の誘いに乗る子なんて信頼関係を築けないから定期にしても楽しく無いよ
それなら普通に風俗でお気に入りを探す方がよっぽど安全
地道に面接して長く続けたい子にリソースを割くのが一番効率が良い おお、凄いレスついた。
>>798
>>799
>>801
賛否どちらも頭に入れて行動して見る。
何事も経験だよね。 というかお店でいくらでも会える時点で定期じゃん
裏返せば定期も個人風俗なわけだし >>793
店を通さない裏引きになるからバレた時のリスクが大きいと思うよ。 お嬢との交渉は比較的容易だと思うが、中には店にチクる子もいるから、博打だね
いい気になってまたその店を利用すると、部屋にはお嬢ではなく、怖いお兄さんが入ってきたり、とか。。 金の絡まないセフレが仮にできても「いつ終わらせるか」という別れが見えてる関係になるのは避けられない。
どんな美人とのセックスも、慣れていずれは飽きる。
セックスフレンドって意外と男女ともにプラスになることが少ないように感じた。
金で割り切る方が終わらせ方も含めていろいろ楽なところが多い。 >>793
昔話だけど、会社の中で噂になってたので鮮明に覚えてる
面識はないんだけど、その人はちょくちょく風俗に通ってたらしい
たまに後輩も連れて行ったそうだ
で、よほどのお気に入りを見つけたらしく、足しげく通った上に、
個人的に契約したいとお嬢を説得したらしい
翌朝、その人の部署のFAXに、その店の宣伝広告が大量に送りつけられ、
〇〇さん、またごひいきにお願いします、と書かれた文面もついていたそうな
その人はあっという間に左遷されてしまい、すぐに退職したそうだ
たぶん、シャワー中かうたた寝でもしてる間に、名刺を抜かれたんだろうな お店の子と相手するなら、まずいい固定客になることだな
あと一部の破綻したベテラン嬢以外はあんまり長いこと続けない事多いし、仲良くなってきたタイミングで、突然会えなくなったら寂しいから辞めるときは辞めるって教えて、って言っておくといい
その時初めて交渉する
事前に連絡先交換はできるならしてもいいけどあんまり頻繁に連絡しないほうがいい 俺の場合はそんな手間をかけないよ
仲良くなるなんてたぶん幻想
向こうは良い客が来たくらいしか思ってない
俺は初対面でめちゃくちゃ気に入った子だけ交渉する
そしてその日にゲットできなければ諦める
そしてオイタしたその店にはしばらく入らないな
断られたた、ということは、店にチクられてる可能性あるからね
どうしても気になる子が新人で入ったら
もう1台のスマホで新規客として入る
俺そういう時のためにスマホ2台持ってるから
不経済だけど、そもそも女遊びは不経済でしょ
どの店でどのスマホで入ったのか、きちんと記録もとってるよ デリヘルよりも、風俗エステとかテコキのほうが確率は高かったかな
嬢「この店初めてですか?なぜ今日は?」
自分「これこれこういう内容で会ってた定期さんと終わったんで」
嬢「え、それってどういうことですか??」
きちんと説明して興味を惹いておく
プレー中は紳士に
きちんと名刺もらって、数日内に裏を返す
嬢から定期について持ちかけられたらラッキー 基本、風俗デビューしてる子は、店がバックにいる安心感があるから、個人営業してないんだよ。
だから、そこを突破するのは、圧倒的な条件の良さなんだよ。でないと難しいよ。
仲良くなったとか、そういうの関係ないから。デリだろうとエステだろうと手コキだろうと同じ。 >>811
だから辞め時を狙うんだわ
また会えないかな、って まあ、俺の経験上だから、他の人は違うのかもしれないけど、
一撃でゲットできない子は、何度誘っても無駄だと思う。
店を辞めるっていったって、他の店に異動するだけ。
結局、好条件だしてゲットできるかできないか。
条件が良くても、個人契約出来ない子は確かにいる。
そういう子はしつこく誘うと店にチクる。 盛り上がってるところ悪いが先程定期ちゃんとしてきて、そろそろ限界だけどまだもうちょっとしてたい願望があったので抜いたものの寸止め失敗してトロッと射精してしまった私がやってきましたよ 昔常連だったデリが店畳むことになって、店長自らあとは好きにしてくださいってオキニと個人的に会えるように話つけてくれた事はあったな >>821
どうせなら全部気持ちよく出せばよかったのに >>816
まだスマホもないガラケー時代の話。店長が元風俗嬢らしく、だからかもしれん。オキニだった子とは1年くらい個人的に続いたけど自然消滅で終了 異性と深く愛し合ってセックスするより、金でつなぎとめてる適当な子とAVみたいなセックスするほうがはるかにストレスぶっ飛ぶ。
でも自分の心が歪んでいるような感覚も同時に感じる。 >>813
そうだね。
一回目のお誘いでだめならもう誘わない。
なんなら「こんなお誘いしてごめんね。好みだったからつい。」とか言って謝っておく。
うまく定期になってもらえたのは、一回目のお誘いで則OKの子だけだった。 1回目で即OKではないんだが、ラインの交換はしてくれるパターンあるよね。これも成功率は高くないね。
ラインが既読にならなくなったり、お断りの返事が返ってきたり。どこか踏ん切りがつかないから1回目でOKしないわけだ。 ちょうど飽きてきた頃に定期と切れるいいきっかけが来た。
暫く休憩するかな。 俺の友達が海外住宅設備会社の社長をやってるんだけどこの前、銀座の22歳のホステスをゴルフに連れて来た
前から彼女が出来たと言って写真で見てたけど実物は女優かと思うほど美女で驚いた
自分の定期は性格が良いから、と思って満足してたけど余りの差に愕然としたわ
小金持ちにはあのレベルは無理だ 体の相性優先で選んでるから、超絶美人を求めてない。
というか、美人すぎると緊張してエロに徹することができないかも。
小心者だな。。。おれ。 超絶美人でなくて良いんだけど、歯並びが良いこと、クビレがあること、胸が垂れてないこと。
あと口臭とマンコ臭が無いか、我慢できることかな〜 月曜に定期とアポ入れるのお勧め。
憂鬱な月曜がハッピーマンデーになる笑 家賃5万のワンルーム借りてあげる事にしたんたけど
あとは都度2にするか月極10にするか迷う
そんなに月に何回も大人するかなあ 家賃を出すって事はその子を気に入っていて、長く続けたいから保証人にもなったんだろ?
だったら月極にして最低月4は会え
逆にそのくらいは会いたいと思う相手じゃないと家賃なんて出すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています