【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643116347/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1645519995/ そもそもキャバくらい無駄なものはないと思ってるので茶メシで別料金の感覚が理解できん お茶0.3高いですかね
0.5払うと言えばすぐに女の子に会えてます
多少目を修正してるけど写真通りのかわいい子ばかり おっさんが20歳そこそこの素人の子と簡単に会えるし、自分から誘わなくても顔合わせいくらでとか言ってくる誘いがくる
0.3とか0.5の少額を払ってるがおっさんがモテてると勘違いさせられる所が面白いけどな >>891
お金払ってお茶したいの?セックルが15kで即会い出来る事を考えたらオレは高いと思うけどな。ホテル入るとお茶も飯もウェルカムサービス等で無料なのに。 >>891
その先がないなら高いよ、まあ価値観の違いだろうが俺は若い子のカラダ目当てなんでね お茶で5kって良いよな、晩までエンドレスで約束してたら1日20人くらいは会えるだろ。月にお茶で300万稼げそう。 >>884
時間にもよるけど、キャバクラとかよりはよりはお得そう
セックスしたい人からすると割に合わんだろうけど 868だがいくつか同意のレスもらっててありがたい。
4年続いた地味系で会話とかがガッツリ合った定期と別れてから新しい定期ができない。
ただ最近素敵なお友達wができた
こちらも前定期と似たような感じだか残念ながらある理由で大人無し、でも手当も無し。
いつもカラオケでお菓子買って長時間遊んで帰りにファミレスでご飯食べてと若い頃あまり出来なかった健全なデート楽しんでますw
性欲は…まあ出張時にデリでw 俺は52で49の彼女とプチ援助して一緒に暮らしてるよ。
神奈川郊外の自宅に掃除洗濯してくれれば家賃光熱費無料で住まわせてる。
食事は俺の分も作ってくれるなら材料費を出してる。
更にセックスを求めたら拒否しない条件だけど、2日に1回は求められるし、家事も喜んでしてくれる。
たまの旅行とか外食は俺が出してるけど、衣類や化粧品、嗜好品は自己負担。 ギャバに通えば嬢とやれる時が有るけどそういう恋愛ごっこが面倒だから定期に変えた
定期からは援交とか売春ではなくて、金を貰えるセフレぐらいに思われてる今がベストだわ キャバで金払ってようやくやれる恋愛ごっこってなんだよw 定期もキャバもゴールは無いんだから同じ恋愛ごっこなんだよ
キャバは最初は金が必要だけど最終的には金無しの関係になっても面倒になるからやめた
ここには同じように定期に流れて来た人が結構居るんじゃないのかな 俺含め金払わないと相手して貰えないキモオヤジが八割くらいだと想像している 金貢いでから金なしの関係になったってそれただ貢いでくれたから相手されてるだけの金なんだよなあ
ATM男の見栄は痛いよ >>906
俺は逆な想像だけど
若い頃遊びまくっておっさんなって手軽さと気楽さ求めてる見た目そこそこな人が多い印象
ガチキモ親父だと余程の金持ちじゃなければ女の子もつかないだろ
ブス専門ならいけるかもしらんけど キャバの女ってそんなにやれるものなんか?
やっぱりキャバで働いてる子はそれなりにビジュアルもいいんだよね? 昨日抱いたpjは身体はSなんだけど、やっぱ顔がBだと勃つけどイケないんだよなあ。 イケないのはEDなんだから
女のせいにしちゃいかんだろ >>913
でも定期と生なら気持ちよくイケるんだよな。 >>915
生のほうがいいもんな…
自分も生とゴムだと立ちが違うし
出る量も違う気がする
経験の中でほとんどが生中出しでしかしたことないわ 俺も生じゃないとほぼイケない身体になってしまった
ゴムだと萎えてきて、もうやーめたって事が多々ある ゴム有りのセックスなんてガラス越しのキスと同じ
それなら一人でしたほうがいい 病気対策が特定の定期を持つと言う事だとも思う。不特定多数と性行為をしない相手を定期にしている。 >>910
キャバはそれなりにやれるっていうのが俺の印象だけどね
そもそも、そうじゃないと誰も行かないよ
小金持ちなら一度通ってみたらいい
話しが出来るヤツならアフターに良く誘われるから、そこで気が合ったらお持ち帰りだよ
ただ容姿はそんなに期待するべきじゃない あなただけと言いながら複数の相手が居る、よくある話 生でやる子は信頼出来る子だけだわ
今までそれで性病になった事は無い
定期は信頼出来る子を見つけられるのが楽しい
その結果が生セックスだと思ってる まあ、容姿が良くて信頼できて、それでいて生でできるって子はなかなかハードルは高いよな
大人最中にゴムこそっと外す手もあるけど罪悪感半端ないしな >>921
対策と言ってもそもそも生でやる時点で、対策を放棄してるようなもんだし
対策らしい対策は感染経路特定の為に一人の相手としかしないくらいしか無さそう
>>920
これは一理ありそう
いっそのことゴムと生の違いわからないくらい鈍感なら快適なんだろうな そもそもパパ作って生でする子は良い子そうに見えても信用しないわ
俺は新規の子とは関係始める前にフルコースで性病検査を一緒に受けるよ
仮に他にパパが居たとしても、その時点では、他パパ含めて性病にかかってないことの確認が出来る
今まで15人くらいのパパになったけど、性病になったことは一度もないよ ゴム必着だった子と長く会っててついに生許容してもらったときは凄い嬉しかったが、
これをきっかけに、もしほかでも会ってる人がいたらそっちにも生許し始めてしまうんじゃないかと、まさにパンドラの匣を開いてしまったような気分である ガラス越しのキスは言いすぎだろ
ゴム隔てているとはいえ肌の触れ合う感触とか、更に言うと相手がいてその子に形は何であれ好意を抱いていれば、
それは絶対自分でする時との満足感の違いになりうると思うが パパ活初めての初心者専門なんだけど
気に入った定期がよくよく聞いてみたら初心者ではなく
パパは3人目って暴露った
もう定期解消したくなってきた 自分は色んな子とヤリたいのに相手には初めてを求めるとかおかしな話だな 体力はあるし勃起力もドーピングしてるからセックスで女性を悦ばせる自信はあるんだけど、最初から生だと早漏気味になって体力を活かせないからゴム付ぐらいで丁度良い
生交渉はイキにくくなって、最悪切られてもいいと思うようになってから >パパ活初めての初心者専門
彼女は処女じゃなきゃイヤだと思ってる奴と大差ない気味の悪さ >>935
気味悪いかなあ
まあたぶん性癖の問題でしょ
セミプロよりは素人探すようなものだな
清楚さや純粋さとかは、パパ活やる行為とは反対の事だけど
パパ活やる子の中でもまだそういう事になるべくスレてない子を探すという事で、まだ始めたばかりの子を狙うのはあってもいいんじゃないかな?
処女しか絶対に嫌という感情もわかるし、だけど処女探すよりも、パパ初めてという子を探すほうがぜんぜん容易だしね 俺はプロフィールに定期のかたとお別れしましたとか書いてあると避けるな >>937
俺の場合は、とりあえず別れた理由と付き合っていた期間を聞くかな
別れた理由がありがちな転勤とか、嫁にバレたとか、パパ側の事情の場合は捨てられた女だと認定して、何か理由があるのだろうと考える
期間は捨てらた期間が短いほどマイナス
ただPJ側の理由で、相手が結婚を迫ってきたとかストーカー化したとか言う場合は、よっぽどいい女だったかもと会ってみるかも
ただありがちなお手当を減らされたので切りましたって言う場合は、パパ側から切られたに該当する パパ活で妻よりいい具合の子はいないかと20人は相手したが妻以上は居なかった
最近はおしゃべりだけして満足しているわ 妻は挿入前戯を繰り返して10回以上逝く
おもちゃも好きで全く嫌がらないどころか自ら求める
騎乗位好きでグラインドさせながら子宮口でペニスをコリコリさせながら何回も逝く
膣内の具合が良く射精したいときに射精できる
これぐらいのエロい女いるか 定期に切られたと思って次の定期作った翌日に戻ってきたw
お前らグルだろw キャバのいいところは金惜しまなきゃ平均レベル高い場所で一度で何人もの中から好きな子指名できるとこだろ
パパ活みたいなんだと1人顔合わせするだけでも大変だし写真は大体加工詐欺だし
ただ女の子のレベル高いほど本人の収入も高いし、彼氏いる率も高いからただの貢ぎマシーンになる可能性が大いにあるってこと 最初超素っ気なかった現定期の子、最近LINEとかしててもめちゃめちゃ可愛いんだけどもうなんなの
毎週会いたくなってしまうわ >>945
酒飲めなくてもキャバって楽しいもんなの?
酒飲めないからか、飲むのに金使うよりシンプルにセックスしたいんだよな
場所にもよるけど、風俗と大差ない値段のところもあるし >>947
最初ホスピ良かった子最近会っても話も振ってこないしもうなんなの
他探ししても酷いのばっかりだしマジでこの遊びやめられそうだわ >>950
俺はむしろコツ掴んで定期候補が居すぎてどれを選ぼうか困ってるわ >>949
惚れてまうやろ
毎週会ってると会うことが当たり前になっちゃって会えないときに寂しくなっちゃう
既婚者だから深入りしないギリギリのラインで仲良くしたいんや
>>950
俺も1年以上続いてるのは今の子くらいだよ
人見知りっぽくて(お互いにだが)最初はコミュニケーションまともに取れなかったけどな >最初はコミュニケーションまともに取れなかったけどな
そんなんでよく定期ゲットできたな >>953
静かな子で会話は弾まなかったけど、顔や服装などとにかく可愛かったからとりあえず、また会える?って聞いて何度か会ってるうちに打ち解けた感じ
1年以上も会い続けることになるとは思わなかったな 俺の現定期も会話弾むまで1年以上かかったけど、今じゃ手も繋いでくれるし、エレベーターでちんちん触ってくるくらいは打ち解けたよ プロ彼女に転がされるのもいいけど、頑張ってる新社会人に社会の厳しさ教えるのも楽しいわ。 食事ホテル手当諸々で皆さん月にいくら注ぎ込んでる? >>948
酒を飲む必要は全くない
ただシステムやマナー的に酒を頼む必要はあるけど
実際酒弱い客も多いし嬢もドリンク代欲しいだけでお酒お願いはするけど飲まない娘も多いよ
後は普通にお話ししとけば良い オキニの子 トルコ日本ハーフ美人
ホテル代3000円 お手当2-2.5
月2-3回 約10万
食事は行かない 相手もSEX好きで積極的だし食事でお手当1万とかならSEXでサクッとたくさん貰いたいタイプ >>948
ちなみに酒は下戸でもなきゃテンション上げるためのアイテムだから
酒を飲まずにきさくに会話できるなら飲まなくてもいいし酒の力欲しければ飲めばいいだけ
酒を飲む場というよりは基本は会話を楽しむ場
単独ではなく知り合い複数と行く場合とかは酒を飲む場にコンパニオン呼んでるような感じになるから話変わるけど
金額は1時間1-2万くらいはかかるから風俗レベルの女で良ければそっちの方がコスパいい >>958
>>960
じゃあ、酒はあってもなくてもいいもんなんだな
下戸なんだけど、一度だけスナックというかカウンター越しに女の子と話す飲み屋さん行ったことあるけど
そもそも話ししてても大して楽しくなかったんだよな
上辺を繕う感じ会話で本来はもてなしてもらうはずなんだろうけど、むしろ気を使って何かしんどかった
コミュ障にとっては辛い場所だったわ
あれに1、2万とか使うならそのへんで援交するなり安いソープ行ったほうがよっぽど有意義だと思う >>961
その通りだよ
基本は上っ面の探り合い
嬢はプロの接客はしているけど、根底は男側が節々に気を遣わなきゃいけないし
お互い笑顔で腹の底と財布の底探ってる
単純に楽しい娘ももちろんいるけどね
そういう駆け引きも醍醐味のひとつだけど
狩感より気軽さ求めるならやっぱりレベル落として風俗とかパパ活がベストね
それかそれなりの定期をキープしつつ上を目指すハイブリッドとかね >>961
それでいいと思うぞ。それこそ会話楽しむなら風俗嬢だってトーク楽しい子居るだろうし。俺も下戸というか一応酒飲めるけど酔うより具合悪くなる事多いからあまり飲まない。
多分俺と貴方は似てると思うけど、飲み屋の薄っぺらい会話って酒入ってないと聞く気すら無くなるんだよね。かと言って飲み屋で酒も飲まずに真面目なトークばかりしてても招かれざる客だとは思う。
結論として自分が稼いだ金でストレス買ってもしょうがないから納得いく使い方すればいいと思うぞ。俺もキャバクラで1万出すならあと5千円払ってデリにする。
ただ、女と遊ぶなら酒は飲めた方がイイとは心底思う。なんだかんだ酒は女の言い訳にも使えるし、俺の周りの友人の話聞いても酒がらみのラッキーSEXとかあるしな。俺は地方で基本ドライブデートだからデートコースにもともと飲み屋を計算してない。あと飲むとまず勃たないしw 40過ぎたら若い頃みたいに酒飲んでその後勢いでSEXとかもう無理。
1発やった後のビールは格別なんだけど 俺もキャバは20ちょいの頃に先輩に連れてかれたきりだけど、なんで金払って店の女の子相手に話盛り上げようと頑張らなきゃいけねーんだ、って気持ちになった どうも初々しいなと思ったらマジで処女だった。
なんか気に入られて俺で捨ててもいいって。
嬉しい反面、お手当お任せというのがキツイ。
そこそこかわいいJDだから後で黒歴史に思われたくないし。 >>966
俺ならご祝儀込で5渡すかな
次からは2w >>965
全く同じだ
何なら風の相手の方が話していて楽しいまで思った
何なんだろねあの世界は >>968
むしろ面倒だから3でいいやと思ってたわwww
顔は可愛いんだけど細すぎてヒンヌーなんだよなー。
あれでたつかな笑 >>971
ヒンヌー探してる俺に譲れw
なんでこう巨乳好きにはヒンヌー行って、ヒンヌー好きの俺には来ないんだよw >>970
オレもキャバ行かない派だけど、まぁ他人の楽しみ方を下げなくてもいいかなと。
脱がすまでの駆け引きが楽しいけど、それを店でやっても不倫でやっても高くつく。
だから風俗か定期だな。 ラウンジで飲み放題の安い店がよい。複数の女と即ライン交換、営業メッセから始まるけど見つけやすい。同伴とかホステスは必須だしその時にはっきり交渉すりゃあいい。秘密で売りする子もいるし太客になる事と引き換えでも良い。拒否されても酔いのせいに出来る。 キャバと定期は別の遊びなんだよ
一発やるのを目的に通うのも良し、彼女にするも良し、自分の好みの女をどう攻略するかを楽しむものなんだよ
俺はとにかく気の良い女と沢山Hを楽しみたいから定期に変えた 定期相手だと好みのプレイ全開にできるところがいい
それに合わない子は続かないから遠慮なくできるのもいい >>971
細すぎるヒンヌーさんしか探してないオレに譲れw 念のために聞くが胸はカップ数じゃなくて評価だよな?
であれば後者しかないだろ、寝起きすっぴんでも美人なら話は別だが >>978
あ、オッパイはカップじゃなくて評価
分かりづらくてこめん サイズAといえば、前に145でAAカップの子がいたなーと思い出した 唯一無料化したぽちゃの顔Cの子がヒンヌーだったな、、
アソコの具合とタイミング合わなくて放流したがさすがに体型太いヒンヌーはそそらないわ笑 どんだけ可愛くても
乳輪が巨大だったらアウト
垂れててもアウト レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。