セフレいる人ちょっと来て 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/
セフレいる人ちょっと来て 49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646196081/ 半日一日ならなんとも思わないけど2日以上未読とかなら流石にキモいと思う
返信催促したり追いラインも何もしないけどその後のやり取りとか次会った時の態度はあからさまに冷たくする >>165
じゃあ、てめーの経験超える理屈提示してみろや
理屈って言っちゃってるけどwww >>166
さすがに何日も未読既読スルーとかはしない
そこは、臨機応変に対応するんは大人として最低限の常識
ただただ脊髄反射みたいに、即返信は意味がないって言ってるだけ
何人もセフレいてると、毎日何回もメッセのやり取り欲しがる女もいれば、ヤリたくなったらメッセ来る女もいる
面倒だからなるべく一度にまとめて返すようにしてる なんか極端だよなあ
俺もあえて時間をおくことあるけど、せいぜい1日、翌日くらいまでかな
スルーしてるつもりはない
読むのを温めてるだけだw >>169
セフレこそ駆け引きが大事だろ
だってな、セックスだけさせてくれる異性の友達だぞ?
かなり高度な関係維持が必要だと思わないか?
駆け引きする必要がないのはそりゃ肉便器っつーんだ そんなことよりも、sexしたいわ
朝から、シャワーする前やっちゃったわ
51過ぎてこんな事してるなんて…
若い人の元気なの、欲しいわ 駆け引きが必要な時点で面倒くさいわ
>>161にあるようなキレやすい女と変わらん >>167
駆け引きしないと長く続けられないの?w 俺のセフレは飯作って食わせてくれて家に泊めてくれてセックスでは何でも受け入れてくれるわ
やだ、三大欲求満たされちゃう… バツイチの一人暮らしオバさんとかなんだろう
うん、結婚したら良い 横からだけど
セフレに駆け引きなんかせんよ
相手は俺とセックスしたがっとるんやし 駆け引きしないと維持できない可愛そうなオッサンがいるんだなぁ 連絡をあえて遅らせるとか馬鹿過ぎだろw仕事できなさそう 仕事w
仕事での駆け引きも出来なさそう
てか駆け引きが必要な重要な仕事もしてないか
工場なら駆け引きは要らないな >>184
駆け引きしないと維持できないおじさん!? 多分ね気が短いヤツは「駆け引きされてる」ってだけで「他人からコントロールされてる」って思えてイライラするんだと思うよ
わかってる人は「ああ、そう来るんだ」って思って「じゃあ、それ利用させてもらうわ」とか逆に利用する事を考える
でなければ、素直にそのテクニックにコントロールされてる側になる
どっちにしても、イライラした時点で「そこで終わり」
気の短さは運や幸せを遠ざける早さでしかない
知らんけどwww 俺には駆け引きとかなく無条件で無償の愛をくれる女がいるんだぞ、だから俺の方がえらいんだぞ >>189
羨ましい…面倒くさいやりとりが要らないから楽なんだろうなぁ 男性に質問
顔とか肌質がめちゃくちゃタイプな人と初対面で酔った勢いで寝たんだけど、ここからセフレになるにはどうしたらいい?
別に付き合いたいとかは全くないんだけど、たまに会って飲んでエッチだけしたい
翌朝2回目してそのまま個別でなんて連絡したらいいわからなくて…
あと、飲み直してる時に性格についてのダメ出しみたいなのされたんだけど、こういう場合ってセフレルート無理すらなのかな >>195
既婚?
なら、また会いたいなーでOK!!!
既婚なら、よほどのアホでなければそれだけで察する
棚からぼた餅とはまさにこのこと!
羨ましい
独身同士だと付き合いたいと勘違いされそうなので、「たまに」会いたいと書けば、これまたアホでなければ察すると思うが、なかなか無い話なのでわからんかもしれん >>195
性格なんてよほど気に食わないでないならセフレなら全然あり
自分もセフレの性格や所作で気に入らない所なんてゴマンとある >>195
めっちゃいい女の子ですね。できたらセフレになってほしいくらい。 >>196,197
ありがとう!
どちらも未婚で、恋人もいない(と思われる)
男性としてはありみたいで安心した
「たまに」ってめちゃくちゃ的確な表現wwこの前のお礼と合わせてまたたまに二人で飲みたいです、と書いて連絡してみるね >>199
女側からグイグイ来られて嫌な男はいない
連絡して会う日決めてセックスして、また会いたくなったら連絡するねで良いと思うがな
で、本当に会いたくなったら連絡する、会う日決めてセックスでセフレ関係の成立だと思うよ ありがとう
みなさんの言葉を信じてみます!
いわゆる高収入のハイスペ男性で、普通に女に困ってなさそうだったのがやや不安ですがw なんでそんなのと別に付き合いたくないのか疑問なんだがw 性格や趣味が真逆なこともあり、一緒にいるのは苦しいだろうと思って…
それもあってワンナイトしてしまいましたw >>171
俺もそんな感じだわ
圧倒的に格下の女相手ならそんな事する必要ないけど 最初からセフレだとあえて割り切ってる女ほどあとからガチ恋になって沼って自爆するよね セフレ作るならデブスがおすすめ
最初の1回だけは相手をおだててご飯代とホテル代は出すこと
次回から大体相手から連絡くるよ >>212
最初に出したら2回目以降に出させにくくなるやろ
最初は良くて割り勘や ただ性欲に負けて抱いたことは何度もある。その度に次は無いと誓うのだが。 デブスはセフレにはしないがすぐヤりたいときには便利だわな
少し前まで、まあまあ美人でスタイルいいセフレと、あんまかわいくなくてスタイルも良くないけど従順な肉便器、両方取り揃えてた
セフレは月1、肉便器は月に2〜3回くらいヤりたくなったら呼び出してたな
肉便器はセックスなしで会いたいとか言い出したので斬ったが 絶対に週に一回は何かしら連絡あったり会ってたのに連絡すら来なくなった
飽きられてたなとは思ったけどなんか虚しい 飽きられてきたと分かってたなら、何か改善すりゃ良かっただろ
つか、同じようなレスたまに読むけど同じ奴かよ GW合間の平日、
いまから思い切り欲望を
47歳熟にぶちまけてくる
当然ゴムなど無しだ いいな
俺は会えなくなってしまった
でも年齢はかかなくていいぞ 前にここでク◯ニしたら喉が痛くなった!って言ったらそれ性病や!と指摘してくれた人、ありがとう!女に検査してって言ったら見事的中!クラでした
ちなみに俺はまだしてないっす この場合、喉とチ◯コどちらに検査するのか分かります? 生まんこの方が絶対に気持ち良いのに口で抜いてほしい時ってどういう気分? 口には口の良さがあるよ
もちろんマンコのほーがいいに決まってるけど、口もいい >>225
検査は両方だよ。
喉クラは勝手にチンコに転移したりしないから(ピンポン感染ではなく)
クラミジアはジスロマックシロップを処方してもらえば1回飲むだけでチンコも喉も両方治るから確実に感染してるだろうと思う一方の検査でいい。
ただ、2週間後の完治したかどうかの検査は喉とチンコ両方しなければならん 会う気無い、時間作れそうにないなら連絡してくんなよ。
そっちが夕方からって言ってただろ。何既読スルーしてキープしてんだよクソジジイ せっかく気持ち盛り上がってたのに冷め冷め。キープするならもっと上手くしろよもう連絡先消すから。 なんで気持ちいい竿持ってるやつに限ってクズばかりなんだろ。もったいねー。 そりゃ雑に女扱っても許されるレベルの竿の持ち主だからとしか
日本人はとことん楽をしたい性分な民族だから
自分の実力範囲で地雷踏むギリギリの低空飛行な生き方する人ばかり >>225
お前は喉の症状が出てるんだから喉だけでいいよ
多分チンコも貰ってるだろうけど上の奴が言ってるように治療は同じだから両方治る
再検査は2週間後じゃなく4週間後って俺の時は言われたけど >>98
いやお前がズレてんだよw
世間では普通同格とみてるだよ
ピリジンが危険だから?ピリジンとかここで初めて知ったけど、ピリジンとクンニで検索してみたら5chのスレしか出てこないじゃねえかw >>236
ディスってるかと思えば、お主も掛かっとんかいwww >>238
ディスるつもりは一切無いし、冒頭からもディスってる感じ出てないだろ? >>199
俺は本来ワンナイト派なんだけど時々セフレを作ってしまう系の俺のようなタイプの人間から言わせてもらうと、そいつから連絡が来ていないのなら、そいつは間違いなくワンナイトのつもりなんだと思う
そういう関係のつもりだった奴をもう一度誘いたいなら誘い文句に、またたまにっていう今後もっていうビジョンを臭わすような事は書かない方が良い
俺がワンナイトのつもりだったのに、誘いが来てまた会ってみるかってなる時の一番の理由が誘いのラインの内容から、この子は面倒臭く無さそうだなって感じた時だけなわよ
だから、またたまには抜いて、また飲みに行こうよってだけにしといた方が相手から見て面倒臭さそうだなって感じが消えて良いと思う >>229
レスどうもです
それって医者行かないでネットで購入して服用しても大丈夫ですかね?医者行くより安くて手っ取り早いかなと思って >>241
買えるならいいけど、ジスロマックシロップは通販で買えないんじゃないかな?
錠剤のジスロマックは海外通販で買えるけど、届くの待つなら泌尿器科行った方が早い。(買う場合はジスロマイシンとして2g含有しているもの。代表的なものとして「アジー」)
明日泌尿器科行って薬もらって飲む方が手っ取り早いだろ?
泌尿器科行ったら検査の検体は外注の検査会社に出すから罹患の診断は2営業日はさんで出されるだろうけど、検査結果待たずにジスロマックシロップくれと言えば出してくれる医者はいる(尿を目視でみたら明らかに濁ってるし膿とかでてるから)。
あと、高確率でひどい下痢になるからな。ジスロマックシロップは常在菌も根こそぎ殺菌しちゃうから
治療方針の話する時に「ジスロマックシロップくれ!」と言わなきゃ、「コイツ外で性病貰ってきて誰にも言えないオッサンだから自由診療でがっぽり儲けたれ」って思われるよ。 ちんこのクラミジアとかって男の場合は明らかな自覚症状でるよな?
ここ最近新規とやりまくってたから検査行くか悩む
HIVと梅毒は検査してるけど >>242
お前は医者か?w
詳しいし、何より医者より親切過ぎるしさwめっちゃ参考になる事教えてあげてるし
側から見てるとあなたみたいな人、好きになってしまうわw 手マンされてマンコの中がツルツルしてて綺麗って言われて一応褒め言葉らしいんだけどあまり嬉しくない
ヒダみたいなもんが無いってことだよね?
ザラザラしてる方が良いんじゃないの? >>244
すまん、見境なく女遊びして何度もクラミジア貰った経験者なだけだよ。 >>243
自覚症状出ない男もいるみたいだけど少数派みたいだね。 >>248
何回もかかるって病院行くのも恥ずかしいよなぁ
自分は、1回キリ男から貰ったわ
微熱が続いておかしいと思って調べたらそうだった
それからは、男も選ぶようになった >>242
ご丁寧に教えたくださり感謝です
では初診で行って開口一番、シロップ出してくださいでいいですかね?なに、コイツ玄人か!?って思われる感じならカモられないですよねw
>>250
さらっとカミングアウトしてて草 >>251
中がニュルニュル動いて気持ちいい、とんでもないもの持ってるな、神マンとか今までの人達に褒められてきたけど全部お世辞だったんかな…
自信無くなった やっぱり立ちバックでしたら若干裂けちゃう
痛みは無くなって気持ちいいのに >>254
自分で中触った事ないの?
私のは入り口は、ツルツルしてるけど、奥はザラザラだよ
ザラザラのところを触ると気持ち良くなって、そこからクリでイクのがいいよw
>>252
もう20年?くらい前の話だし、今は男遊びもやめたけどたまにこういうところを見たくなるのよね >>254
普通に考えて分かるでしょ…
凹凸の無いツルツルのディルドなんて見たことないでしょう 処女から育ててるデブスのセフレちゃんが名器で10回戦してしまうほど気持ちいい。
だけど本命の彼女とは一応2、3回するだけ。 10回とか盛りすぎだろw
なんか全部ネタに見えるようになってきたな
まあ別に良いんだけど なんかここ見ると既婚でセフレ居る奴もちょいちょい居て、こいつらも同じだって安心出来たんだけどネタが増えると不安になってくるな
まあもう絶対にセフレは切ると決めたから、どうでも良いが >>259
ネタだとよく言われるよwでもオナホがわりだからできちゃうんだよなwww >>261
オナホ代わりだから10回出来ちゃうの意味が解らないけど、お前は凄い精力の持ち主なんだな
はいはい良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています