セフレいる人ちょっと来て 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/
セフレいる人ちょっと来て 49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646196081/ 肉便器とかオナホ代わりとか言ってるけど金銭のやり取りが無いセフレなんてそんなもんじゃないの?
デートとかセフレとする意味わからないんだけど >>259
別に10回とか不可能な数字じゃないから何とも思わないけど
一般的には森杉の数字なのか?
ちな俺30代
40代美人教師セフレ相手に6、7回はする
それも夜から朝までの間だから、もっと長い時間一緒にいれば絶対に10回くらいはヤッてると思う
身体の相性良い相手となら、これくらいは特別な事じゃないんだが? 10回が挿入回数なら分かる
射精回数なら貴重な検体だから医学機関に協力したほうがいい 1回のセックスで1時間かかるなら10回射精ならインターバル入れて何時間かかるんだって話。
10回射精してるなら、それこそ早漏であっという間に終わるセックスしてるんだろうよ。 1回の射精でピュッピュッピュッって言うのを3回とカウントしるんだろ >>274
1回のセックスで1時間かかるんなら10時間で10回じゃん
え?それだけの単純な話なんだけど、皆違うの?
っていうか、1時間も何するの?
俺の歴代の性欲強め底無し系の女は、最初の1回目前に愛撫長めにするだけで、2回目以降は愛撫無しでも全然オッケー
っていうか、俺が勃起したの確認したら即ジュワだったから「挿れて挿れて」で即挿入
なんだったら、濡れて無い状態でメリメリ挿れられるのがたまらんく好きっていう女もいた
挿れて数分もすれば「イクイク」状態になるから、そこから俺もラストスパート
愛撫ダラダラとして中途半端な興奮状態を何10分も続けるなら、エクスタシー状態を10分程度継続した方が女もめちゃくちゃ満足する
めちゃくちゃ気持ち良いセックスすると、射精した気持ち良さで興奮してまた勃起とかしてまたしちゃうとかあったりなんかするわwww 何時間で何回とかかかないと10回やったぜ!とかよくわからんよね
そんな俺は連射無理なので一撃の量に賭けてます
本当、汁男優でもやろうかな >>278
1回のセックス1時間ほどだとすると
例えば
キス10分
服の上から愛撫10分
フェラ10分
クンニ10分
挿入して射精まで20分
これで合計60分だろ。
セフレだからピロートークはしないとしても
インターバルにシャワー浴びたり、飲み物飲んだり、食べたり、休憩したりするだろ。
だからセックス2回するなら
セックス1時間、休憩1時間、セックス1時間で合計3時間はいる
10回するなら間に休憩はさんで10時間じゃすまないだろって話なんだが。
射精してすぐ次のセックスが始まるならセックスの時間掛ける回数で合計時間は出るだろうけど、そんなやつは稀だろ。
あんたはそうなのかもしれないけどね。 精子の量って興奮と比例するの?
フェラの時とかめちゃくちゃ少ない時内心ショック受けてるんだけど >>280
最初の1回目はそれくらいかもだけど、キス10分と愛撫10分は同時だし
フェラはしないし、愛撫5分もすれば舐めたくなるからクンニだから、最初はキスから挿入まで15分くらいかなあ
挿入してからは同じくらいだから、1回目のセックスはトータル30から40分かなあ
1回したら気絶するように寝ちゃうもんで、長いと1時間弱くらい寝てる
セフレはだいたいこの間にフェラしてくれる
起きたらほぼ勃きちゃうんで、即挿入
30分から1時間インターバルでまたハメる
俺といる間はセフレは濡れ濡れが治まらないから、2回目以降は勃ったら即挿入が基本
これを相手の時間の許す限り続けるだけだから、長時間会う際は6、7回はする
もっと長い時間会えるなら10回とか不可能な数字じゃないっていう感じしてる
まあ、歴代性欲強め底無しセフレからは「強い」とは言われるがな
申し訳ないが、他の男とセックスした事がないので自分がどれくらいかはわからんwww 早漏になるくらい相性がいい子としたことなさそうだね。かわいそう 私が逝けない彼が遅漏なコンビなもんで半日ホテルに篭っても射精で数えるなら0〜1回だわ。度し難い。 がんばっても3〜4回かな
それ以降も立つけどもう性欲がわかない
女の側も疲れてる
だから両者ともに絶倫なんだろう >>284
>>285
>>286
お前らわかりやすいなwww
羨ましがってるときの精一杯の強がりの定番「長文イジり」
逆に言うと、文章長いとこ以外イジる事ができないのかな?www
>>287
一応何人かは、即イキレベルの名器な女ともセックスした事があるけど、そういう女は逆にツマラないんだ
今、付き合ってるセフレとのセックスは、女のエクスタシーを俺がコントロールできるから、めちゃくちゃ楽しい
自分がイク事より女をイカす事の方に力入れてるんでね >>291
なんでエロさが必要なん?品評会なん?w >>293
イカせること考えててえらいね。俺は肉便器にしてとか好きな回数してくださいって言われてるし自分のことしか考えてないw 何してもすぐイク女かなかなかイカない女、どっちの方か楽しくて関係が長続きするのかな? >>299
どう考えても前者
やっぱりビクビクイキまくってるのはヤってて楽しいよ >>298
オッサンって聞いてない事まで語りだすよな >>301
年齢イコール彼女いない歴、オナニーしすぎて女の子でいけない君には話してない >>293
文章読んでないからそりゃイジれない
文が長いことしか認識してない
そして長文は中身がないのが定番なので読む必要もない、まさか読んでもらってると思ったの?
いちいち読まないよ >>300
後者はただの欠陥だろ
>>302
何言ってんだこいつ >>307
読んでもらえなくてくやしいねせっかく一生懸命書いたのに >>305
駄目駄目じゃん。早くつぶれろJoy倶楽部 自分が勝つまで反論しなきゃ気が済まないオジサンいつもいるよね お前らセフレいんの?wここセフレいない奴が来る場所じゃないけど >>264
>>302
こういうのって学生じゃないの?さすがにおっさんではなさそう >>317
こいつは6回、7回の奴だろ?30代って書いてんじゃん 40代の俺は1回のホテル籠もりで
絶好調の時で6回かな もともと2回が限界の俺だが、ホテルでは回数よりもまったり過ごしたいわ 10回から6回か7回に減ってるじゃねえかw
現実的にはなってきたとはいえ、それでもまだ盛ってないか?
まあ信じてやるけど、本当だとしたらお前は数を減らした方がいいだろ
セックスしてないと、というより色恋から遠ざかるとって言う方が正しいと思うが、そういう奴は本当に老けるのが早い
だけどセックスもやり過ぎれば逆に老けるし毎回7回とか命削りすぎだろw
俺が20代前半の時に何回出来るかチャレンジしようってやった時が6回だったけど、それが限界だったかって言ったら限界ではなかった
ただ酒飲んでタバコ吸ってまったり喋りながら寝たいって欲求に脳が支配されて、もういっかって止めた
それを毎回とか俺は無理だな >>321
誰と間違ってるんだよw
30代の10回出来る?とか言ってた人と俺は別人だよ
40代で1日のMAXが6回
20代の頃は10回できた
30代前半くらいまでは8回くらいできたかな
このままいくと50代になっても4回くらい出来る気がするw 俺も40代だけど普段はセフレと2回で時々3回、嫁とは1回
この歳で限界を今試そうって気が無いから分からないけどチャレンジしたら5回くらいいけそうな気がする >>322
そうかそうか
w←を3つ付けてたから同じ奴かなって思ったんだけどな
まあ良いけど >>324
wを3つって何の話?亡霊でも追ってるのか? みんなすごいわ
俺は1、2回したら満足して寝ちゃう
やっぱりセフレ何人もいる人は精力体力が違うんだな >>318
え、どこに?思い込みじゃない根拠ある? 前に、寝とり募集での
3Pプレイに参加したけど
相方のもうひとりの兄さん、射精しても
シャワー浴びる時間を含めて
20分たらずですぐにベッドに復帰してきて
3時間ほどで5発出してた
こういうのを絶倫って言うんだな・・・と
敗北感がすごかったわ >>327
俺の経験則!何故なら俺の経験が全てだから!w >>328
おお、、それは凄い
寝取らせがいのある男って感じなんだろうな セフレと月一度の逢瀬
週末から風邪気味で体調がイマイチ
それでも勃たせてイカせてくれるセフレのオマンコ
しかしさすがに調子が悪く2戦目は一度萎えて休憩の後再度の挿入で発射
35歳が50の老人を介護するかのごとし は?
相手あんたのこと好きかジジ専なの?
そんなの金取るレベルだわ >>334
うわみっともない
恥ずかしいよおばさん たとえば「俺、リフティング100回っていう余裕」とか言うヤツいても
「まあ、それくらいできても不思議じゃない」って思うし
自分ができなくても、不可能な事だとは思わない
できるヤツは、それだけの練習もしてるし、ボールに触れてる時間も全然多い
なのに、セックス10回とか言うと「そんなの無理」とか「不可能だ」とか思うのか?
できるヤツは、それだけのセックスしてるし、女に触れてる時間も多いだけ セックス10回は出来るやついるだろうけど、1回のセックスの時間は必然的に短くなるから興味無いって話 時間軸無視した例えされてもw
リフティング100回1分で出来るよ!
って言われたら…
あ、うん出来るかも知れないね…
もっとゆったり普通はするし
競うのは時間じゃねぇけどな。
って事だな。
いや、俺も例えるの下手やな! 10回イク男なんて会ったことないし、そもそも10回もいらない
男って何歳になってもつまらんマウント取るなあとしか思わない
1回のイクで何回かに分けて第三段くらいまで射精する人が多いけど、それを全部カウントして言ってるなら10回は大抵可能だと思う 私のセフレは一回の射精ってびゅ、びゅびるびゅるるる、びゅ…って感じだけどこれを3回にカウントしてるだけでしょ >>341
別に誰も時間なんて言ってない
って言うと1ヶ月で10回とかもアリ?とか言われるかもだけど
まあ普通は1回のデート、1回のホテルでヤッた回数だわな
数時間のインターバルで次々でして、トータルで10数時間って感じかなあ
>>342
それは貴女がそんなにセックス求めてないだけで、世の中には何回も何回も求める女はいるよ
つまらんマウントじゃなく、求める女に全力で答えてるだけ
「100回リフティングしてよ」って言う女のために頑張って何が悪いのさとしか思えない
ちなみに俺は1回イク際に数分はヒクンヒクンが続く
これを回数に入れたら100回はイッてる事になるwww ま、何ていうの…
回数うんぬんも違和感なんだけど
回数のマウントに俺は意味がないと感じてて
あなたのプレイスタイルがそれで
あなたのセフレもそのプレイスタイルに合致してるけど
それは一般的じゃないから
反感買ってるんじゃないかな?
使ってるモノサシが違うからわかりあえないのかもねw すっごーい!>>345は射精が得意なフレンズなんだね!
へーきへーき、フレンズによって得意なこと違うから! >>349
リフティング100回できるよって言ったやつにマウント取られたと感じる僻み根性もすごいがなwww
挙げ句の果てにウソ認定
経験無いヤツが経験あるヤツに、経験で語るなって何?
お前も少ない少ない経験振りかざして語ってるじゃんwww 子宮筋腫の手術してヤれないのが残念
早く治らないかな >>352
スレチなのに返事ありがとうございます!
普通のプレイで縫合が解けたりしませんか?
こちら男なんだけど、血だらけになって場の空気が凍るのは避けたくて。。 >>354
指もチンも普通にゆっくり優しく出し入れで大丈夫そうかな?
息子がちょっと太長いから気にしてたけど縫合が解けることはなさそうで安心したよ
スレチなんで質問はそろそろやめにしておきますね、ありがとう優しい人☺ セフレじゃなくて嫁だけど子宮筋腫が自然の避妊になっていて便利だわ
ここ5年くらい避妊してない毎回中出汁
もちろん医者にみせて経過観察ってことになってるし、出血が酷いとか痛いとかもないので放置
子供も1人産んでるので、悪化するんじゃなきゃこのままでもいいやって >>361
ウチの友達は日帰りだったよ?
もしかして自分の経験が全ておばさん爆誕? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています