セフレいる人ちょっと来て 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/
セフレいる人ちょっと来て 49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646196081/ クンニが身体に悪いとは初耳だ
女がよほど変な病気にかかっているのでは
でもまあ、それとは関係なく俺もクンニはあまり好きじゃない
できれば避けたいが、女にフェラさせてるし、やってやるのが礼儀だと思って舐めてる _______
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 >>32
フェラと同格で語られるが、リスクが段違いだからその考えは改めた方が良い チンポは掃除すれば綺麗だが
マンコは3箇所穴があるし、ラインで繋がってるからどうしてもなあ >>33
これマジか…なんとなくクンニしてたけど控えるわ ここでも喉被害の報告とか出てるしな
思ってるよりも危険だった >>34
形状からして菌の温床だよね
おちんちんと並べちゃ駄目 女が性病検査行ったけど今は同時にコロナの検査もできるんだってな 妊婦じゃなきゃコロナの検査は実費だよな?
性病検査したらコロナのPCR検査無料で受けられるわけじゃないよな? >>48
検査方式が同じだけでしょ
勘違いしてると思うよ 俺は課金制のアプリやサイト使うのバカらしくなるくらい、めちゃくちゃ出会えるサイト見つけたんで、もっぱらそっち使ってる Joy倶楽部は宣伝するほど秀でたわけではなかった
普通のマッチングアプリと変わらん こんなとこで宣伝したところで何かメリットがあるのかな
アフィの類いでもないだろうし
それとも中の人か セフレ、自分
お互いパートナー有り
向こうが好きという感情があるな、と察したらどうする? さっき閉店後の駐車場の奥側にセフレの車と別の車が並んで停まってるの見て色々察して辛くなってきたお
最近連絡の頻度減ったし自分のおもちゃを取られたみたいな感覚で悲しいお >>67
単に何の関係もない車が隣に止まってるだけかもしれんだろ
こんな所でウジウジする位気になるなら、ラインでも送りつけて取り戻す努力すりゃええやん
ど ん?
隣の車に女が乗ってたとは書かれてないな
書き直し 真夜中のクソ田舎の駐車場でポツンと2台だけ並んで停まってるなんてそれしかなくない?
私も実際そこの場所に呼ばれて何回もヤッてるし
どうせライン送っても2、3日くらい未読無視されるしこのままセフレのいない元の綺麗な生活に戻りたい え、女なのかよwww
お前の他にも車でサクッとハメられる相手が複数いるなんてモテるんだろうなあw
裏山 どのくらい関係が続いてるのかにもよるけどどうせその別の女に飽きたら誘いの連絡来るだろうししばらく忘れときな
結局男なんて近場ですぐ会える慣れた女に戻る セフレ呼びがおかしいとはわかってるけどどう呼ぶのが正解なのかわからない
ご主人様?遊んでくれるイケメンマッチョダンサー? ダンスの講師って性欲強いの?
私のセフレもブレイキンのインストラクターしてるけど >>75
そう言われると、確かに面倒くさいからセフレなんだろうな 関係なんてハッキリさせないのが吉に決まってる
まあ、それを欲しがる女もいるけどね
気持ちじゃ「お前なんかただのセフレ、いや性欲処理用の肉オナホ」とか思ってても、「また会いたいっていつも思ってるよ」ぐらいの関係っていう事にしてる その駐車場教えてくれれば、その車の横に停めてやるよ クンニなんて別に身体に悪くないだろw
ガンガンしてけ 俺も、俺達セフレの関係だよな?って確認し合ったわけでもなくなんとなくセックスする関係で続けてるけど、性欲処理用の肉オナホなんていう風には思った事はないな
例えとして書くにしても、もそういう表現は抵抗あるな 俺は体の関係持つとどうしても気持ちも少し入っちゃうわ
関係を曖昧にしておくという結論は一緒だけどね セックスはイチャイチャしたい派のオレもそうやな
恋人みたいのが興奮する俺はまだまだか イチャイチャというよりイケイケイケ!っみたいにS全開でガンガン責められる方が興奮する
クンニより濃厚で激しいベロチューと乳首舐めと耳舐めしてくれる方が気持ちいい >>89
あなたみたいな女性セフレほしい!なかなかいないんだよね クンニは申し訳なくなるから苦手…
構造的に匂いや菌も気になるし クンニ大好きだわ
気持ちよくなってくれたらすごく嬉しい 実際、舌でGスポットなんて届かない
クリを思い切り舐めて吸って、
指マンのダブル攻めで十分
毎回それでセフレは半失神で
満足してくれてるよ >>87
ネナべにすんじゃねえよw
時々来るセフレ切ると決心した俺だ
切る切っ掛けが無くてまだ切れてないけど クンニしない奴はよくセフレ関係続くよな
俺はフェラ無理なんて女に今まで出くわした事ないけど、もし無理とか言われたら俺はこいつに受け入れられてないんだと思ってその場で冷めるな 昔付き合ってた人妻、
毎回じっくりクンニしてたら
「ダンナはそんなにしてくれない。愛情を感じちゃう」
って惚れられたな
こっちは単純に人妻のマンコをなめるとか
興奮しかないだけなのに 女扱いされて自尊心満たされるのと、したことで惚れられて脳がラリってるまんこは扱いやすいから、丁寧にまんこ舐めたりするのは大事 >>95
フェラとクンニを同格で語る時点でズレてるよねw LINEって残酷だな
返信内容は変わってなくても返信速度でもう俺に冷めたんだなってのがわかっちまう >>99
青春してるなw
誰もが一度通る道だがおれはやれれば良いので食い下がるぞ フェラはするけどクンニはしなくていい
毛とか匂いとか気になるしお尻近いし喉痛められても困るし >>100
俺もブロックされない限りは一生つきまとうよ笑
セフレ作るような女はLINEの返信ひとつで簡単に機嫌変わるから面倒くさい生き物だよほんと 女の人にも聞きたいんだけど
追いかけられるより追いかけたいタイプの女に好かれようと思ったら
会ったときに可愛いとか褒めたりするのってやっぱ厳禁?
そういうこと言うと格下認定されて冷められるのかなこのタイプの女相手だと フェラもクンニも性行為の一つとして相手に悦んでもらえるという一心でやるものだ
嫌々なこともあるだろうがそこはお互い様
やって欲しいなら相手に求めればいいし、やるのがそんなに嫌なら相手にそう言えばいい もう何年もクンニしてないなー
フェラは毎回させるけど と言う俺も嫁には何年もクンニしてない
忙しかったり子供がいたりで時間をかけたセックスができないから、とりあえず手マンで濡らしていれるだけ ク◯ニしまくったら喉クラ貰った
口の周りにもニキビができまくったんだけどこれも症状の一つかな? 射精量凄くて征服感ヤバいわ
彼氏持ちの女の顔も尻も精子まみれ >>104
女じゃないけど
追いかけるタイプは自己肯定感が低い女が多い
自分で自分が好きになれないのに、こんな自分なんか好きになる人なんか信じられない
って思うから、褒められても響かない
ツンデレで貶しと褒めを交互にバランスよくするんが良いんじゃね?
知らんけどwww >>102
わかる!フェラは全然抵抗無いよね。
形状的に洗いやすいし可愛いから抵抗無く咥えられるけど、女性器は菌まみれだからこっちが抵抗するw 前はそう思ってたし、恥ずかしいのもあったけど、前にシャワー浴びれば良いことだし、素直になれば好きになった 明日会う
朝まで一緒にいる予定だからグチャグチャにする予定 >>115
一方的に相手だけに性病リスクを負わせるキチガイ女の鑑 男だってチンホに病気持ってる奴も居るのに何を偉そうに言ってるんだよ
昔男に病気移されたわ >>118
当然例外はあるかもしれんが傾向はあるだろう。少数派を引き合いに出して何がしたいんだ? セフがクラにかかって薬処方されたんだけど薬一回だけ飲んで3週間後に来てって言われたみたいだけど一回の服用で効くの? >>124
効かない
1週間みっちり飲まないとダメ
もしかして、点滴とか今の薬が良くなってるとかなら、知らないけど割と熱出るし1回だけで良いとは信じ難い >>111
あーなるほどね
もう散々褒めたあとだから手遅れかもなあ
いまさらお前ブスだよなとか言ったら縁切られるだけだろうし 本当に自分の経験が全てオジサンだな
効かないとか、信じがたいとかwww
ちな、8年前くらいに処方された時、既に時代は
オジサンに知恵与えても仕方ないので以下略 >>124
クラは1回で効く薬あるよ。
ジスロマックのシロップタイプ。
2回お世話になったよ
割と下痢するけど。 >>128
褒めるだけじゃダメなんだと思うよ
ダメなとこはダメってハッキリ言う
けど、ここはお前の良いとこだよって指摘すると響く
知らんけどwww >>131
そうそう。
ネットで知り合った人から綺麗だ可愛いだって褒められた時に、そんなんリアルで言われた事ないって言ったら「こういうサイトでは需要ある方やで」って言われてすごく納得した記憶。
自己評価が低いから褒められても信じられへんねん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています