セフレいる人ちょっと来て 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/
セフレいる人ちょっと来て 49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646196081/ >>375
普通は見つかってすぐ、小さい段階で手術するからそんな程度で済むんだよ
ただ、稀に見つかった時点ですでに大きくて、大きな手術になる事もあるし
俺のセフレのように、手術を拒み続けて拒み続けて、どうしようもない状態までなって泣く泣く手術に応じたってパターンもある
手術受ける時点で筋腫の大きさがどれくらいかは診断した医者にしかわからん
まあ、日帰りは俺も聞いた事ないけど、昨今は入院期間を短く収める傾向があるから全く無い話ではないとは思う 日帰りでできるのは、ポリープとか簡易的な手術であって、筋腫や卵巣摘出は最低でも3日
長くて二週間
自分は、ちゃんと全摘してると答えた 全摘するとなんだか中は緩くなる?
摘出後の何人かしたけどだいたいゆるいんだよなぁ
たまたま? 全摘2人やったけど緩い気はしなかったがな
まあ、元からの締まりもあるし、色々だろうが >>361
馬鹿は世間知らずの貴女なんじゃ…
私は内視鏡手術で日帰りだったよ おじおばの頭が堅すぎて草
俺もいずれこうなるのか? 子宮全摘って中出しし放題の最も都合の良い肉便器だぞ、お前らもっと敬えよ てか、日帰りが有りか無しかというどうでもいいスレチ話で譲らない話ししてるんだろうけど、ここで意地はってどうすんの? だから、答えないやつに文句言えと
都合悪いから答えない
ちょっとレーザで焼いて終わりなら日帰りでも出来ることくらいしってるから
あんたらには未来無いと感じるわ てかさあ、自分は日帰りじゃなかったけど、日帰りもあるのかもね、ってどうして言えないの?
みんな医療関係者? >>393
子宮と一緒に脳みそも摘出しちゃったの? あ〜ハイハイ
日帰りで終わるのは、どの程度の手術か調べてからもの言えと
馬鹿にすればいいよ
痛くも痒くもない
ばかと同じになるからやめるわ
所詮、くだらんスレで必死になるだけ無駄
アホ同士突き合っとけ そりゃもうセフレじゃなくて、
楽しくなったら「彼女」だな JOY倶楽部なんかに頼らなくてもセフレゲットはいくらでもできる セフレがそこそこの見た目なんでモデルにして写真撮ってたんだが、30を過ぎてモデルに消極的になった
やっぱそれなりの歳になると外で生脚になったりしたくなくなるものかね >>403
若い頃は「当たり前」にあった美しさは、年齢と共に目減りするのだと気付いたら、もう見た目はすっかりオバサン
そんな女は多い
それでも「私まだイケんじゃね?」って思ったら、それを謳歌したいと思う気持ちは至極当然 >>405
証拠出せ
できるわけねーだろ似非プーチン野郎 >>404
いや、そのセフレは見た目まだまだ若くてカラダも崩れてないし、俺としては気にならないんだけど、本人としては気にしてるらしくてね
30過ぎくらいまでは外でミニスカ生脚とか平気でしてくれてたんだが
俺的には40くらいまでイケると思ってるんだけどね >>242
泌尿器科行って来たんですけど喉に症状あり、性器には症状無しって問診票に書いたのに検査は尿検のみ
結果は異常無し 喉の検査したいなら耳鼻科行けって言われたんですけどこの対応は如何に? バイト先のスーパーでエロい体の奥さんを誘ってみた
いちおう拒まれたけど、バックヤードの従業員トイレに連れ込んだ
意外とすんなりフェラしてくれて・・ゴックン
その後は週一で彼女の車で郊外のラブホに通ってる 拒まれたのに連れ込むとはやるな
下手したら逮捕だぞ イヤヨイヤヨもイイのうち、ってのは実際にあるからね
ただ、そこを見極められない奴がいるのも事実
そんな奴は逮捕されてしまえばいい
見極められる男だけにヤる資格がある >>406
やってみりゃ分かるよ
自分の経験が全てなんだろ? >>408
その泌尿器科は喉の検査しないって決めてるんだろうよ。
わりとあるあるだ。 >>415
自分の経験が全てなんだろ?経験せずに批判していいのか? >>416
自分の経験がすべて?
そんなこといつ言った?
いいから黙ってろよ >>400
自分の態度変えてみたら俄然機嫌が良くなって、そしたらこっちも楽しくなった
たまにチクチク言ってくるから演技なのはバレてるみたいだが、あっちもこういう関係だから目をつぶってると思う >>408
耳鼻科も耳鼻科で何処でもやってくれるわけじゃないから専門のクリニック行くのが一番良いぞ 遡って見てきたけど>>330は何で俺の代わりに答えてんだ?
なんかここって最近ほんと雰囲気変わったよな >>424
なりすましとかじゃなくてただの皮肉だろ… >>414>>423
今現在、痛くないなら平気かな?治ってるとは限らない?
耳鼻科に電話で聞いたら検査はできるけど今痛くないならする意味無いよ的な事言われたんだが >>424
>>425
こういうやつ恥ずかしくないんか >>430
性病は投薬しない限り自然治癒はないからな。
もし罹患してて症状出てないなら治ったんではなく、無症状なだけ。
他の人に迷惑かけたくなければ検査すべし。
もし、罹患してて無症状なだけで誰かにキスしたりクンニして性病うつしても構わないならほっとけば?
個人的には回り回って俺のセフレに移したりしたらいやだから検査受けて欲しい。 もうひとりセフ増やそうとアプリで知り合って昨日あった女の子
ホテルまで来たけど今日ヤッたら次は会いませんっていうから何もしなかったら
翌朝LINEブロックされてた
女心わからん 女の言葉は信じるな行動だけを見ろ
ホテルまで来たなら何言われてもやるのが正解 >>435
やったらやったでレイプされたとか言われそう
やらんで良かったんちゃう? 435がアプリで盛りすぎてて実物えっ...みたいな >>436
>>437
うーん時と場合によりけりって感じか…
トークが上手すぎなのと見た目が派手だったので夜職っぽかったから
もしやってたら店のバックのヤーさんに殺されてたかもって自分納得させるわ笑 >>435
怖かったからハッキリ言えなかっただけだろ 一年ぐらい続いてるセフレにそろそろ切られそうな肉便器なんだけどどうすれば良い? 女なら探せば替わりはすぐ見つかりそうなもんだが。おばさんなら知らない。 >>441
次の相手を見つければ。
すぐに見つかるよ。 >>441
俺もだ 長続きさせるにはどうしたらいいのか悩んでる >>444
長続きしない方がいいだろ。
一番良いのは勝手に相手から見切りをつけられて
居なくなられる方が良い。
中出しするぐらいでちょうど良い。 俺はセフレでは最長4年が一番長い。ただあんまり長いとイヤな感じがあった。2年くらいが一番だよ 13ねんか羨ましい
真ん中の穴を使ってない日々が長過ぎて、年齢的にも枯れて行くので、最後の男が気に入らないかった事を忘れたい
記憶抹消
新しい可愛い人に出会ったら忘れられるだろうが、それも無理なので、シニタイ
SEXしないとおかしくなりそうだ 俺は他にいない。〇〇ちゃんだけや
とか言う男の目移りの早さは異常 >>441
そんなにしてまでその相手に固執するのは好きなん?
それとも便器なのにゴメンナサイ率が高いの?
んー、後ろの穴をさしだすとかかな?
相手が喜ぶかはどうかしらんけど セックス終わってちんこ抜かれた時にブブブってなるのほんとに嫌
男側やっぱり萎えるよね? セフレ相手に執着しないほうが良いって思うの俺だけ?
まあ、複数いてるから一人くらい別れても大丈夫っていう保険があると、楽に付き合えてる
今の手駒は、10年続いてる40代人妻、5年続いてる50才人妻、3年続いてる30代バツイチと最近付き合いだした40代バツイチ
若い女ともたまにヤルんだけど、どうも長続きしない
20代で最長3年くらい
その女は「結婚するから」っていうちゃんとした別れ方したけど、その他はほぼほぼ突然連絡来なくなるパターン
まあ凹むんだけど、俺にはまだ手駒があるしって思って、変に追いかけたり執着しないようにしてる 執着しないほうが良いと思ってる人が大多数だと思うが、そんなに経験値ある割に今更何いってんだ? 中出しされてちょっと時間が経った後に行為を思い出してオナニーするんだけどさ
いつもは指に精子の匂いだけがするのに今回はコーヒー飲んだあとのおしっこみたいな匂いもするんだけど我慢汁と一緒におしっこも出されたってことかな?
私は一切コーヒー飲まないからそれならめっちゃ興奮する まあ男は一つしか排出口がないからな
ちょっとおしっこ混じってることだってあるだろう >>460
コーヒーを一切飲まないのに何故コーヒーを飲んだ後の尿の香りを知ってるんだ?
コーヒー好きの元カレで飲尿プレイ楽しんでたとか?w コーヒー飲まなくてもコーヒーの香りくらいはわかるだろ コーヒー飲むけどコーヒー飲んだ後のおしっこの匂いなんてわからん 俺のセフレ、無類のコーヒー好きで、酒煙草はやらないんだけど、コーヒーを1日に4杯5杯平気で飲むし、飲まないと禁断症状でるくらい
で、普段はあんまりないんだけど、体調によるのかな?マン汁がほのかに、ほんとほのかにだけど、コーヒー臭を感じるときある 仕事終わらんからとドタキャンされたけど健気な俺は信じるよ
でももし仮にホントは気が乗らないだけなら素直にそういってドタキャンしてくれたほうが俺はいいけどなあ >>473
嫉妬するような対象ではないがその存在を抹消したくはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています