セフレいる人ちょっと来て 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/
セフレいる人ちょっと来て 49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646196081/ >>656
若い男女が多い職場環境だから、付き合ったりする関係に発展する例が多いってだけ
男女共学の学校でもモテないヤツはモテないのと同じように
結局、陽キャのカースト上位がウエイウエイするのは、どの環境でも同じ ホテル代出してくれてお手当ても貰ってるが
やることやったら即解散
相手の性欲処理に使われてるだけなんで
肉便器だと思ってる >>660
そういうスマートな男がいいよね
ホテル代がどうだと騒いでるケチな男は願い下げだわw それも違う
肉便器に金なんかやらんだろ普通
金を与えてるとしたら愛人か? セックス「フレンド」なんだから、限りなく友達に近いような…家に遊びに来て、飯食ってスマブラしてヤって……みたいな…
まー広辞苑に載ってるわけでもないんだから呼び方なんてどーでもいいやん笑 俺もそういうのが理想だけどね
現実はセックス以外で会おうとすると逃げてく女ばかり
セフレと彼氏の差を明確にしときたいんだろうか 女だって性欲処理は必要
性欲処理以上に精神的安定効果もある
旦那や恋人、パートナーとの間で性欲や精神的安定を感じないっていう女もいる
カラオケ嫌いな恋人とカラオケ行かずに、カラオケ好きな友達と行く
テニスできない旦那と行かずに、テニス得意な人と行く
それと同じ感覚で、セックスの相性が悪いパートナーとせずに、相性合う相手とする >>660みたいにホテル出てすぐ解散とか俺の中では絶対に無いな
今までのセフレでセックスのみってのは居なかったし俺自身飲みたいし
終わってラブホ内で数杯飲んでって話なら別だが 便器連呼してる奴は痛い目にあったりプライド傷つけられたりしてる仕返しのようなもんだろ
そもそもセフレ作ろうとしたら無敗なわけはない 肉便器は肉便器だろ
単なる区別
別に何かの恨みで使ってるわけではない >>670
いや。エンコー相手なら即解散で当たり前だろ。セフレじゃないんだから セフレをいつも
手マン&クリなめでいつもイカせてると
「やめてええええええ!」って言われるけど
ああいうのって
ほんとにやめてほしいのか気持ちいいのか
わかんないよなあ 気持ちいいに決まってるじゃん
そんなこともわかんないの? よくセフレの話になると女側が性欲処理に利用されてるとか肉便器みたいに馬鹿にされてるの見て男ってプライド高いのしか居ないんだなとつくづく思う
男も男で遊びに誘ってくる奴面倒くさい だって、性欲処理欲しがる女って実際にいてるもんwww プライドとかにしたがる奴いるけど、単なる区別なんだよなあ
肉便器は肉便器
プライドは関係ないんだよ 肉便器連呼してる奴ってリアルでもセフレに肉便器とか言ってんのか?
別にそういう関係性は否定しないけど
女を肉便器扱いするのがスタンダードみたいにしたがるのはやめろ 話が一人歩きしてるんだが
セフレがいるからそうじゃないヤる専用の女を肉便器と呼んでセフレと区別してるんだろ
お前バカか? >>690
なるほど
じゃあ、区別したいなら肉便器の話はスレチになるから他行って アンカー間違えた691に対してだった
まあ、なんでもいいけど >>690
肉便器連呼野郎は許せん!
女を肉便器呼ばわりするのはやめろ!
(俺カコイイ 肉便器の話を始めたのは>>691じゃないだろ?
こいつはただ解説してるだけだ
震源地に言えよ >>697
いや、お前がスマホの回線から書き込んだだけだろ
つまり区別言ってるのはお前だけ >>698
俺はこれがスマホなんだが…
てか区別してんのが悪いのか?
セフレを肉便器扱いしてるよりはよほどいいと思うが?
それとも肉便器というテキストに反応してるだけか >>699
スマホとスマホの回線は別モノなんだが…
つまり1日中家にいた引きこもりですか、わかりました >>700
自分が不利になると論点すり替えですかw >>701
業者でしょ
こんなのに群がる男がいるんだね 肉便器って表現が胸糞悪いと思う人の方が大多数って理解出来ないんだろうな
ワンナイトって言えばいいのに 1日中スマホのIDが切り替わらない引きこもりのレスだったことが判明したからどーでもいいわ ワンナイトと肉便器は違うだろ
さっきから馬鹿なのかこいつは・・・ >>707
男性ならコミュニケーション能力、清潔感と体型。お金があれば尚良い
女性も大事なのはお金以外は一緒ね >>708
体型と清潔感はクリアできてるが、金とコミュは…… セックス‐フレンド
《(和)sex+friend》夫婦や恋人といった関係を望まず、性的交渉のみを目的として交際する相手。セフレ
肉便器
読み方:にくべんき
(1)人間に排泄物を浴びせ便器扱いすること。特殊な性的嗜好の一種。
(2)輪姦する女性を単なる排泄(射精)の対象としてのみ捉える侮蔑的表現。変態性欲を満たす倒錯した概念の一種
さっきから連投してる奴はアレだろ?
セフレじゃなくて、ドMでも調教してるんじゃない?
それかだいぶ拗らせてる童貞? 男が女を肉便器扱いしてるのと同時に
女も男を全自動ピストンマシンとしか思ってない場合もあるんだからお互い様だろう >>714
そう思っているヤリマンの女とはどうやったら知り合えるんですか?
恋愛感情もないセックスだけの関係って最高やん 私はセフレに恋愛感情抱かない!みたいに豪語してる女に限って
実際はすぐ惚れてくる恋愛脳だから困るわ
あれ自分に言い聞かせてるのかねようは 誰もが誰も「付き合う」イコール「結婚前提」というわけではない
旦那彼氏がいるけど、セックスだけ別で調達したいとか
結婚とか制度に縛られたくないから、セックスだけの関係でいたいとか
その人の考え方とか、そうせざろう得ない状況に応じた関係性ってあるんだよ
実際にいろんな女と付き合うと、その人それぞれに「丁度良い距離感」の関係性があるって思う
あくまでも、セフレはその関係性の一つってだけ ここで宣伝すればするほど評価を落としてることに気付かないJOYクラブ 最近中出しされる時に妊娠しろよとか受精しろって言われて興奮するんだけど、冷静に考えたら関係を切るきっかけを探されてるのかなと思ってきた
ピル飲んでるから大丈夫だし相手もそれを知ってて毎回生なんだけど前までは性奴隷は妊娠するなみたいに言ってたのに性癖が少し変わった? ちょっとお前に情が移ってんじゃない?
どちらにせよ前より好かれてんだと思うよ >>729
相手の男が羨ましいわ
おれもNN専用のセフレ欲しい 俺は絶対ゴムするわ
セフレはピル飲んでないし例えピル飲んでるからって言われてもゴムはする >>729
オスがメスに惚れて究極の感情をもつと、
妊娠させたくなるんだよ
そのあとはなるようになる、という感じだ セフレがピル飲んでる言われて、なんとなく自分に気持ちがあるのを感じたら信じられんから生はしても中出しはしない >>736
そのなるようになるの中に孕ませても責任を取る覚悟があるってのが含まれてるなら良いが
そうじゃないならクズだろ 妊娠させる気はないし孕ませることに興味はないけど、嫁もセフレも中出ししかしない
嫁は以前はピル飲んでたけどここ5年くらい良性の子宮筋腫でなにもしなくても不妊
セフレは未婚だけど生理周期で避妊してかれこれ10年になる 俺はパイプカット済みだから誰にでも中だし
もう子供作る予定ないならオススメだぞ 人間の倫理観と動物の欲求は、相反する
ダメだとわかっているけど
結果的に相手も同意の上で
人妻相手に妊娠させたことがある 口の傷とか言ってキスを拒む男とそろそろ切りたい
前まではしてくれてたのに。どうせ向こうも別の女出来て切りたがってるだろうし 向こうに伝えたり表面には全く出さないけど独占欲が強いからどうにかしたい 初めて会った日にオーラルしたら喉がおかしくなったから、なんだかんだ言って理由つけて切ったわ
他に女居て病気持ってそうだし、それまで平気だったのに、そいつとやって急に喉痛くなったから怖くてもういいやってなったわ >>750
女は簡単ですセフレ掴まえれるからいいなぁ
どうやって作ったの? 避妊の意思がない中出しが、
これ以上はない究極のセックス
妊娠しろ、とか言いたくなるのは理解できる お互いにカラオケ好きだから一緒に飲みには行く
店を出た後は決まって彼女のアパートでいたすが、寝るのは別の部屋
何だか飽きてきたし、そろそろこういうのも終わりにしたい
嫁の方が気持ちが落ち着くわ >>754
冷静になって考えたら、嫁の方がはるかに美人で気立ての良い事に気がついた >>756
一時の気の迷いで間違ったわ
セフレを作るというステータスに憧れていたのかもしれん
大正デモクラシーやった 旦那がEDで全然ダメ
セフレとも別れて
カラカラだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています