セフレいる人ちょっと来て 50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/
セフレいる人ちょっと来て 49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646196081/ 俺は海外で使われてる顔文字
:)
:D
XD
=D
8D
みたいなの使う
たまに通じないこともあるが XP まあ自分でもそんな気がしてるw
なんか記号とアルファベットが付いてるな誤入力かな、程度 >>812
これ使ってる人面倒くさい人が多いから警戒するなあ 嫉妬って、JOYなんとかのなにに嫉妬するというのか? 顔文字絵文字は使う人によってウザく感じ
イラっとする ☺
30代男だけど、たまーにこれを文末につけるくらいかな セフレいるけど、そのセフレとやるまでは童貞だった。
というか未だに経験人数がそのセフレ一人だけ。 >>826-828
あんまり詳しく書くほど面白い関係でもないけど。。。w
自分20代後半、社会人
相手30代前半、巨乳専門店の風俗嬢
数年通ってるお店のお気に入り嬢で
2、3回目ぐらいの時にお願いして脱童貞させてもらって以来
ずっと本番させてもらってた。
で、結構相手も俺のこと気に入ってくれてた(ように見えた)ので
ちょうど1年ぐらい前に店行ったときにダメモトで
「客は卒業したい、外で会える性処理用の肉便器になってよ笑」ってお願いしたら
普通にOKしてもらえて月に数回外で会う関係になれた。
お店では毎回ゴムだったけど、外で初めて会ったときにNNお願いしたら
それも余裕でOKだったので、以降毎回NN。
相手は若干マゾ入ってるけど、それ以上に男が性癖曝け出してくるのが好きらしく
実害が及ぶようなものじゃなければどんなプレイも受け入れてくれるんで
結構都合よく好き勝手にやらせてもらってる。
俺以外にもセフレは数人いるらしいが、NNだけは俺に独占させてくれている。
(と本人は言ってるがあんまり信用してない。別に嘘でもいいけど。) >>830
そんな嘘みたいな話ってあるんだな…
嬢が客を気に入るなんて都市伝説かと思ってたのに
客=金づると思わない素敵な嬢もいるんだな…
若さってやっぱり強力な武器だな… >>831
外で会う時はお金のやり取りは無い。
ホテル代と、たまにお茶したり食事するときにこっちが払うぐらい。
>>832
自分は本番はおろか店で指名したことがあるのもその嬢だけなんで
一般的な嬢がどういうもんなのかはわからないんだけど。
いきなり当たりに当たってラッキーだったのかな。。。w >>832
俺、よく行くジョ○サンの女店員に気に入られてデート誘ってセフレにしたことある
初め宗教関係か美人局かと思ったもんな >>833
嬢からしたら店外だと売上にならないから不満になると思ったけど金も取らないでNNさせてくれるとか良い女性だなぁ
羨ましい >>835
喋っててもすごく優しい嬢ですよ。すごく包容力が有るというか
女性に向けて言う言葉かわからんけど「器が大きい」って感じがする。
ただこの関係になるまでに相当お金使ってるけどねwお店高かったしww >>837
良い投資だったね。
高給店か…
おれには一生縁がない場所だな… 風俗で店外は結構よくある話じゃね
もともとが性的に抵抗がない子ばかりだし、病んでる嬢も多いから普通のコミュニティよりむしろ成功率高い気がする >>823
私のセフレかと思ったけど、この時間帯は一緒にいたから違うわw 2003年生まれのセフレできたわ
犯罪臭やばいけど一応19歳なんだもんなあ 18だって犯罪とか関係ないだろ
どこがヤバイんだよ >>844
少しは前から知った人で、食事に誘われて、彼氏としてはちょっと(多分相手もそう思った)だったんだけど、見た目と体が良かったので、その後たまに会ってる ここにおる女性のみなさん何カップですか
失礼だけどGカップ以上はいなさそう 私のセフレは足フェチなんで、胸なんて挨拶程度にしか触らんわ さらにGカップになるほど胸あったら重くて不便だし、そんなデブじゃないし >>845
最高やん
彼氏にしたくないのにセックスは良いのかw >>849
事故のようなもの
基本的には食事の段階で無しと思ったらそんなことしない サイトの中だけならいくらでも見つかりそうだね
でもリアルで会えることは絶対にないのです! Mコミュ、モバゲー、mixi、スタビ、ご近所さんを探せ、Jサイド.COM、など、当時は無料で最高だったな
最近はアプリだけど、当時の経験は通用するわ
ほほ全員にアナルふやけるくらい舐めさせてる ツイッターみてたけど最近の若いイケメンは女にいくら貢がせられるか競い合ってるんだね
今はもう美女よりも美男のほうが圧倒的に価値高い世の中なんだな〜 >>857
世の中舐めたガキのクズ野郎ほんとイラつくわ >>857
少子高齢化で有利なんだろな
若いツバメ的な? >>860
調子に乗ったバカなガキとか見てるだけでぶん殴りたくなるよね。
ヒョロガリもやしの癖に何をイキってんの?って ドン横の王ニュースで知ったけど憎めないわ
あれに群がってた少女たちの家庭環境なんて虐待ネグレクト当たり前とかだろうから
未成年淫行で捕まったロリコン野郎ってのはわかってても
家出少女たちに唯一の居場所を提供してあげる面倒見の良いにーちゃんに錯覚してしまうわ >>863
面倒見いいんじゃなくて囲ってただけだろ。
ゆくゆくは洗脳して風俗とかで働かせる金づるにしようとしてたんだろ セフレのチンコが気持ち良すぎて他の男じゃ満足できない
けど関係がマンネリしすぎてそろそろ切られそう辛い >>870
おれのチンコ空いてるよ?
18cmだよ >>871
ちゃんと硬い?上に反ってる?
おまけに精子も臭くない? 今更だけど>>729って
そういう言葉言われて自分も興奮するってすげーエロい
男からしたら最高のセフレじゃんw
まだいるかな? >>883
被害妄想女だぞ
性格地雷だからやめとけ 被害妄想させるようなことしてる男側に責任があるのでは?
信用失う何かがあったんでしょ 最近相手がずっとマスク付けたままの状態で車の中でセックルしてるんだけど私が臭いから?
耳も乳首も舐めないキスもしないで満たされないんだけど 腹立つから私もマスク付けたままにしようかな
けど強制的に外されてフェラになるのは想定内だしなー xvideoとかの個人撮影ってセフレの動画多いけどどうやって作ってんだよ…
おれなんかじゃ金払わないと女性に相手にされないってのに… >>886
なら俺と会おうよ
ryotakyu262@okinawa.li >>884
やめとけってなんだよw
孕めとか妊娠しろって言葉責めに「興奮するんだけど」って書いてたから
性癖的に自分の好みに合うから色々話聞きたいって思っただけだよw >>886
お前自分のこと便器って書き込みしてる女?いつも同じような内容書いてるな
男のこと好きなん?セフレでももっとまともに扱ってくれる男は沢山おるぞ
自分はなんとなくお前は遠慮したいけどw >>887
便器はトラップで下水臭を防いでるだろ?それと同じだよ >>895
Joy倶楽部って警察のガサ入れ入ったよね
今行くとヤバいよ 5日間既読スルーってこれもう終わりだろ
イライラと落ち込みのダブルパンチだわ >>905
そうね。もう終わったものだと思った方が楽だよ。次探せよ 女は一回冷めちゃうと何やっても無理だよな
その割にしばらく放置しとくと思い出したように復活したりする事もある
本当に読めない生き物だよ 放置って言っても年レベル置く必要があるし
今はそんなの考えてない 粘るって何を粘るんだ?
まあここでグダグダ待ってるなら、返事が来るような内容の追加ラインでもしとけ 既読スルーしてんのに
追撃のLINEとか一番やったらダメな一手じゃんw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。