0011名無しさん@ピンキー
2022/05/20(金) 21:56:21.42ID:OUQA9tXF俺にはばれていないと思っているようだが全て知っている。土日の朝は俺が忙しいことをいいことにしばしばそいつの家で一発ヤッてから出勤しているのも知っている。
もともと嫁と嫁の妹が隣り合わせの部屋に住んでいたのだが、2年くらい前に妹が結婚を機に引っ越してそれからそこに俺が住んでいる。
自分たちも結婚を機に引っ越すつもりだったが、会社(飲食店)をやっていて事務所がわりに使えると言うこともあって今も2部屋借りている。
そして1年位半前の21時過ぎに事務所で書類の整理をしていた。すると車の音がしたので彼女が帰ってきたのだと思ってカーテン隙間から覗くと助手席に誰か乗っているようだった。
まだ俺が店にいると思っていたのか男を連れて帰ってきた。慌てて部屋の電気を消してチャイムを鳴らされたが居留守を使った。
すると30分もたたないうちに激しく肉のぶつかり合う音と彼女の今まで聞いたことのない獣のような嬌声が聞こえてきた。情事が終わりその男が帰る足音が聞こえたのでそっとカーテンの隙間から覗いたのだがその男の顔を見て唖然とした。
顔見知りのアルバイトの学生だった。しかも自転車競技をやっている筋肉隆々の男だ。
あの時は心臓が止まるかと思うほど興奮した。