【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 楽しんでおいでー。 
 俺はまさに今JDと楽しんでるわ。マジ最高。  月曜からいいな。 
 こちらは水曜に昼から1日デートの予定。  土日は表の人間関係を優先になってるから平日メイン、たまに泊まりもあるけどね 
 ちなみに3時間で3発ヤッてきた。この子も上手くなったというかすっかり馴染んだなぁ  最近自分がそこそこイケオジだと判明したので笑、手当の話なしでどこまでイケるか女の子攻略ゲームとして楽しんでます笑 
 極上定期を二人抱えてるからこそ出来る遊びです。  ドタキャン多い半年くらい経つ定期の一人暮らしで 
 契約時にいる20万円くらいの費用をこちらで立替えるのだけど 
 借用書ってもらったほうがいいと思う? 
 よそよそしい?  他の男ともやってることが分かってる子を定期にしてるやついる?  >>8 
 借用書欲しくなる相手にそもそも貸さないけどそんな相手に貸してしまうなら求める 
 >>9 
 確証は別にないし口ではいないと言うけどそりゃやってると思ってる 
 好きでもない男に金で股開ける女が他に男いないなんてありえない  >>8 
 20万なら捨てるつもりで貸すかな。合鍵とかは貰うんだよね?  >>8 
 20万があなたにとってどれくらい重要かで変わるんじゃない? 
 俺なら借用書作らないかわりに家の合鍵をもらうとかするかも 

>>9 
 2人定期がいるけど2人とも俺以外に定期いるよ 
 逆に自分だけだと、もし自分がいなくなったらその子どうなるんだろうと思っちゃうんだよね 
 他のおっさんを捕まえるだけだろうけどさ  ここのスレはほんとパパ活のプロがいて何かと頼りになるわー 
 たしかに借用書無しで合鍵もらおっと  そうか、たまたま会った子がすげータイプドンピシャだけど、相手俺一人じゃないのはわかってるから定期化するか迷っちゃった 
 でも俺も既婚だし外で遊んでるし気にするのも傲慢か、 
 単純にまた会いたいし、正直であろう。ありがとう 

>>8 
 くれてやるくらいのつもりで「返せるときに返してくれればいいよ」みたいな感じならいいけど、絶対返してもらわないと気が済まないなら建て替え自体辞めたほうがいいと思うよ  >>8 
 自分も同じように一人住まいの初期費用を出すのですが、 
 貸すのはではなくて、20万を丸々出してあげます。 
 その代わり、今後のお手当をやや少なくする方向で同意 
 しています。  やっぱりこういう遊びするのはお金持ちだなー 
 俺なんて2人に2万と3万貸しただけ笑 
 しっかり帰って(手当てに割り当て)来たよ笑 
 捨てる気でってのは合意するけど俺とは1桁違うしなあ笑  俺なんてかわいいJDの処女貰うのも値切ってるくらいだからなwww  >>9 
 自分は、定期がデリ嬢をこっそり始めた事があったぞ。 
 待機所から客先までLINE実況が来たり、裏引きで本番したとか。 
 それで無くても、今日は1発こなしてきたところって言われて 
 ガックリ来た事もあるし。 
 そういうあけすけなところが魅力なのだが、今は心を入れ替えて 
 自分だけになっていてくれる。 
 その分、束縛もやたら強いですが。  ドタキャンはない子で、同じようなJDの世話したことあるんだけどな 
 鍵もらった上で仮眠所として使ってもいいなら借金じゃなくて諸々の全額出してやるって条件で 
 定期にして1年ほど経った子だから途中のトラブルはなかったけど、別れ際が難しかった  合鍵とか女からしたら恐怖すぎる、そういう男は何かやらかすから切った方がいい  >>19 
 心入れ替えるというか、なんか特別派手なわけでもないし性に奔放な感じとか無駄遣い激しいとかそういう感じにも見えないんだけど、 
 なんか体張ってお金稼がなきゃならない事情でもあんのかなー、とか心配に思っちゃうわ 

まあ詮索はお互いにとって良くないだろうからしないが  俺のJD定期ただでさえかわいいのに超ミニにシースルーとかで来るから困る  >>23 
 18歳で高校中退してて年代的にJK3で、バストもFカップあって、 
 見た目も良くてって、希少価値もあったのだと思います。 
 どんなに別れ話しても、絶対に離してくれなくて(良い金づるだった 
 のかも?)、根負けした感じです。 
 まあでも、その時にすこしずつ風俗や援相手を切らせていたから、 
 結果自分だけになって、より束縛が強くなった感じです。  >>22 
 自分の場合は何でも話してくれるから(聞きたくない事も)、 
 どうしてお金を稼がなきゃならないかは分かっています。 
 まあ、それを聞きながら対症療法的に支援している感じ 
 ですね。 
 大人1回いくらってにはしていません。かなり割高ですが。  >>27 
 俺の会った子はちょっと安いくらい、破滅型なのかもしれんね 
 いい子っぽい感じなのに人間てわからんなあ 

>>28 
 恋愛でもないのに好意持っちゃうとどうもねー 
 俺は一人に絞ってないのに、男って馬鹿だよね  「専属」というと即否定と言うか認めたくない人がココにいるね。寂しいだろうな。 

>>28 
 思考順が違うと思う。まず「専属定期」のほうが良いと考える人が多いだろう。 
 その専属定期とどこで見つけるかというと、円光は有効な手段だと思うぞ。 
 円光娘の中には、素人っぽい魅力的な娘がいることもある。 

逆に専属では無くても良いと思う人は、風俗に定期的に行くのが手軽だな。  風俗は時間やルールの制約がダルいし、郊外なので気軽に行ける店が限られるのもダルい  >>30 
 自分の場合は、春先に双方が性病検査に行って、お互い見せ合った 
 ので、他の人とするよりは安全性が段違いって事で他の人とするのは 
 考えなくなりましたね。 
 まあ、向こうの思惑通りなのかも知れませんが。  結局プロ彼女定期とは切れず、何事もなかったようにデートの約束してる俺ガイル。 
 どうせ大人2だから彼女が会いたいと言うなら会うわ。  プロ彼女と何度かデートや食事したけど、もういいかなという気になってきた。 
 風俗では味えないHの前菜と思い、久々に子ども抜きのデートは楽しかったけど、お互い嫌なところが見えてくるし、金かかるし、趣味趣向の違いはあるし、歳の差による視線は多少は感じるし。 
 Hに専念できる子を探すか。  >>34 
 デートって最初は楽しいけどプロ彼女だとだんだんストレス溜まってくるよね。 
 趣味とか話のネタが合うと楽しいけど、やっぱりデートって好きな女とするのが1番楽しいよなぁと、結婚前の嫁とのデートとか思い出す。 
 俺はプロ彼女と味覚が全然合わなくて全額払ってるのに何やってんだろ俺?ってよく思う。  だな。定期とはセックルだ。デートは気分転換には良いかもしれないけどね。合わせる必要がない。こっちに合わせさせるべし。  プロ彼女ってつまり何? 

俺はデートの有無はあまり重視しないな、女以外にも友人と集まるような趣味があるし、自分一人の時間もほしいし 

行為が終わったあとのまったりタイムは大事にしたいが  プロ彼女 

個人的には普段から連絡取ったり疑似恋愛的な関係性で付き合ってる定期ってイメージ 

自分にもプロ彼女枠の定期いるけど、早く会いたいとか会えて嬉しいとか彼女のような言動 

もちろん「プロ」なのでそういう振る舞いも含めてサービス  俺のプロ彼女は本当にプロで、ずっとお小遣いあげてる恋人関係だと思ってたw 
 毎回ではないけどムード良ければ大人もしてたし。 
 いい感じでちょいちょい素を混ぜてくるのとお手当同額で何連泊でも旅行行けるし、何より3日間一緒でも理想的な恋人を演じきってくれるからすっかり信じ切ってたw 
 ずっと俺専属で見た目も過去最高に近い美人だしあまりしないとはいえピル飲み生中出し可なのでなんだかんだで続いてます。  旅行って言い過ごし方しようとすると1泊数万かかるからな 
 充分お手当て代わりになってる  プロ彼女か、聞けば聞くほどスナックで見つかるよ。推しキャスと一緒。特定のホステスの客になるのと変わらん。  >>40 
 女側からしたら苦痛の時間が増えるだけだと思うw  >>42 
 苦痛な時間を旅行体験でペイしてるんじゃん  好きとか会いたいのやり取りはあるけど彼女というより、やっぱりパパと娘の関係かな。 
 スマホいじってても、必要以上に干渉しないし。 
 特に家庭環境が複雑な子は甘えられる父親を求めてる気がする。  旅行に行く人は数日一緒にいて話題に困らないの? 
 俺はホテルでさくっとやって軽く飲みに行って3時間位で解散するのがいいな  恐らく話題を心配するような関係では旅行に行っても楽しくないんじゃないかな。 
 お互い無言の辛い時間を耐えることになる。 
 例えば俺と定期は新幹線の中では定期が俺にもたれかかって身体を預けてて、シートの上では他の客に見えないように手を恋人繋ぎして、たまに見つめ合ったりして過ごしてるわ。 
 書いてて思ったが我ながら完全なプロ彼女だな。  マジレスすっと話題とか考えないだろ。少しでも多くの時間を奪いたいとかデート出来てる事が嬉しかったりが1番。言いたいことを喋ってりゃ良いんだしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています