【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
借用書欲しくなる相手にそもそも貸さないけどそんな相手に貸してしまうなら求める
>>9
確証は別にないし口ではいないと言うけどそりゃやってると思ってる
好きでもない男に金で股開ける女が他に男いないなんてありえない >>8
20万なら捨てるつもりで貸すかな。合鍵とかは貰うんだよね? >>8
20万があなたにとってどれくらい重要かで変わるんじゃない?
俺なら借用書作らないかわりに家の合鍵をもらうとかするかも
>>9
2人定期がいるけど2人とも俺以外に定期いるよ
逆に自分だけだと、もし自分がいなくなったらその子どうなるんだろうと思っちゃうんだよね
他のおっさんを捕まえるだけだろうけどさ ここのスレはほんとパパ活のプロがいて何かと頼りになるわー
たしかに借用書無しで合鍵もらおっと そうか、たまたま会った子がすげータイプドンピシャだけど、相手俺一人じゃないのはわかってるから定期化するか迷っちゃった
でも俺も既婚だし外で遊んでるし気にするのも傲慢か、
単純にまた会いたいし、正直であろう。ありがとう
>>8
くれてやるくらいのつもりで「返せるときに返してくれればいいよ」みたいな感じならいいけど、絶対返してもらわないと気が済まないなら建て替え自体辞めたほうがいいと思うよ >>8
自分も同じように一人住まいの初期費用を出すのですが、
貸すのはではなくて、20万を丸々出してあげます。
その代わり、今後のお手当をやや少なくする方向で同意
しています。 やっぱりこういう遊びするのはお金持ちだなー
俺なんて2人に2万と3万貸しただけ笑
しっかり帰って(手当てに割り当て)来たよ笑
捨てる気でってのは合意するけど俺とは1桁違うしなあ笑 俺なんてかわいいJDの処女貰うのも値切ってるくらいだからなwww >>9
自分は、定期がデリ嬢をこっそり始めた事があったぞ。
待機所から客先までLINE実況が来たり、裏引きで本番したとか。
それで無くても、今日は1発こなしてきたところって言われて
ガックリ来た事もあるし。
そういうあけすけなところが魅力なのだが、今は心を入れ替えて
自分だけになっていてくれる。
その分、束縛もやたら強いですが。 ドタキャンはない子で、同じようなJDの世話したことあるんだけどな
鍵もらった上で仮眠所として使ってもいいなら借金じゃなくて諸々の全額出してやるって条件で
定期にして1年ほど経った子だから途中のトラブルはなかったけど、別れ際が難しかった 合鍵とか女からしたら恐怖すぎる、そういう男は何かやらかすから切った方がいい >>19
心入れ替えるというか、なんか特別派手なわけでもないし性に奔放な感じとか無駄遣い激しいとかそういう感じにも見えないんだけど、
なんか体張ってお金稼がなきゃならない事情でもあんのかなー、とか心配に思っちゃうわ
まあ詮索はお互いにとって良くないだろうからしないが 俺のJD定期ただでさえかわいいのに超ミニにシースルーとかで来るから困る >>23
18歳で高校中退してて年代的にJK3で、バストもFカップあって、
見た目も良くてって、希少価値もあったのだと思います。
どんなに別れ話しても、絶対に離してくれなくて(良い金づるだった
のかも?)、根負けした感じです。
まあでも、その時にすこしずつ風俗や援相手を切らせていたから、
結果自分だけになって、より束縛が強くなった感じです。 >>22
自分の場合は何でも話してくれるから(聞きたくない事も)、
どうしてお金を稼がなきゃならないかは分かっています。
まあ、それを聞きながら対症療法的に支援している感じ
ですね。
大人1回いくらってにはしていません。かなり割高ですが。 >>27
俺の会った子はちょっと安いくらい、破滅型なのかもしれんね
いい子っぽい感じなのに人間てわからんなあ
>>28
恋愛でもないのに好意持っちゃうとどうもねー
俺は一人に絞ってないのに、男って馬鹿だよね 「専属」というと即否定と言うか認めたくない人がココにいるね。寂しいだろうな。
>>28
思考順が違うと思う。まず「専属定期」のほうが良いと考える人が多いだろう。
その専属定期とどこで見つけるかというと、円光は有効な手段だと思うぞ。
円光娘の中には、素人っぽい魅力的な娘がいることもある。
逆に専属では無くても良いと思う人は、風俗に定期的に行くのが手軽だな。 風俗は時間やルールの制約がダルいし、郊外なので気軽に行ける店が限られるのもダルい >>30
自分の場合は、春先に双方が性病検査に行って、お互い見せ合った
ので、他の人とするよりは安全性が段違いって事で他の人とするのは
考えなくなりましたね。
まあ、向こうの思惑通りなのかも知れませんが。 結局プロ彼女定期とは切れず、何事もなかったようにデートの約束してる俺ガイル。
どうせ大人2だから彼女が会いたいと言うなら会うわ。 プロ彼女と何度かデートや食事したけど、もういいかなという気になってきた。
風俗では味えないHの前菜と思い、久々に子ども抜きのデートは楽しかったけど、お互い嫌なところが見えてくるし、金かかるし、趣味趣向の違いはあるし、歳の差による視線は多少は感じるし。
Hに専念できる子を探すか。 >>34
デートって最初は楽しいけどプロ彼女だとだんだんストレス溜まってくるよね。
趣味とか話のネタが合うと楽しいけど、やっぱりデートって好きな女とするのが1番楽しいよなぁと、結婚前の嫁とのデートとか思い出す。
俺はプロ彼女と味覚が全然合わなくて全額払ってるのに何やってんだろ俺?ってよく思う。 だな。定期とはセックルだ。デートは気分転換には良いかもしれないけどね。合わせる必要がない。こっちに合わせさせるべし。 プロ彼女ってつまり何?
俺はデートの有無はあまり重視しないな、女以外にも友人と集まるような趣味があるし、自分一人の時間もほしいし
行為が終わったあとのまったりタイムは大事にしたいが プロ彼女
個人的には普段から連絡取ったり疑似恋愛的な関係性で付き合ってる定期ってイメージ
自分にもプロ彼女枠の定期いるけど、早く会いたいとか会えて嬉しいとか彼女のような言動
もちろん「プロ」なのでそういう振る舞いも含めてサービス 俺のプロ彼女は本当にプロで、ずっとお小遣いあげてる恋人関係だと思ってたw
毎回ではないけどムード良ければ大人もしてたし。
いい感じでちょいちょい素を混ぜてくるのとお手当同額で何連泊でも旅行行けるし、何より3日間一緒でも理想的な恋人を演じきってくれるからすっかり信じ切ってたw
ずっと俺専属で見た目も過去最高に近い美人だしあまりしないとはいえピル飲み生中出し可なのでなんだかんだで続いてます。 旅行って言い過ごし方しようとすると1泊数万かかるからな
充分お手当て代わりになってる プロ彼女か、聞けば聞くほどスナックで見つかるよ。推しキャスと一緒。特定のホステスの客になるのと変わらん。 >>40
女側からしたら苦痛の時間が増えるだけだと思うw >>42
苦痛な時間を旅行体験でペイしてるんじゃん 好きとか会いたいのやり取りはあるけど彼女というより、やっぱりパパと娘の関係かな。
スマホいじってても、必要以上に干渉しないし。
特に家庭環境が複雑な子は甘えられる父親を求めてる気がする。 旅行に行く人は数日一緒にいて話題に困らないの?
俺はホテルでさくっとやって軽く飲みに行って3時間位で解散するのがいいな 恐らく話題を心配するような関係では旅行に行っても楽しくないんじゃないかな。
お互い無言の辛い時間を耐えることになる。
例えば俺と定期は新幹線の中では定期が俺にもたれかかって身体を預けてて、シートの上では他の客に見えないように手を恋人繋ぎして、たまに見つめ合ったりして過ごしてるわ。
書いてて思ったが我ながら完全なプロ彼女だな。 マジレスすっと話題とか考えないだろ。少しでも多くの時間を奪いたいとかデート出来てる事が嬉しかったりが1番。言いたいことを喋ってりゃ良いんだしね。 なるほど、人それぞれだね
コロナ前は出張で新幹線をよく使ったけど、47みたいなカップルをよく見かけたわ
年の差は親子なんだけどやけにイチャイチャしてるカップルいたよね 親子かと思えるようなルックスでそんな感じだったら傍から見ると正直不気味だよな 自分が20代で倍くらいの歳の差のオバサンと旅行行きたいかと言われたらいくらカネもらえるとはいえ、うーんてなるけどな
男と女じゃ感覚が違うのか 普通の女はそりゃ嫌でしょ
売女と一般人の感覚を同じに考えちゃいけない プロ彼女の定期は相手を選ぶ時に自分のタイプと重ねるとは言ってたし、ある程度気持ちを入れて大事なパートナーとして付き合ってくれてる感はある
その分費やしてくれてるものは大きい気がするので、優良セミプロよりは金かけるようにしてる
でも顔合わせの時に恋愛と勘違いする人が多くて困るとは本人が言ってた プロ彼女とセミプロの違いって何だ?
専業かどうか? セミプロは単にお手当で大人するだけ。
プロ彼女は彼女に置き換わり様々なことをしてくれる。その代わり大人がセットかどうかは人による。 プロ彼女って本来は有名人と付き合う子を指すんだな。
p活ではデートやお泊まり、旅行してくれる子のこと言ってるのかな。 20代の頃は風俗でもとにかく可愛い子ばっかり指名してたけど
30代でテクニックとサービス精神の有る子
アラフォーになって若くてスレてない普通の子を求めた結果、定期にたどり着いた
「定期やるような女が普通なワケ無いだろ」とかいう批判は受付ないw
岡村じゃないけど不景気万歳だ パパ活に興味のある定期の女友達も誘って3Pしたことある人はいる? ラインに写ってる妹の方がはるかに美人で好みだったが、紹介してくれとはどうしても言えなかったな。 なんかここ数日三流誌のエロ小説みたいな書き込み多いな
10数年前は2chも人がいっぱいだったけど今やインターネットの匿名性がポピュラーになって、若い子はみんなtwitterに流れたか 20代前半の子と定期の約束ができたがこれまで大人で痛い経験ばかりですごく緊張している感じでした
可愛い子だが皆さんならどんな大人しますか >>66
嫌がること一切せず、彼女かよってくらいめちゃめちゃ大事にしてあげる
何度かして慣れてきたら相手の様子見ながら少しづつあれこれ試す、かなー 最近大人をした子、容姿とか気に入って定期化する予定ではあるけど
オッパイにキスマークでマーキングされており、聞いたら前彼とのこと
でもどう考えても他パパだろうなあ
いちおうサイトは退会するとかいいながら、まったく退会してないし
生外だし病気うつされてもなあ
やめたほうがいあかなあ 無料サイトはほぼプロだな
自分が使ってる所は言わんけど有料で探せ 俺の定期は変わってて、仕事一筋で彼氏や結婚面倒だから必要ない、でもたまにしたくなるから俺と不倫してるらしい。
たぶんお小遣いくれて身体相性いい男ならハゲチビデブ関係なく誰でもいいっぽい。
なんか複雑だがそうでもないとこんなおっさんがあんな若くて美人と出来ないもんな… 俺の定期は俺以外のパパは絶対に作らないとは言ってくれてるんだけど
キャバやってるから普通におっさんと同伴とかで食事行ったりしてるんだよね
そのおっさんとやってないかほんと心配
キャバ嬢とつきあってる人はいる?
どうなんだろ? 自分の女でもないのにそんなに心配?
おっさんとは金の付き合いなんだろ?
だったら他のおっさんとも金次第で付き合うさ >>74
パパじゃなくて客だからその言い分は合ってるけどだからと言ってヤッてない証拠にはならないねw >>77
確かに、よくある別2とか1.5くらいキャバなら簡単に稼げそうだし体売るってなると高そう >>77
前は都度4〜払ってたけど
今は家賃とかいるもの買ってあげたりとか
特に都度は払ってないけど
ならすとやっぱりそれなりにかかってるね
キャバの前はクラブにいたし
それなりに高給取りではあるみたいだけど… >>79
うちの定期もキャバ嬢だけど、金かかるよな。
他でもパパ活してるっぽいけど、割り切ってる。嫉妬し出したらキリがない。 完全な偏見だけどキャバ嬢ってだけで避けるわ
特別可愛くなくてもいい
街でみかける普通のJDや会社員がいいわ たまたま1人目がキャバ嬢だったので、2人目は学生かOL探してるよ。
男の扱いはうまいんだろなとは思う。 >>82
すごいなあ割り切ってるのが
まあ合鍵持ってるから他Pがいても優位感は多少あるんだけど
ただ生外でやってる関係だから
どうしても性病が怖いなあとは思う
まあ普通のJDとかOLの方が安心なんだけど
性格とか居心地良さとか甘え上手なところとか
もちろん容姿も含めてなかなか離れられないんだよなあ
キャバクラやめないかなあ
悩ましい 俺も街で見かける普通のJDか新社会人で振り返るくらいの美人が丁度いいな。 アプリでコンカフェ勤務の子と大人ありで会ったんだがコンカフェはキャバみたいに店外デートとか同伴あるのか
定期にするかどうか悩む キャバとかコンカフェって素性が悪いの知れてるのになんで敢えて定期にするかワケ分からん
一番質の悪いプロやん
病気移されるぞ 定期契約してるわけじゃないけど、去年以来8か月ぶりにこれから会う予定。久しぶりでテンション上がる。 顔合わせ前に送ってもらった写真に違和感を覚えて画像検索したらガルバにヒットして急に萎えて顔合わせキャンセルしたことある
初めから大人前提で怪しいと思ったんだよな
確認して良かった >>85
相当入れ上げてるな。独身か?
会ってる時楽しむぐらいで気楽にいけよ。
うちのキャバ嬢は若いけど、その子の人生だから口出しはしない。学も手に職もないから大変だと思うよ。 >>74
以前付き合いがあった。パパ活しない嬢は絶対にセクロスはしない。彼氏が居なくてもしないと思われる。する嬢は他もすると思われ。 以前は1年ほど定期でやってたとか、大人にも抵抗ないとか、会ったときにオープンに言う子なんだけどしばらくエッチしてないし性病問題ないと言う
どれだけしてないのか聞いたら3か月でピル飲んでるそうだ
色々と返事に困った >>89
それ愛人やん
ここは主に金で割りきった付き合いがしたいヤツが集まる所だぞ
どっちかが本気になったら面倒が起こるからやめとけとしか言わん
どうせ実際に痛い目に遭わんと気が付かないし
キャバ嬢を愛人にして良かったのは他の客に対する優越感ぐらいだ
嫁が居るなら外で本気の恋愛なんてするな >>93
いや既婚者
そうだね、何度も切れかけたけど腐れ縁みたいなもので、金もかけたし今はなんか情も入って入れ込んでるかな
>>94
そか、その言葉救われるよ
俺とはパパ活だけど…
>>97
予期せず定期から愛人化してるのかも
でもやっぱり金の関係のパパ活でしかないかな 俺も来週はタイトスケジュールだなー。
定期と定期候補含めて5人予定入ってるw >>100
手当はいくら渡してる?
自分は2.5渡してる >>101
月極だからなんとも言えないけど、都度にしたら1.5から2.5くらいです。 >>102
月5で大人2回飯1回で会ってるけど相手にしてみたら月5で小遣い程度だが、世帯持ちで並年収だとこれ以上は気が引ける >>103
そのくらいでいい相手と遊びたいものですね けっこう月極とかヘビーローテで会ってるPいるんだね
自分が飽き性なのか、月3〜4回の枠を定期2〜3人、たまに不定期で回すぐらいがちょうど良い 今日初めて会った子は、顔は中々の美人、白くてつるつるのお肌も良かったんだが、短足なんだよなあ。
向こうは今後親しくなっていけば自然と大人に・・みたいなことを言ってたから少し時間をかければいけると確信したが、
おれ美脚フェチなんだよね。少なくとも短足は無理だわ。残念ながら止めとこう。 何回も逝けたりする子と会いたいんだがそんな子はいないかなぁ
結局妻とのエッチが1番になってしまう >107
一発やるまでは我慢しろ。
やってやっぱり無理なら切ればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています