男はセックスが上手いと何だかんだいってモテる2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構遊んできたけどチンポが大きいのと
中イキさせるのに目覚めてからはリピーターが増えたな
何年か空いても昔ヤッてた女から連絡があったりする。
中イキ開発覚えて誰でもできると思ってた後で
女性器の形やツボの違いで苦戦することあったから
新規の女とは弱い所を見つけるまでは割と謙虚な気持ちで挑んでる 男でも女でもセックスが気持ち良ければ相手に好意持つ
容姿は慣れると飽きるがセックスは別 こんなカラダにさせられたと必ずオトコのせいにする言い方するよな。でも69で2時間イクまで舐めるとか
どんな美人でもこっちは飽きるんだよ。誰もが羨む美女だから許しているけれど。 >>66
イケメンはセックスが下手なんではないんよw
女喰い過ぎて、セックスが思いっきり雑なヤツが多いねんw
悔しいけど、、、セックスが丁寧なイケメンはやっぱりモテてるわ(´;ω;`) 自分の話ではないが、奥手そうにすら見える男子がヤリチンへと変貌した。同じ高校だったモテてた後輩は20代前半の頃
女を取っ替え引っ替えしてたけど、22の時に同棲した彼女と半年ほどの間に300近くやったそうだけどしまいには飽きたって言ってた。
当時19だったその彼女がまたエッチ好きな子で
彼女に応えてたのもあってそれだけの回数になったって。
ただ、その彼女と出会えて付き合った経験はでかかったっていってる。彼女から一目惚れされ逆ナンだったのがきっかけ。
それまでは女に興味はあるのに奥手そうだったが
彼女と付き合った以後は変わっちゃったものなぁ。
ただやりまくっだけでなくエッチ好きの女の子から色々教えてもらいながら自分の資質にも気付いて、そりゃ変わるな。
新しい彼女で身に付けたテクを試して「女イカすの上手い」とまで言われたそうな。 半年≒180日で300回だろ?
むしろ少ないだろww マジか?
回数の話が出たから書くのだが俺が最も励んでた時期の半年だと200回ぐらいだった
ちなみに21の頃
もっとできたかもしれないが気持ち良さとセックス続けていくのに溜めも必要だったし
もてないのは自分でも分かってたからな
ただ、その頃の彼女のおかげで基本テクは身に付けられた
女から上手いって言われた事も何回かあるし 別れた後もセックスだけしてる元カノいる
ホテルか俺の部屋でやるだけやって逝きたいだけ逝くとシャワーしてバイバイ
もう5年も前に別れてるし、春には結婚すると聞いたけど、まだやってる おっさんだしチ○コがデカい訳でもないが、今まで対戦してきた女の子達からは良い反応と良好な関係が築けてる JKがセックス上手い中年オヤジにハマると抜けられなくなるね 若い子とセックスしたい欲はあまりないけど
若い子に自分の腕前でセックス仕込みたい願望はある
出来れば後々の彼氏に更新されないまま物足りなく感じて欲しい ソープ嬢やデリ嬢と知り合ってストレス解消のセックス相手になってた事ある
イクだけイッて満足して寝てる姿を眺めるのが好きだったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています