EL錦糸町・ロタティオンカリスケ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャンハイというすこぶる評判が悪い単男が御徒町Sを出禁になりました。 今どき客の前でタバコ吸う店員って居ないよね‼線香みたいに置いておくのもありえない‼ ヨッシーってそんなやつだっけ?
ジジイはジジイだけど しのぶさんのいた頃とお店が変わり過ぎて、ギャーギャー騒がしいお店になった‼残念です! ヨッシー60超えてるらしい!生中出しって、羨ましい‼ 週5〜6休みで遊び歩いてるから酔ったついでに夜は居るかもね >>114
かおちゃん中身も見た目もすごい
めちゃ下半身デブ ヨッシー60過ぎの老害老害老害老害老害老害老害老害 >>129
今年で20年だっけ?
ちょうど良い節目なのかもね ほとんどの人が嫌いだけど店員だからみんな我慢してるんだよ!カリスケ嫌いな人多い‼ カリスケが好き勝手やって散々客減らした店にしのぶさんが戻って立て直してくれるよ カリスケが好き勝手やって新規も常連も客減らしたのは事実です! カリスケ客に戻ってまた来るのかね?
クビになってどの面下げて来るのかお笑いだね! クビなの? まあわかるけど
感じ悪すぎたよ ELさん一人で
できるのかね。 新スタッフ募集 勤務態度とクレクレが酷くて毎回行く前に金せびられるのか..と行く気も失せてたからまた7月から顔出したい しばらく行ってないんだけど、7月になってから店行った方がよさそうなんだね クレクレなのはELも同じじゃね?むしろイベント強制的に参加させたり、有料ドリンク頼まなかったりあげないとシカトなのELなんだがw
金ない話ばっか客の前でしてるし >>146
そりゃあんな低能な店員抱えてたら、大変だったんじゃないかなー。
給料払う価値ない。
その対価に相応しい働きだったらクビにはなってないんじゃないかなぁ。 カリスケ辞めてよかった。またお店通うようにします。辞めてくれてありがとう。お客さんとしては来るのかな、それは嫌だな。 客に戻るのかあ。嫌だなあ。なんであんなに偉そうなんだろ。 カリスケ客で来るの?クビになったお店にどの面下げて来るの❓ 今日からロタは、平和になるね‼
あとは客でカリスケ来ないことを、祈る🙏 昼間やってほしいな、誰か新店員になれよ
こ○、と○、○っしー、ス○クラ、 お○しま
かもーーん カリスケは口調が偉そう、カッコ良くもないのに自信満々な自分語りが痛い、ギョロっと女を見る目がキモすぎる。客で来るなら治してからこいよな >>169
もぐらスレでお願いしますね
出禁なんで大丈夫です カリスケ出禁なんですね!良かったロタが平和になる‼ >>177
となとかケンケンとか、きてない奴らの書き込みばっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています