【えっ】棚ぼたセックスになったこと【今から?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
据え膳スレ立ててたもの。
板吹っ飛んだのに便乗して大人板進出。
思わぬセックスチャンスに預かった人はその体験談と
武勇伝を語るスレ。
女性側のカキコ歓迎! はい、立ちました。
ある程度はぼかしてカキコしてくださいね 最近なんか仕事とかプライベートの趣味充実してるなーフフフンとか態度に出してると
向こうから寄ってくるよな・・・ 就職して2年か3年の頃かな、日曜に出社する用があって、車で出かけた
普段は電車通勤なのだが、営業車は動かさないとのことで、並んでいる前に止めてもいいと上司の許可は取っていた
帰路、通る車の少ない産業道路で信号待ちをしていると、ドン!赤い小さな車に追突された
当時は煽り運転なんて言葉はなかったか、バックミラー越しにひどくトラックにせっつかれている軽がいるなと思っていたら、
ブレーキ遅くね?と思うや否や、そのまま俺の車に追突した
長い警笛を鳴らしながらトラックが俺たちの横を通り過ぎていゆく
これはどう考えても10:0で俺に非のない事故だと思うと気持ちに余裕があった
「警察に届けずにすませることはできないでしょうか…?」
理由は解らないが警察を介さずに示談したいとのことだ
免許証を見せてもらってメモを取る
その紙の切れ端に、こちらの名前と電話番号を書いて渡した
勤め先のことも言ったほうがいいですよね?
いや、それは構わないよ
免許証に生年月日が載っていて、計算したのだが歳は19になったばかり
学生かと思ったら社会人なのか
車の損傷はお互いに軽微で、自走するに何ら問題はなかった
割れて飛び散った部品なんてのも皆無だった
電話をかけたいというので近くのタバコ屋に場所を移し、彼女がどこかへかけた後に俺は、車を買った中古車業者にかけた
予定はキャンセルしましたと彼女は言う
結局、二台で修理業者の所へ行き、代車が用意できるまでの時間を使って彼女宅へ同乗して行った
彼女のほうの車もちょっと見てもらったが、このまま乗り続けても問題なかろうとの見立てだった デカい仕事終えた残業明けに普通にオンナ上司にホテル行こ!とか言われたりするよな・・・・ アンミラの最後の店舗が閉店するってニュースが波紋を呼んでいるが、うちの近くにも
似たような形の制服を採用してるレストランがあった
そこに割と若い店員がいる
肩幅が広くて体形としてのイメージは違うが、顔が似ているので密かに「ぱるる」と呼
んでいた 姉貴の女友達が家に泊まりに来てる時に棚ぼたになったな
親は旅行行ってて姉貴は急遽休日出勤、2人で飯作ったり話してるうちにいい雰囲気になってHする事に
条件付きだったけどね... 18と似てるけど
姉ちゃんが友だち連れてきて
「今日連れてきた子、あんたに興味あるって言ってるから、先にお風呂入ってもらって
後から私が入ったら部屋に行ってみ」と
半年ぐらい続いたかな
姉込みで3Pしたことがあるよって話がキツかったな 平成の初期、大学生だった俺はバイトに精を出していた
まだまだ呑気だった時代、稼ぎたい奴とそうでないやつの熱量の違いってやつが意外と許されていた
俺は稼ぎたい派だったが柔軟さもあった
宅配バイト、毎日同じ家に届けるってこともなくはないが、そうでないことが圧倒的だった
そのマンションの一室は初めてではなかった
ガスのメーターが盛大に回っているので留守ってはずはないがピンポンを二回押しても出てこない 配送伝票をめくってみると、まだこのマンションには何軒か配達する予定があったので、とりあえずそちらを先にすませることにした
常に駆け足で動いているが、あの部屋の住民でいつも出てくるはどんな人だったかと記憶を辿ってみたが思い出せない
風呂(シャワー?)上りにバスタオル巻きの塩沢とき風、ノーブラタンクトップ女子高生(?)、何という名称なのか、バスタオル地でできた
胸元から膝上までのチューブトップみたいの、小遣いをくれるお婆ちゃん…と色々見てきているので、こういうのは夏の宅配バイトの特権だねとは思っていた 社員なのかバイトなのか、リーダーみたいな人がいて(20代半ば?)その人だけ自費で携帯電話を持っており、配達直前に在宅確認をしていたみたいだけど、下っ
端というか足軽的な俺たちでは、希望者にポケベル(ポケットベル)が支給されるのみで、自分としては必要ないなと思って希望はしなかった
(リーダーは、通信費使って割に合ってたのかな?)
ここいらあたりでバイトの専門的な話は略していこうかな、と
ガスメーターは盛大に回っているのに出てこない宅へ戻った
今より駐車違反的なことにもはるかに寛大だった時代、それでも先の時よりは配慮した場所に軽ワゴンをとめ、階段を上がってみると、今度は一度のピンポン
ですぐに部屋主は顔を出した 残念なことに、転載されていることに気付きました
次の回は一回分飛ばします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています