【えっ】棚ぼたセックスになったこと【今から?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
据え膳スレ立ててたもの。
板吹っ飛んだのに便乗して大人板進出。
思わぬセックスチャンスに預かった人はその体験談と
武勇伝を語るスレ。
女性側のカキコ歓迎! 前戯はもういいから、挿入の時と最後のフィニッシュだけ知りたい 官能小説じゃないんだから俺はこれでいいと思う
むしろ俺はこういう状況に出くわしたことがないのでことの顛末に興味深々 高校2年の時、町の七夕祭に女友達のミカと二人で行った。その時点で、付き合えるなとは思ってたんだけど、告白のタイミングが無かった。
自由に書いて下さいと言う短冊があった。
ミカ!好きだ、突き合いたいと書いた。ドキドキしたから付き合うを突き合うって間違えたんだな。
ところがそれ見て、ミカは顔を赤くしながら、いいよと。
その日のうちに初彼女出来て、突かせてもらって、童貞捨てました。
七夕ならぬ棚ぼたかなぁと思いました 会社で東京から名古屋に出張した時、現地で待ちあわせした顔見知りの30代独身の女性とやりました。
仕事終わって一緒に名古屋駅まで電車で戻る時、最寄り駅付近で道に迷ってラブホテル街にでちゃった。
お互い無口になって気まずい雰囲気になって、その時は何もなかったけど、新幹線乗ってからさっきは変な道入ってびっくりしたねなんて言ったら、絶対誘われると思ったって言われた。
冗談で誘えば良かったって言ったら、新幹線降りたら誘ってよって言われた。
新幹線でビール奢ってちょっと酔ってたみたいで、ノリが良かった。 >>82
そういうの好きだわ
願わくばもう少し詳しく書いてほしいかも 夕方の新幹線で二人共そのまま寝ちゃって、東京ついたのが20時前。
途中まで同じ方面だったから、途中で降りてごはん食べてからそのままラブホへ。
結局時間も遅くなったから、そのまま泊まり。
翌朝目が覚めた時は、スッゴイ気まずかったけど、ありがとうって言ったら喜んでくれた。
そのあと半年くらいしてからまた出張で大阪に2回行ったけど、仕事を午前にしてもらって前泊にしてもらった。
その時も現地集合にしたけど、同じホテルのシングルにして楽しみました。 クリスマスが近くなると棚ぼたがあるな。
一人過ごしたくない女
クリスマスプレゼント欲しい女
色々な女がいるから、ボタって落ちてくるよね。
クリスマス終わると、立ち去って行くけど クリスマスが近くなると棚ぼたがあるな。
一人過ごしたくない女
クリスマス終わると、立ち去って行くけど クリスマスが近くなると棚ぼたがあるな。
一人過ごしたくない女
クリスマス終わると、立ち去って行くけど よく使うコインパーキングで、機械に札が入らなくて困っていたおばさんを助けた
急いでいたらしく速攻で走り去ったけど、後日同じパーキングでまた会ったので間に合ったのか聞いてみた
そこから立ち話が長くなったので、ご飯誘ったらホテルに行けました
年下の俺とのセックスは家の事で疲れているおばさんのストレス解消になるようで、裸で感じていると獣のように叫びます
顔面騎乗もしてきますしおばさんの都合の良い性の捌け口になっています
最近は愛していると言われて困りますが、セックスは盛り上がるので付き合っています
また今日もコインパーキングで待合せです >>93
清潔に気をつけてファッション雑誌などを読んで自分に似合うセンスのいい服を着る
周りの人に親切にしてやり、特に女性には丁寧にして困っていたら力を貸してやる
知っている女性にはにこやかに爽やかに挨拶を絶対欠かさない
馬鹿騒ぎしたり逆に閉じこもったりしないでみんなと仲良く
こうしていれば女性はこの人だったらまともだし優しくしてくれると思い、困ったときに頼ってくるようになり棚ぼたがやってくる
最後に大事なのは女性が悩み事で泣き出したり酔っ払って抱きついてきたりしてもビビらず優しく話しかけながら介抱してあげることだな ↑
これな。まず服装リフレッシュから、だよな
あとは紳士的に対応すれば向こうからお誘いがある あと靴な。
5000円くらいの靴を一つ、一張足として常備しておけ
セールのでいいから、な 高校の時スーパーでバイトした。
店長に遅刻したら店長にめちゃくちゃ怒られた。
二十歳の入社2年目の友美さんに励ましてもらった。それから、色々仕事も教えて貰い、バイト最後の夜、ドライブに遊びに連れて貰った。
一週間後また遊ぼって言われてまた会った。ラブホに連れて行かれた。
童貞?って聞かれたから、素直に童貞と答えたら喜んでくれて、童貞奪われた。
終わったあと、私童貞キラーなんだ。だから付き合うとかは無いからね。、って言われた。
憧れた女先輩とはそれっきりさせてもらえない。けど。あの時店長に怒られなければ童貞卒業出来なかったと思えば
これも、棚ぼたかなと思う。 とんでもねえ女だな
そうやって若いチンポを食い漁ってんだろ 19の時通ってた教習所で高速の教習とかで20代後半の東大卒のメガバン勤務の女と仲良くなった(俺は偏差値40くらいの高卒)
帰りの俺ら以外誰も乗ってない送迎バスで最後尾の席に座って話してたらチンコ揉んできてビックリしてたら
ズボンずらされてフェラされた。バス降りてから続きがしたいって言ったら「ダメ」って言われてその後会ってもそっけなくなってしまった
43才になった今でも思い出して抜いてます 俺もバーでバイトしてる時に女店長に誘われてラブホ行ったな
新しいメニューの開発の相談も兼ねてとメシ行った帰りに誘われた
童貞だったしクソ緊張したけどラッキーすぎたな コンビニで買い物して店から出てきたところで向こうから歩いてきた見知らぬ女性に「何か食べる物買ってください」と声をかけられ
驚きながらもワケを聞いてみると昨夜、旦那と喧嘩して何も持たずに家を飛び出してきたという。それから何も食べてないらしい。
ちょっとばかりお金をあげて立ち去ろうと思ったが歳は30代中ばぐらいだろうか、よく見ると可愛らしい。
ダメもとでラブホに一緒に行ってくれるなら、という交換条件を出すとOKしてくれた。再びコンビニで買い物してからタクシーを拾い
繁華街の外れのラブホが立ち並ぶ一角へ。タクシー待ちしてる時はカップルのように寄り添って手を繋いで雰囲気を作った。
淡々と書いているが予想もしなかった展開で股間がうずいて武者震いした。ホテルの部屋に入り一緒に食事してシャワー、歯磨き。
彼女がバスルームにいる間、念のため財布とスマホをすぐには見つけられそうにない所へ隠して安心してから自分もシャワー。
その後、彼女と旦那の事情を聞けばやはり長い間してないとの事。それからベッドの上で彼女に絡み始めた。
こっちは次の日休みの程良い溜まり具合でヤル気満々状態。 >>71
店長と11月23日に結婚することになりました。
では >>109
それは良かった
おめでとう
で、その後の経緯を教えてください ドトールで生命保険のおばさん(見た目は30代)と契約の話をしたが、手がきれいだねなんて言いながら、いきなり触ってきた。
その先はまだだけどこのあと押せばなんかやれそう。
契約保留でまた来週あう予定。 >>111
今日、19時から保険屋と話をしてくる。
契約すれば行けそうだけど、契約しなければ無理かな? >>111
結論からいうと何もなかった。
今回は契約しないと伝えたが、こっちは契約する見積もりで28歳と伝えていたが、私より3つ若いし保険は早いほうがいいと、やんわり自分の年齢を言ってきた。
昔は一ヶ月保険会社が負担したり、何か契約のお礼で品物あげたり出来たけど、今は利益供与で違反になるから、形に残るサービスはできないのよと、暗に体なら提供出来るような話をしてきた。
何かキャッチセールスみたいになってきて、逆に怪しく感じる。
もう少し安くなるプラン考えるから、また会おうって言われた。
今回はファミレスで話をしたけど、仕切り板があると聞こえ辛いからって隣通しで座った。この時期だから胸元は見えないけど、ジャケット脱ぐとラインが強調された服だった。
次回会うかは検討中。 >>形に残るサービスはできないのよ
これは形に残らないサービスならできるって言っているわけで、女性としてはこれが限界
前回は手も触っていたわけで、これで116が何も行動を起こさないのなら、年上はダメなのねと普通の女性は諦めるよ
彼女はもう諦めモードだから、その気があるならやる気を見せないと無理 まあビビりの116はなにも起きないでフィニッシュでしょう。 >>116
みんなが言うから今日電話した。
明日の20時に会いましょうだって。
まあ決めてくるよ。 >>121
えらい!男やね!
女に恥かかしたらあかんぞw >>116
うまくいきました。
二人で今晩はホテルに泊まっています。
事は終わって眠くなったらしく、いま彼女はシャワー中。
ちゃんと話をしていたら、意外な話になって盛り上がって。もう保険関係なく盛り上がった。
みんなありがとう。 >>125
よくやった!
彼女は年上で人妻?バツイチ?
どうやってホテルに誘ったか明日にでも書いてくれや >>126
今日のところはホテルを今出た。
とりあえず眠いから報告はまたします。 >>116
まず若い保険レディは初対面の訪問はベテランと二人で行動するらしく、たまたま直前でベテランが都合が悪くなり一人で来たと。
また最近はWEBや電話の問い合わせが多く、相談者が若い男性にはトラブル防止でベテラン当てたり、自宅訪問は一人NGなど制限多く、枕営業もまずやらないし出来ないらしい。枕やると以外と内部ですぐバレるらしい。
なので最初はドトールで会った、保険の話をするためにきたが、彼女は俺に話をしている間に途中から親近感が湧いてきた。
ここで勧誘がうまくいかないと会う機会がなくなるので、何とか次のプランを考えて会いたかった。
こっちの年齢はわかっていたので、自分が年上だから積極的になった、そしたら思わず手を触っていたらしい。
正直積極的過ぎて失敗したと思ったらしい。 昨日は保険の話をして、冗談でサービスは物はダメだし、だからといってあなたもらって契約したら、あとで体まで渡したのにとか逆に脅されたらいやだから今回は契約はなしと言った。
すると彼女は一回目から結果的にあとではあるけど、仕事以外でも会いたかった訳だから、いや契約はいいんです、個人的にまた会ってほしいんですと言ってきた。
こっちも断る理由はないから、じゃあ個人的に連絡先教えてと言った。
彼女はまた名刺の裏に連絡先を書いて渡して、そのまま食事をした。
その後居酒屋行って話をすると、実は出身地が同じ都道府県の同じ市だった事がわかり、更に距離が近くなりそのままホテル。
いい感じの付き合いになりそう… >>130先生の次回作に期待しましょう!!
では、次の先生お願いします〜! まだ2回目会ってないのに、勝手に話進めないでくれ。
来週会うから >>129-130
ええ話や、ありがとう
これから普通に付き合うの?
それともセフレとしてエロ調教?w 昔セフレから、「あなたのこと話したら興味があるって言ってる友達がいるのだけど、連絡先教えていい?」と聞かれ、(おお、棚ぼた案件か? っていうか、友達に話すんかい!)と思いつつOKしたら、暫くして連絡が。数回のやり取りで飲み行く約束。
当日妙に気の強そうな女と終電過ぎまで飲んで、ホテルいってやって、次の約束をして無事セフレ二人目ゲット。
暫く二人とは別々に関係を続けていたが、3Pしようよと提案されて初3Pへ。
ノリノリで俺と一緒に気の強そうなほうを責めてるのを見て、どういう関係だ?と思って聞いてみると、二人共ビアンでバイで、カップルだったというオチ。
その後3年くらい続いたかな。掘るだけじゃなくて掘られたりとか希少な体験もして楽しかったよ。
今結婚しているが、普通のセックスはつまらない。 >>142
本物はない
付いてないから
指とバイブとペニバン >>144
二人共ややポッチャリ体型、おっぱい小さ目、尻デカ目、背も150台で同じくらい
最初のセフレは天然、おっとりとした性格、色素が薄いのか肌真っ白、体毛も薄い、顔は普通
二人目は元ヤンだったらしい
特攻服着せたら似合いそうな感じでボーイッシュで凛々しい、だけど下の毛がない 胸揉んで、尻コキ暴発、3回戦
みんなもポケモンゲットじゃぞ〜 >>145
色白薄毛も無毛もいいねえ。それと3Pだからたまらんね。 姉貴の女友達とサシ飲みしてるときにイチャイチャムードから始まってHする事になった
何回もマジかよって自問自答しまくったな 海外のメッセージアプリでナンパ機能がついてるのがあって、人妻から
アジア系の外人だと勘違いされて声かけられた。ただ、それはマルチの勧誘目的で
その時は一旦、関係消えたんだけど、ふとしたきっかけで連絡を再開。
相手の話を親身になって聞いてたらなんか勝手に興味を持ち始めてきたので
「押せばいつかやれるかも」と思って、やり取りを続けた
その後、相手の仕事の帰りに時間合わせて顔合わせして初日は何もせず。
後から「初めて会った時から惹かれてた」と話され、簡単だなと思ってそのまま
めちゃくちゃ口説いたら1ヶ月後には不倫関係になれた
でもあれは相手がマルチするようなアホだったから喰えたのかなと思う
数ヶ月だけど人妻を性奴隷化できて興奮したわ
今でもたまにオカズにしてるよ おととい手コキ風俗で22歳ボインちゃんにやっちゃダメな手マンしてあげたらお礼にこれまたやっちゃダメなフェラをお返ししてもらえたので、勢いで生外3回できた。
こんどは外で会おうってカカオ交換した50才の冬。
サンタさんって。。ホントにいるんやね。。。 パート熟女さんに優しく接していたら股開きました
会社に居られなくなって結婚してしまったけど 以前の職場にバイトで来てたJD
なんか苦学生で実家が貧乏で安アパートに一人暮らしだって言うから、要らない家電製品とか食料品とか持っていってやった
部屋はホントになにもなくて、綾波レイの部屋みたいな
電子レンジや電気ケトルを寄付し、買ってきた弁当で一緒に夕食
そのJDには特別な感情はなかったのだけど、その日は夏でJDはタンクトップと短パンという嫌でもそそる姿
俺がつい胸元に注目してたのがバレ、「貧乳と思ってます?これでもけっこうあるんですよ」なんて思ってもみない反応
俺もうタガ外れて「そうなの?じゃ確認さして」って言うが早いかJDの乳揉んでた
JDも「きゃ、やめてくださいー」とか言いながら俺の手を払おうともしない
あとはもうそのまま脱がせて
幼児体型でなかなかそそるカラダだった
締まりもよかったし
その後半年くらいセフレみたいになったけど、そのJD、結局大学の金が払えず除籍になり、遠いところの親戚に引き取られ終わってしまった >>154
読みやすく簡潔で良い文章
文学部でしたか? >>155
ありがとう
ってかもしかして読みにくいから皮肉で言ってるとかw >>157
そゆことなん?
詳しく書いても面白くないよw 昔話で申し訳ないが
mixiでエロ日記を書き、それを読んでメッセをくれた女を誘い出してやってそれをネタにエロ日記を書くという棚ぼたサイクルを成立させてた時期があった
初見とリピートでほぼ毎週予定が入り、しかも選り好みをせずに寄ってきた女は全て受け入れるという苦行に近い一面もあったが
ベットでの自分の赤裸々な姿を書かれて嫌じゃないというか喜んでるのが不思議だったな 高3の卒業後、両親不在中の友人宅の和室の客間で飲み会していた
女友達が連れてきた他校の女の子が縁側で酔いを覚ましてくつろぎ中の俺の横に座り突然キスしてきた
びっくりして諭してかわそうとしたが、悪魔の囁きに即負けし舌を絡めてその子のキスに答えた
状況は障子を1枚挟んですぐそこで友人達がワイワイガヤガヤと飲んでいたから
いつ障子を開けられるかドキドキして興奮し
次第に行為はエスカレートしてお互いの下半身を衣服の上から触れあった
強引にパンティーの中に指を這わせると吐息が部屋に漏れそうになるくらい感じ始めた
チャックからモノを出しながら相手のパンツを下ろし座椅子で抱き合うと
息を殺して前後に腰をゆっくりとスライドし動かし合った
出すとこに困ったねと耳元で囁いたら最後は口で受け止めてくれた
その後何事も無かったように2人は障子を開けて部屋に戻ってまた飲んだ
その子とはそれっきり会っていないが今でもたまーに思い出す良き思い出 好きな女をダメ元でデートに誘った。付き合って欲しいといったあと。
待ち合わせ場所で待ってたが来なかった。LINEでやっぱり付き合えませんと。
そんな落胆して、項垂れたおれの横で。
結構可愛い子が、がっつり泣いている。
そっとポケットティッシュ出すと、嫌悪感丸出しの顔されたけど、どーぞと言うと、涙拭いて、鼻噛んで。
デリカシーないけど、もしかしたら、俺と同じパターン?と聞くと 三年付き合った男に振られたと。
少し落ち着いたら俺が腹減ってきたから、今日デートで使う為の金あるから、一緒に飲みながら愚痴の言い合いどう?と言うと奢ってくれるならと言って
ついてきた。
そっから、連絡先交換して
今じゃ
妻になりました。運命ってすげーです。 >>162
でもそれって振られた女の子が忘れられないパターンじゃね? >>164
いや。お互い少し歳とったけど、今でも妻、充分に可愛いし、Hに関しても一生懸命だし。
何より生活する上での価値観合う部分多いし、合わない部分あっても冷静に話してお互い譲渡出来るし。
時々だけど、あの時振られなければ俺、妻に会えなかったんだね、と話する。
妻は、お互いさまたし、運命なんだよと笑って相手してくれる。
はっきり言って、今はすげー幸せ >>165
いい話だ
>あの時振られなければ俺、妻に会えなかったんだね
人生や出会いなんてこれの連続だから気にする必要ないよ
いま幸せなことが大事なんだから ところでさ、そのナンパした夜に棚ぼたセックスしたの?
それがもっと大事じゃw セックスしなかった事
喫煙所でタバコクレクレしてきた若い金髪女
お金無いんですとか言ってたけどタバコあげて逃げた
なんかロックオンされていろいろあってセックスチャンス到来したけどヤリませんでした
友人に話したらフレア代わりになってくれたけど、疎遠になってしまいましたね
どこかで元気にしているかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています