おばさんと若い男の年の差カップル8組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル7組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1652006862/ どうも誰か新規スレを立てまくっているようだ
スレ一覧が見慣れないスレばかり 夕べ夜中に発狂したやつがいるらしい
アゲるわ
スレたて乙です そうだったのですね
前スレが急に落ちててびっくりでした よく見たら他の板のスレタイとかコピペしてスレ立てしてるようだ 梅雨だからホルモンバランス崩れるね
本当に歳はとりたくない、更年期かな >>9
ホルモンバランス崩れるってどうなるの?
私もそんな年頃だけど、よく分からないから聞いてみた >>10
私はよく寝れないとか寝てるのに疲れが取れない、熟睡できないとかがある
そのせいで顔も浮腫んだりするし肌もかさつく
彼と会う日に向けて毎週整えてるよ >>11
私も去年から不眠気味で、かかりつけの婦人科に行ったら更年期じゃないって言われた
でも下腹部に効くドローインっていう体操やりだしたら数日で眠れるようになったの
恐らく私の場合は自律神経系の不調で、ドローインの腹式呼吸がいいらしく、たまたま効いたみたい
15秒くらいかけて吐ききる感じで、ダメ元でやってみて〜 >>12
確かに自律神経もやられてる
これはもう戻らないとか医者にも言われました
やってみますありがとう >>10
私も55だけど更年期障害も特に無いし体調もいい感じ。閉経してから性欲も感度もどんどん上がってきた。
年下の旦那君とヤりまくってるおかげかな。 >>14
私も大体貴方と同じです
私は53歳で閉経しましたが性欲は強くなりました、やはり妊娠の心配が無くなったのが大きいと思います。
だけど主人が58歳で精力が弱くなってしまってセックスはレスになってしましたが主人が黙認してるのでパート先の若い子と付き合ってます 彼女(49歳)に孫が生まれたので娘が帰省してくる都合で会えてなかったのだがひと段落してきたようで会えそうだと連絡くれたので久々に会う
彼女はいつも冷静で塩対応なんだが会いたかったよーと言われたのが意外で嬉しかった。
話してると娘、孫と暮らす生活は少し大変そうだったが仕事とよく両立してるなと思った。
彼女は泊まれると聞いていたので食事後に予約してたホテルに入る。
する前に話もしたが少し会わないだけで寂しく感じたとも言ってがかつては会うのが当たり前だったのもあり
会わないと心境の変化もあるものだね
あとは自然に彼女を抱いてやれるとこまで延長戦
久々に燃えた夜だった >>19
俺は26歳です
彼女とは2年近く付き合ってます
さっきインスタ見てたら彼女の投稿で孫について書いてた
娘を産んだ時を思い出します、私も頑張ったらまだ産めるもん!😍
と書いてあってラーメン屋でむせたよ なんだろう、私は文章に落ち着きを感じた
26歳というのは信じられない
まぁ個人の感想だけど >>22
それは嬉しい
全く彼女とは関係ないnoteを書いてるが文才を褒められたのは初です。 >>17
現旦那は二人目で前の旦那とはレスだったせいかその反動がヤバいです。50前でやっと女の喜びを知ったというか。
20代中ばで性欲も体力もモリモリだし、夫婦だけど下の娘より年下というか、子供としてるみたいな背徳感も良いです。 年の差夫婦といえば、しょうくんとゆうこさん
こんなオシャレでさわやかなおばさんと若い男カップルまずいないよね
https://youtu.be/O1CpyqlOG2w 付き合って半年になる24歳の彼がいるんだけど彼に年齢をまだ明かしてない
出会った席で40歳は超えてるから(笑)と彼をあしらったんだけどそこから口説かれてお尻も触られたし
仕方なく相手してあげようとそのままホテルに行って一夜を共にした
彼に一夜だけの関係じゃなくてまた会ってほしいと言われこれも成り行きかと思って付き合ってます。
歳はサバ読んだわけじゃないんだけど40歳を超えてるって見栄張ったこと
40歳どころか昭和40年生まれで50歳も超えてるんだけどいい感じで彼は私のことを好いてくれてる
俺はあなたのこと愛してるから俺にも愛してると言ってくれとか私も気持ちが彼に傾いてる好きになってきた。
8月は私の誕生日があってまた歳とるし
本当にどうしようと悩んでます。実年齢明かしたら私たち終わるかな? >>27
相手がそこまでハマってるなら案外気にしないと思うよ
大事なのは実年齢じゃなくて見た目の年齢って奴俺の周りに多いよー 絶対に俺より年下だと思っていたら年上だったってことがあるから
実年齢はあまり関係ない >>27
56歳なんだよね?すごいな
若く見えて魅力的なんだろうし、そもそも24くらいだと40も50も同じように見えるっていうのがあるのかも
私も前は70や80が同じように見えてたからね >>27
25以上も下って事?
凄いなあ。
下手したら子供より下の子のモノを舐めるのってどう言う気持ちなんだろう。
煽りじゃなくて、普通に興味ある。 >>28
そうですか
それなら安心
>>30
そうかもしれない
お母さんは私より年下かも
>>31
最初は私で本当に大丈夫なのかな?
彼が引いたりしないかなと思ったのですが彼からアプローチしてくれることが多くて今は気になりません 若い彼と付き合ってる方、下の毛の白髪どうしてますか?すごい悩んでます 私は3年近くかけて全身脱毛したよ
初めてする人は毛がない!エロい!ヤリマン!とか色々言われてきた
全部当てはまってます
この時期は暑いし毛が濃いと匂いの元になるから毛はなくていいよ
彼にも除毛クリームを渡したらやってくれた
毛がないとする時に密着できてさらに気持ち良いよ >>37
私もパート先の大学生と付き合っていてセックスの時に密着出来るからとパイパンに剃られてしましたが本当に密着して気持ちいいですね
問題は主人には見せられないですよね、主人とは3年以上レスなのでセックスしてませんが温泉好きの主人と温泉に行く時に見られないかとドキドキです。 >>38
旦那さんいるのなら旦那さんともしたほうがいいよ 大学生の子は肌も綺麗だし最近の子はみんなかっこいいよ
ちょうどこんな暑い時期だった10年以上前の話
アラフォー手前の頃、地方で知り合った子が就活で東京にきたので家に泊めた
お酒も入ってたし彼の布団に一緒に入ってくっついてた
間近で見ると顔がかっこいいしかわいい
当時の私はセックスしたい、やりたい盛りなのに彼氏なしでご無沙汰
気持ちが昂ってきて気がついたら両手で彼の頬を押さえてキスしてた彼のも既に勃っていて朝まで抱いてくれた。
あの日私は初めて年下の子とセックスした
その後定期的にお互いの地を行き来して旅行にも行った。
彼は東京で内定が出たので上京、週末は彼と過ごすセフレ関係がしばらく続いた。 >>39
コメントありがとう
主人は48歳で淡白で中折するので私を満足させられないので自然と夜の生活は無くなりました
私はまだ42歳で性欲は盛んですので家庭を壊さない様に浮気してます。
主人も薄々と私の浮気を感づいてますが黙認してます。
セックス以外では主人の為に家事を頑張ってます。
今パートで勤務してますのでお返事遅れると思いますのでご容赦下さい >>41
旦那さんも外でしてるかもしれないし
あなたも今のうちに彼と楽しんだほうがいいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています