【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
38歳のOLは独身ですか?
独身だと地雷かも知れないが
人妻なら最高に美味しいね >>9
オレはポルチオsexとか意識してやった事ないけどそんなに凄いのかね?
知人男女に聞いたのは(カップルじゃなく別々)
亀頭が子宮口に入る(感覚?)そうだけど
今は女運ちゃんの子宮口をほぐしてる最中って状態なのかな? >>9
ポルチオsexって亀頭が子宮口に入るって本当なのかね? >>10
いいねw
めっちゃ興奮する
もうこのまま中出し黙認になりそう
>>11
相手が人妻で旦那に不倫バレて地獄を見た奴が身近にいるけどねw >>13
子宮口には亀頭は入らないと思うよ、子宮口は動くから押されると上に上がるみたいだよ
ただ妻が言うには子宮口に当たるのは良く分かると言ってる >>15
聞いた女性の方は
子宮口を押し開こうとする感覚って言ってたし
男性の方も
子宮口をグリグリしてねじ込むイメージで押し付けるって言ってた
男性の方は「そーやってると亀頭が子宮口を少し開いて
先っちょが少しだけ入る感覚があってその瞬間女が悶え狂う」とまで解説してたけど
まあ個人の感覚ですからね >>11
独身ですね。
お互いに結婚云々は興味無いって話になってて
昨日も中に出したのも
ホールド決められてて出さざるをえなかった
というのが正しいです。
行為のあとに
出来ても今の関係ではどうにも出来ないよ
と話しましたが
そんなこと言うつもりもないし
私が決めたことだから気にしないで
といつもの口調で言われました。
ただ別れ際に
ゴム無いだけでこんなに違うと思わなかったな
って上機嫌で言われたので今後はピルを飲ませるなりすることになりそうです。 >>14
黙認にはならないかなと。
ピルの話は以前にしてて決心つかないってことは言ってたので
今後はピルを飲むようにするつもりです。
正直見た目や性癖がお互いにストライクなので
出来てしまったら同棲もありかな…とは思ってます。 >>16
そう言う事も有るんだね、個人差も有ると思うけど
ちなみに俺のチンボの長さだと子宮口を突くのがやっとで挿入までは出来ないな〜笑 >>19
子宮を亀頭で刺激する行為を毎回やってると女は気持ちよくなって子宮口が下がって来るんだ。
ここからが楽しい。 >>20
そうなんだ〜
今度やってみるよ、一度子宮口に入れてみたいな 子宮口には入りません。
ただ、子宮口の上を滑ってその周りのポケット状のエリアに亀頭が収まりますから、それを「子宮口を広げて入った」と勘違いするのです。
私のセフレ(30代、人妻)は子宮が下りて来やすい体質で、彼女が騎乗位で前後に腰をグラインドさせると、亀頭が往復ビンタを受けてるような状態になり、とてつもなく気持ちいいです。 >>22
往復ビンタの表現いいですね、よく分かります
奥ばかり責めてもダメでいかに膣内を空洞化させるのを意識してますがどうやって子宮を下げてますか? >>22
俺は子宮口から亀頭が入ったウテルスセックスしてると思っている。女が白目むく感じで俺は亀頭の気持ち良さで大変。
だから最近は俺がセックスに誘わなくても女が誘うようになってる。強烈な刺激なんだと思う。 >>23
子宮を下ろすのは彼女が安心してくつろげる雰囲気と、丁寧な前戯ですね。
ただ、同じことをやっても個人差が大きい。例のセフレの場合は正上位でも「ん、何か当たるな」と思ってたけど、騎乗位にさせたらクリュンクリュンこすれた。
ま、個人差があるからこそ、昔から「名器」と普通のマンコの違いがあったのでしょう。 >>25
まったくこの通り!
勘違いしてる男が多い。 実際に治療で子宮口拡げたことあるけど、あんなのセックスや前戯で拡がるもんじゃないわ
半日かかってようやく数cm拡がるくらいなのに子宮口にチンコ入るとかファンタジーにしても酷い 同じマンションに住む女性と挨拶するうちに仲良くなって
月1回か2回食事兼飲みに行く様になった
マスクもしてるし当初(1か2才年下の25才か?)と思ってたけど
マスク外したら(あー30近いかも)の見た目
でも可愛いしあまり気にしてなかった
好みの顔ってことが大きくて真剣に交際してみたいって気が強くなりました
ところが先日肉体関係になって顔を間近でみることとなり
喘いでる時目尻にビシッと皺を数本確認
さらにシーツに擦れて化粧の薄れた顔を朝方見たら(えっ?こんなオバさんなの)
色々探り入れて確認したのは「もうすぐ40才」「バツイチ」「元ヤン」
距離が縮まって性格の荒さとかも気付いて(失敗したー)感が大きいです >>32
知らない間に俺のiPhoneにLineグループ出来てて
あちらが一服休憩や食事休憩のたびにメッセージいれてきて
既読即返信しないと「なんで返事くれないの?」的追記が来たり
しばらくLineチェックしてなくて時間たってると
何件も「なにしてるの?」的追加メッセージが何件も入ってたりマジきついです
でもコロナも関係した不況で関係会社が数社倒産
うちもヤバくてね...(預金は高級車1台分くらいしかない)
彼女に「養えるよ」とか言われ金という甘い罠にかかる寸前です >>33
毒を食らわば皿まで!
この際、チンポで狂わせて貢がせるところまで彼女と一緒に落ちてみよう >>33
LINEにばんばんくるのとか無理だなぁ。
到着してうざいのもあるけど、その頻度で向こうで携帯いじってるの想像するとゾッとする。 めんどくせー女
まぁ、いいじゃん、しゃぶり尽くせるだけしゃぶり尽くしてさ
元ヤンでガサツで性格荒いとか、清潔感が無いとかは無理だろうけどね。すぐに他の男とヤりそうだし >>33
「養えるよ(貯金20万)」だったら怖いね… 来年年女ってオバサンと突き合ってるけどさ、狙いはあくまでも、その娘だよ >>34
すでにチンポの虜にしちゃったんで現状の問題が...
>>35
そうなんですよ、彼女の性格的に時間たってるのに
まだメッセージ読んでないとか既読なのに返事ないとかの時
スマホ弄りながら「チッ」って舌打ちしてるイメージが浮かんで...
>>36
清潔感はありますが、気が強いとかガサツとかじゃなく気が荒いんですよねー
>>37
車はスバルのレヴォーグ乗ってる
でも仕事の行き帰りいつもポニーテールにして作業着きてて
どっかの工場勤めか肉体労働かって感じで
高給取りな仕事してる感じじゃないんですよね
(いや養えないでしょ)な雰囲気 >>38
母親24才娘4才前後?
母親36才娘16才前後?
母親48才娘26才前後?
どのパターンだね >>39
レヴォーグて高くない?
元旦那の浮気とかが離婚原因で
相手の女と元旦那からの慰謝料たんまり入ってるとか? レヴォーグが高いと言うなら車の8割は高い車
インプレッサベースだろ
インプはトヨタで言うところのカローラ >>43
ああすまん
なら娘30代母親50代か60代てことか ID:qIhVhcMa
しつこくて陰湿でくだらない >>41
両親はまだ2人とも健在だけど
ひとり娘だから親の遺産が入るらしい
けっこう有るよーな事言いましたよ
昨日は仕事が順調に終わったらしく20時過ぎには帰って来ました
彼女が俺の部屋に来て一緒に食事
(彼女が買ってきたテイクアウトものですが)
一息ついてTV見てたら「ねぇ〜」と催促されセックス
スキン着けて2発(何度もイって今俺のベッドで爆睡してる)
さっき何気に使ったスキンの包装見たら小さい穴
(えっ?)と思ってもう一つも確認したらやっぱ極微穴
ゴミ箱の中のザーメン入ったゴム手に取って確認したら…やっぱ穴あいてる
(マジか…)って感じ
箱に残ってる10個ほど全て針穴の様に極微穴あいてるのも確認
ちょっと背筋が寒い… スキンにこっそり穴あけるとか気が狂ってるとしか思えん。怖っ。 >>47
朝から鳥肌立ったわ
創作じゃないなら今すぐ逃げたほうがいいよ
ウイークリーマンションでもいいから契約して
相手が仕事に行ってる間に引っ越すくらいしないと逃げられなさそう 会社で人事事務をしている34歳の人妻です。
私は見た目は清楚で上品な人妻に見えますが本当は淫乱な男好きの人妻なんです。
私の仕事は人事事務ですが新入社員の研修や教育も任されてる関係から10年間で60人以上の新入社員と浮気しました。
そのほとんどが大学生の男の子ですが中には高校卒業した18歳の男の子もいます。
現在も4人の男性とせフレとして付き合ってます。
女性から誘惑すれば男性は喜んで誘いに応じてくれます、ましてや性欲の塊の様な新入社員は簡単に着いて来ます。 ゴムに針孔ってエピソードは「新婚さんいらっしゃい」でもやってたよ >>47
レス遡って読んだけど10歳近く歳上なんだな。ちょっと狂気じみた所も感じて怖いけど、貴方は満更でもなさそうだから行くとこまで行けばいいと思うw
しかし同じマンションの住人で挨拶するうちに仲良くなってなんて本当に有るんだな。
賃貸物件7つほど住んできたけど独身女性住んでるような賃貸ほとんど無かったなw 先日彼女がポルチオイキしたようです。
その日も彼女を一度クンニや指マン等でイカせてから挿入し
チンポの先が膣奥でムニムニ当たる所を優しく刺激してたところ
「なんかムズムズモワモワ気持ちいい」とハァハァしながら感想を言ってた。
(今日はちょっと強めに)と深めに密着させグリグリした瞬間
「はっ!」って声を発し(と言うより息を吸って)目を見開き
腹筋あたりが揺れ始めたらそのまま全身が揺れ(痙攣?)てイった。
イったはずなのに痙攣のようなものが止まらず継続。
むしろ激しくなってるような体の反応。
目は見開いてるもののどこを見てるのか焦点合わず一点を見てるよう。
時折「はぁー!」だか「ひぃー!」のような甲高い声を発し仰け反り
そのまままた痙攣のように体が波打ち震わせ続けてました。 そんな事が何分続いたのか記憶にないですが
(死ぬんじゃない?)ってほど続き、そのうち涙流し始めたと思ったら
黒目が上向いて白目が剥き出しになって
密着してる俺の股間部分に生暖かい液体がかかり始め完全失神。
失神してる間も体が(特にお腹あたり)波打ち続けてました。
しばらくして少し意識戻った?頃に「凄いイキかただったね。大丈夫?」と
頬と耳あたりを優しく撫でたら「だめぇー!」と仰け反り痙攣。
(えぇー!)ってマジびっくり。
なんかこっちも興奮しちゃってそのまま激しく腰振って
何度もまたイカせながら膣奥に中出し射精。
興奮したせいもあるし彼女の痴態と膣の異常な締め付け(揺れてる感じがした)で
絞り尽くされるような感覚で大量放出しました。 ポルチオイキしただろう瞬間の事を彼女に聞いたら
子宮あたりのむず痒さが「気持ちいい球」になって弾けて
一瞬で全身が超敏感になり、それが脳に達した時言葉にできない快感を感じ
体をコントロールできなくなり
「体の中心から溢れて伝わる快感に溺れてた」そうです。
頬に触れられた時はクリトリス触れられたような感覚で
一瞬でまたオーガズムに達したと言ってました。
翌日の仕事中体が思い出して我慢できず何度もトイレでオナニーしたそうです。
その都度Lineに報告してきて、読んだ俺も興奮してトイレでシコシコしてましたw
一緒に暮らしてまだ日は浅いですが、セックスの相性もいいし
喫煙以外は好感持てるところばかりだし、何より価値観が近い。
結婚するつもりです。 >>53
最初は可愛く見えたんで(マスクと巧みな化粧術)
ストーカーじゃないけど顔合わせられるタイミングチェックして
偶然装って遭遇しこちらから挨拶かましてました
(あん?)な態度から「あーどーも」になり
笑顔無しの「おはようございます」「こんばんは」から
なんとか笑顔での挨拶まで辿り着き
「こんど食事でも」から「飲みにでも」になり
念願のベッドIN...それが思ってた以上にオバサンで
面倒くさ怖い女だったなんて(ついてねぇー)ですよ
これがまたベッドでは良い女で反応がエロくて具合が抜群にいい
飽きる迄身体堪能させてもらって...と思ってたらスキンに穴
(最悪)と思ってたら昨日もっと最悪なことが... 土曜日一緒に食事の約束してて「予約してある」というお店に行ったら
先に年配の夫婦らしき2人が居て...顔見て一瞬で理解
2人の顔足して2で割ったら俺の横の女の顔
(うわっ!ハメられた!)と思ったと同時に「これが言ってた彼氏」の声
2人が眉間にしわ寄せ怪訝そうな顔をしてたけど
小中高で武道かじってたせいか取り合えず
(挨拶は人として当たり前の事)と
「初めまして●●と申します」
「年は(幾つ)で●●という会社で●●の仕事をしています」と挨拶
表情が少し和らいでそのまま会食
ご両親の口から出た情報によると
「結婚前提で付き合ってて結婚するつもり」と伝えてあるらしい
...めまいがした 雰囲気的にその場で全否定もできず
かと言って黙ってたら思うつぼ...(どうするよ)と悩みましたよ
彼女がちょっと席を外した時ご両親から
「本当にあの子でいいのですか?」
「あんなガラの悪い子でかなり年上ですけどいいのですか?」と
すがる様な目で聞かれ嘘も本当のことも言えなくてダンマリしていると
「30間近にようやく結婚できたと思ったら2年もしないうちに離婚」
「気が付いたらもう30の半ばも過ぎ心配で心配で...」とお母さんは泣くし
お父さんは立ち上がって「どーか娘をお願いします」と深々頭下げるし...
(いや、すいません...重いです...俺には重すぎます)
こっちが泣きたくなりましたよ
でもその後のひと言が「生活は何不自由なく暮らせるよう支援できるから」 自宅の土地や別荘、預貯金だのを出来るだけ相続税がかからないよう
かかっても出来るだけ少なくなるよう色々考えてる
と娘に話始め、横で聞いてて(本当に養える家柄だったの?)と心がフラフラ
ご両親と別れる頃には「お義父さん、お義母さん」なんて呼んでた節操無しの俺
部屋に戻ってから2日連チャンのセックスして
「ゴム無しで中に出していいよね?」と二発の中出しセックス
「いいよね?」と聞いた瞬間(しめしめ)って顔した気もしたけど
もういいや...
>>9の人の彼女さんが凄く良く見えて羨ましい 実力行使か。すげーな。
金あれば我慢できるのかなぁ。
想像もつかん。 >>62
悪いところばかり強調してますが
基本【悪人】じゃないですし社会常識もちゃんと有る人
キレイ好きだし簡単な料理もチャチャっとできる
何よりはベッドでの上手さとエロさ
勝手な思い込みで幻だけをを見て結婚し
事実を知って冷え込む愛より
今の関係は全然良いのかもと思ってはいます
(金に釣られたのは否定しない) 38歳の主婦です、この前の週末に酒の弱い夫が泥酔状態で会社の後輩の田中さん(仮名)に送られて家に帰って来ました。
田中さんに夫を寝室まで運んでくれるよう頼むと運んでくれたので助かりました。
夫をベットに寝かせてから珈琲でもどうぞって言って飲んで貰ってたら田中さんが私の胸をチラチラと見てました
先程夫を田中さんと寝室まで運んだ時に私のパジャマのボタンが外れていて水色のブラジャーが見えてました
そしてパジャマの乱れを直してると田中さんに抱き着かれたんです。
耳元で大声出すと夫が起きちゃうよって言って私の胸を触って来たのです、私は無言で抵抗しましたが男性の力に敵うわけもなく床に倒されパジャマ捲られブラジャーをズラされて乳首を愛撫されてしまいました。
私は小さな声で「ダメ・ダメっ!」て抵抗しましたが、夫とは暫くレスなので段々と気持ち良くなり喘ぎ声が出てしまいました
後は田中さんのなすがまま挿入されてしまいました。
私も何度となく逝かされ自分から腰を振って若い田中さんの夫のよりも大きな肉棒を貪欲に受け入れてしまってました。 >>64
エロいなー
俺もコロナ前はよく酔い潰れた係長や先輩を送り届けた事が有るけど深夜なので奥さんがパジャマで対応されると思わず襲ってしまいそうになるよ >>64
38歳の人妻だと旦那は40前後でセックスすると疲れてるくる歳だから欲求不満だな >>57
ノーブラ咥えタバコのタクシー運ちゃんの女性か
ポルチオ開発進んでるようだね
その反応の描写はほぼポルチオ逝きでしょ、オメ
もうこれで運ちゃんは貴方の虜貴方から離れられない
でも気をつけてな
同じ女ばかり相手にしてると男はだんだん飽きてくるから
だんだん他の女を開発して自分の虜にさせたくなるからね >>63
スキンに穴あけといたりいきなり親に会わせたり
凄まじい積極性の持ち主だ事
よっぽど焦ってるのかとも思ったが
貴方にゾッコンなのかもね
後で悪い部分を知るより最初から知ってた方が上手く行くと思う
彼女が毒婦でなければねw >>57
タクシーの業務中思い出しオナニーってw
車停めて公衆トイレでやるのは時間的に難しいから
タクシー車内でオナニー?
でも今車内カメラ有るしなあ
やっぱり会社には「お腹壊してて」って誤魔化して
公衆トイレか大型施設のトイレでオナったのかな
彼女30過ぎて完全に性感開発されちゃって
毎日我慢できず彼におねだりしてSEX三昧なんだろうな
裏山 >>72
ポルチオ開発してからの初ポルチオ逝きで
全身が敏感な性感帯になるってのは
元セフレさんが言ってた
その人耳元で猥褻な言葉言って乳首捻じるだけでマジ逝きしてたよ
恥ずかしい話だが俺のチンポが太さはOKだったけど長さが足りず
数か月でサヨナラされちゃったけどw
初中逝きした翌日も脳の中で逝った快感が消えず渦巻いてたって聞いたよ
タクシー運ちゃんもそうだったんじゃないかね
どちらにしてももう彼氏の性奴隷状態だろうね 俺も何人か中イキさせたセフレいてたけど、性奴隷なんか簡単にはならないんだわ
性格や素質とかが全部揃わないとなかなか難しい
「これ以上イカされたら戻れなくなる」って怖くなったとか言われて別れた女が2人ほどいるし
イカせれば誰でも言いなりなんかならんし、そんなのAVやエロマンガの中のファンタジーだと思ってる >>74
まあそうだろうね
彼氏の性奴隷状態って言ったのは
彼氏にゾッコンって意味を
少し大袈裟に盛っただけの表現なんで >>74
その戻れなくなるのところでダメ押ししないと戻っちゃうんだよ。俺も言われた事あるけど徹底的に無視して峠を越えたら観念したよ。 大学の頃、何故かもてた
脱童は済ませてたが進学で田舎の彼女とは遠恋に
気持ちは彼女に残ってたけど身体は寂しくなり、バイト先のお姉様方に可愛がられたこともあり、
ちょっと寂しげな感じをだすと面白いようにセックスさせてくれた
最初のバイト先で3人、次のバイト先で2人、いずれも20代後半〜30代前半
でも次のバイト先の30代の社員女性がヤバかった
高身長、おっぱいは確実にAカップな貧乳、スレンダーと言えば聞こえはいいけどガリガリ、
高学歴(某国立女子大卒)だったがそれをひけらかすわけでもなく、淡々とした感じだった
そんな彼女の下で雑用的なバイトを週3回し始めて3ヶ月位のころ
当時のセフレとセックスして別れた土曜の夕方に吉祥寺の雑踏でたまたま遭遇
挨拶して別れようとしたら、ちょっと飲まない?とお誘いが
彼女のペースが早く一軒目でかなりの酔っ払い状態、
吉祥寺から歩いて15分くらいのところに住んでる(俺は別の駅)とのことで、彼女のマンションに送り、そのままご馳走になった
ガリガリの女ってあんまりだったなぁ
何がまずいって、処女だったことだわ
翌日、妙にベタベタしてきてたので、夕方まで断続的にセックス
夕飯ご馳走になってたら、「ねえ、いつ周りに言う?」
「はい?何を?」
「私達、付き合ってるって、言わないと」
「え?いや、何で?」
「○君、可愛いから、他の人に取られないように言っとかないとね(ニコ)」って輝くような笑顔が恐かったよ >>76
いやいや、そうなる前に向こうから「もう会わない方が良いと思うの」とか言われたら、もう会えない
会えないもんをどうダメ押しすんのさ?
ストーカーにでもなるの?
童貞がエアプでレスすんなよwww >>78
あー俺もそんな女経験あるわ
俺の場合30後半のお局上司
何も知らされぬまま気づいたら会社中に
「誰々君と結婚前提で付き合ってる」
って広まっててな
本当に背筋が寒くなったよ 子供が小学生になって時間が空いたので近場の運送会社の事務パートで働きだした妻が正社員の話を餌に社長にやられてしまった。
妻は30歳で社長は63歳で妻の身体を舐めまくって、挿入はバイアグラを使ってるので何度もイカれたと言ってた
もちろんパートは直ぐに止めさせた。
社長からは百万円の慰謝料を貰った >>81
正社員を餌に…
が脅迫紛いだったらもっと取れるかな。 >>84
>>85
職権乱用のレイプだよね
世間に知られたらその社長は終わりだな 本当の話ならこんなとこに書き込む奴も終わってるけどな 不倫一発なら妥当だけどレイプ揉み消しなら安いなって思った >>81
安いAVのあらすじみたいな創作だな
本当なら、パート云々より前に離婚するかしないかでモメないか?
そんなオッサン相手に簡単に股開く女を、妻としてなんか絶対に見れんくないか?
慰謝料なんて、ついでの事くらいのどうでもいいポイントって思うがな >>81
たった百万円で手を打ったのか?
計算できない奴だな。
30歳の嫁が正社員として採用されたら、生涯賃金は相当な額になるぞ。
退職金も含めればもっと行く。
そのまま社長に抱かせたほうが、良かったのに。 生涯賃金って…
そんな程度の低い社長の会社なんてそもそも自営に毛が生えた程度の零細企業だろうし、給料も14万くらいで退職金なんかないと思うよ? 気の毒に
オッサンにレイプされた嫁とかもう顔見られないわ、自分なら。ムカついて レイプされたんなら、そっちでモメて示談交渉なり裁判なりの話がメインになるだろうし
喜んで誘いに応じてたんなら、離婚調停なりの話がメインになるだろうし
慰謝料ブンどったった!っていうオチの話なのはちょっとリアリティが無いなあ
自分の話じゃなくて知人の話だとかなら、まだわかるけど >>80
おーあなたもそうでしたか!
俺の場合、どうせバイトは1年以内に辞めるしその間セックス空いてに困らないなら……
と彼女の段々エスカレートする行動を止めなかったら、
騙されて妊娠して結婚させられそうになったよ
結局、流産してこれで結婚しなくて済んだわとホッとしてたら、
こんどは別れるなら一緒に死んで!って迫られた
結局逃げられなかったw
嫁との馴れ初めでした >妻が正社員の話を餌に社長にやられてしまった
これがレイプてか
ま、それはいいとして
妻が正社員になりたがるのは旦那に甲斐性がないからでは?
ネタだったとしても低レベル >>96
そうすると
お前の理屈では奥さんが正社員の夫は甲斐性が無いことになるなwww
公務員で働いてる夫婦や教師夫婦も夫は甲斐性が無いことになるなwww
もちろん民間の会社で正社員で共稼ぎしてる夫婦も夫は甲斐性が無いんだなwww
凄い低レベルの屁理屈だなwwwwww >>97
凄く低いレベルの屁理屈はどっちだよ
正社員を餌にされて簡単に股開く奥さんの夫は甲斐性が無いって意味でしょ
まあ、96も説明不足だとは思うが、曲解して屁理屈言うお前も低レベル >>98
お前>>96だろwww
他人に成りすますなよwww >>99
いや96じゃなくて94なんだが?
96も説明不足だと自分に言う意味ある? >>101
マウントなんか取ってないが?
バカにバカ
低レベルに低レベルだと言ってマウントって何?
お前こそID変えて自演投稿までして何がしたいの?
ちな俺は100ね >>97と>>99と>>101が出てきて一気にレベル低くなった >>73
流石に性奴隷なんて事は無いですが
毎日毎晩(下手すると帰宅即)求めてきてやりまくりです
ほんと全身性感帯な感じで簡単にマジイキするようになりました
こっちが1発出す間に先に何度も痙攣失神してくれるので楽と言えば楽w
でもポルチオイキが凄くて「マジでやってる最中に死んじゃうかもw」って
嫁さん笑ってます(先日入籍しました)
ちょっとした悩みが、イキやすくなってからマンコ汁が増えて
セックス後洗濯だなんだ色々大変だと言う事ですかね >>105
潮吹くようになったら、ペット用シートがオススメ >>108
>辛抱してる
とは
つまんないけど我慢してる
って意味?
何様? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています