【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
馬鹿の一つ覚えの告発しか言えないのwww >>134
バカにバカって言い返す程度のバカだから、そこしか突っ込み所は無いって思うがなwww 115と117しかないんだから辛抱しなきゃダメよん >>137
何言ってるか意味不明www
低能はもう書くなよwww >>140
別にお前に言ってないが?
あ、バカって言われて自分の事だとか思ったりしたの?www >>115
貴方の書込み大人気ですね♪
バカが大量に釣れてますよ
大漁♪大漁♪ 即レスじいさんは丸一日ここにへばりついてるの?
「赤の他人」が書いた陳腐な小説モドキのためにw ぶたぎりすまそ。
明日38の毒OLとデート🎶
ピル飲み始めたから生・中出しし放題だわ >>144
自衛隊の「駆けつけ警護」ってのが話題になったけど、この人は「駆けつけ自己弁護」だねw 妻の実家のお義父さんが入院することになって妻2週間ほど実家へ帰ってお義母さんの世話をすることになった。
妻も実家に帰る時に奥さんに事情を説明して帰ったので何かと気を使ってくれました。
ある夜に奥さんがやって来て
「夕食を作ったんですけど、主人が仕事で問題が起きて泊まりになったので夕食が余ってしまうので勿体ないから一緒に食べませんか? 」と言ってきた。
俺は喜んで一緒に食べた、向かい合わせで食べる奥さんに欲情して、お代わりでたった奥さんのミニスカートから見える綺麗な足に理性が飛びエプロン姿の奥さんを後ろから抱きしめてしまった
奥さんも後で聞くと旦那さんとはレスだったので抵抗も形だけでクリを優しく舐めるとオマンコはヌルヌルになって指2本を簡単に飲み込んだ手マンで軽くイッタ。
目をトローンした奥さんがベッド行こうと言ってベッドで32歳の熟れた身体を楽しんだ
その後はお風呂に入り朝まで愛し合い、夕方まで抱きあいながら一緒にいた >>147
俺も隣りの37歳の奥さんとやってる
きっかけは俺が夜勤明けで寝てると、隣りの奥さんの家にスズメ蜂が入って来て大騒ぎになってその時は旦那さんが居ない時だったので俺に助けを求めてきた
何とかスズメ蜂を追い出した時は二人とも汗だくになっていてビールをご馳走になった
奥さんを見るとノーブラの汗だくのTシャツから乳首が浮き出ていて勃起してしまった
俺の勃起に気づいた奥さんが「御礼しなくちゃね」と言ってTシャツを脱いで「好きにしていいよ」と言ったのでハメてしまった
その後も旦那さんが居ない時にセックスしてる >>111
>>105もいいが
女がコンドームに穴開けてた彼はどうしたかな
マジで結婚する気なのかな
なんかやめた方がいい気がするけど
結婚したらもっとアラが見えてきそう
まだ若そうなのに金と床上手だけで伴侶選ぶって・・ >>147
>>151
一番身近な浮気相手は隣りの奥さんだよなー
奥さんも隣りの旦那さんなら警戒しないで家に入れてくれるしね
後は持って行き方によっては簡単に抱ける 俺も隣の奥さん(35)とやった。
回覧板を持って行ったら胸の谷間が見てる服で出てきて、目も潤んでいる。
「上がっていってお茶でもいかが?」と誘われたので、「お茶だけじゃイヤだな」と尻を撫でたら腰をクネクネ。
そのまま居間のソファーでハメて中出し。アナルもいただいた。
なーんてことがあるわけねーだろがwww >>154
何言ってるのw
それじゃマウントとれねーぞw
英語の授業じゃないんだからベッドでもベットでもそんな細けぇー事はいいんじゃねwww 単身赴任してる主人の誕生日祝いを買いにデパートに行きました。
暑い日だったので少しセクシーなブラとショーツをつけて薄着で出かけました、主人は単身赴任なのでセックスは暫くありません、私は34歳の女盛なので少し欲求不満でした。
主人にネクタイを買おうと思い似合いそうなものを選んた時に、自分のネクタイを物色していた40代半ば位の男性が話し掛けてきました。
感じの良いサラリーマン風の男性で私が男性のネクタイを見立ててあげました。
お互いの買い物が終わると男性から喫茶店に誘われ入りました。
喫茶店でいろんな話しをして私が単身赴任の主人への愚痴を言っても真剣に聞いてくれました。
喫茶店を出て少し歩いてると人通りの少ないラブホテル街に自然と向かってました、私も拒否することなくすっとラブホに入りました。
部屋に入ると欲求不満の私から男性に抱きつきキスを求めました。
それからは夕方まで男性に抱かれてラインを交換して分かれました。 この書き手はとにかく実際の経験が少ないんだろうなあ。展開の唐突さがAVの筋書きそのもの。
中身はパサパサで読んだ後の空虚感がハンパないわ。 ラブホに入ってからの描写が端折りすぎ。
だって女性目線で快感書くことできないんだもん。 >>158
>>159
>>160
速攻で反応してるなwww
同じ奴だろけどそれじゃマウントは取れないだろwww
>>163
何時もの負け犬だろうけど答えてやれよw
また尻尾巻いて逃げるのかなw >>167
さあ、駆けつけ爺がすっ飛んできて自己弁護をはじめましたw >>168
自己弁護じゃなくて
俺はお前の様なバカを構うのが楽しみ何だよw
早く>>165さんに答えろよw 他スレも含めて、三流エロ雑誌みたいな書き込みあると、あぁまたいつものパターンかと思うよ
書き込み→ツッコミ→同じ人物の感情的な反論
もうさ、作者さんは構ってほしくて毎回これやってるんだろうなw >>170
どのスレでも低能がツッコミを入れるから反論されて答えられずに尻尾巻いて逃げる負け犬も毎回だよねwww
今回は>>163のバカが答えられずに
逃げ回ってるw
俺なそんなバカをかまうのが楽しいよwww >>169,171
駆けつけ爺、必死だなw
おまえ、本当に頭悪いよね
風俗以外の女性経験は皆無だろ ちょっと前だけど、自宅近くの馴染みのバーでの話
いつも通りカウンターに腰掛けると、一つ席を空けて女性二人組
何度か見掛けていて30代半ば位、片方は猿顔のガサツそうなタイプ
もう一人は小柄ながら色白グラマーの黒髪ロングでよく覚えていた
俺の顔を見るなりマスターが寄ってきて、まだ飲んでなければ横の女性を送ってくれないかと
聞くと鎌倉の実家住まいらしく、タクシーだとまあまあ掛かる
マスターの奢りでノンアルコールビールを飲みつつ隣に移ると、
かなり酔いが回っていてふらつき、支えに俺の太股に手を置いたままw マスターからの配慮と察し、グラスを空けて車で店に戻る
既に店の外に出ていたが、正面から初めて見るとやはりかなりの美人でゾクり
猿顔の方を近くの自宅で落とし、送り狼は駄目と言われるがシカトw
後ろだと寝ちゃいそうと次の信号で助手席移動、すぐに俺の太股の上の方に手を置いてきたw
少し走り広くなったバス停留所に停めて顔を寄せてキス
思った以上に豊かな胸に触れると上から掌を被せてくる すぐに鎌倉街道沿いのモーテルに入り、ドアを閉めるなりディープキスしたまま離してくれないw
ワンピースをたくし上げてショーツの上からでもわかる濡れ具合
片足を持ち背中をドアに預けて挿入、立ちバックに変えて激しく
こっちも興奮してたので10分ほどで太股に擦りつけて終了
一緒にシャワーを浴びて今度はベッドでグラマーな身体を堪能した
特にバックで巨乳を揉みしだきつつ乳首を虐めてやると何度も絶叫w
中でいいと言われたが、相手の事全くわからないのでまた外出しw 彼女はそのまま寝落ち、こっちは再度シャワー浴びて就寝
シャワーの音で少し目覚めたら、上がってくるなり咥えてきたw
そのまま騎乗位で入れてきたが寝たふり続行
ゆっくりのグラインドと抑えた声を楽しんだところで、下から尻を押さえて激しくピストン
やはり乳首を抓るようにされるのがいいらしく、いい声で鳴く
降ろして見えやすい体位で結合部を見せつけるとまた興奮してw
もう朝だしゆっくりもしてられないので鬼ピストンから最後は咥えさせて射精でごっくん LINE交換するも既読無視w
マスターにそれとなく聞いたら、旦那と上手くいってないような事話してたらしい
一晩限りの事と諦めてたら、数週間後バーで見覚えのある後ろ姿
軽く挨拶したら隣に座ってきて、また太股触ってくるしw
その日は二人でゆっくり飲んで近場のホテルへ
その後は連絡することなく、店で顔合せたらホテルの流れが数回
細かい事は何も聞かずのまま、まあ良い身体で楽しませてもらった >>172
お前何でそんなに熱くなってるの?www
嫌ならスルーすればいいだけだろw
スルーも出来ない低能なの?w >>180
エェーそうなの!
>>172と>>179は同じ人の自作自演なの? 23歳からセフレにしてる36歳、貧乳だけどスレンダーボディで締まりも良くて手放せない
顔もまあまあ可愛く背も高くて、ブサメタボの俺なんかとは不釣り合いなところがまたいい >>183
本当なら13年続いてるってのが凄いな。 俺も13年続いてる子いるが
30前には今の彼と結婚したいらしく、来年あたり解消かな >>184
何があっても譲れんよw
>>185
ガチだよ
俺って恋人もそうなんだけど長く付き合うタチでね
セフレであっても一人に飽きないと言うか
>>186
俺のセフレも相手は今いないようだが結婚したいらしいのでいつかは解消の関係だわ >>183
>>186
13年も続いてると情がうつらないの?
俺は1年位楽しんだら自然と別れるよ、そして次のオバちゃんの身体を味わう方がいろんな身体を味わえるので楽しいよ >>188
移りまくりだよ
許されるなら結婚したいくらいだけど、セフレと割り切ってる
人生が二度あれば…w セフレなら身体の相性言い訳の分かってるんだし
長く続いてるなら割り切っててもありでは?
複数を長くしててもありだなって思う相手はいるし >>186
30前で13年て高校生からの付き合いか? >>186
日本語で頼むよw
何言ってるか全然分かんねーwww >>191
そう、スタビ末期で拾って
かみさんより付き合い長いわ 31歳のパート主婦です、子供は一人です。
パート先の40台半ばの社員さんとラブホに行っちゃった
夫と朝に喧嘩してムシャクシャしてたので普段は断るのに食事に誘われてそのままラブホに...
中年の指とクン二のテクニックだけで訳わかんなくなるくらいイッテしまいました
夫よりも大きなオチンチンを挿入されたら激しすぎて本気で腰立たなくなった
終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚いた。
また誘われたら行ってしまいそうです。 >>195
子どもをほったらかしにして社員さんと晩飯ねぇ。 >>197
子供は義母又は実母が見てくれてるんじゃね
そんな想像力も働かない低能なの?www >>197
お前の様な低能の為に
「子供は一人居ますが私が残業等で帰宅が遅くなる時は近くに住んでる義母にラインでお世話を頼んでます」
とクドクド説明を書くと長文になってしまうだろwww
低能は無視だよwww いつの間にか作文投稿して添削するコーナーになってるじゃんw 「イッテしまいました」は「ベット」の人の文体だね。
案の定、さっそく駆けつけ爺が貧困な語彙で批判者に食ってかかってるし。
もはや他人のふりをすることすら忘れてさw >>197
そんな突っ込みだとマウント取れないなー
>>198さんに簡単に論破されて草 ID変えるのなんか簡単なんだから、同一人物ってみんな分かってるわ セフレは23歳から、嫁は21歳からの付き合いだけど、今年嫁は40代に入りセフレも30半ば
俺も50に足突っ込んだし
当たり前だけど時の流れは… 契約社員とか派遣社員なら残業とかわかるよ。 パート社員だろ? しかも年齢から察するに子どもは小学校低学年。
とってつけたかのような、義母、実母登場。
なんだかなぁ。 そんな小学生レベルの奴にツッコまんでもw
普通に生活してるとわからないが、驚くような低能が結構いるから そういう奴は生活保護なんかで時間持てあましてるから5chに作文挙げる時間も余りまくってるしな >>208
すまん俺の事だわw
今ナマポなので時間だけはありあまってるので書込してるよw
一度ナマポ生活になると天国なので抜けられないぞw >>70
セックス中に「結婚するよね?」と聞かれて
(してくれる?じゃないんだ)と思いながらも
「うん、しよう」と答えてから数日後には
顔認証の俺のスマホを勝手に見てて
(えっ?)って思ったら笑いながら「顔認証の登録2人できるんだよ」
チェックしたらスマホ内のLineグループ全て勝手に退出(退会?)してあって
女性の名前の TEL番全て消されてて(マジかよ)状態
知らない間に合鍵作ってて
ほとんど俺の部屋に入り浸り室内改造
帰宅するたび模様替えされてて(俺の部屋か?)な状態です
でも美味しいご飯作ってくれて
夜のセックスは一段とエロく積極的
(ソープってこんな感じなのかな?)な感じ
「早く赤ちゃんつくろ」って一晩中出し3発がノルマです 何というか、一緒の時間が増えて彼女の気の強さ荒さ
自分が思ったことを積極的に(勝手にとも言う)
自ら行動し進める自主性(自己中とも言う)
更に色々と闇の部分が見え始め気が重くなることも多い反面
時々見せる【素】が可愛かったり(おばちゃんだけど)
「守ってやんなきゃ」と思わせる弱さだったりに徐々に惹かれているのも事実で
追い打ちに「婿殿、車買い換えたら?」と義父になる方の
お言葉とテーブルに置かれた現ナマにノックアウトされてる状態です
夜のベッドでは「誰にそんなテク教わったの?」の数々にメロメロ
俺のテクを「上手いよ」とは言ってくれますが
(どんな男とどんなセックスしてきてどんな風に教えこまれたんだろう?)と
ちょっと過去の男たちに嫉妬も感じ始めてます >>214
そんな事はどうでといいんだよ、クズ野郎w
>>213さんまた書込みお願いします あーあバラしちゃったか
カッコ多用先生の次回作にご期待ください >>213
バカはスルーしてまた書込みお願いします >>213
スキンに穴開けてた子だっけ
確か30代後半と書いてあった記憶
子供作るなら年齢的に早くしないとね
惚れてしまったようなので仕方ないが
あまりお薦めできる女性では無いけどなぁ
親御さんが「柄の悪い子」というくらいだから
よっぽどだと思うぞw
床でどんなテクを使うのかは気になるがww 10か月後、そこにはごみ箱に赤ちゃんを捨てる213の姿が 俺が自演したことになっててビックリ
でも自分も人の書き込み見て(自演じゃね?)(本人だろ)
何て思うこともあるから別にいいです
>>222
マスクしてても機嫌の良い時と悪い時がはっきりわかります
目つきや眉間の皺が違うから
先日「スッピンが見たい」と言ったら完全拒否
しつこくお願いしても拒否
拗ねたふりしてたら機嫌悪そうに「ほら!」と見せてくれたが
(いや完全スッピンじゃねーし)
不服そうな顔してたらまたしばらくして「ほらよ!」とようやく見せてくれました
やっぱり結構なおばちゃんでした… 数日後眼鏡かけてて
「えっ?近眼?コンタクトだったの?」に「そーだよ、ド近眼」
目を見たら黒目の大きさ違って印象全然違う
黒目の小さい方が好みだったけど本人はそうは思って無いらしく
マジマジ見る俺から顔を背け続け目を見せない
「セックスの時も付けてたんだ」に
「だって○○君の気持ちよさそうな顔見えなくなるじゃんw」だそうです
(だったら先日の顔スッピンじゃねーじゃん)と思いましたが
また機嫌が悪くなるとご機嫌取りが大変なんで言うのやめました
セックス中の話は機会があったらまたいつか >>227
近眼だったら裸眼で近くは見えるはずだし、
老眼ならむしろコンタクト入ってると近くが見難い筈だけどな >>229
セフレさんが近眼だけど抱き合う形で正常位だと顔は見えるけど
屈曲位とか種付けプレス程度顔が離れるとボヤけるってさ
まして騎乗位なんて全然見えないらしい
俺の顔は好きじゃ無いが俺のペニスは大好きと言ってるセフレさんはsex中は必ず裸眼orz 別にいいじゃないかセックス楽しんでるんだから
俺の30代のセフレも俺の顔はたぶん好みじゃないだろうと俺は思ってるが、まあセフレだし気にしない >>233
いや読んでみて特に変な使い方してる感じはしなかったからさ >>230
いいじゃんチンポ好きって言ってくれてるなら
うちの嫁はやってる最中に言うからね
勝手に先に逝くし細いし、もっと頑張れよ!
ってな(涙) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています