【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
そう言われると、そうかもしれない
明らかに会社同僚を紹介したなぁ
嫁友は、あなたと別れるくらいなら何するか分からないよ
と怒って、その日以降3夜連続で呼び出されたよ そしてこっそりとコンドームに針で小穴を開けられ、彼女はめでたくご懐妊
家庭崩壊、嫁とは離婚、場合によってはショックで嫁発狂、または嫁自殺 >>260
大丈夫だと思うんだけどなぁ
最初の時に酔った勢いも手伝って、生だったんだよね
中に2回出しちゃって、それは生理きたから大丈夫だったのだけど
その後嫁友も「妊娠したら○くんとこうして会えなくなっちゃうから気をつけるね」
って言ってたし
あと、「初めてを○くんと出来て本当に良かったー、幸せー」とか言ってて
「嫁ちゃんは違ったでしょ?私、知ってるんだ」とか発言してた
いや、嫁とは高1で初体験同士でしてるのだけど
嫁友は俺と嫁が大学に入ってから付き合い始めたと思ってるんで、
そこら辺を勘違いしてるのでまだ助かってる
自分が処女で俺としたことを嫁より上だと思っていて暴走してないと思うんだよ >>263
そうなんだよ
カーセクは早いうちにしてる、しかも高速のSAで
彼女の車で富士の方ドライブしてね
屋外も誘ってきた >>264
この際、嫁さんとの初体験のホントのことも明かした上で「おまえが勝てるのはどれだけ俺の思い通りになるかの一点のみ」と導く手もあるwww
「おまえは俺の要求を百パーセント受け入れる奴隷になるしかない」とコントロールして、十年ほど引っ張って、最後には刺し殺されるw 言っててくれ
本当にやばい感じで精神的に困ってる
だけど、嫁友としてると痺れるような快感も覚えてしまい、抜け出せないんだよ
処女だったやつが短期間で変わるって、自分でも信じられないよ
嫁ちゃんは感じ始めるまで半年くらいかかったので
当時の俺が下手くそだったのもあるだろうけどさ 痺れるような快感と心中するのも一興
行けるとこまで行くしかないな 変なプレイはしない方が良いぞ。
こんなことまでやったのに、となる。 今嫁に離婚前提で打ち明けた方が良いような
性の不一致を前面に押しだして。
おしっこ飲んでくれなかったり、浣腸させてくれなかったり、雨の中裸レインコートで野外露出プレイさせてくれなかったから不倫したと逆ギレして >>272
今嫁に嫁友と貴殿に慰謝料請求されてもいいならGO! 結婚して17年だけど、最初から奴隷扱いするから覚悟しとけと言い、今に至る。妻は従順に従ってるよ >>275
童貞?www
そんな奴は居ねーよwww >>272
いやいや、嫁ちゃんは俺にとってマジ天使
嫁ちゃん以上のいい女はいない
俺が嫁ちゃんの奴隷になるよ
俺、嫁ちゃんの顔写真だけで今も抜けるくらいだよ
あ〜、本当にどうして嫁友の誘いに乗っちゃったかなぁ
嫁ちゃんが実家の緊急事態で2週間ほど帰省してたんだけど、
その時に溜まってて、嫁ちゃんの写真で抜いとけば良かったよ
仕事がキツくてオナニーする気も起こらなかった1週間の後の週末に嫁友から飲み誘われて
あれが駄目だった >>278
奥さんとその嫁友以外とは経験無いの?
そんだけ奥さんに惚れてるんなら無いのか?
それにしても、こじらせ処女って面倒だね
裏山ご愁傷様 今日は昨年末以来の久しぶりの逢瀬
1週間溜めた濃い〜のを中出ししてくるー 〉〉279
素人は大2までは嫁ちゃん1人だけだった
だけど、他の女も知りたい&嫁ちゃんを気持ち良くさせてあげられてるのか不安で、ソープやヘルスは行ってた
多い時は週一
ソープ嬢やヘルスの女の子に正直に打ち明けると、色々と教えてくれたよ
で、教わった技を嫁ちゃんにするとすごく気持ち良くなってくれて嬉しかったなー
嫁ちゃんには動画で研究したと言ったら素直に信じてくれてる
自信ついたら何故かモテ期が来て、大学の先輩やヘルスの子から告白されたりで、数人としたことあります
皆、俺が本命彼女あると知ってだけど、今回のようにはならなかった
なので、油断してたというか >>281
処女かどうかではなくこじらせ処女だったのが運の尽きだったな
あんたが奥さんと別れたくないなら嫁友を切るのが良いのだろうけど、
それだと彼女が暴走大爆発しそうだよな
セフレとしてうまくコントロールして行くしか無いんじゃね? 10年前仕事でコンビ組んでた新人と付き合ってた
といってもこっちは遊び感覚だったのがバレ
何処で知り合ったんだがえらい年上と結婚し退職した
それがパートとして復帰してきた
違う営業所とはいえチョッと焦ったが挨拶したら怒っておらず
そこからトントン拍子で2人で会うようになり愚痴聞いてるうちに
イケると判断体つきもエロくなりしっかり楽しんでる さっき某サイトで30前半からこんなメール来た
○○です。うちの一人暮らしのマンションで、1万であってくれる方探してます。良かったら、ラインしましょう
とりあえずLINEで少しやり取りしてる。内容は、サイトは昨日から始めた、実家へ仕送りが苦しくて、1人としたい、割り切りはまだしてない、みたいな感じ。
さすがに自分とだけLINEやり取りしてるとは思えないし、他にもいるよな。
どこまで本当かちょっと怪しい。 マンションに呼ぶなら1人の可能性もあるが、要するにホテル代節約できるアピールだよな?
この女ラブホで会うなら5kで良いってこと? スーパーの駐車場で40歳の店長のカリデカで中を擦られ立ちバックで3回もイカされました >>285
いや、そういうことではないと思う。
単に苦しいからお金欲しいってだけでしょ。確かに業者みたいなのからメールくるやつは1.4とかが多いからそれに比べたら安いけど、いきなり自宅ってのもなんか逆に怖い気もするよね… 学生の頃からの友人夫婦(旦那も嫁も高校同級生)から嫁が妊娠したと連絡が。
目出度いのでうち夫婦(こちらも高校同級生)からお祝いを。
ちなみにうちの妻は不妊で治療は苦しそうなので俺が止めさせていた。
せっかく目出度いのに、友人夫婦の旦那が会社の同僚と浮気、しかも向こうも妊娠というバカなことをした。
友人夫婦離婚、嫁、いや元嫁の彼女は5ヶ月の妊婦で一人に。
可愛そうで俺も妻も気にかけ、なにかと世話を焼いていた。
で、ここの人たちなら想像つくだろうけど、俺と彼女とセックスする仲になってしまった。
彼女が泣きながら抱きついてきてキスしてきて、あとは流れでセックス。
彼女も数カ月ぶりで、妊婦が大丈夫なの?と思うくらい叫びながらいってた。
俺妻が俺に大切にされているのが分かっていて、ずっと羨ましかったと。
お腹の子が俺くんとの子だったら良かったと泣いてた。
以来、セフレ?に。
生まれた娘さんは可愛く、俺妻も可愛がってる。
妻が真実を知ったらどうなるかと思うと、浮気セックスのとき快感が増幅されて、やめられん。 いいねぇ。高校同級生二人とセックス出来て。ちゃんとオチンチンでイカせてやれよ。 サイコーの関係だな
早くみんなで暮らせるようになるといいのに 5人の部署で1人は長い付き合いのセフレだが、最近入社してきた30歳の女を狙ってる。週末二人で飲みに行く予定 >>295
同じテリトリーで引っ掛けるのはトラブルのもとだよ 大学の3こ上の先輩(31の独女)と良い友人関係だと思ってた
友人関係と行っても写真関係のサークルの先輩なので、向こうを立てて俺は常に敬語
彼女も俺のことを○○君呼びだったので、ずっと弟のように扱われてるなと思ってきた
彼女は味方によっては美人?女性らしい感じが好きな人からはブスと思われる顔立ちで、
ずっとシングルだった
ベリーショートな家入レオって感じ
俺は東京で就職、先輩は北関東の実家に戻り就職してた
先輩は月に2回位東京に遊びに来て、二人で一緒に街並みを撮ったり、お互いをモデルにしてポトレ撮ったり、
あとは普通に映画見たり食事行ったりということを10年位してた
卒業してから東京来るときは、俺のマンションに泊まってた
といっても、あの時までは一緒に寝たこともなく、手も繋いだこともなかった
前置き長くなった…
で、少し前にいつものように写真撮って飲みに行って家で3次会?中に急に俺に抱きついてきて、
「私、もう31になっちゃったよ、いつまでこのまま?いつまで待たせるの?
ねえ、私のこと好き?好きなんでしょ?
私はずっと○君を好きなんだよ
もう待つの嫌だよ」
って泣きながら告白された
実は、大学の頃に先輩に告白したときに軽くあしらわれて、
それ以来そういうことに触れるのはタブーだと思い友人付き合いしてた
それ言ったら、「私、初めて告白されて恥ずかしかったけど嬉しかった」
「あれ以来、ずっと○君の彼女だと思ってきた」
いやいやいや、俺が先輩以外の女と付き合って別れてって話しってますよね?
それでそう思ってたの変じゃね?
と思ったけど、まあ、抱きついて泣いてる女がいたらやるよね?
予想通り処女だったのでありがたくもらい、その後は恋人関係に 3回目のセックスで、挿入中に
「あ、気持ちいいかも」
「気持ち良くなってきた、○君好き、いい、気持ちいいよ」
「恐い!恐いよ○君」
「あーーーー」って感じでめでたくいってくれた
最初に時から濡れ濡れで指ではいってたが、聞くと俺を想って毎晩栗オナニーしてたらしい
1ヶ月後に仕事辞めて俺の部屋に押しかけてきて、一緒に住んでる
ほぼ毎晩セックスしてるが、毎回必ず中イキするようになった 明日、二人が出会った大学に行ってプロポーズするつもり
決意表明アゲ >>299
メンヘラ?御予約おめでとうございます。
依存症?と思われる彼女は、結婚後、妊娠中、出産後に豹変すると思われますので御承知置き下さい。 >>299
過程はなんであれ
マジモンの話なら応援する。
むしろ長々語ってくれていいと思うぞ 36歳の主婦です
この前宅飲みで旦那の男友達3人に輪姦されてしまいました
旦那はお酒が弱いので直ぐに酔い潰れて旦那の男友達3人抱えられて寝室で寝てしまいました
そこで私と旦那の男友達3人で宅飲みの続きをしてると話題は下ネタになってついに3人に順番に挿入されて中出しまでされてしまいました。
輪姦は朝まで続き、朝に起きて来た旦那と朝食を食べてから男友達達は「御馳走様でした」と私の身体を見ながら笑って帰って行きました。 >>306
旦那に貞操帯着けて、撮影係させれば良かったのに
穴は3つしかないから >>306
有難うございました
↓次の先生、お願いします >>311
は?
スレなんてみんな個々の感想か意見かその他だろ 約束して言ってみたら、着いた途端LINE繋がらず。
多分ただのからかいだね。
まぁ帰り道からちょっと入ったとこだからそんなに痛手じゃないけど、こんなやつに騙されるとは情けない(´∀`;)
皆さんも気をつけてー
https://i.imgur.com/gnU0YQk.png https://i.imgur.com/FL45AaT.png
途中で書き込み押してもーた
メルカリでぱかるるとかいう名前で自作アクセ売ってるらしい。
春日部イオンの無印良品で働いてるって言ってたけど多分これも嘘だろう。
ちなみにアパートは春日部市大沼3丁目で、土地勘はありそうだから本当にそこに住んでるか、その近くに住んでるかもしれんな。
もしかしたら近くから見られて笑われてたかもしれないw
割り切りなんてもう5年以上してなかったけど、やっぱりするもんじゃないな。 2枚目の画像、無理やりアヒル口にしようとしてむしろ不自然になってるな その言葉の意味分かってないだろw
だから使いどころがあさってなんだよw 妻が浮気をしてると感じた俺は寝室に小型カメラをセットした。
カメラをセットして2週間後の俺が出張の時の録画画像に花柄のミニスカートとブラウスを着た若作りの妻とどう見ても未成年の男のセックスがバッチリ録画されてた。
妻は31歳で胸はAカップの小振りだが綺麗なピンク色のオッパイをしてる。
顔も童顔で愛らしい顔立ちの一見20代前半に見える、そんな妻がどう見ても未成年らしい男のチンコを美味しそうにフェラしてた。
そしてフェラされてた男が妻のアソコをぎこちなく舐め始めた
『あぁっ! あっ!ダメぇ……アンッ!』と妻の甘い喘ぎ声が雑音まじりで録音されてた、未成年らしい男の舌で、甘い声を漏らす妻に興奮した。
男は「オマンコ凄く綺麗なピンクだね」と言うと
妻は『イヤァ〜。もう……ダメ!、早く来て〜』と挿入を催促してた。
男は最初は五分位で射精してしまったが妻がフェラすると直ぐに復活して二回戦に突入した。
後で分かったが男はパート先の高校生で筆下ろしを妻がしてやってからも男女の関係が続いてた様だ。
今は子供が居るので離婚はしなかったが妻の股間には貞操帯をハメて浮気は出来ない様にしてる。 >>320
エロい文章ですね
また書き込んで下さい期待して待ってます >>325
物によるけど排便と排尿が出来る貞操帯が有るよ 貞操帯
ダメ
様だ、様に
もうこのあたりの単語使う時点で60代以上ってにおいプンプンで萎える 一晩中出し3発がノルマだったのですが
俺が結婚する気有るのが確定と分かってくれてからは
「今日は何処に出したい?子宮?口?」と聞いてくれます
「今日は飲んで」と言えば発射寸前に「飲ませてぇー!」
「今日は中がいい」と言えば「エリのオマンコの中に出してぇー!」
そんな感じで盛り上げてくれます
その代わりその後は自分がマジイキするまで許してくれませんがorz
でもやっぱり彼女の性格の事でケンカも有ったりして
先日もう我慢できず「ごめん、やっぱ結婚無理だわ」と
本気でバイバイしようとしました
怒って荒れるだろう(殴って来るかも)と予想してたら意外にも
「いや!お願い捨てないで、別れたくない、好きなの!」と号泣、哀願 もう本気で別れるつもりが、その似合わない涙と「好き」の連呼で
(じゃあもーいちどやり直してみるか)と「わかった」と返事したとたん
溢れる涙がぴたりと止まりいつものクールな表情に
(うわっ!ウソ泣き?だまされた?)
女って(おばさんて)怖い...
最初の結婚で親族、友人・知人、職場上司・同僚を大勢呼んで
盛大に式を挙げて失敗してるので(2人だけでか親呼ぶくらいだろ)と思ってたら
「式はハワイかグアムか最悪軽井沢」
「招待は抑えて...わたしの方で30人くらいかな?そっちは?」
(はぁ?マジっすか?2度目だよね?もう30後半だよね?)
そう思いつつも「経費は全部親が出してくれるから」のひと言に
「俺海外行ったことないんだぁ、ハワイいいなぁ」と返事
その晩のセックス中も
「まだコロナとか有るし海外行けんのかな?」なんて言いながら腰振ってました 底辺カップルという感じで微笑ましい、はやく結婚しろ >>327
>>329
貞操帯って昭和のイメージだけど現在も結構売れてるんだよ
まぁ人に見せる物じゃないから目立たないが密かに旦那さんに貞操帯を着けられてる人妻は多いと思うよ >>333
鉄が浮いて飛ぶのが信じられないし
万が一事故った時の死亡率が恐くて飛行機未経験
それと金の余裕も無いし、生活のため毎日仕事仕事で
暇もなくて海外行ったことないんです
(国内の沖縄すら行ったことない) 上で大学先輩にプロポーズするって書いた者です。
講堂の前でしました。
膝ついて指輪渡すってアレ、頑張ったよ》俺
人ってこんなに泣くんだ!って位泣かれて、周りの目が恥ずかしかったわー笑
でも、すごく喜んでくれて昨日も一日中ニコニコしてる先輩見てたらこちらも嬉しくなったよ。
メンヘラ?気質あるかもだけど、そこも含めて受け入れるってのが愛してるってことだと思うので、まぁなんとかやっていきますわ。
とりま、ご報告
追伸)おとといから、全部中出しになりました 結婚3年目の30歳の専業主婦です、義母が亡くなってから夜の夫との性生活を義父がのぞき見しているのを気付きましたが恥ずかしくて夫には言えずにいました。
先日、夫が1週間の出張で義父と2人きりになって嫌な予感がしましたが悪い予感が当たり義父に無理やり犯されてしました。
義父は私の性感帯をのぞき見してる時に知ってしまいそこをしつこく愛撫してきました、そして熟練の性テクニックで乳房を揉み、乳首を甘噛されると我慢出来ずに声が出てしました。
最初は本気で抵抗しましたがその内に形だけの抵抗になって拒みながらも身体は何度も絶倫な義父のオチンチンを求めてました。
夫が帰ってくるまでの7日間義父に朝から夜まで抱かれ淫乱な身体にされてしまいました。 結婚3年目の30歳の専業主婦
もうココで全然ダメ
しかも義母義父…書いてる人農村育ちですか? 確かに
地方だと同居もたまにいるけど、奥さんもフルで働いてるのが普通
専業主婦なんて周囲に「ヒマでいいわね」って嫌み言われる
30年前ならあるかもだけど >>339
>>340
作文すら書けない低能が騒いでるな〜www
言うだけならバカでも何とでも言えるからな〜www
専業主婦でもいいだろw
夫の年収が良ければ専業主婦で家庭の事をやって貰った方がいい
義母や義父が居るなら ここベタすぎるストーリー書く人と、一瞬ちょっと騙されるストーリー書く人と2人作家がいるね
つか、ピンク板で創作するなよw >>342
作文すら書けない低能が騒いでるなwww
言うだけならバカでも何とでも言えますwww 書く価値ないものに人生の時間を無駄遣いする農村じいさん 馬鹿は自覚出来ないから馬鹿なんだよな
創作ですらない駄文は恥ずかしいからチラ裏に 作文すら書けない低能がまだ騒いでるなwww
言うだけならバカでも何とでも言えますwww >>338
もう、一日で義父の虜になっている時点で、エロDVDのシナリオと同じ。
まだ、アナル調教されていないだけマシだが…。 >>338
毎回文章がワンパターンなんだよね還暦爺は 10年ちょっと前、卒業15年で開かれた高校の同窓会でのこと
学生時代あまり話したことのない子と盛り上がり、ランチに行くことに
結婚して5年、まだ子供は居なくて旦那と休みが合わないそう
年相応の色気はあるが、サバサバした感じで不倫なんて全く意識せず 次の平日休みに彼女の希望で鮨屋へ
その割に彼女の食が進まないので好みに合わないのか確認したら
だって、この後お腹出てるの見られたら恥ずかしいと…
意味をすぐには理解できなかったが、完全にその気で来てたらしいw
ホテルの部屋に入るなり唇を貪られ、完全に主導権は向こう
キスされながら色々聞くと子供がなかなか出来ず、排卵日を狙ってしてるが義務感のみの淡白なものだそう
事情がわかったところで攻守交代、首筋を舐めただけで身震い
乱暴にブラを押し上げて乳首を吸うと首を振りながらいい声でw
下に手を入れたら準備完了、服を着たまま壁に手をつかせて後ろから
入れただけで声でか過ぎw、そのまま動くと5分もせずに逝った様子
そんなの関係無しに激しく突いて服に気をつけて尻に出した 膝ガクガクの彼女をソファへ、横で一服始めた俺のをすぐに咥えてくる
記憶の中では薄っすら、彼女は真面目グループに居たはずと思い出すが
こっちを上目遣いで見ながら、全部私がしてあげるって彼女にその面影はないw
そのまま上に跨がられ、本能のままに腰を動かす姿に興奮したのか、
2回目が催してきたが彼女が抜いてくれず、大丈夫だからと耳元で…
その言葉に堪えきれず、中に放出しながらピル飲んでるのと聞くと
旦那と血液型一緒だし見た目もちょっと似てるから、だってw 笑いながら本当は安全日と言われて、半信半疑でその日はもう一回
それから半年ほど、同じような日にちに休みを合わせて少し遠目のホテルへ
回数重ねるごとに彼女の貪欲さは薄れたが、中に出すのは変わらず
最後になった日はいつもと少し様子が違い、ゆっくりと感触を味わうように腰を動かしていた
案の定、そこで彼女からの連絡は途絶えてこちらからも連絡は取らず
それから数年、また同窓会が開かれた
彼女の姿はなく、友達の話では子供が出来ないまま離婚して今もバリバリ働いてるそう
もしかしたら托卵したのではという妄想も消え、今はいい思い出だ 排卵日狙ってとか旦那は淡白とか聞いておきながら、ピル飲んでいるの?との質問。
こういう支離滅裂的な文章だと興醒めするよなぁ。 >>338
続き
義父に抱かれ続け淫靡な7日間を過ごした私は夫に対し罪悪感というよりも何か女として一段高み上がったような…
例えるなら芋虫が蛹へ変態して、もう少しで蝶へ羽化できる。そんな高揚感と女の一番大切な場所が疼く…言いいようのない期待に包まれていたのです
そこで私は疲れた顔で帰宅した夫がとてもつまらない存在に思えて義父との7日間を打ち明ける事にしたのです
続く >>354
有難うございました
ID:N43p7+Ym先生の次回作に期待しています >>354
話があるとベッドルールに呼び全てを話した私に
「えっ!?、それはどういう…?」
と言葉にならない様子でした。
予想通りの狼狽を見せる夫に私は1枚だけ著ていた白いブラウスを脱ぎ、一糸纏わぬ姿を夫に晒しました。陰毛は義父に剃り上げられたままです。
「そう、あなたのお父様に女にして頂いたの。分かる?」
「何かの間違いじゃ…ないのか…?」
自分の愛する妻を奪われた…それも実の父親に…
夫の心の中は憎悪と嫌悪、そして凄まじい嫉妬が渦巻いているはず。
あと一息、あと一押しで夫は壊れ、私を激しく求めて来るでしょう。
しかし、それを足蹴にしてこそ私は蝶になり、大空に羽ばたけるのです >>357
私はベッドに座り、足を開き、キレイに剃り上げられたアソコを指先で広げ「確かめてみる?まだあるはずだからお父様の…」
そこまで言うと、案の定夫は脱兎の如く私に駆け寄りました
「お、お前ぇぇっ!!」
「近寄るな!!もうお前のものではないィィィッ!!」
(えっ?)私は驚愕しました…自分の声とは思えない野太い叫びに…そして自分が自分で無くなっていることに…
私は夫に肩を掴まれ、強く揺さぶられながら、遠のく意識の中で聞いたのです
「俺は父親の葬儀に行っていたんだ!お前は誰だ!?、俺の女に何をした!父さんなのか!!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています