【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
本当にワンパターンで
作文も書けない低能が来るよねw
言うだけならバカでも何とでも言えるwww 化粧が上手くてとても清楚な雰囲気に見えるパート人妻とやってしまいました。
年齢は38歳ですが化粧で20代後半に見える人妻です。
ラブホに入ると旦那さんとは暫くレスなのでAVのような激しいセックスがしてみたいと言ったのでスリムなボディだけど巨乳なオッパイを鷲掴みに乱暴に揉んでから四つんばいにさせてお尻の穴まで舐め回してやりました。
クンニと手マンで一度逝かせてから挿入してAVのように色んな体位で攻めてやると
「夫のオチンチンよりスゴい〜!!」
「こんなのシタことない、気持ちいい〜」とか喘いでビシャビシャに濡らして逝きまくってました。
俺も限界がきて出すぞと言うと
「そのまま出していいよ ピル飲んでるので大丈夫だから」と言うので中出しして終わりました。
暫くはこの奥さんで遊べそうです。 >>331
女の涙は自由自在だからなw
俺の従兄弟は3回結婚に失敗して4回目の結婚で
ようやく上手くいってるんだが
各々結婚式は盛大にやったよ
当然新郎方は、またかよって思って祝儀出すのも不愉快だったが
新しい奥さんの為に結婚式は盛大にやったんだと 32歳のパート主婦ですが先週の金曜日にバイト仲間の男の子二人と居酒屋で飲み会やったら酔ってくると案の定エッチな話題になりました。
一人の男の子が脚フェチと言って私の素足を見せてと言うので見るだけで何もしない約束で男の子のアパートに3人で行きました。
私が本当に見るだけだよと言ってスカートを脱いでショーツだけになりました
そしたら下着姿の私の色白の太ももに一人がむしゃぶり付いてきました
もう一人は私のブラジャーをずらしてオッパイを舐めて、そしてショーツまで脱がされてクリやアソコにも舌を中まで入れてきて挿入されそうになったので
私は夫に悪いと思い「お口でしてあげるから、それで許して」と言っても駄目でついに挿入されてしまいました
私は凄い快感で感じてしまい朝まで二人に何度もイカされ家に帰りました。
夫はまだ夜勤から帰ってなかったのでバレないで良かったです。 >>409
>>410
>>411
ほーら来た来たw
作文すら書けない低能が騒いでるなw
言うだけならバカでも何とでも言えるからなーwww >>412
んで、低脳低脳と騒いでいるあんたは何様? >>413
>>414
お前の要な作文すら書けない低能を突っ込むのを楽しみにしてるオジサンだよwww 誤字に加えててにおはもわからないから突っ込まれたんだろうと
すぐにわかるレス >>416
どこを突っ込んだの?具体的に教えろよw
また逃げると思うがwww 図星付かれたので
わざとトンチンカンな事言いつつ予防線張ってて草
先生様だったのを自白していて更に草 >>419
ほーら逃げが始まったwww
早く具体的に指摘しろよwww
最後は逃げ出すと思うがw 逃げ出すも何も…
あなたは産まれた時点で負けてると思うよ >>421
ほーら逃げが始まったwww
早く具体的に指摘しろよwww
最後は逃げ出すと思うがw
書込み時間が大爆笑www 先生様の作品って、何か読みずらいって思ったんだけど、読点が少ないのな。それで、批評されると草生やして、低能ってあおってくるの? 大爆笑先生様ってかなり前からずっとこの辺の板にいるよね >>423
>>424
>>425
ほーら始まったw
具体的な指摘も出来ずに逃げ出して
負け犬の遠吠えが始まったwww これな。
チワワみたいに吠えるやつ。
誰も作品誉めないから、耳真っ赤にして書き込んでいるのな。
もう、パターン分かったので、スルーします。 >>427
俺はどんな作文でも読みたいから読むが
嫌な奴はスルーすればいいだけ
スルーも出来ないで人の書込みにケチつけるバカは救いようがない >>418
おまえは小学一年生の国語の教科書を読んで、句読点から勉強しろwww 先生様の負け犬認定いただきました!w
ウェーイwww >>428
「作家様」とか「AV狂人」とか「駆け付け自己弁護爺」とかのコテハンにしてくれたらソッコーでNG登録するんだけどね。
こいつは素人童貞に間違いない。過程をすっ飛ばしてすぐ行為が始まり、女がアンアン気持ちよくなるからドッチラケ。 >>429
句読点は明確な基準はないと思いますが
作者の感性に任せられるのでは?
貴方が可笑しいと思った箇所を教えて下さい
流れ的には>>408の書込みを指摘してると思うので宜しくお願いします >>433
効いてるのは、お・ま・え・だ・ろwww >>432
丁寧な文体ですが、あなたには教養がありませんね。
句読点を使うなら使う。使わないなら使わない。一つの文章が長くなるときには、主語と述語を明快にするため、句読点を適宜使用する。
これはすべて読者の便益のためです。 >>435
ピンク板で何勘違いしてるの?www
バカなの?www
マウント取りたいの?www >>436
厚かましいおバカさんに常識を教えてあげてるだけですw >>437
何お前は言ってるの?w
正義の味方気取りなの?www
俺の方が頭いいって自慢したいの?www
ピンク板を勘違いしてるバカwww 真珠が膣カベ当ってにワロタw
真珠はクリに当たるように埋めるんやでw >>439
凄い珍説だなwww
シリコンボールでググって勉強しろよ、童貞君www AVのあらすじとか、エロ漫画にありそうな書き込みって「リアル」が無いんだわ
実在の人物にしかない部分が決定的に欠けてる
たとえ本当の体験談だとしても、文章として面白みに欠ける >>441
それならスルーすればwww
お前の好みは聞いてねーんだよw
他人にお前の好みを押し付けるなよwww
スルーも出来ねバカは書き込むなよw
俺はどんな作文でも読みたいから読むが、嫌ならスルーすればいいだけ
スルーも出来ないで人の書込みにケチつけるバカは救いようがないwww 大学の3個上の先輩と同門会で再会
彼女はバツイチ、俺は嫁と死別
職場が近かったので仕事帰りに飲みに行くようになり、
コロナが酷い時は俺や彼女のマンションで宅飲み
半年くらいして男女の仲に
以来1年位、結婚したいと彼女が言い始めていて、ちょっと悩み中 彼女32、俺29
セックスは相性良いと思う
彼女の言葉信じるなら、俺は元旦那以来5年ぶり、元旦那が初めてだったので俺は人生二人目らしい
最初はこわごわって感じだったけど、今じゃ微スカもカーセックスもOKだ
俺君として初めてセックスって気持ちいいって知った、とても感謝してる、愛してると言われる
顔は普通だしおっぱいも普通(C)だけど、優しい人でいい人だ
けど、俺、亡くなった嫁を忘れられないんだよね
嫁の写真で今もオナニーしたりしてる
嫁に話しかけながら大きなオナホ(固定式っての?)でしてると、
先輩彼女とするより気持ちよかったりして
嫁がいないことは分かってるし、先輩彼女が俺のこと本気で愛してくれるのも分かってるし
俺も彼女は好きなんだけど、でも嫁を忘れられない
どうしたものかね >>428
>俺はどんな作文でも読みたいから読むが
スレ違い
他所でやってください やっと38の毒抱けるわ。
お互い忙しいから月イチペースだけど
身体付きエロいのに服装はボーイッシュだからギャップがたまらん。
楽しんできます。 >>442
じゃあお前も俺の意見が嫌ならスルーしろよ
お前の好みは聞いてねーんだよw
他人にお前の好みを押し付けるなよwww
スルーも出来ねバカは書き込むなよw 若くして死別ぐらいあるだろ
その辺は詳しく聞くようなことじゃない このスレになってからは
女タクシー運ちゃん嫁にした人と
スキンに穴開けてた女嫁にする人
この2人くらいかな、興味惹かれたのは。
他のは昭和の安いエロ小説読んでる様な感じ。
単純で一本調子で安直な内容で興味惹かれない。 >>449
これは教科書の例文にしたいくらいの見事なブーメランwww 頼むから作文投稿爺はコテハンにしてくれ。リアリティ皆無の駄文とワンパターンの自己弁護を読みたくない。NG登録して視界から消し去る。 >>446
死別したというのは言ったが、忘れられないとは言ってないな
だけど嫁の写真が俺のマンションに沢山(100枚以上貼ってる)飾ってあるのを見て
奥さんを今も愛してるのね……って言ってたから、分かってると思うが
今は、嫁にものすごく嫉妬してると言ってたな
>>447
>>450
ありがと
事故だったので突然で まあ、嫁を想っても俺も聖人君子ではないので、性欲もあるし風俗も行った
けど今ひとつ面白くない中、先輩と会って今はセックス的面白い日々ですわ
先輩、バックを好むんだけど、感じてくると金魚がパクパクするようにアナルが開いて閉じてになる
見てて面白いから指入れると、最初は本気で怒ったけど、その後は気持ちよくなったのか
「いやぁ〜」とは言うがめちゃ感じてる
指からバイブになって、俺のも入れてる
ちゃんと前準備してないから着いちゃったりするけどねw
それを見せると余計に感じてるのでかなりのMだな
ホテルでした時に、前にバイブ後ろに俺(あ、ゴムはつけた)で彼女が一度行った時に抜いたら結構着いていて
それを見せたら、「いやー」って叫んだのでゴムを取って前に入れたら秒でいってたよ
あのときの中だしは気持ちよかったな〜 それでも、嫁の写真見ながらのオナニーには敵わないのも事実で
俺も精神的にきてるのかなと思う
先輩の結婚しよう、結婚して、という気持ちはありがたいが、
考え始めると頭の中ぐるぐるして苦しいね >>459
成り行き任せでいいんじゃないの?
相手は子供を産みたいのかな?
そうじゃないなら、2人ともまだ若いし、無理して決めたらあなたが将来後悔することになると思うよ。
相手が苛立って去っていくならそれはそれで構わないでしょ。いくらでも別の女が見つかるよ。 >>456
()先生は許されたな
いやーやっぱ作者が何人もいると盛り上がるよな
創作投稿スレは! やはり、実体験は返答もいいし、聞いていないことも話してくる。
作家センセイは自己満作品披露して質問した奴に逆ギレするセンズリ野郎だもんな。 還暦爺はむかし似た文体をあちこちに投稿しまくってたソープ爺に似てるわ >>462
しかも自己弁護であることを隠しもせずに「作文書けない奴よりマシだろ!」。作り話であることすら隠す気がなくなってたw >>457
それを受け入れてくれてるなら結婚しても間違いではないと思うけどな
結婚したら、人生で嫁より先輩と過ごす時間の方が勝手に長くなるはずだから不安にならなくてもいいんじゃね 妻のPCが調子悪いので俺がみてやった時にロックのかかったフォルダを発見しました。
妻に関係ある数字を入力すると何十回目にロック解除できました。
そのフォルダの中に男とのハメ撮り写真や動画が一杯あった、中には複数や街中の露出の写真や動画もあった。
妻は俺とのセックスでは淡白で妻からは要求された事はないのにフォルダの中の妻は別人の様に乱れていました。
発見した写真や動画はコピーして保存してある。
俺には寝取られ性癖はないけど写真や動画を見ると興奮してオナニーしてしまう事もある
しばらく妻の不倫を黙認して楽しみたいと思います。
妻は34歳でパートで働いてます。
誰かに話したくて書いたけどスレチならお許し下さい。 あー。同じシチュで、奥さんの不倫日記見つけたことあるな。
ハメ撮りまでは出てこなかったけど。
俺が出張中のときのホテルの予約履歴とか、なかなか生々しかったな。 >>467
>>468
コメありがとうさん
妻のスペックは測った事ないから見た目では中肉中背でオッパイはDカップでヒップもソコソコ大きい、クビレもまだあります。
子供は欲しいけど出来ません。
>>468さん
日記の内容が気になります。 >>460
>>465
成行き任せね、そうだね、そうかもな
ありがとう
お礼代わりに彼女のセックスの様子なんだけど、
最近いくと潮というかおしっこというか、漏らすんだよね
だから家のベットでするときはシーツの上に巨大バスタオルを3枚重ね笑
お風呂場でするときは遠慮なく大量に漏らす
あれ、おしっこだよなぁ
いくいくいくいく!って言いながらいく前からおしっこがびゅーって
水芸か!と突っ込みたくなるよ
でもおしっこ臭さは殆どない
ためしに、してない時におしっこしてみとさせたら(めちゃ恥ずかしがってたが)、
その時はちゃんとおしっこ(アンモニア)の臭いしてた
彼女曰く会えない日は必ず俺とのハメ撮り見ながらオナニーしてるが、
いつも漏らすから風呂かトイレでやってるそうですわ
女性の身体は不思議だよな 実際に妻の不貞の証拠見つけて普通でいられるもんなの?
ふざけんなよッって思わないの?
そんな女のために毎日働いてるのバカバカしくなんない?
感じ方は人それぞれだろうけど、何の葛藤も無いっていうのが理解できないわ >>471
妻との仲が冷めきってる旦那さんは不貞の証拠を掴むとヤッター!と喜ぶと思うよ
何故喜ぶかは判るよね >>471
少し悩んだけど
自分も外で好きにすることにしたよ
人生楽しんだ方がいいからね >>473
それも正解だね
仮に貴方の浮気がバレてもお互い様と言えるからね
もちろん離婚されても慰謝料は発生しない >>471
セックスレスに近い状態が続いていた所で
妻の浮気が発覚。問い詰めると、もうワイと別れてもいいと思っていたんやろうね.
あっさり認めた。ただ、離婚するだけのエネルギーもなくて
なんか離婚話にまでは発展しなかった。
ワイも浮気が何度かばれて許してもらってきたせいもあるけど >>469
そりゃ乱交するんだもんピル確定でしょ。
それか、IUD仕込んでいるんじゃないの? 別に普通のことしか言ってないと思うが
つか理解できないお前の国語力のが問題 自己紹介乙
何処に中出しされたって書いてあるの?
ゴムを付けたり安全日を選んでやってるかも知れないし、本当に国語力のない人は思い込みが激しいな >>478
フォローありがとう。
安全日とか、ゴム必須とか有り得ないよな。
複数人との乱交&子どもできない=女性側での避妊、或いは女性側の病気(卵管閉塞or狭窄)と考えるのが普通だよな。
あっ、もしかしたら全員ア○ルに突っ込んでいたかも。
それか、男全員がパイプカットしていたとか。 >>473
>>474
>>475
こういうリアルな心情があると「ああ、この人は経験に基づいた書き込みしてるな」って思うんだけど
そういうのが無い書き込みは、単にAVのあらすじにしか思えない
書き込みがウソか本当かはどうでも良いんだ
リアルな心情が欲しいんだわ >>482
こいつただのバカw
リアルな心情だってwww >>483
馬鹿が馬脚を現すwww
リアルな心情の意味もわからずに書き込みしてたんだな
だから、お前の書く話はつまんねーんだなwww 床上手な熟女の魅力を初めて体験しました、26歳の独身で付き合ってる彼女はいます。
人妻や熟女には全く興味がありませんでしたが先月にコロナ対策をしてバイト先の人達とプチ飲み会をしました。
調子に乗って酔い潰れた俺が気がつ くと〇佳さんの部屋でした。
〇佳さんは30代半ばぐらいのバイト仲間で普段から仲の良いバツ1の一人暮ら しをしている美熟女です。
酔い潰れた俺を部屋に連れ帰ってくれたそうです。
いつも綺麗な〇佳さんですが、 その時の〇佳さんはお酒のせいで凄く色っぽく見えました。
そんな〇佳さんは薄手のパジャマに着替えていて下着が透けて見えました。
俺が我慢出来ずに抱き付きキスすると〇佳さんは抵抗もせずに舌を絡ませてくれました、
そして俺のパンツを下ろし てフェラをしてくれて
「こんなオバちゃんでいいなら私を抱いてもいいわよ」と言われ俺は完全に理性が吹き飛んでいました。
俺はそれなりには女性経験はありましたがこ んなにネットリしたフェラは初めてで、男の気持ちいい所を知り尽くしてると思うぐらい気持ちいいフェラでした。 >>486
そして〇佳さんにリードされながらセックスが始まり、チンコをゆっくりと子宮の一番奥まで挿入すると
〇佳さんの背中がのけぞり、オマ○コがギュッとチンコを締め付けてきてチンコをピストンするたびに快感が体中を襲ってきた、こんな名器なオマンコは初めてだった。
やがて俺に限界が来て「もう駄目、出そう」と言ってチンコを抜いて外に出そうとすると
〇佳さんが「あぁ〜、このまま、このまま中に ださい・・・、今日は安全日だから私の中に一杯下さい・・・」と言ったのでオマンコの奥深くにドクンドクンと大量に放出した
〇佳さんも「アァ〜硬い!奥に当たってる!こんなにイイの初めて!」と言って逝った。
〇佳さんは射精した俺のチンコをフェラしながら
「凄い気持ちよかったよ、若いと勢いが全然違って気持ち良かった」と言ってくれた。
〇佳さんは会社のオヤジ達にも誘われて断われずにイヤイヤ抱かれてるみたいだった。
そらからはバイト帰りに〇佳さんの家で熟れきった熟女の体と熟練のテクニックを堪能させて貰ってる。 子宮の一番奥まで挿入だって…。
表現したい気持ちは分からない訳でもないが…。
もう少しネットで女体を調べるか、官能小説読んだ方がいいと思うよ。 >>488
そんな重箱の隅を突くなよ
俺的には子宮の奥って表現はエロくていいと思う
書いた人も子宮口には当たるが中には挿入出来ない事くらい百も承知だと思うが
そんな重箱の隅を突付いて鬼の首を取った様に喜ぶなんてマウント取りたいの? >>489
子宮の奥へ精子を…とか、なら分かるけど。
重箱の隅つつく以前の問題でしょ。 それよりその歳でバイトなのを何とかした方がいいと思うよ? 書込みした人ありがとうございます
バカが重箱の隅を突付いてますがバカは無視してまた書込みお願いします やっぱり作文だと経験者の本人ってことで出てこれないよなぁ
異常に批判にムキになった擁護者、だけだからすぐバレる
たまには本人設定で出て、頑張ってみたらw >>488
俺も「あーあ」と思ったよ。この書き手には教養が無い。 >>487
俺が一番受けたのは「このまま中にださい」www
ダサいのはお・ま・えw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています