【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子宮の一番奥まで挿入だって…。
表現したい気持ちは分からない訳でもないが…。
もう少しネットで女体を調べるか、官能小説読んだ方がいいと思うよ。 >>488
そんな重箱の隅を突くなよ
俺的には子宮の奥って表現はエロくていいと思う
書いた人も子宮口には当たるが中には挿入出来ない事くらい百も承知だと思うが
そんな重箱の隅を突付いて鬼の首を取った様に喜ぶなんてマウント取りたいの? >>489
子宮の奥へ精子を…とか、なら分かるけど。
重箱の隅つつく以前の問題でしょ。 それよりその歳でバイトなのを何とかした方がいいと思うよ? 書込みした人ありがとうございます
バカが重箱の隅を突付いてますがバカは無視してまた書込みお願いします やっぱり作文だと経験者の本人ってことで出てこれないよなぁ
異常に批判にムキになった擁護者、だけだからすぐバレる
たまには本人設定で出て、頑張ってみたらw >>488
俺も「あーあ」と思ったよ。この書き手には教養が無い。 >>487
俺が一番受けたのは「このまま中にださい」www
ダサいのはお・ま・えw >>499
5時脱字は5ちゃんじゃ普通じゃね
書込みの時に読み直しなんて5ちゃんでは竹刀からね
読み直しの次官がもったいないばあさん
そんな重箱の隅を突付いて鬼のクビレを撮った様に喜ぶのは馬科だけじゃないのかな?
5時脱字が遭ったら5面なさい 普段は重箱の隅をつつく野郎を叩く方だけど、さすがに子宮の奥まで挿入は無理すぎる
いや、まあ面白かったからいいけどw 旦那の夜勤は7時までなので早く帰らないと
今大学生のバイト君のアパートです
バイト君と先程までセックスしてました。 >>508
ここにも出てきたか? 嫁になりきった作家爺さん。 >>508
私も経験有るけど夜勤の夫が帰るまでに朝食の準備したり
セックスの跡を消す為にお風呂に入ったり大変ですよね なんかちょっと太っちゃって会うの恥ずかしいと思ってたんだけど、なぜか今までで1番興奮したって言われて嬉しくなっちゃった
デブ専疑惑があるけど興奮してくれるなら多少の体重増加くらい…!
いや、やっぱりちょっとやだな 先輩が転勤になったので、先輩に調教され続けられたパート主婦を譲り受けた。
32歳の程良い大きさで弾力ある柔乳、アソコは濡れやすく愛液を流し続ける処女のようなピンク色した綺麗なオマンコです。
子供は居なくて旦那さんは単身赴任なので好きな時に抱けます
今後は貸出しや複数乱交もさせる予定です。 >>512
句読点の不統一具合と荒唐無稽なストーリー展開から、例の老人による作文と認定します。
さあ、自演弁護マンがそろそろ駆け付けますwww >>514
ご指名されたのでw
ほーら来た来たw
作文すら書けない低能が騒いでるなwww
言うだけならバカでも何とでも言えます 設定思い付く力はあるんだからさ、
創作感強めな文体を変えれば受け入れられるんじゃね?
口語で書くとかさ いや元々口語だな…
あとは一から十まで説明多すぎてそこも創作臭い
32歳の程良い大きさで弾力ある柔乳、アソコは濡れやすく愛液を流し続ける処女のようなピンク色した綺麗なオマンコです。
例えばこの部分とか非常にくどい
だから体験としてどこに興奮したのか全然伝わらないのよ
もっと削って質問待ちしたほうがスレも盛り上がるよ このスレにも久しぶりのコピペ(笑)
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww だから、作文っていうかね体験に基づかない創作は中身が薄いんだわ
設定を説明してるってだけ
当事者目線というか、リアルな感情がそこに無いんだよなあ >>520
中身の濃い作文の見本お願いしますw
言うだけならバカでも何とでも言えますからwww 本人必死すぎるやろw
創作に需要無いのがまだわからんのかw 需要が無いっていうか
そういうスレじゃないよね
先生的には創作スレなんだろうけど >>521
おめーの書く妄想創作以外は、ちゃんと中身ある体験談じゃねーの?www そもそもさ、本当に体験した事書き込みしてるんなら、文章の稚拙さ指摘されても説明できるじゃんか
それを「なんでみんな作文って言うんだよ」って逆ギレしてる時点で、体験を元にした書き込みじゃないってバレバレ
事実は小説より奇なりって言うけど、体験を元にしたら普通じゃない部分とかあったりする
嘘松認定厨迷探偵君にしたら「そんな事あり得ない嘘松だああああ」って発狂するくらいがリアルなんだよなあ 創作にケチつけられ逆ギレするセンセイの反論文章って何か1パターンだよな。
ってか、創作を擁護しているのはセンセイだけだろ。 >>527
いろんなスレで
創作にケチをつけてるのも一人だけだろwww
まともな人は嫌ならスルーしてるw >>528
ケチつけてんのは一人じゃないぞwwwwww
擁護は一人なんだなwwwwwwwwwwww いきなり草生やして他人のフリしても直ぐに判るよね
恐らくどのスレでもケチをつけてる人は1〜2人だと思う、流れを見れば明白
しかもケチつける人は即レスだから余計に判る
恐らく5ちゃんに張り付いてる無職の異常者だな おやおや?
1人から1〜2人になっちゃったwwwwwww
だっさwwwwwwwwwww 批判は複数だよ
だが先生とその擁護は1人だと自白済み
批判の人数当ててどうすんだよwwwwwww てかちゃんと創作のアドバイスしてやったんだからさwww
さっさと次回作の構想練ってろよwwwwwww >>534
複数と言うならIDコロコロの人はカウントしないでID固定の人だけカウントして見よう >>527
>>529
この二人の方はどうしたの?
IDそのままで書込みして下さいね
書込みしないとIDと判断してカウントしないよ >>527
>>529
ちょっと間違いがあったので書き直しします
この二人の方はどうしたの?
IDそのままで書込みして下さいね
書込みしないとIDコロコロの自演と判断してカウントしないよ >>539
俺は作者じゃないぞ
ケチつける奴を叩くのを楽しみにしてるだけ
折角書込みしてくれたのにケチを付けたり、重箱の隅をつつく奴を見ると反吐が出るのでな >>540
ずいぶん熱心に活動してるよなw
たちまち駆け付けて必死で擁護www 事実の短文より創作の長文の方が人気みたいですね
逐一会話内容や体位の推移などは覚えてないので長文は書けないんだけど、普通は結構覚えてるもんなん? >>538
んな四六時中張り付いていないよ。
創作擁護が何人いてもいいだろ。
創作爺は、自分の創作が批判されたら必ず草生やすから分かるよ。 >>544
張り付いてなくてもIDは変わらないよね 隣の家の奥さん37歳がブレーカーを何度リセットしても切れてしまうので見て欲しいと頼まれた。
奥さんの旦那さんは夜勤で時間は夜なので真っ暗な家では不安だろうと見に行った、夏の暑い夜エアコンも止まって汗だくになって調べたらトースターからの漏電とわかり電気が使える用になった。
奥さんは汗まみれの俺を見てシャワーを勧めてくれ、シャワー後にビールを勧めてくれた。
奥さんもシャワーを浴びてTシャツと短パンで出てきた、Tシャツの下はノーブラで乳首が勃ってるのがわかった。
俺はそれを見て半勃起してしまった、それに気付いた奥さんは笑いながら「今度は私がお礼で〇〇さんのオチンチンを直してあげますよ」と言って奥さんは勃起したチンコを咥えてフェラしてくれた。
その後は当然挿入までして奥さんの体を頂いた。
その夜は看護師の妻も夜勤なので朝まで楽しんだ。
(子供は夏休で祖父母の家に行ってた) >>547
自宅警備員じゃないんだからさぁ。
朝は自宅の無線LANで>>527
今は仕事で家いない。>>544と被るはず。 >>549
もちろん自宅のWi-Fiで一つのID
スマホのキャリアのデータ通信で一つのIDは了解してますよ
だから>>549さんの場合にお仕事中はIDが変わってもしょうが無いけど自宅に帰ったら>>527のIDで出て下さいね 事実だとね、どこを書いてどこを端折ろうかっていう線引きが難しいから
どうしても長文になるんだわ
だって、コレがあったからこの展開に繋がったっていうのがあるから、上手にまとめられない
創作や妄想だと、そこらは簡単に結果に繋げれば良いから、簡単に端折れる
そういったとこが内容薄く感じちゃうとこなんだよなあ >>548
最後の突っ込み防御の()が痛々しいねw
相変わらずの荒唐無稽なストーリーだし、文章もクドい!
頭が悪いんだろうなあ
さあ、駆け付け反論爺カモン! >>550
何であなたに指図されなきゃならないの? 反論はいつも1人!
それが創作爺のアイデンティティなのだ >>553
御指名なので飛んで来ましたw
最後の()はどうせ子供はどうしたと重箱先生に言われる前に書いただけじゃねw
文書も馬鹿にわかりやすくする為に丁寧に書いてるんじゃねwww
お前もバカなの?www >>555
でもこの流れだとケチつけてるバカも一人又は二人だなwww
明日も様子を見れば分かると思うが一人の可能性が高いwww
IDコロコロはカウントしないからなwww 1人もしくは2〜3人または4人以上の可能性も?
創作爺は1人だと自白したんだぞ!!!
ちゃんとカウントしろや!!!! 折角書き込んでくれたのに重箱の隅をつついて貶すのは人間として最低だと思う
書込みを貶すのは5ちゃんの否定にもなる >>558
書き込んでるのはお前のIDだけコロコロしてなくて、他の書込みは単発IDだろw
これは何を意味するかわかるよなwww 何を意味するのか…?
それは>>560が勝手に勘違いしてること…かな?
あのなー俺はずっとID変えてないし単発もしらんぞ?
ただ批判してるのは俺以外にも確認できたから批判は複数いるっつってるだけで
恥ずかしいから変な勘違いやめてくれる?//// てか人数かぞえて何したいかわからん
創作爺は1人っていう自白がそんなに痛かったの? 盛り上がってんなぁ
どっちも邪魔だからコテつけてくれ
NGするんで そうやって敵も1人なんだー!って騒いでりゃいいんじゃない?wwww >>566
わざとらしく草4つですね
小細工すると更に墓穴を掘るよ あっやべ!草4つにしちまったwwww
墓穴ほったーーーー!!!!wwww 今までの流れを生温かい目で見てる人は大笑いしてると思うな この馬鹿同士の罵りあいを読んでる香具師が居るとでも? >>551
事実は簡潔にと思っていたのですが、そういった描写も事細かに添えた方がウケるのですかね?? 今日は平和になるかな?
昨日はバカ同士の罵り合いで大変だったね
今日は誰か体験談を書き込んで下さい 妻を5年前に亡くし自宅で一人暮らしをしてる54歳男性です。
先月会社で腰を痛めてしまい自宅近くに住む31歳になる息子の嫁さんが掃除洗濯の世話で自宅に来てくれてます。
恥ずかしい話しですが一人ではトイレやお風呂も入れないので嫁さんの世話になってます。
そんなある日、お風呂に嫁さんに入れて貰ってる時に嫁さんにお湯がかかり嫁さんのTシャツが濡れてしまい形の良いオッパイに張り付き乳首まで浮き出てる姿を見て勃起してしまいました。
それを見た嫁さんが「お義父さんもまだまだ元気ですね〜」と優しく笑って「夫には内緒で出してあげますよ」と言われ
俺が「暫く出して無いから溜まってしまって」と言い訳したら黙ってフェラして出してくれた。
その日はそれで終わったけど次の日の入浴の時に俺が裸になると嫁さんも裸になって一緒に風呂に入ってくれ
嫁さんが「今日はお義父さんの好きにして下さい」と言われ理性が飛んで嫁さんを抱いてしまった。
腰が直った今も関係は続いてる。 >>574,575
童貞爺がうんざりするような安っぽい作文を書いて擁護爺がすかさず「いいね」www
こいつはすべての行為がオナニーwww ほーら我慢出来ずに重箱先生がキタキタw
昨日で重箱先生はIDコロコロでケチつけてると判明www
まぁ頑張って自演してねwww >>578
おまえさ、本当に才能ないよ。
ストーリー展開がうんざりするほど唐突なんだわ。
IDコロコロはおまえだろwww >>579
今日はそのIDで頑張れよw
スマホならキャリアのデータ通信でIDコロコロだなwww 30そこそこの女なんて、50過ぎた男なんて眼中に無い >>548
>>574
ちょっとエッチなイベント有って、勃起したら相手にフェラで抜いてもらうのは様式美なんだろうなぁ… 家隣なのにわざわざシャワーは笑った
シャワー勧めてくれ、ビール勧めてくれたも文が酷すぎるw スキンに穴開けてた女を嫁にする者です
彼女の体調が悪くない限り毎晩中出しセックス強要されてて
(年も年だし早く子供欲しいのかなぁ?)と思い頑張ってました
ただ、中出しされる事よりも自分がマジイキすることの方を重要視してて
最近(あれ?)って思い聞いてみた
すると「親が早く子供をとか言うからさ」
「じゃあエリちゃんは?」と聞くと「別にどっちでも」の返事
(こんな性格の子が母親になりたい!なんて思うわけねーよな…)
すっげー性欲強くて好き者だってのは数回セックスして分かってたし
とても人の親になれる子じゃないって分かってたからいいけど
彼女のご両親は俺たちのために(というか将来生まれてくる孫のために)
リノベーションされた一軒家を買ってくれてて月末にはそこに引っ越す予定
セックス時大きな声で卑猥な単語を口にしたり
喘ぎ声がデカかったりの子なので
「周りを気にせずセックスできるね」と喜んでますが…
(いや、ちょっと考えズレてね?つか今でも気にせず声デカいじゃん)
付き合い始めた頃に彼女の友だちさんが笑いながら
「この子と付き合うと目の下にクマできるよ、頑張って」
と囁いてきた意味がよーくわかる今日この頃orz ごめん長文になっちゃいました
二回に分けるべきでした、すいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています