【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代から付き合ってる結婚前提の彼女持ちだが
全然おばさんじゃない女上司に沼ってる
33のこどおばなんだが仕事は出来るし
小動物のような可愛さでおじさんキラー
でもおじさん嫌いなようで従順な俺が恩恵受けてる
幼児体型かと思ったら爆乳でえっちだし
休みの日は彼女が来ると断ってるが
家がバレてるのでヒヤヒヤしてる >>609
だから作文先生とその批判を自演するの?
理解できない世界だなー >>612
言い方悪かったな。
作家先生(爺さん)の作品の流れは
@作品発表
A批判
B批判を@とは違うIDで批判
駄作に対して誰も誉めないから、@とBは作家先生(爺さん)と認定されて、現在に至る。 すまねえ…理解できねえわ
@>>605
A>>606
B>>607
この状況で>>607が自演云々 え、じゃあ重箱先生の正体はAってこと?
どんだけ不毛なことやってんだよ >>599
敢えて聞くけど、奥さんは満足しているみたいだけど、旦那は精子出しているの? 因みに質問と批判は別な。作家爺さんは、質問=批判って捉えるからな。 >>617
そんなに熱くなるのは爺さんに
だいぶ痛い目にあってるの?www
そこで久しぶりのコピペ(笑)
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>618
おまえ、他の書き手に難癖つけてまわってるだろw
自分がけなされたのと同じ言葉を使ってさ
立ち居振る舞いが卑しいんだよ、お爺ちゃんwww >>616
いえ、この時同時にはイってないです
彼女を限定された時間内に満足させなきゃいけないので
頭の中が(あーして、こーして)とグルングルン状態で
気持ち良くなってる余裕なくて
時間に余裕有れば仕事場に戻る前に
彼女が口で抜いて飲んでくれますけど
時間ギリの時は彼女見送った後思い出したり
H動画見たりして自分で抜いてます >>620
たぶん、子ども産んだらパタッとレスになるかもな。 >>616
通常の夜のセックスも1発目は
「顔にかける?飲む?中に出す?」と俺の希望聞いて
ソープ嬢のように(ソープ行った事ないけど)
積極的に主導し俺の性欲煽ってイカせてくれますが
2発目以降は彼女を満足させる事第一(命令です)
同時に必須命令が彼女の中に出すこと
(親のために妊娠することが目的)
「自分が子供欲しいわけじゃないのに
無理して妊娠する必要性ないでしょ」
と話してからは中出しは必須項目ではなく
俺の自由選択項目になりましたが なんか大変だな
セックスくらい余計なこと考えずに楽しみたいよな >>623
初めてのセックスから5回目のセックスまでは
「上手い」「あそこ立派」「いい男捕まえちゃった」
なんて褒め殺しの連続でしたが
徐々に本性現し始めたら色々注文多いし
時々セックス中もガラ悪い事あるし…
でもセックス中俺の人生で未経験のエロさで
テクもあるし積極的だしでハマってしまって
クンニしてる時普段若干ガラの悪い子が俺の舌に感じて
恥ずかしがりながら体よじって喘いだり声出したり
腰クネクネさせてる姿見せられると
ギャップと言うか屈服させたような征服感で萌えちゃってます
(クンニだけ本気で恥ずかしいらしいです) >>624
欠点だらけの女に見えるが・・
そこまでゾッコンになるのは見た目が凄く良いのかね?
それとも
やから系をキャラにしている薄幸がsexに関しては
おっさん好きでドMと聞いてからエロくみえて仕方ないが
それと似た感覚なのだろうか? 飲み会で知り合った女が枯れ専で、聞けば50代60代じゃないとダメらしい。
でも自分は大会志向で鍛えてて、腹筋割れてるのに胸はEかFカップくらい。
いつも体の線が出るニットのワンピース着てるもんだからそりゃジジイはイチコロですよ。
フェラが大好きだから、こちらなかなか立たなくてもしゃぶり倒して立たせてくれます。
探せば色んな人がいるもんだなぁと今更ながら感心します。 同じ自治会の36歳の未亡人とやってる。
その未亡人は一年前に旦那さんを交通事故で亡くした
女湯の安めぐみさんに似ていて狙って奴も多くていろんな誘いが有るといってた。
誘うのは50代以上の自治会のオジさんが多くて誘いを断るのが大変だと言ってた。
俺は自治会の役員の時に未亡人も役員をやっていて仲良くなった。
年齢的にも俺は34歳なので話しもあったので飲みに誘って関係を持った。 ()先生にはチャチャ入らないな
()先生も上手い文章とまでは言えないが
なんせ他が酷すぎるわなw >>633
自演乙www
それはチャチャ入れてるお前の作文だからなwww >>633
別に上手い文章は求めていない。
設定や展開が雑すぎるから、質問されたり突っ込まれると作家センセイが逆ギレする。 単独でハイキングしていたら、河原でぽつんとバーベキューをしている男性がいました。
ヒロシの1人キャンプが大ヒットしたせいで、気の合わない誰かと行動しなくていいから、気が楽なのでしょう。
いつものコースに熊が出たと情報が入り、迂回ルートを通ったら、こんな出会いがあったわけです。
彼はすごくタイプだったから、笑顔で「おいしそうですね」と声をかけました。
「よかったら一口食べてみない? 最高の味だから」
彼は分厚い牛肉の塊と野菜をズブッと串刺しにしてコンロへ並べました。
なぜかその瞬間にセックスを連想し、膣口がキュンと収縮しちゃったんです。
この時、お互い見つめ合っていたんですが、どうやら彼は、こちらの変化を感じ取ったようです。
その証拠に、「今の串を見て、変な想像しなかった?」と聞いてきました。
「そんなこと…考えるわけないじゃないですか」
「そうなの? 僕は、すごく卑猥なイメージが浮かんだよ」
こう言って1本を差し出しながら、可愛い笑顔を浮かべます。
一口食べてみると、あまりの美味しさに「うまい」と絶賛しました。
「ありがとう。じゃあ、今度は俺に味見させてね」
彼は、しゃがみ込んでジーンズを脱がせようとしました。「ダメよ」と拒みますが、 スルスルと汗ばんだショーツまで下ろし、立ちバックで挿入しようとしたんです。
もちろん逃げるのは可能だったけど、彼がすごく美形だったから即濡れしたし…。
それに加えて、優れた遺伝子をもらいたいという本能が、私の動きを止めてしまったんです。
すると太い串が挿入され、まさに私は人間バーベキュー状態に。
「ああっ、美味しい。君は俺の肉欲を満たすことができる唯一無二の存在だ」
これほど文学的にセックスを表現するなんて、きっと頭がいい人に違いありません。
「あん、もっと奥まで刺してちょうだい。まだ子宮を突かれたことないから」
相性がいいのか、私の反応は高まるばかり。ペニスは膣口より入り、イキ声は口から出るんですね。
「ああっ、イク、イク!」
大声を上げた私は、食べかけの肉片を吐き出し、下半身には精液が放出されました。
風が草原の香りを運び、太陽がまぶしかったから、浮気しちゃったのかも。 ああっ、面白い。君は俺を笑顔にすることができる唯一無二の存在だ >>635
自分の書込みにレスするなよw
重箱先生は一人なんだからwww 流れ切りであれだけど
バイト先の32歳の独女パートさんで童貞喪失した俺の話書いてもいい? >>634
>>638
ああ、お前か
つまらない話かつ下手くそな文章書いて
チャチャ入れられると即自演擁護入れる作家じじいは
草の生やし方ですぐ分かったわ
マジな質問
生きてて楽しいですか? >>640
いや、そう言うけどさ、ここ数日見てたら文句言う人多い(ていうか一人?)んで >>642
文句言ってるのは重箱先生一人なので気にするな >>645
それはグッドアイデア♪
ID変えないで見本を書いて貰うのがいいね >>636
「じゃあ今度は俺に味見させてね」ってかwww
河原で唐突に始まるセックスw
しかも爺が女に成りきったつもりで書いてるw
笑わせてもらいました。 質問の意味がわからない
俺は>>639の話を読みたいから催促したんだが?
生きてて楽しいかどうかという話がどこから出てくるのか
そういう煽りをするお前さんは生きてて楽しくなさそうだな このスレの登場人物
・書き手
・実体験の人
・作家の人
・作家に突っ込む人=重箱先生?
・重箱先生に突っ込む人=作家?
書き手には2種類いるが、真偽は読み手の想像でしかない。
もちろん作家だと思われる人は何となく分かるが、スルーしろよ。
重箱先生の気持ちもわかるし、それに突っ込む人は作家だと認定されとも思う。
作家だと思っても荒れるから「ハイハイ」って流しとけよ! 久しぶりのコピペw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>654
それ、自分で作文ですって白状してんじゃんwww くだらん煽り合いによく出てくる単語をNG入れたらすっきり、と思ったらほとんど表示されなくなったでござる 以前に作文投稿してボロカスに言われたやつと
実体験なのに盛り過ぎでもしたのかボロカスに言われたやつ
スレに恨みを持つこの二人の犯行ですw
荒れて過疎になれば満足だから荒らすんだろう 作文飽きた。
もう少し文学作品読んでから発表したまえ、作家爺さんセンセイ。
コピペもいらない。
草もいらない。
因みに、重箱の隅をつつくって言うけど、リアルの話は、重箱の隅をつついても美味しいんだよ。
作家センセイの話は、見てくれが悪いから、重箱の隅をつつく前に、誰も食指を伸ばさないんだよ。 >>659
久しぶりのコピペw
低能が何か言ってるw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>660
だから、作家爺さんは、低能どころか無能なんだからつまんない作文辞めてよ。
皆が騙されるような作文書いてみろよ。
自分が有能なところ見せろよ。
どーせ、コピペして草生やすしか能がない、ノータリンなんだからさぁ。 重箱先生がIDコロコロ変えて忙しく自演書込みしてるなw 作文爺はAVばっかり見てるんだろうね。実体験に含まれる「滋味」が全然無いんだわ。
手を代え品を代えて毎日作文買いたって、男と女が一線を越える際のせめぎ合いが皆無。
野良猫の交尾だってもっといろいろ駆け引きしてるぞw >>665
何このバカは言ってるの
長文になっても良ければいくらでも書けるじゃね >>665
実体験が薄いから滋味なんて分からないだろうね。 >>667
おまえは頭が悪いから分からないだろうなぁ。
しかも実際に素人の女を口説き落とした経験も無いだろう。
安アパートで孤独に朽ち果てろw そもそも作文は嫌いなんだがせめぎ合いがないとつまらないというのはお前のエゴだろ
経験の無さで駆け引き出来ないシチュエーションもあるだろうが なんか作家と一緒にされそうだけど
627書いたのは俺。
実体験だからな。 アプリて知り合った人妻とアプリ内で連絡取り合ってるんだかなかなか向こうが時間がなくて会えん。
人妻は旦那2歳の子有り、フルタイムの勤務で時間が会わない。
メールも社会情勢からエロい内容まで話すんだけど、やり取りして間もなく一ヶ月になるがどうしたもんか。
諦めたほうがいい? 2歳の子持ちでフルタイムなら時間ないだろうね。
向こうが少しでも会う気があるなら有給使って時間合わせたら? 人妻は根気が必要だよな
俺もよく長期戦になったもんだ
そもそも平日昼間に時間作れないと厳しいし 私は34歳の専業主婦でしたが、コロナの影響で夫の収入が激減して生活の足しになればと仕事に出ることになりました。
仕事と言っても自治会の紹介で近所の老人(60歳〜75歳位)の方の家に行って家事や洗濯等の身の回りの世話をするだけの簡単なお仕事です。
仕事を初めて数カ月後にSさん(62)のお宅に派遣されたました、仕事が終わってお茶を頂いて世間話しになった時にSさんに「どの位お金が必要なの?」と聞かれて私は正直に10万円位ですと答えました。
Sさんは以前は建設関係の仕事をしていて仕事中の転落事故で下半身不随になってしまった人で身長180cm位あって体格もガッチリしている方です。
そこでSさんから「月に数回でいいから、俺の世話をしない?」と言われ私が「世話って・・・?」っと聞き返すと、Sさんは「あれだよ、あれの世話だよ」と股間を指差しました。
私も理解して断りましたが、Sさんに強引に迫られたので「暫く考えさせて下さい」とSさん言いその日は帰りました。 >>676
私は複雑な気持ちでSさんの提案が頭から離れなれなくなりました。
お金も必要ですがSさんに抱かれるのは夫を裏切る事にもなります。
そんなある日、夫とお金の事で大喧嘩になりムカムカしてSさんの御宅にお仕事に訪問しました。
Sさんから「以前話した事の答えは?」と聞かれ、私は思わず「お受けします」と言ってしまいましたSさん喜んで「それじゃ今日からお願いします」と言って私を抱き寄せキスしてきました。
Sさんは下半身不随ですがアソコは健常者と同じで、パジャマのズボンを脱がすとSさんのオチンチンは太くて長く、亀頭も大きく赤黒くて私はビックリしました。
私がSさんにシャワーを浴びさせて下さいと言って身体を綺麗にしてから、Sさんの身体も綺麗に拭いてセックスを始めました。
Sさんにクンニされて私のアソコが濡れて来たら、私が騎乗位で上に乗り挿入しました。
Sさんはタフで一度射精しても直ぐに大きくなって何度も私を求めてきました、私も何回かイッたかわからないほどイカされました。 >>677
行為が終わってSさんに「どうだった?」と聞かれ、私は正直に「あんなに大きなオチンチンを入れたことがなくて気持ちよかった」と言うと喜んでました。
Sさんは私に一万円渡してくれて月に4回抱かれるので4万円になりました。
Sさんは以前私が10万円ほど必要と言ってたのを覚えていて、私に足りない分はSさんの知人に抱かれて補わないかと言われ私は黙って頷いてました。
Sさんの知人は建設業の人が多くてセックスも激しくて疲れますが気持ちはいいです。
Sさんの知人や友達に抱かれる時はラブホで抱かれやはり一万円貰ってます、まるで売春してるみたいで罪悪感もありますが家庭を守るためと自分に言い聞かせてます。
夫ともセックスしてますが夫とのセックスでは満足出来ない身体になってしまい、頭の中ではSさんの赤黒く黒光りするオチンチンを想像してます。
終わり
長文失礼しました。 会社に来てた派遣さんとやってたわ、6つ上で34歳の人妻
真面目そうに見えてエロかったな〜 >>680
私も人妻ですが家計の足しと思い派遣会社に登録して某銀行に勤務する事になりました。
勤務して直ぐに副店長さんに半分レイプ状態で犯されました。 昔勤めてたマンションデベロッパーの販売事務所での話
売出し当初に受付として派遣で来てたのが今のかみさん
付き合ってしばらくして、彼女は再就職で別の会社に
その後入れ替わりで来たのが石原さん、34歳既婚で子供はまだ
色白細身で柔らかい笑顔が似合うなかなかの美人
人妻の色気が漂うものの、ご主人との生活を楽しそうに話していたので、
手癖の悪い先輩達も誰も手を出そうなんて考えていなかった その日は本社で会議があり、ヒラの自分だけが事務所当番
一人では来客対応が出来ないので、石原さんに残業をお願いしていた
営業終了時間になり、俺がいつものようにビールを飲み始めると、
お付き合いしてもいいですかと一緒に飲むことに
飲み始めるとすぐに白い首筋がピンクに染まって色気が凄いw
ポツポツと家庭の事を話し始めると、姑との関係がきついらしい
結婚して5年になるのに子供が出来ないことをチクチク言われるらしく
ご主人との仲はいいけど、妊活が上手くいかなかったことで夜の方は少し疎遠だそう
真面目そうな奥さんからそんな話が聞けて、ちょっと驚いた
思った以上に酔っていたのか、椅子から落ちた彼女に手を貸すと、
事務所の床に背をつけて、なんか引っ張ってくるんですけどw
俺の手を握ったまま、潤んだ瞳で見上げてこのまま帰さないでと 本気にしますよと抱き起こそうとすると、耳元で抱いてと囁かれ
そこからは貪るように彼女の唇と舌を吸い、首筋を舐め上げた
それだけで悲鳴のような喘ぎ声、外に漏れないよう慌てて入口のシャッターを閉めた
戻ると彼女は纏めていた髪を解き、まだ床の上で俺を待っている
制服のブラウスに手を差し入れると、細身に似合わない重量感
乳首の先端が特に良いらしく、強く俺にしがみついてくる
ブラウスをはだけさせると、少女のような乳首と乳輪
下乳や脇の下に舌を這わすと、胸の方に俺の顔を寄せてくるw 焦らしてからじっくりと乳輪を円を描いて舐め上げ、乳首を口に含むと仰け反って感じてる
下に手を伸ばすとストッキング越しにもわかるくらい熱く湿っていた
四つん這いにさせ、ストッキングとショーツを太腿まで一気に下げる
摩擦なのか恥じらいなのか、短い悲鳴をあげる
充分以上に潤っているのを確認して、ズボンを下ろして一気に貫く
それだけで過呼吸のようになり、彼女が落ち着くまでゆっくり動く
あの清楚そうな人妻が俺に入れられて肛門をヒクつかせてるとはw
徐々に速く激しく突いて、彼女が登り詰めるのに合わせ太腿に出す >>687
これはコピペですか?
段落が可笑しいですよ 彼女はしばらく動けない様子だったが、20代の回復は早い
それを見た彼女は椅子に座った俺ににじり寄って、咥えてくる
お返しとばかりに反りが合わない先輩のデスクに寝そべらせ、たっぷりとクンニしてやる
俺の唾と彼女の愛液がデスクの上に滴り落ちるが、拭けばいいw
石原さんは中派のようで、クンニを遮り俺を床に寝かせて跨ってきた
細い腰をくねらせながら、一心不乱にイチモツを味わう彼女を見ているとまた高まってくる
それを伝えると、大丈夫な日だから中に出してと
半信半疑ながら腰を掴んで激しく突き上げ、彼女の中に吐き出した >>689
文中の所々に「w」が入るのが面白いですね
内容は駄作だけどwww >>688
違いますw昔話です
その頃には全て服を脱いでいて、彼女は恥ずかしそうに服で前を隠す
その姿に興奮し、ちょっと場所を変えようかと
マンションの販売事務所なので、2階にはモデルルームがある
彼女の手を引いて階段を上がった
流石にベッドはマズイので、キッチンでフェラをさせ、洗面の鏡の前で立ちバック
疑似家庭プレイが気に入ったらしく、身体を震わせ何度も逝っていた
最後はリビングのラグの上に寝かせて、正常位で一番奥に放つ
流石に3発出すと落ち着いたが、まだ彼女は俺の内腿を撫でていたw それからは一年ほど休みを合わせてホテルで会っていた
彼女は小学校から大学まで女子校のお嬢さんで、真面目な旦那さん以外をほぼ知らず
色んなプレイに目覚めたらしいw
カーセックスからリゾートホテルのバルコニーでの立ちバック、離れた街で軽い露出とか
結局、最初の事務所が一番乱れていたな
俺が結婚する時に終わりにしたが
最後の最後に、同じ派遣だったので嫁さんの事知ってると言われたのはびびったw
その後も彼女はうちの会社の現場に何度か派遣で来ていたらしいが
俺との話も他の人との話も聞いていない >>692
「w」を文中に入れるなよwww
お前の常識を疑うよwww >>688
メモ帳か何かに下書きしてコピペしたからじゃ? >>694
なるほど〜
文体がメチャクチャなので単純なコピペかと思いました >>676
訪問ヘルパーだと有りそうですね
ましてや下半身不随の男性でも性欲は普通に有るのでね >>693
このぐらいなら別にいい
>>695
ならお前が書き直せ パートに行きだしたら腰を痛めてしまって夫にマッサージに連れて行って貰いました。
カーテンの向こうには旦那がいる所で施術が始まりました。
最初は背中や腰回りをマッサージされて気持ちよくて、最初は不安でしたが安心しました、足の裏からふくらはぎとマッサージされて、先生が仰向けになって下さいと言われ少し恥ずかしかったけど仰向けになりました。
仰向けになると胸のオッパイ近くからマッサージが始まり段々と下へ、先生の手が太腿の内側やアソコの近くをマッサージしだすと気持ちよくなって声が出そうになるのを我慢しました。
カーテンの向こうには旦那が居るのに先生の手が更にアソコに近づいて来た濡れてしまいショーツに染みが出来てしまいました。
私が感じて濡れてるを見た先生は「お疲れ様でした。今日これで終わりです、3日後に来てください。」と言われました。
3日後は1人でその整骨院へ行く予定なのでちょっと不安と期待で濡れてしまってます。 >>702
初診の時は貴方の反応を見てたんだろうなー
次は貴方が感じて濡れるのが判ったから更にエロい性感マッサージみたいのをすると思うよ
旦那さんもいないので挿入されるかも? >>702
先生もあなたが感じて濡れているのは当然分かってて
次はヤレるかも、って思って期待してるでしょうね。 >>705
俺もそう思う、まずは様子を見て次の段階に進むと思う
そして最後は特別施術とか言って休業日に来て下さいと言って挿入される 不倫関係にある35歳の人妻と健全デートのはずが、時間が余ったのでラブホに2時間ほどしけこんできた。いつもは拘束具やハメ撮り機材を持っての逢瀬だが、今回は突発だったので何も持っていない。ひさーしぶりに普通のラブラブセックスしたわ〜 妻32歳が生保レディーとして働きだした、今日もブラジャーが透けるブラウスにタイトミニで出勤した。
先月は泊り掛けの新人研修で、悪いと思ったが帰って来た妻の旅行ケースの中を見たら派手な下着があった、更に驚いたのはケースの一番奥の小さなバッグの中にコンドームがあった。
浮気確定かな? >>709
>>710
コメありがとうございます
今仕事で移動中なので長く書けませんが、皆さんならこの場合はどうしますか?
子供は小学生の子が一人居ます、普段は義母が面倒を見てます。
今は離婚は子供の為に考えてません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています