【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
正社員を餌に…
が脅迫紛いだったらもっと取れるかな。 >>84
>>85
職権乱用のレイプだよね
世間に知られたらその社長は終わりだな 本当の話ならこんなとこに書き込む奴も終わってるけどな 不倫一発なら妥当だけどレイプ揉み消しなら安いなって思った >>81
安いAVのあらすじみたいな創作だな
本当なら、パート云々より前に離婚するかしないかでモメないか?
そんなオッサン相手に簡単に股開く女を、妻としてなんか絶対に見れんくないか?
慰謝料なんて、ついでの事くらいのどうでもいいポイントって思うがな >>81
たった百万円で手を打ったのか?
計算できない奴だな。
30歳の嫁が正社員として採用されたら、生涯賃金は相当な額になるぞ。
退職金も含めればもっと行く。
そのまま社長に抱かせたほうが、良かったのに。 生涯賃金って…
そんな程度の低い社長の会社なんてそもそも自営に毛が生えた程度の零細企業だろうし、給料も14万くらいで退職金なんかないと思うよ? 気の毒に
オッサンにレイプされた嫁とかもう顔見られないわ、自分なら。ムカついて レイプされたんなら、そっちでモメて示談交渉なり裁判なりの話がメインになるだろうし
喜んで誘いに応じてたんなら、離婚調停なりの話がメインになるだろうし
慰謝料ブンどったった!っていうオチの話なのはちょっとリアリティが無いなあ
自分の話じゃなくて知人の話だとかなら、まだわかるけど >>80
おーあなたもそうでしたか!
俺の場合、どうせバイトは1年以内に辞めるしその間セックス空いてに困らないなら……
と彼女の段々エスカレートする行動を止めなかったら、
騙されて妊娠して結婚させられそうになったよ
結局、流産してこれで結婚しなくて済んだわとホッとしてたら、
こんどは別れるなら一緒に死んで!って迫られた
結局逃げられなかったw
嫁との馴れ初めでした >妻が正社員の話を餌に社長にやられてしまった
これがレイプてか
ま、それはいいとして
妻が正社員になりたがるのは旦那に甲斐性がないからでは?
ネタだったとしても低レベル >>96
そうすると
お前の理屈では奥さんが正社員の夫は甲斐性が無いことになるなwww
公務員で働いてる夫婦や教師夫婦も夫は甲斐性が無いことになるなwww
もちろん民間の会社で正社員で共稼ぎしてる夫婦も夫は甲斐性が無いんだなwww
凄い低レベルの屁理屈だなwwwwww >>97
凄く低いレベルの屁理屈はどっちだよ
正社員を餌にされて簡単に股開く奥さんの夫は甲斐性が無いって意味でしょ
まあ、96も説明不足だとは思うが、曲解して屁理屈言うお前も低レベル >>98
お前>>96だろwww
他人に成りすますなよwww >>99
いや96じゃなくて94なんだが?
96も説明不足だと自分に言う意味ある? >>101
マウントなんか取ってないが?
バカにバカ
低レベルに低レベルだと言ってマウントって何?
お前こそID変えて自演投稿までして何がしたいの?
ちな俺は100ね >>97と>>99と>>101が出てきて一気にレベル低くなった >>73
流石に性奴隷なんて事は無いですが
毎日毎晩(下手すると帰宅即)求めてきてやりまくりです
ほんと全身性感帯な感じで簡単にマジイキするようになりました
こっちが1発出す間に先に何度も痙攣失神してくれるので楽と言えば楽w
でもポルチオイキが凄くて「マジでやってる最中に死んじゃうかもw」って
嫁さん笑ってます(先日入籍しました)
ちょっとした悩みが、イキやすくなってからマンコ汁が増えて
セックス後洗濯だなんだ色々大変だと言う事ですかね >>105
潮吹くようになったら、ペット用シートがオススメ >>108
>辛抱してる
とは
つまんないけど我慢してる
って意味?
何様? >>64
文章のいたるところから男の加齢臭がにおうw
やっぱりフランス書院小説新人賞の予選落ちですっ! >>112
具体的に男の加齢臭が臭う所を指摘しないと説得力が無いぞwww
また尻尾巻いて逃げる負け犬だろうけどなwwwwww >>113
まずは「ベット」を何とかし、公文式の教室へ通って句読点の打ち方を学ぶべきだなw 最近の猛暑で冷たいビールを飲もうと
パートの仲間で飲み会がありました。
参加したのは、パート主婦の私達主婦3人と普段から仲の良いパートの大学生さん3人です。
お酒を飲んで酔が回ると話しも自然とエッチな方向になり、まだ童貞とかの告発もありました。
飲み会も終わりお店で解散して電車の駅まで私はパートの男の子の高木君と2人で帰ることなりました。
高木君は酔った勢いでまだ童貞と告発した子です、職場でも私と仲がよくて昼休みは何時も一緒にお弁当を食べでる仲です。
私も酔ってたので悪戯心が湧いてき手を繋いで私の胸を高木君の腕に押し付けて駅に向かいました。
高木君は興奮して誰もいない路地を歩いてたら急に抱きついて「〇〇さん、一度でいいからヤラせて」と頼まれました
私も夫と暫くレスだったので「ここじゃダメ」と言ったら公園のトイレに引っ張り込まれてスカートを捲られショーツだけ脱がされて後から挿入されました。
童貞の高木君はほんの数十秒で私の中に射精してしまいました、私も中途半端に感じてイケなかったので私が「もう1回出来る?」と聞くと頷きましたのでフェラして大きくしてもう一度今度は対面座位で繋がりました。 >>115
高木君も二度目なので長くもち私も気持ちよくなってイケました。
家に帰って急いでシャワーで綺麗に洗い流してタオル姿で寛いでいたら夫が帰って来て、私のそんな姿を見て夫が興奮して夫にも抱かれてしまいました。
オチンチンは高木君の方が大きくて硬くて気持ち良かったです。 >>116
句読点すらおぼつかないなんちゃって作家のチェンチェイだからねw
公衆便所で対面座位って汚いねwww 最後の「気持ち良かったです。」が小学生の作文みたいで好き >>118
>>119
負け犬君
そんな甘い突っ込みじゃマウント取れないよw >>120
マウント取ってるんじゃなくて、せせら笑ってるんだよバーーーーカwww いかにも「想像だけで書きました」っていう感じしかせんなあ >>121
>>122
>>123
負け犬君頑張れよw
そんな甘い突っ込みじゃマウント取れないよw >>124
おいおい、あんまり即レスしてると、おまえが「私も気持ちよくなってイケました」と書いてる本人だって露骨に分かっちゃうぞw
「告発」と「告白」の区別が付かず、対面座位がどういう形かも知らない低学力のおっさんが、女になりきったつもりでしこしこ駄文を書き散らした挙げ句に自己弁護すんなよwww >>125
俺は書込みした本人じゃないけど
人の書込みにケチをつける奴を潰すのを楽しみにしてるだけwww >>126
その割には熱心なことだなw
おまえが使ってるカラクリなんぞは小学生でも使ってるよw >>127
カラクリって?www
お前みたいなバカを潰すのが本当に面白いwww >>128
おまえの学力と顔はとっくに潰れてるけどなwww >>129
いかにも「想像だけで書きました」ってだけの書き込みに、必死に擁護ですか
そうですかwww >>132
>>133
ただの誤変換を突っ込む低能w
逆に言うとそこしか突っ込み所がないのw >>135
馬鹿の一つ覚えの告発しか言えないのwww >>134
バカにバカって言い返す程度のバカだから、そこしか突っ込み所は無いって思うがなwww 115と117しかないんだから辛抱しなきゃダメよん >>137
何言ってるか意味不明www
低能はもう書くなよwww >>140
別にお前に言ってないが?
あ、バカって言われて自分の事だとか思ったりしたの?www >>115
貴方の書込み大人気ですね♪
バカが大量に釣れてますよ
大漁♪大漁♪ 即レスじいさんは丸一日ここにへばりついてるの?
「赤の他人」が書いた陳腐な小説モドキのためにw ぶたぎりすまそ。
明日38の毒OLとデート🎶
ピル飲み始めたから生・中出しし放題だわ >>144
自衛隊の「駆けつけ警護」ってのが話題になったけど、この人は「駆けつけ自己弁護」だねw 妻の実家のお義父さんが入院することになって妻2週間ほど実家へ帰ってお義母さんの世話をすることになった。
妻も実家に帰る時に奥さんに事情を説明して帰ったので何かと気を使ってくれました。
ある夜に奥さんがやって来て
「夕食を作ったんですけど、主人が仕事で問題が起きて泊まりになったので夕食が余ってしまうので勿体ないから一緒に食べませんか? 」と言ってきた。
俺は喜んで一緒に食べた、向かい合わせで食べる奥さんに欲情して、お代わりでたった奥さんのミニスカートから見える綺麗な足に理性が飛びエプロン姿の奥さんを後ろから抱きしめてしまった
奥さんも後で聞くと旦那さんとはレスだったので抵抗も形だけでクリを優しく舐めるとオマンコはヌルヌルになって指2本を簡単に飲み込んだ手マンで軽くイッタ。
目をトローンした奥さんがベッド行こうと言ってベッドで32歳の熟れた身体を楽しんだ
その後はお風呂に入り朝まで愛し合い、夕方まで抱きあいながら一緒にいた >>147
俺も隣りの37歳の奥さんとやってる
きっかけは俺が夜勤明けで寝てると、隣りの奥さんの家にスズメ蜂が入って来て大騒ぎになってその時は旦那さんが居ない時だったので俺に助けを求めてきた
何とかスズメ蜂を追い出した時は二人とも汗だくになっていてビールをご馳走になった
奥さんを見るとノーブラの汗だくのTシャツから乳首が浮き出ていて勃起してしまった
俺の勃起に気づいた奥さんが「御礼しなくちゃね」と言ってTシャツを脱いで「好きにしていいよ」と言ったのでハメてしまった
その後も旦那さんが居ない時にセックスしてる >>111
>>105もいいが
女がコンドームに穴開けてた彼はどうしたかな
マジで結婚する気なのかな
なんかやめた方がいい気がするけど
結婚したらもっとアラが見えてきそう
まだ若そうなのに金と床上手だけで伴侶選ぶって・・ >>147
>>151
一番身近な浮気相手は隣りの奥さんだよなー
奥さんも隣りの旦那さんなら警戒しないで家に入れてくれるしね
後は持って行き方によっては簡単に抱ける 俺も隣の奥さん(35)とやった。
回覧板を持って行ったら胸の谷間が見てる服で出てきて、目も潤んでいる。
「上がっていってお茶でもいかが?」と誘われたので、「お茶だけじゃイヤだな」と尻を撫でたら腰をクネクネ。
そのまま居間のソファーでハメて中出し。アナルもいただいた。
なーんてことがあるわけねーだろがwww >>154
何言ってるのw
それじゃマウントとれねーぞw
英語の授業じゃないんだからベッドでもベットでもそんな細けぇー事はいいんじゃねwww 単身赴任してる主人の誕生日祝いを買いにデパートに行きました。
暑い日だったので少しセクシーなブラとショーツをつけて薄着で出かけました、主人は単身赴任なのでセックスは暫くありません、私は34歳の女盛なので少し欲求不満でした。
主人にネクタイを買おうと思い似合いそうなものを選んた時に、自分のネクタイを物色していた40代半ば位の男性が話し掛けてきました。
感じの良いサラリーマン風の男性で私が男性のネクタイを見立ててあげました。
お互いの買い物が終わると男性から喫茶店に誘われ入りました。
喫茶店でいろんな話しをして私が単身赴任の主人への愚痴を言っても真剣に聞いてくれました。
喫茶店を出て少し歩いてると人通りの少ないラブホテル街に自然と向かってました、私も拒否することなくすっとラブホに入りました。
部屋に入ると欲求不満の私から男性に抱きつきキスを求めました。
それからは夕方まで男性に抱かれてラインを交換して分かれました。 この書き手はとにかく実際の経験が少ないんだろうなあ。展開の唐突さがAVの筋書きそのもの。
中身はパサパサで読んだ後の空虚感がハンパないわ。 ラブホに入ってからの描写が端折りすぎ。
だって女性目線で快感書くことできないんだもん。 >>158
>>159
>>160
速攻で反応してるなwww
同じ奴だろけどそれじゃマウントは取れないだろwww
>>163
何時もの負け犬だろうけど答えてやれよw
また尻尾巻いて逃げるのかなw >>167
さあ、駆けつけ爺がすっ飛んできて自己弁護をはじめましたw >>168
自己弁護じゃなくて
俺はお前の様なバカを構うのが楽しみ何だよw
早く>>165さんに答えろよw 他スレも含めて、三流エロ雑誌みたいな書き込みあると、あぁまたいつものパターンかと思うよ
書き込み→ツッコミ→同じ人物の感情的な反論
もうさ、作者さんは構ってほしくて毎回これやってるんだろうなw >>170
どのスレでも低能がツッコミを入れるから反論されて答えられずに尻尾巻いて逃げる負け犬も毎回だよねwww
今回は>>163のバカが答えられずに
逃げ回ってるw
俺なそんなバカをかまうのが楽しいよwww >>169,171
駆けつけ爺、必死だなw
おまえ、本当に頭悪いよね
風俗以外の女性経験は皆無だろ ちょっと前だけど、自宅近くの馴染みのバーでの話
いつも通りカウンターに腰掛けると、一つ席を空けて女性二人組
何度か見掛けていて30代半ば位、片方は猿顔のガサツそうなタイプ
もう一人は小柄ながら色白グラマーの黒髪ロングでよく覚えていた
俺の顔を見るなりマスターが寄ってきて、まだ飲んでなければ横の女性を送ってくれないかと
聞くと鎌倉の実家住まいらしく、タクシーだとまあまあ掛かる
マスターの奢りでノンアルコールビールを飲みつつ隣に移ると、
かなり酔いが回っていてふらつき、支えに俺の太股に手を置いたままw マスターからの配慮と察し、グラスを空けて車で店に戻る
既に店の外に出ていたが、正面から初めて見るとやはりかなりの美人でゾクり
猿顔の方を近くの自宅で落とし、送り狼は駄目と言われるがシカトw
後ろだと寝ちゃいそうと次の信号で助手席移動、すぐに俺の太股の上の方に手を置いてきたw
少し走り広くなったバス停留所に停めて顔を寄せてキス
思った以上に豊かな胸に触れると上から掌を被せてくる すぐに鎌倉街道沿いのモーテルに入り、ドアを閉めるなりディープキスしたまま離してくれないw
ワンピースをたくし上げてショーツの上からでもわかる濡れ具合
片足を持ち背中をドアに預けて挿入、立ちバックに変えて激しく
こっちも興奮してたので10分ほどで太股に擦りつけて終了
一緒にシャワーを浴びて今度はベッドでグラマーな身体を堪能した
特にバックで巨乳を揉みしだきつつ乳首を虐めてやると何度も絶叫w
中でいいと言われたが、相手の事全くわからないのでまた外出しw 彼女はそのまま寝落ち、こっちは再度シャワー浴びて就寝
シャワーの音で少し目覚めたら、上がってくるなり咥えてきたw
そのまま騎乗位で入れてきたが寝たふり続行
ゆっくりのグラインドと抑えた声を楽しんだところで、下から尻を押さえて激しくピストン
やはり乳首を抓るようにされるのがいいらしく、いい声で鳴く
降ろして見えやすい体位で結合部を見せつけるとまた興奮してw
もう朝だしゆっくりもしてられないので鬼ピストンから最後は咥えさせて射精でごっくん LINE交換するも既読無視w
マスターにそれとなく聞いたら、旦那と上手くいってないような事話してたらしい
一晩限りの事と諦めてたら、数週間後バーで見覚えのある後ろ姿
軽く挨拶したら隣に座ってきて、また太股触ってくるしw
その日は二人でゆっくり飲んで近場のホテルへ
その後は連絡することなく、店で顔合せたらホテルの流れが数回
細かい事は何も聞かずのまま、まあ良い身体で楽しませてもらった >>172
お前何でそんなに熱くなってるの?www
嫌ならスルーすればいいだけだろw
スルーも出来ない低能なの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています