セフレいる人ちょっと来て 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。 セフレ切れて新規開拓もめんどくせえし普通に嫁とやってるのも気持ちいいからそれでいいような気がしてきた >>434
自分の経験が全ておじさんの言ってる事を、たいした経験もないけど俺が言い負かせてやるぜガキがウザかった 反ジョイは>>420や>>423についてどう思うの? >>444
女医がいなくなれば反女医もいなくなるわけだからまず女医を排除すりゃいいだけのこと
反女医を煽ったり叩いたりしてるのは筋違い そもそもなぜ反Joy叩きが出てくるんだ?
奴らは鬱陶しいかもしれんが、反Joy叩きなんて本質を見てない倒錯趣味でしかない >>443
たいした経験もないけど俺が言い負かせてやるぜガキ!? 本質っていうのはJOYにじゃなくて反JOYが言ってることっていう意味じゃないかな >>445
えっと……
どちらが先かという話じゃなくて、元凶よりも大きな被害を出している自分の所業に関してはどう思うのかを聞きかったんだけど >>445
質問の意図を理解して無くて草
お馴染みの国語力だな 頻繁にログインしてるってことは他の新しい女を探してるわけだけど
私には他の男とするなって言うのにお前はええんかよと思う
飽きたなら連絡してこなければ良いのに最近つまらない >>454
ログインしてるだけで他の女としてるわけじゃないよ 奥さんとかはそもそも土俵違いだから何も思わないけど同じような立場のセフレ女がいると思ったら少し嫉妬する
嘘が嫌なだけとか言ってる本人が嘘の塊っていうねw >>455
新しい女に乗り換えたいけどいないから仕方無しに私と会ってるかんじなのかな?
返信率が見れるんだけど95%だしそこら中に送りまくってるんだなとはわかる >>457
ただコミュニケーションとってるだけでしょ
被害妄想が過ぎるよ >>458
9つ年齢詐称してて未婚彼女なしってプロフに書いてる妻子持ちが嘘ついてないわけないし >>459
暇だったから自分のプロフを全部変えたんだけど、相手は私だと知らなかったみたいで痴漢させてください!ってテンプレじみたメッセージ送ってきてた
そりゃ飽きてる女としても満たされないか スレタイ通りに話回ってるスレってないの?
本スレみたいなタイトルだからいつも間違って開いてあっこのスレだったかとガッカリする >>461
その内容では貴方みたいなのしか釣れなさそうだから安心しなよ >>460
聞いてた年齢よりも9つ若かった上に既婚じゃなかったなんて棚ぼたじゃん
喜ばしいことだよ 私「どうだい今夜はこの太い注射器で愛を注入するよ」
女医「冗談はよしてそんな細短いポンプで」 >>469
うるさいよ鼻くそ
こんだけ皆に迷惑かけてよく書けるな なんにしても元凶があるからだろ
女医厨は反女医を悪者に仕立て上げたいらしいがな
悪いのは元凶である女医 >>473
それ書いたのも自演だろ
自分らを棚に上げて反女医を悪に仕立て上げたいだけだ
どう思うもなにもな >>474
>>477
自演も何も、どう思うかを聞いてるんだけど…答えられない? >>478
「被害」とか「嫉妬」とか、前からこいつは言葉遣いがおかしいんだよ
お前、単なる業者だろ? >>480
今で何を見てきたんだ?こいつがそんな難しい質問に答えられるわけないだろ
せめてYesNoで答えられる質問じゃないと>>481こんな頓珍漢な答えしか返ってこないぞw >>482
客が業者に「嫉妬」するの?同業者は嫉妬するけどね
それと「被害」を受けるのは業者であって客ではないのよ
頓珍漢はお前 >>484
ほら答えれないw
自ら証明してくれてありがとw >>485
むしろ派手に噛み付いてくれてるお前が広告塔だよ >>473
どう思うもなにも、どうも思わん
俺ら反女医がうざいならまず元を断てよ
話はそれからだ
被害と思うなら元をなんとかしろよって感じだな >>487
答えられない、でしょw
それとも自覚が無いパターンかな? >>493
そりゃ答えられんわな
そもそも答えのない愚問だしな >>493
問に答える脳が無いから問いただしても無意味だぞ
見ての通り自分が及ぼしている実害は目に入らないらしいからな >>487
自分が出してる被害は見えてない…ってコト!? 139.15Sファイナルナンピンしたったわ、もう知らん(・・;) >>489
その理屈で行くと反ジョイが叩かれるのは仕方ないって事になるけどいいよね? チューしてほしいのにしてくれないのつらいお
前はチューしてくれてたのに 長くならない程度に簡単に書く。
オレは童貞だった22歳、相手は結婚したばかりだった26歳の職場の先輩の女性で、オレが彼女の不倫現場を目撃した事がきっかけ。
オレはバラしたりするつもりも無いけど彼女の方から内緒にする代わりにって事で必死だったから。1回だけって事でやらせて貰えて童貞を捨てる事ができたわけだ。
だが最初の時なんて気持ち良さも分からず終わってしまうもの。約束が違うと怒られはしたものの、バレるのは絶対に嫌らしく束の間のセフレ関係となれた。
けどオレとの関係がばれたら本末転倒だから都合は彼女に合わせてやり、社内では痴漢行為もできたし満足できた。 >>501
叩くなと言っても叩くだろ
別に構わんよ
俺らも女医がいなくなるまで叩くからさ
お互い様だ >>504
頭が悪いのは質問する方
だいたいどんな答えを期待してるのか
まさか反女医が謝罪するとは思ってないだろ
それこそバカだわw >>502
口臭がちょっと…
>>508
俺はJoyが居なくなるまで徹底的に交戦するつもりだ こっちは養ってかないといけないのがプラスαで大変なのに
好き勝手遊んでくれてんな
煽ってるのもjoyに成りすまして遊んでんのも同罪だ >>513
初めて書いたけど似たようなレス見かけたら同一人物に見える病気? ふーーんw
じゃあここはキスもしてもらえない便器女が多数いるってことやな
同じ人よばわりしてすまんね 72 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/24(金) 02:45:23.30 ID:cf4zvi1Y
マスクしたままの手抜きセックスする男って生きてる価値ある?
ここ3ヶ月ほとんどこんな状態で流石に気分悪いから次からはやってる最中と事後に嫌味っぽく色々根掘り葉掘り聞いて向こうから切ってもらいたい 過去ログ見れんかった
まあ何でもいいけどこんな過疎スレに新客がHoihoi来るとも思えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています