セフレいる人ちょっと来て 51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。 >>891
どう妬み僻みになるのか説明してくれるか? >>892
すっぱい葡萄という話があるんだ
多分誤解してるっぽいっぽいからググってくれるか
ステマは普段からSNSやってれば別に珍しくもなんともないと思うんだが、わざわざ首を突っ込むほどか? >>893
使ったこともないサービスについて批判的なコメントする事自体が嫉妬だろ、普通は見向きもせんぞ
それかアンチのフリをしたファンによるステマか
最近はステマも手を込んでるからなぁ そうなんだよな、普通は見向きもしないよな
なのにここまで騒いで事を大きくしているってことは、これも宣伝の一種なのか? >>895
別に関心ないからググらんけど
まあ同じステマでもSNSとこことでは違うんでね、俺としては
あとJOYを擁護する奴(つまり反反JOY)もウザいからさ >>896
使ったことのないものを批判するのがなぜ嫉妬なのか理解できんわ
嫉妬って羨むことだろ
羨ましいもなにも使おうと思えば俺でも使えるものじゃん
それをなぜ嫉妬しなきゃならないのか セフレとは無縁な奴らがJOYクラブで雑談するの辞めろ もっと言えば俺もセフレいるからJOYになんて用もないんだけどね
何せウザくて >>900
関心というか一般教養の話なんだが…
SNSのステマとここのステマがどう違うのか、参考に教えてくれるか? 久々に来たが、回ってたようだから期待したら変わってないどころかむしろJOYで盛り上がってるとかw >>888
JOY倶楽部でセフレできる秘密
何が凄いかって?
プロフは年齢、性別、
アピールは12文字以内が100%
そのアピールも痴呆で使い回し
東京や大阪より痴呆の新規登録が圧倒的に多い!
専用のメアドに儲かる話とか、女性から直メが来るようになる。
そして本人認証した免許証を使って、色んなサイトで有効活用してくれる。
飛ばし携帯なんかも作ったらしく、格安携帯ブラックに。
さあ、みんな時代はJOY倶楽部だ!(≧∇≦*) >>908
うおおおおお!こりゃやるっきゃねぇな! >>905
なにマジになってるのかな?
一般教養であってもいまここで関心はないと言っているんだ
ステマの違いなんてウザいかどうか
お前さんにわかってもらおうとは思わんから
まあそういうこと
答えられないと非難するならそれも良かろう
俺はこれから嫁とムフフだからもうどうでもいいわ すっぱい葡萄も知らずに学ぶ姿勢もない
自分の意見をまとめる脳も無く
聞かれてもいないのにエア自分語り
役満やね >>910
人柄が分かったからもういいよ
歳は取りたくないな 自分は説明できないのに他人に説明を強要する定期乙。 >>910
こんなキレイな涙目敗走は久しぶりに見たわw
テンプレに入れようぜ >>914
説明を求められて答えられなかったのはID:6BDYtubmじゃないのか?
自分は説明できないって何の事を言ってるんだ? >>917
>>914はID:6BDYtubmに対して言ってるんじゃないのか? >>917
じゃあ答えた奴はいるのか?
質問した奴も含めていないだろ? >>919
昨日の流れで質問に答えてないのはID:6BDYtubmだけじゃね? ここで質問する奴って、質問はするけど自分では答えない/答えられない、相手がもし答えてもそれは違うレス良く嫁とか言って受け入れない
要は答えがほしいのではなくただ嫌がらせしたいだけ
だから真面目に答える必要もないんだよ >>921
見当違いの回答するからじゃね?
反Joy派は会話について行けてないようなレスが多く見受けられるよな まぁ>>910こんなこと言うオッサンだからな…仕方ないよ 荒野行動とかでボイチャしてる方がセフレできるよな? >>927
そういう話はたまに聞くけど地域ガチャがあるんよなぁ
まだアプリの方が出会える可能性は高そう >>921
このスレからしか見てないけど、見る限りはJOYガーと騒いでる人達が的外れな回答をしているイメージがある。
本人は全うな回答をしているつもりなのがすれ違いの原因かもね。 反Joy派(笑)
まだ業者を擁護してる馬鹿いるの? 反論も宣伝になっちゃうからjoyと女医をNGに入れてスルーが一番だぞ >>936
JOYの自演か?
嫌がらせ認定するわ
ふざけとる 業者の擁護してるやつって、金もらってる奴か倒錯趣味の馬鹿かどちらかだよね(笑)
>>938
空気読めよ業者 すげ〜な
何が悲しくてJoyなんたらを庇ってんの? >>943
JOYの自演か?
嫌がらせ認定するわ
ふざけとる Joy倶楽部でひどいのにつかまりました
会長!離れてくれません! ひと月ぶりに会える〜
ナマがいいって言われるんだろうなぁ
あれ萌えるから好きw 俺が会えて無いんだからペアーズもミクシィもサクラしかいねーよガイジ共が死ね >>955
次のスレは「JOY JOY ジョイ ジョイ」はNGワード指定してね!
もう嵐にはウンザリ(`_´) Tinderは
登録している人はそこそこいるけどアクティブユーザーが少ない感じ。 経験少ないので教えてほしいのですが、相手の女をオモチャでクリ弄りしててオシッコ出るのってイってるとは違いますよね?相手曰く、めちゃくちゃ気持ち良いそうですが、やはりイくとは別物と考えていいのでしょうか 俗に言う潮噴きですが
潮なんて特殊な液体があるわけではなく
ただの失禁です、ありがとうございました。 潮吹きやすいけど寝起きとか日中は水分不足だからか出にくい
夜の方が一度出たらハメ潮出来るまでは出る >>974
お前は食えない男だ、と言ってるのが分からないと。あーあ >>975
お前頭大丈夫か?
前に居た反JOYもそうだが、ろくに知能も無いくせに背伸びしてまでレスすんなよな 自覚や定期を知らない爺さんか
こいつも同一人物じゃね >>976-978
腹が立つからと言って1人で何度もお疲れさま。不自然なんだよね はいはい埋めますよ
明け方にはまたJoyがやってくる さっさと埋めろや
自演してるやつ悔しかったら同じIDで書いたら? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。