セフレいる人ちょっと来て 51 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの作り方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 ・文章力が無い方 
 ・中身の無い誹謗 
 ・統合失調症の方 
 ・ネカマ認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

テンプレ>>2-4 
 次スレは>>980の人が立ててください。  セフレとは無縁な奴らがJOYクラブで雑談するの辞めろ  もっと言えば俺もセフレいるからJOYになんて用もないんだけどね 
 何せウザくて  >>900 
 関心というか一般教養の話なんだが… 

SNSのステマとここのステマがどう違うのか、参考に教えてくれるか?  久々に来たが、回ってたようだから期待したら変わってないどころかむしろJOYで盛り上がってるとかw  >>888 

JOY倶楽部でセフレできる秘密  

何が凄いかって?   
 プロフは年齢、性別、 
 アピールは12文字以内が100% 
 そのアピールも痴呆で使い回し 
 東京や大阪より痴呆の新規登録が圧倒的に多い! 
 専用のメアドに儲かる話とか、女性から直メが来るようになる。 

そして本人認証した免許証を使って、色んなサイトで有効活用してくれる。 
 飛ばし携帯なんかも作ったらしく、格安携帯ブラックに。 

さあ、みんな時代はJOY倶楽部だ!(≧∇≦*)  >>908 
 うおおおおお!こりゃやるっきゃねぇな!  >>905 
 なにマジになってるのかな? 
 一般教養であってもいまここで関心はないと言っているんだ 
 ステマの違いなんてウザいかどうか 
 お前さんにわかってもらおうとは思わんから 
 まあそういうこと 
 答えられないと非難するならそれも良かろう 
 俺はこれから嫁とムフフだからもうどうでもいいわ  すっぱい葡萄も知らずに学ぶ姿勢もない 
 自分の意見をまとめる脳も無く 
 聞かれてもいないのにエア自分語り 
 役満やね  >>910 
 人柄が分かったからもういいよ 
 歳は取りたくないな  自分は説明できないのに他人に説明を強要する定期乙。  >>910 
 こんなキレイな涙目敗走は久しぶりに見たわw 
 テンプレに入れようぜ  >>914 
 説明を求められて答えられなかったのはID:6BDYtubmじゃないのか? 
 自分は説明できないって何の事を言ってるんだ?  >>917 
 >>914はID:6BDYtubmに対して言ってるんじゃないのか?  >>917 
 じゃあ答えた奴はいるのか? 
 質問した奴も含めていないだろ?  >>919 
 昨日の流れで質問に答えてないのはID:6BDYtubmだけじゃね?  ここで質問する奴って、質問はするけど自分では答えない/答えられない、相手がもし答えてもそれは違うレス良く嫁とか言って受け入れない 
 要は答えがほしいのではなくただ嫌がらせしたいだけ 
 だから真面目に答える必要もないんだよ  >>921 
 見当違いの回答するからじゃね? 
 反Joy派は会話について行けてないようなレスが多く見受けられるよな  まぁ>>910こんなこと言うオッサンだからな…仕方ないよ  荒野行動とかでボイチャしてる方がセフレできるよな?  >>927 
 そういう話はたまに聞くけど地域ガチャがあるんよなぁ 
 まだアプリの方が出会える可能性は高そう  >>921 
 このスレからしか見てないけど、見る限りはJOYガーと騒いでる人達が的外れな回答をしているイメージがある。 
 本人は全うな回答をしているつもりなのがすれ違いの原因かもね。  反Joy派(笑) 
 まだ業者を擁護してる馬鹿いるの?  反論も宣伝になっちゃうからjoyと女医をNGに入れてスルーが一番だぞ  >>936 
 JOYの自演か? 
 嫌がらせ認定するわ 
 ふざけとる  業者の擁護してるやつって、金もらってる奴か倒錯趣味の馬鹿かどちらかだよね(笑) 

>>938 
 空気読めよ業者  すげ〜な 
 何が悲しくてJoyなんたらを庇ってんの?  >>943 
 JOYの自演か? 
 嫌がらせ認定するわ 
 ふざけとる  Joy倶楽部でひどいのにつかまりました 
 会長!離れてくれません!  ひと月ぶりに会える〜 
 ナマがいいって言われるんだろうなぁ 
 あれ萌えるから好きw  俺が会えて無いんだからペアーズもミクシィもサクラしかいねーよガイジ共が死ね  >>955 
 次のスレは「JOY JOY ジョイ ジョイ」はNGワード指定してね! 

もう嵐にはウンザリ(`_´)  Tinderは 
 登録している人はそこそこいるけどアクティブユーザーが少ない感じ。  経験少ないので教えてほしいのですが、相手の女をオモチャでクリ弄りしててオシッコ出るのってイってるとは違いますよね?相手曰く、めちゃくちゃ気持ち良いそうですが、やはりイくとは別物と考えていいのでしょうか  俗に言う潮噴きですが 
 潮なんて特殊な液体があるわけではなく 
 ただの失禁です、ありがとうございました。  潮吹きやすいけど寝起きとか日中は水分不足だからか出にくい 
 夜の方が一度出たらハメ潮出来るまでは出る  >>974 
 お前は食えない男だ、と言ってるのが分からないと。あーあ  >>975 
 お前頭大丈夫か? 
 前に居た反JOYもそうだが、ろくに知能も無いくせに背伸びしてまでレスすんなよな  自覚や定期を知らない爺さんか 
 こいつも同一人物じゃね  >>976-978 
 腹が立つからと言って1人で何度もお疲れさま。不自然なんだよね  はいはい埋めますよ 
 明け方にはまたJoyがやってくる  さっさと埋めろや 
 自演してるやつ悔しかったら同じIDで書いたら?  今回もつまんねースレだったな 
 もう少し生産的なこと書こうねみなさん  もう、いいんじゃない? 
 埋めちゃっても 
 誰も反対しないわ  はーい分かりました 
 さっさと終わらせましょう皆様 
 明日は明日の風が吹く  まあ、明日というか、今日というか 
 どうでもいいねそんなこと  なんかつまんねー業者だったな今回も 
 ちゃんと広告費使わないとろくなことないね 
 ねえ業者さん  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 46日 7時間 55分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。