【熟女】四十代女性との肉体関係★17【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
教師がもう嫌ってなら解るが
人手不足で講師登録すればすぐ教壇たてるぞ >>632
そりゃ教壇立てるが、時間講師的扱いだろ。 >>633
アンカーを見てくれ
寿退職が話なんだが まあ、30代で600万円オーバー
40代で800万円オーバーの職をやめるやつはいないと思うが
私学なら有るのかな? >>637
だから、世の中の女教師全員誰一人退職してないの?
結婚で退職、不祥事で退職、仕事が合わなくて退職っていうのは公務員には誰一人いないんだ
そんなスゴい職業なの?公務員ってwww クラスのほとんどの女子生徒のシャツの下に手を突っ込んで、長期に渡って乳揉みまくり続けてたことが明るみに出ても、逮捕されるどころかちょっと我慢してたら復職よ
スゴいに決まってんだろ 小学生12人の背後から服の下に両手を入れておっぱい揉み揉み、身体中触りまくりのやつでしょ どんな不祥事起こしても辞めずに続けてるようなヤツがいるのと、辞めた人はいないっていうのは、全く違うと思うのだが?
厚顔無恥のバカでも辞めずに職にしがみついていられるのは知ってるが、逆にそんなバカがいる職場で心が病んで辞めたっていう人はいないっていう訳ないじゃんか?
っていうか、自分が在学中だった12年間でも年に数人辞めてる先生いたし、昨今は先生になりたいっていう人が少なくて人手不足だという話も聞く
それでも、先生辞めてパートで働くのはありえない事だという根拠無い主張
普通学校行ってたらわかる事だと思うけど?……あっ……
なんか……ゴメン…… >>646
おめーが書けよクソ野郎
どうせたいした実体験も無いクセに文句だけはいっちょ前で、こういう体験談読んでチ○ポ握るしかない童貞だと思うがな(笑) 「文句言うならお前が〜」全ての世界で害悪
文句言われるのが嫌なら作品を人前に出すな 今回は流石に設定が酷すぎるから文句言われてるだけなのに開き直ってて草 >>648
そこで
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>650
ホンそれ、書けないヤツが一番デカいツラして文句言うのが、全ての世界で害悪
文句言うだけで偉そうにすんなよwww >>651
意見があいますね
文句垂れるだけなら簡単だからバカでも出来るw 書けないけど批評は出来るわ。批判ありきじゃないけどクソ創作は容赦なくぶった斬っていくわ。でもいい作品は高評価するからな。 >>647
>>650
(笑)やら(大爆笑)やら使う老害てほんとに気が合うんですね >>653
そういう批判厨が書き込みを制限してるのがわからんのか?
俺はちょくちょく過去の体験談とか書き込む事あるけど、嘘松だの小さい小さい小さい小さい矛盾点をゴタゴタ言われるの本当にウザい
矛盾点じゃないんだわ、フェイクとか盛りとか、説明面倒な部分端折ってるとかだけなんだわ
そういうウザいウザいウザいウザい批判されるから、書き込みするの止めようってなって、結果的に良い書き手さんも離れてく
板の盛り上がり考えたら
嘘でも書き込みする人>>>>>超えられない壁>>>>>批判厨
だと思うがな
特に稚拙な創作文を書き込みするヤツより、どうでもいいとこツッコむバカの方がウザい
先の例で言うと、昔の担任の先生セフレにしたって話
先生辞めてアルバイトで働くなんてあり得ないって、どうでもエエわっ!
そんなとこを嘘松認定できたら、この話自体が全部嘘松認定できるっていう浅い浅い浅い浅い考え
そんなバカの方が、よっぽど害悪だと思うわ そういえばこのスレ過去の名作が再掲されてないじゃないか
先生それで怒ってるんじゃないか >>653
バカだよな、本気でこんなこと書いてんだから
書けないやつのレスなんぞガキの感想文以下のレベルなんだよ
揚げ足取りや設定が矛盾してるとか誰でもわかる程度のことしか書けん
そういう揚げ足取りで大谷翔平が育つと思うかバカ
批評ってのはいいところを見つけて書き手を育てるのが目的なんだよ
これは書けるやつじゃねえと絶対にできない ガキの感想文程度のエロ小説だから叩かれてるだけなんだけど 嘘松なら単純に書き込まんでええよ
誰も頼んでないしスレ違いだし 糾弾はしないが、きちんと質問に答えれば嘘松認定しないよ。 >>661
>>662
偉そうにw
何様なの?www 定期的に創作スレにして
お前が書いてみろよ!!!
な流れにしたがる先生様 >>664
そんなお前にw
心のゆとりがないからすぐに人の書き込みにケチをつけるんだよな
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww 「作文すら書けないやつが」は稚拙創作連投爺(別名・駆け付け自己弁護爺)の常套句w テンプレにて創作禁止してほしいわ
それでも先生は執筆するんだろうが 創作だったら何がダメなのさ
っていうか、創作とリアルとの違いって何?
フェイク入れたり盛り入れたりの創作部分は絶対にあるよね?
それも一切無い体験談の何が面白いの?
この前A子とセックスしたっていう話のA子はリアルに本名書くわけないよね?
出会うまでの経緯も、いちいち細かく書たりせず一部省略するよね?
そこに作意が絶対に介入しちゃうけど、それは創作じゃないの?
A子とセックス3発したよ(実際は2発)っていう場合はどうなのさ?
そもそもA子自体が存在しなくても、そのモデルになる人物は実在してたら、それは創作なの?
っていう事言い出したら、何がリアルで何が創作なのか定義なんか不可能じゃんか
まあ、批判厨がリアルな体験談の無い童貞だから、そういうの自体が理解できなくて、嘘松嘘松言うのはわかるけどさwww >>668
アナタの言う事が正しいよ
リアルを追求し過ぎると面白くなくなる
創作でも面白くてエロいやつの方を俺は希望するよ >>668
作家センセイよぉ、何か勘違いしていないか?
創作とフェイクは違うぞ
フェイクは、実話に加えるスパイスみたいなもんだ。
創作にフェイク入れても、美味しくならないんだよ。
実話がカニなら、創作はカニカマだぞ。
最近はカニカマも蟹に近いから騙されるけどな。
いくらカニカマ出しても、マズいカニカマはいらねーんだよ。 創作臭くても面白くて盛り上がった話なんて過去にいくらでもあるんですよ。批判されるのは箸にも棒もかからないほどつまらないからです。
作家さんは自分の力量を棚に上げてじゃ書いてみろなんて八つ当たりするのはやめましょう。駄目なものは駄目と言ってくれる人がいないと成長すらしないよ ちなみに俺も過去95%創作した話でそこそこ反響あるレスで盛り上げたことあるよ。
また面白いの思いついたら書きますわ。 お爺さん先生は創作投稿したくてしたくてたまらないみたいだからな
全然受けなくて毎回必ず嘘松認定されてるから怒り狂って荒らしてるんだけど >>672
95%創作って。5%の実話が知りたいわ。
んで、無事着地できたのか、空中分解したのか知りたいわ。 創作か実話なんてどっちでもいい。
ただ面白い(エロい)のを書け。 >>675
全くその通りですよね
5ちゃんに真実を求めるのは何で?w
バカなの?www いやだから面白くない創作なんだから止めろという話だろ
それをムキになって真実なんだって言い張るから叩かれるんじゃないの? >>677
会えない時はビデオ通話でオナニー配信してもらってたよ
彼女に頼んでみれば?
結構興奮するよ >>678
いや、ムキになって小さい小さい小さい小さい矛盾点を、さも決定的な嘘の証拠だああああああああああとかドヤるバカがいるから荒れる
面白いか面白くないかは別にどうでもいい、まずは話題提供としての体験談を書き込む事が第一
批判批判とか偉そうに言うけど、批判にもセンスがいるよね?
稚拙なレベル低い童貞の少ない少ない少ない少ない経験を元にした批判もたいがいなんだが? >>面白いか面白くないかは別にどうでもいい、
>>まずは話題提供としての体験談を書き込む事が第一
コレ貴方だけの意見ですよね? >>681
いや、体験談(実話)書くわけだから、俺は酸性。 なんでそこまでして創作の話を書きたいのかわからん
他の人の体験談を聞いてりゃいいじゃん
つまらない妄想を書いて批判されると顔真っ赤にして即レス反論してくる
病気じゃん? リアルな体験談書いてるやつほど揚げ足取られたり批判されても反論せずスルーしたり補足説明がある
妄想創作作家先生は批判された事実に怒り狂って、童貞認定したり文句があるならお前が書けとか草を生やしながら飛んでくる
創作の内容もワンパターンでつまらなければその後の対応も頭が悪い
だから叩かれるしバカにされる まあ自分は創作ok派なんだが、今回のこともどうでもいいような所を突っ込まれた作者かどうかしらんが発狂してるからバカにされているだけだろ
教師が退職してアルバイトてふつーはないよなと突っ込まれて、ろくな返答もできないならスルーしろ
もしくは校長やら保護者と不倫してるのがバレて一時期的にバイトしてるとかそれなりに具体的な話を広げていくか
それもせずに、そんな教師めちゃくちゃいると言ってたかと思いきや、一人もそんな教師が存在しない根拠を言えとか、小学生の喧嘩なのよね >>686
いや、そんな小さい揚げ足取りで「俺は批判してるのだ」っていうドヤ顔が嫌なんだよ
創作だの話がつまらんだの言う前に、お前の批判が稚拙でレベル低いっていう話
批判してるのだと偉そうに言うなら、もっと気の利いた批判をしろよと 教師が仕事やめてアルバイトて普通は何故そうなった?と思うけど、それを稚拙と言うのなら元々の話が稚拙なだけ >>688
そんな小さい揚げ足取りで話を潰すんじゃなく、どうしてそういう経緯になったのか?という方向で話を広げるんが上手なやり方でしょ
たとえ稚拙な文章でも、話の広げ方で面白くもできるじゃんか
ただただ、ツマランツマラン言うなら2歳の子供でもできるわ
話が稚拙だツマランとか言う前に、稚拙でツマラン批判も同罪かそれ以下だという認識持てよ 結局、創作爺さんは自己満したいんだよ。
質問も批判に聞こえる。
創作は、現在進行形だと設定をいろいろ追加できるよな。
過去を思い出すような創作は、設定がしっかりしていないと、質問攻めでボロが出る。 >>690
それ俺が書いてることだろ?
突っ込まれて話を広げられなかっただけの話
最終的に話を潰したのは作家 創作、だ小説だのカキコしてる奴いい加減うぜぇから消えろや。 >>677
3年してないのにまだセフレなの?
してない間の連絡の頻度は? なんで、体験談の書き込みは創作前提なの?
経験少ない童貞には何もかも全て嘘にしか見えないの? >>676
真実とか求めてねーよ
求めてるのはリアリティー >>699
リアリティーの文章だと
昨日ラブホで42歳の人妻をハメ
以上終わり
ってなるけどいいの?www コロナ前会社飲み方の帰りに店影で40代人妻パート事務員とベロちゅー胸触りまくり。暫くして会社辞めちゃった。 >>707
防犯カメラは店内よりバックヤードの方が多い店舗もあるぞ ムキになりすぎてリアリティーの審判になってるじゃねぇかw パートの先輩主婦から「あなた、店長とまだなの?」と聞かれ何言ってるか分からないので黙ってると「まだ無いんだ、凄いわよアレが」と言われました。 ID:pZbFzwUiはリアリティーの欠如を突かれてクリティカルヒットしたのが悔しくて、極論ばかり持ち出して抵抗してる創作爺w ●創作爺(駆け付け自己弁護爺)
毎日毎日、告白スタイルの創作を投稿し、女性が自らの性交体験を語る形式が大半。設定した状況はさまざまだったが、いずれも出会いからセックスに至る過程がAVのシナリオ並みに唐突で、細部の煮詰め方もきわめて甘いため、同一人物による嘘話であることは明白だった。
批判されると別人を自称する男がすかさず駆け付け「何も書けないやつが偉そうに言うな」とブチ切れるw
ホモっ気があり、素人女との経験が乏しい老人がその正体だと推測される。 スイミングクラブで再会した高校時代の元彼と中出し不倫してます >>717
文才の無い奴が書くと
リアリティーが無いなーwww 不倫なんて思ってる以上に無いよ。
そりゃあ長い人生だから1回くらいは婚外交渉するだろうが家庭をぶち壊すリスクを背負ってまで不倫するバカ主婦は極小数。
但し、独身女性の不倫は多い。
それで婚期逃して気付いたら三十路四十路で棄てられるパターン。 >>722
それも少数だと思うがな
っていうか、独身時代に不倫する女の割合も
結婚して不倫する女の割合も変わらない気がする
まあ、これは俺の体感だから、調査して得られた正確なデータじゃないが >>722
文才の無い奴が書くと
リアリティーが無くて説得力が全然無いなwww >>722
不倫や浮気してる人結構いるけどね
俺も嫁の友達とセフレ関係だったし知り合いや職場の人も浮気してたよ >>725
>>726
俺の会社は食品製造会社でパート人妻は150人位居るけど浮気してる人妻は30%位で意外と少ないよ
でも150人の30%だから50人は居ると言う事で、その50人が何人もの男を喰ってるので男性社員やバイトには天国だよ >>724
根に持ってるの?
>>727
150人全員の状況知ってるのかよw >>728
727だが
男の社員やバイトは横の繋がりが有るので情報が入るんだよ
その情報から推測すると30%位の浮気率だぞ
俺の部署も人妻パートは32人居るけど11人は浮気してる
まぁ羨ましいだろうけど僻むなよw
人妻パートは2〜3年で入れ替わるので毎年新しいマンコが味わえるぞ >>724
お前ネットばかりじゃなくてもっと本とか読んだ方がいいよ
語彙力も上がるし、上手い文章面白い文章に触れればお前の書く作文もちょっとはマシになるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています