0804名無しさん@ピンキー
2022/11/01(火) 01:17:40.89ID:OgEGfUWv俺は付き合ったセフレによく「今までで一番変態なプレイだったなあって思うのはどんなの?」って聞く
まあ、ドライブ中に誰もいない駐車場でしたとか、ラブホに置いてあった手錠とアイマスクで簡易なSMプレイしたとか、だいたいそんな程度なんだけど、景勝はめちゃくちゃスゴかった
景勝は大学卒業後音楽教師になったんだけど、20代は今の半分の体重で、当時の写真見せてもらったけどTV朝日の久保田直子アナ似の美人
正直、この時期に会いたかったわww
仕事のストレスで20代後半から性欲増加、でも奥手でもやもやする毎日を送ってた
で、30代になって突然海外留学思い立って渡米、2年ほど滞在してて性欲爆発
毎晩のようにパブとかクラブに行っては、出会った男とセックス
そのうち、身長2メートルの黒人と付き合うようになった
ある日、その黒人とセックスしてる最中に、うっかり「友達のジョンともセックスしてみたい」って言ったら
その黒人彼ノリノリですぐ友達呼んでくれて、来たのはジョンどころか全部で4人
合計5人の黒人から一晩中犯され続けて、初めて「満足いくまでセックスしたわー」って思ったのが「一番変態なプレイだったなあ」との事ww