【熟女】四十代女性との肉体関係★17【BBA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
若づくり化粧した見た目だけだとまあまあ可愛い人
機嫌の良い時の俺に見せるおべっか笑顔と
思わせぶりなボディータッチが世界一可愛い
機嫌が悪い時の顔と態度は・・・記憶から削除するよーにしてるよ よくそんな精神的におかしい女に手を出すよな
需要と供給か そんなだからバツイチになったんだろ
体の関係なら機嫌のいいときやればいいだけだしさ
あー、でも2時間ぐらいで機嫌変わるならギャンブル感あるな >>978
たぶん職場でバラされるよ
そういう女性は黙っていられない いっときの欲求に負けてその後の人生大ごとになるパターンやな。
まあ毒をくらわば皿までだ。お前の人生賭けて喰らい尽くすのも男の本懐かもな。羨ましいぞ そんだけコロコロ変わるんだったら何かしらの疾患があるんだと思うけど、まあそのようなチャンスがあるのは羨ましいぞw 2時間ごとにいつも機嫌が変わるわけじゃなく
そーいうときもよく有るってことです
まっ同じようなもんか
>>981
皆かげでそー言ってる
しかもガサツつか無神経つーか
例えば下駄箱に自靴入れてあるが
常に放り投げたような入れ方
綺麗に入れてあるところ見たことない
駐車場の車の置き方もそう
大概駐車ラインと並行じゃ無く斜めって止めてある
皆「丁寧さのかけらもない、ほんとに女か?」と笑ってる
そろそろ出勤する時間
仕事終えたらそのまま彼女の部屋に行く事になってる
行ってきます
いや、ヤってきます 発達障害とか考えられはするけどここで話すことでもないっしょ
ヤれるかどうかだ
報告は次スレかね
作っといたぞ 職場で皆に嫌われてる精神的におかしい女とヤルとか
普通の感覚なら手を出さないよな
困窮すると雑草でも食べたくなる心境と同じなのかね 頭おかしいとか精神病んでるとかじゃないでしょ。
単に無神経で気分屋ではら黒い性格悪女ってだけじゃ無い?
それだけでもかなりの女だがww >>996
職場で皆に嫌われてる精神的におかしい女は、ヤれる可能性はあるが
職場で皆に嫌われてる精神的におかしい男は、単に嫌われてるだけだwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 9時間 44分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。