少し自慢入った相談していいですか。
背景は、俺45歳既婚、出会系で22歳OLと知り合う。
会ってみたらめちゃ好みの顔と性格。
話してると就職で上京して友達いなく仕事のストレス抱えて落ち込んてたので新たな出会いで気晴らしになるかと登録したそう。
年上好きだから俺とマッチング、はずかしがり屋の甘えん坊さんで、俺のことも正直に話した上で意気投合してそういう関係に。
相談というのは、彼女の目的。
キス嫌いでエッチも俺がしたい雰囲気なのを察して付き合ってくれてる感じ、でもお泊まりも旅行も普通に行くし、ふたりでいると寄ってきてずっとくっついてるし、外歩いてても手を繋ぎに来て、流石に人目がとやんわり外すとそれでも腕組んでくれる。
かと言って彼氏候補とのデートを嬉しそうに話すし、ガチ恋の雰囲気は皆無。好きと言われたこともない。
本人に聞いたら相談に乗って甘えさせてくれるからと言うけど、ホントにそれだけで先のないおっさんと恋人のように甘い時間過ごしますか?
理由のないお金は受け取らず、流石に最近は申し訳なくて無理矢理理由作ってお金渡してるけど、これって俺の免罪符でしかないですよね…
穿って見ればとてつもなく男に都合が良過ぎる女。
でも彼女がんばり屋で配慮も気配りもできる本当にいい子なだけにこのまま彼女の最も充実してる時間を私が使っていいのか逡巡しています…