【何でも】不倫なんでも雑談相談所13-2【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1レスだけのスレを数百乱立させてほぼ全部のスレを落とすようなヤツが何故アク禁にならないんだろう
個人的にはもう出張る気はほぼないんだが、立て直しといてやろ
1.なるべくコテありで
2.不倫の是非論すんな
3.sageい
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨 そういうのは書かなくていいから自分の胸にだけしまっとけ 性欲は食欲と同じように思う。家で飯食えなければ外で食べるしかないから既婚でレスられてるなら外注すれば良い。あくまで欲求を満たすと言う目的でレスる側はそれを踏まえておいて欲しいわ。 セフは外食のご馳走のようなもの
夫は家で食べる定番料理
どっちもないと困る もちろん不倫は良くない事だというのはわかってるんだけど
じゃあご家族でパートナーの性欲をちゃんと満たせてあげられてるの?って問いたい
男なら風俗とか、最悪ビデオボックスみたいなとこで自己処理とかもできるけど、女はそうはいかない
特に主婦なんか、なかなか自由時間もないし、性欲処理の場所もない、ついつい身近で手軽にヤレる男がいたら食っちゃう気持ちはわかる
嫁さん旦那さんとヤル気は無いし、そういう気持ちにもならないけど、浮気はするな
そんな自分勝手な都合押し付けといて、不倫や浮気を責める
問題はもっと別のとこにあるんじゃね?っていつも思う 家庭怖さんならよそで遊ぶくらいは別にいいけどな
本気になったり病気もらったりとかは、いい大人やねんからやめてくれとは思う 日曜は彼女とお泊まり。
自慢ではないが乃木坂にいてもおかしくない整った顔立ちとプロポーション。
その子と外資系高級ホテルのエグゼクティブラウンジで優雅な時間を過ごせるのだから楽しみでないわけがない。
普段は地味な生活してるから彼女と過ごす非日常は俺にとって欠くことのできない人生のスパイス。 【世の中】腹出たおっさんと細い若い女性【¥】
101 :名無しさん@ピンキー[sage]:2023/05/19(金) 23:31:33.33 ID:enWNDpQ1
チビではないがハゲデブ親爺が今日もJD1の腟内にドロドロの黄色い精子をぶちまけてきましたよっと。
現実とは思えない最高の快楽がたった2万で味わえるんだから出会系様々だわ。 >>425
ここはきっしょいポエム書くところじゃないから >>352
そんなゴミと見抜けず結婚中出ししたお前が悪い
子供が可哀想だからそのまま我慢して仮面夫婦続けろ 息子の友人に自宅で犯され、スマホで恥ずかしい動画も撮られました。
さんざん犯されたあげく、恍惚としてペニスを咥える動画です。
あの動画が人に見られたら、私は死ぬしかありません。 じゃあ死ねや
ここはおまえのようなやつが書き込む所じゃねーんだよ
えっちねた板に帰れ珍文野郎 ウエディングモデルやったんだと…
はよ会ってめちゃくちゃにしたいな
ドレスコスプレあるホテル探すか
https://i.imgur.com/e99I2EC.jpg 約2年不倫関係だった元部下とお別れした
俺の転職もあり環境が変わったところに、相手にいい人が現れたようだ
喜んで応援したいし、そう伝えたけど
やっぱり辛いねこれは
恋愛関係で初めて眠れなくなるまでになったわ、いい年して わかるわ
できれば相手が結婚した後にまた関係が戻れば・・と考えるのが男だよねw
でも女には絶対にありえないらしい‥寂しいが
自分の経験だとハメ動画を残してあれば少しは救われるよ それまで素っ気無くしてたのに急に恋しくなっちゃうやつな >>443
最後に本音でいろいろ話したんだけど、「自分から選んでこの関係になったけど、誰にも言えないし会いたい時に会えないし本当につらかった
私には本当はこういう関係が向いてなかったんだと思う」
とまで言われたから、戻ることは100パーないだろなw
頭では分かってるけど、こんなに寂しいとはね
よく考えたら別れなんて経験するの嫁の前の彼女以来だから20年ぶりくらいか
動画はあるな、今はさすがに見たくないw 俺も4年でフラれたけど、いなくなってからツラくなったわ
たまに連絡あるけど友達でいようと言うから復縁は無理だな
動画はあるけど見る気にならん むしろ修羅場を迎えなくてよかったと思うべきかと。
俺はいつ凸られるのかと生きた心地しなかったわ。 >>442だけど最後に部屋の鍵返すために会ってきた
向こうは本当スッキリした顔してて、俺ばかりが未練というか淋しさというか…
でも俺だけがグジグジしててもしゃーない
そのうち元々の飲み友達の関係に戻れたらいいね、と最後に握手して帰ってきた
今はしんどいけど、本当にいつかそういう風になれりゃいいな 昔付き合ってた既婚女からSNS通じてメッセ
「久しぶり」っていうから関係再開期待してたら「彼氏できた」っていうリア充自慢だった 俺既婚彼女独身
歳の差倍だから遊びで会ってたつもりだけど彼女が本気になりつつある…
本気になっては行けないと思えば思うほどってヤツ。
俺はまだなんとか理性で自制してるがこないだお泊まりした時は愛おしすぎて一晩中抱きしめてしまった。
お互い未だ一言も「好き」と言葉にしていない。
言葉にした時がその時だとお互い暗黙で理解している。 >>455
その時ってどの時?
別れなのか、一緒になるのか… >>456
終わるのか始まるのか。
それは俺にもわかりません… 既婚セフレと会う日はマスク着用
世間的にもマスクしてない人も増えたし、なにより近暑い日が続いてるんで、マスクなんかしてられるか!っていう感じで普段はもう全然マスクなんかしないけど
やっぱり、万が一誰かに見られたらっていう可能性あるから、最低限の変装でマスクしてる 既婚セフレに性病移されてから既婚はパス 旦那が貰ってくるんよ >>463
ほんソレ
既婚女に移される方がレアだと思うわ 既婚は確実に旦那ともやるからね 独身なら俺の専属穴になるよ お前らと違ってモテるんだよねw 本気になっても、節度ある距離は必要
バレたら何もかも終わる危険性を常に意識しないとね 不倫なのか?多分違うけど
職場のバイトの方
自分30代前半、相手50代半ば
だからお互い遊びとは理解してるはず
ちなみに自分は独身、相手が既婚
会うのも相手が既婚だから旦那が出張とか
友達と遊んでくると嘘言って会うので月1,2回程度ホテルで会うだけ
正直、おばさんだし綺麗でもない体型的にもデブだし
でも思いっきり中に出せるし相手は好きでいてくれるから楽しいは楽しいんだよね
ラインは怖いからカカオでラブラブな感じだし、それはそれで良い 相手既婚なら不倫に決まってるだろ
不倫の意味知ってる?
相手の旦那にバレんようにな 気持ちの入り込み方の濃淡で不倫かセフレか変わると思ってんだろ
可哀想だからほっといてさしあげろw >>465
既婚が浮気するのは旦那としてないからってパターンが多いって思うけど?
独身女がお前専用っていうの、お前の単なる思い込みの可能性は?
って言い出したらキリないけどね >>472
人妻からは何回か病気貰ったけど、そいつ等と別れてから独身の女にしてからは貰った事ないんだよね >>472
まぁ浮気する女は当然他の男も居る可能性高いからかもなw >>475
人妻は全人類でもっとも自由時間多いしな 人妻は、そもそも結婚してる時点で「誰かに選ばれた女」
既婚男性がモテるみたいな理屈と同じで、結婚したいと思われるだけの良さがある
家庭もあり、愛する家族もいる…けどセックスが足りないって、いうパターンがわりとある
旦那は家族だから、そういう気がおきないってのもよく聞く話
つまり、セックスだけ満たせる都合良い相手が欲しいっていう潜在的な需要がめちゃくちゃある 旦那に外でしてきてもいいって言われている人妻と関係を持とうと思ってるのですが
いいとは言われていてもバレないように行動してたほうがもちろんいいですよね? そりゃあそんな言葉本当かどうかもわからんし人生かける価値はない 最近セフレになった人妻から、バレたら慰謝料だから絶対にバレないようにねと念を押されたんだが、どーやら旦那ってのが反社ぽくて本当にヤバい 暴力より金にするのが彼らの考えだそうだ 皆んなも気をつけてね 数年前職場の既女と一度だけ関係を持ったんだけど罪悪感ヤバくて新しい恋愛が出来ない。 >>487 今アタックされてていい人だなと思ってるんだけどやっぱ付き合っちゃだめかな・・・ 過去の女なんか気にしてたら傷つけるだけだろうな
まずはしっかりと過去を捨て去るべき >>490
仮に忘れられない過去であっても区切りをつけて気にしないようにすること >>491 気にしないためになにかアドバイス下さい・・・ >>493
まあ、それしか無いよな
っていうか、女は別れた男の事なんか、腹が立つくらい全然気にしてなかったりするんだよなあ >>496
たぶん相手の女性はちんぽ抜けた瞬間にもう忘れてるだろうし、いつまでも一人で引き摺らなくていいんじゃね? >>497 その言葉で救われました…。ありがとう。もう今日から気にしない事にします。 30代40代にもなって独身女性って、結局「結婚できなかった理由がある女」なんだな 需要がなかったってだけだね
見切り品、おつとめ品… わかる
良い女は20代ですでに誰かと結婚してるし、そんな女は30代になっても40代になっても良い女
30代40代でダメ女が20代は良い女だったって訳がない
20代ですでにダメ女だったから、30代40代になっても独身
まあ、これは女だけじゃなく男にも言える事なんだけどwww >>501
ただ男に賞味期限はなくても女には明確な消費期限があるからなあ バツイチはどうだろう?
相手が悪かったかもしれないし
相手のせいにして自分は悪くない、みたいに
変換されてるかもだし… 40歳が賞味期限切れだとすると、
バツイチってのは一度食べられて不味かったから吐き出されたものって感じかな 結婚相手としての旬は20代、賞味期限ギリで30代だと思う
これは健康に子供産める年齢
でも、女としての旬は40代から
女の性欲は30代後半からピークに向かう
子育ても一段落して自由な時間もでき、性欲もある40代の女は最高だと思うwww 男に賞味期限がないとか本気で思ってんのかw
めでたいこったな >>507
50代でも60代でも一応種付けできるから、生物学上は女に比べたら賞味期限は長い 男は女を容姿で選ぶけど
女は男を収入で選ぶって点も
賞味期限の有る無しに関係してそう いや、男も収入より容姿。財産目的で結婚した女はその金で若い男買ってる 俺もアラフォーまでは一晩中出来て13回とか射精出来たが今は2回が限度だな。
衰えたもんだ。 >>515
無理やね。内容証明は赤紙だ。
俺は嫁と一緒に旦那さんと会談して誠心誠意謝罪したよ。この会談に関しては一番の被害者である嫁に本当に迷惑掛けたしまた嫁のお陰で少しだけど鉾を収めてくれたところもある。
この謝罪がなかったら慰謝料はもっと払わなければならなかっただろうな。 >>517
嫁さんが出張ると相手も慰謝料を請求される恐れが出てくるから、フィフティフィフティな関係になるしな チ○ポ勃たない不能の旦那が、自分が勃たないような女が、他人が勃つわけないっていう思い込みで、自分の奥さんが浮気なんかするはず無いと思ってる
そんな既婚女性を何人も食わせてもらった
ありがたいありがたい >>522
いや、依頼してる時点でバレてるやんそれ
証拠集めが仕事やろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています