【何でも】不倫なんでも雑談相談所13-2【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1レスだけのスレを数百乱立させてほぼ全部のスレを落とすようなヤツが何故アク禁にならないんだろう
個人的にはもう出張る気はほぼないんだが、立て直しといてやろ
1.なるべくコテありで
2.不倫の是非論すんな
3.sageい
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨 >>490
仮に忘れられない過去であっても区切りをつけて気にしないようにすること >>491 気にしないためになにかアドバイス下さい・・・ >>493
まあ、それしか無いよな
っていうか、女は別れた男の事なんか、腹が立つくらい全然気にしてなかったりするんだよなあ >>496
たぶん相手の女性はちんぽ抜けた瞬間にもう忘れてるだろうし、いつまでも一人で引き摺らなくていいんじゃね? >>497 その言葉で救われました…。ありがとう。もう今日から気にしない事にします。 30代40代にもなって独身女性って、結局「結婚できなかった理由がある女」なんだな 需要がなかったってだけだね
見切り品、おつとめ品… わかる
良い女は20代ですでに誰かと結婚してるし、そんな女は30代になっても40代になっても良い女
30代40代でダメ女が20代は良い女だったって訳がない
20代ですでにダメ女だったから、30代40代になっても独身
まあ、これは女だけじゃなく男にも言える事なんだけどwww >>501
ただ男に賞味期限はなくても女には明確な消費期限があるからなあ バツイチはどうだろう?
相手が悪かったかもしれないし
相手のせいにして自分は悪くない、みたいに
変換されてるかもだし… 40歳が賞味期限切れだとすると、
バツイチってのは一度食べられて不味かったから吐き出されたものって感じかな 結婚相手としての旬は20代、賞味期限ギリで30代だと思う
これは健康に子供産める年齢
でも、女としての旬は40代から
女の性欲は30代後半からピークに向かう
子育ても一段落して自由な時間もでき、性欲もある40代の女は最高だと思うwww 男に賞味期限がないとか本気で思ってんのかw
めでたいこったな >>507
50代でも60代でも一応種付けできるから、生物学上は女に比べたら賞味期限は長い 男は女を容姿で選ぶけど
女は男を収入で選ぶって点も
賞味期限の有る無しに関係してそう いや、男も収入より容姿。財産目的で結婚した女はその金で若い男買ってる 俺もアラフォーまでは一晩中出来て13回とか射精出来たが今は2回が限度だな。
衰えたもんだ。 >>515
無理やね。内容証明は赤紙だ。
俺は嫁と一緒に旦那さんと会談して誠心誠意謝罪したよ。この会談に関しては一番の被害者である嫁に本当に迷惑掛けたしまた嫁のお陰で少しだけど鉾を収めてくれたところもある。
この謝罪がなかったら慰謝料はもっと払わなければならなかっただろうな。 >>517
嫁さんが出張ると相手も慰謝料を請求される恐れが出てくるから、フィフティフィフティな関係になるしな チ○ポ勃たない不能の旦那が、自分が勃たないような女が、他人が勃つわけないっていう思い込みで、自分の奥さんが浮気なんかするはず無いと思ってる
そんな既婚女性を何人も食わせてもらった
ありがたいありがたい >>522
いや、依頼してる時点でバレてるやんそれ
証拠集めが仕事やろwww >>526
普通はカタギでしょ
むしろカタギじゃない人の嫁の確率の方が低すぎるわ
そんな美人局で慰謝料目当てで近寄ってくる女にホイホイ付いて行く方がバカ
バカは痛い目に会って賢くなったほうがいいと思う >>528
うん、日本は平和だからね
逆にそんな美人局に会う不幸な方が珍しいわwww カタギじゃない人ってどのくらいの割合で存在してるかフェルミでもいいから考えたらその女に当たる確率もおおよそ出るだろ?宝くじだよ 一定数いてるよな
風俗の話してたら「病気がどうたら」
不倫の話してたら「慰謝料がどうたら」
言ってくるヤツ
そういうヤツ未だに「コロナ感染怖い」とか「ワクチンは政府の陰謀」とか言ってるんじゃねwww はいだしょうこ似の人妻と8年不倫関係。
もう、やめられないよ、、
スタイル良いし笑顔を素敵、しかも下着も俺のリクエスト通りにしてくれる。
一番、興奮したのは、不倫相手の旦那が上で寝てるときに、こっそりリビングでやったこと、しかも中出し!ピル飲んだみたい。記念で裸でリビングで2ショット撮ってみてる。 >>534
羨ましいな
はいだしょうこ好きなんだよね >>535
良い女は飽きない
飽きるのは、お相手が良い女じゃないか、もしくはお前が…おや?こんな時間に誰だろう 良い女というか、相性の良い女だな
世間的に言われてる良い女なんて、抱いても3ヶ月もすりゃ飽きる
相性の良い女はまるで自分の右手のように一生の付き合いになる >>539
お前は一生20代でいるつもりなのか?
そんな方法あるなら教えてくれよ1億で買うぜwww イイ女は何歳になってもイイ女
クズ女は若くてもクズ女 諸先輩方々、質問させてください。
妻子持ちですが、初めての不倫願望があります。
安全に、双方のプライバシーに立ち入らず、綺麗に、
素人と不倫する(相手方は既婚、未婚は問わない)ためには、
どのような工夫が必要でしょうか?
なお、金銭的には月に10万は自由になります。
また、愛人契約には興味がなく、素人同士の恋愛を楽しみたいと
思っています。
良い知恵がありましたら、ご教授ください。 正直、顔はブサイクです。年齢はアラフィフです。
ただ、国内では最上位と言われている国家資格を持ち、
トライアスロンが趣味なので、モテる自覚はあります。
10代から勉強だけ、仕事についたら仕事だけ、妻は2人目の女性で
結婚、そのまま家族を愛して子供も成人させました。
まったく遊びのない人生だったことに後悔し、安全な範囲で不倫を
楽しみたい願望があります。こんなことは、誰にも相談できないので、
良きアドバイスをお願いします。 いくら高レベルな資格を持っていても月に10万しか使えなければただのその辺のおっさんでしょ
モテるという事を実感してるのならとりあえず寄ってくる女を食ってみればいいじゃない 俺と同じ思想だわ。
子供も巣立って仕事も安泰、公私ともに順風満帆でふと本能的に男性的欲求と社会貢献したい気持ちが湧いた。
試行錯誤した結果、若くして苦労してる女性を金銭面精神面でサポートすることで両者が満たされることに気が付き、修練の結果今に至ってる。
今は新社会人で乃木坂にいるくらい美人な女の子と年上の恋人のように付き合ってる。
俺で良かったら何でも聞いてくれ。 自己分析のとおり、容姿が今ひとつな以上はステータスや金銭で釣るしかありません
医師、もしくは弁護士とお見受けしますが、自由に使えるお金が10万円というのはさすがに心許ないと思われます
お茶1万円、食事2万円、セックス5万円+オプションが相場です
月に一度しか会わないならまだしも、不倫関係相当となると月10万円ではどうにもならないように思います 不細工だとお金を積まなきゃいけなくて悲しいね
もう風俗で良いんじゃない? 使えるお金はもっとありますが、金の流れを妻に押さえられている
ので、リスクのないお小遣い10万円の範囲でなんとかと思いましたが、
やはり甘いですか・・。
遊びに慣れておらず、正直、自分が「狩られる側」なのではないかと
疑心暗鬼になっています。最も危惧しているのは、安全に遊べそうだと
思って関係を持ったところ、「妻と離婚して私と結婚しろ、そうじゃなきゃ
全てバラす」的な脅迫をうけることです。
かといって、風俗ではまったく心がときめかず、どうしたものかと・・。 >>547
547さんは、その若い彼女から家庭または社会的地位を
脅かされる可能性を感じたことはありませんか? でも気持ちわかるなー。
俺も5年前そうだった笑
俺の時は運良く15歳下の女の子と不倫する機会に恵まれ、ガチ惚れされることの甘美と恐怖、不倫最後の見せ場である修羅場の立ち振舞いなど様々なことを勉強させてもらった笑 >>552
今の定期からは全く無いよ。
金から始まる付き合いは男女共に弁えたところからスタートが基本だからそこがいいところ。
ちなみに予算だけどうまくやれば10でもやっていけるよ。
あくまで俺の例だけど、俺の今の定期は都度1だから。 >>554
終わり方はどうなるのでしょうか?
相手方は20代、30代のかけがえのない時間をこちらに
捧げているわけで、関係が1年、2年続くと、お小遣い以上の対価を
こちらに求めてきませんか? >>550
ブサイクならまずその心配はないかと
騙されて金ヅルにされる心配はありますが あと、うまくやっている皆さんは、相手にどの程度、
身元を明かしているんでしょうか?
正直、ラブホテルに入るような年齢でもないので、
彼女とどこかにお泊り行こうと思えば、チェックインの際に、
身元が相手に分かってしまうと思います。旅行で飛行機に乗る際も
同じです。
身元を明かさずに肉体関係を継続することは難しいと思いますが、
身元を明かすことでリスクに遭遇したことはないのでしょうか? ブサイクで金も無ければモテるわけがないだろ
何を勘違いしてんだ?
最初はステータスだけで寄って来るかも知れんが、金が無いのがわかればすぐ去って行くよ 簡単な話。
遊び用のAndroidのスマホを持つ。
名前も偽造。飛行機にはならない。
気にするならそうすればいいだけ。
俺は気にしないタイプだから仲良くなった相手には本名教えてるし信頼できる子は本名教えてくれる。 私の身分をここで明かすことはできませんが、仮に医者だと
します。
医者の世界ではよく話題になりますが、想像以上に、「医者の嫁」
という地位に異常にこだわる女性が存在しているようです。
そんな女性にひっかかって、脅迫的に結婚や金銭を求められること
を心配しています。
ただ、最終的には「女を見る目」ということになる気もします。 みなさんと話していて、少しだけ考えがまとまってきました。
1.私はブサイクで「医師(仮)」を前面に出さないと恋愛はできない→yes
2.恋愛しようと思うと、一定数、ハニトラ・結婚トラップ的な女性に
遭遇するのは不可避
3.それでも恋愛したければ、偽名を使え。不平等感は金銭で埋めろ。
4.金銭で関係を継続する中で、信頼関係を築けそうな女性を探せ
これが最適解ですかね。。 まあ別にパパ活っていくら支払ってくれるかであって職業まで気にしてないんじゃね?
月10万しか使えない医者より、月30使ってくれるフリーターでしょ まあ別にパパ活っていくら支払ってくれるかであって職業まで気にしてないんじゃね?
月10万しか使えない医者より、月30使ってくれるフリーターでしょ ていうか身分や名前なんて必要ないよ。
まずは金。次に品格。
何歳と遊びたいの?それにもよるぞ。 私は、若い子とSEX(パパ活?)をしたいわけではないんです。
家庭を壊さない範囲で恋愛をしたいという欲求です。
わがままな話で、ジジイが何を色ボケをという批判はもちろん承知です。 その年齢層で恋愛はW不倫しかないけど、それこそ一手間違えれば家庭崩壊だからなー。
JDなら金で割り切りのなんのリスクもない女遊びできるのに。興味ないんじゃしゃーないな。 自分の知り合いでそういう関係を求めてる女がいるな。
49歳で仕事一筋 なんとなくの職場結婚で子供もおっきくなったし
旦那とは家庭内別居してるから自分の好きな人と手をつないだりとか恋愛をしたいって人。 ものすごいアプローチされたけど自分にはプラトニックなのはめんどくさいし
いちいちブランド名とか金額とか言う高飛車女だから断ったけどw 専業主婦ですけど…
10万くらいなら自分でも自由に使えるお金はありますよ。
いくら使えるお金があっても、
そんなに必要なら恋愛っぽいのは違っちゃいませんか?
見た目が不細工は…
相手に外見を求めないなら大丈夫かのかな?
あとトライアスロンも、アピールにはならないような。
トライアスロン・トレイルラン・SAPとか
腐るほどいてウンザリ。 贅沢は言わない、ヤレる女とヤル
これ以外に、理想的な女と巡り会える方法は無い
ヤル→永遠に付き合うって事じゃない
ワンナイトなんて当たり前
なんだったら、数回ヤったのにポイされる事だってある
それでもヤレるだけありがたいと思ってヤル >>570
なんでプラトニック前提なん?
相手がそう言ったの? ほんとに医者か?
医者ならどんだけブサイクでもその気にさえなりゃ周りの看護師といくらでもヤリほーだいだわ
それにどんなステータスであれ、月10万ほどしか自由にならない金で「相思相愛風」の不倫ゴッコを楽しみたいと
でも相手の目星はありませんと
過去に遊んでないこと「だけ」はほんとみたいだな
自分は遊びの域を出ないままで、相手に恋愛感情持って欲しいとか
白馬王子願望の40過ぎ処女BBAかっての >>572
自称医師がpink板にいるのはいいのかw >>570
そうだよ。それが前提。
ワンナイトで体ありきじゃないと無理って断った。
断ったけど仕事のクライアントだから定期的に会わなきゃいけないから完全には切れないけど >>577
別に医師もいれば60手前バツ2年収450万独身おじさんもいるのがpinkだと思ってるが 仮にって言ってるし、弁護士とかそっち系かもよ
夢語ってないでまずは相手捕まえてから相談しろと思う 俺56歳サラリーマン
愛人は40台後半
かなりの美人
安いマンションだが買ってあげてそこに住ませている
彼女との飲み食いだけで月に30万〜50万は使ってる
月に10万レベルしか使えないなら、家庭や奥さんを大事にしてあげて下さい。 10万でも遊べなくはないよ。
現実、俺のお相手は24歳だけど質素な性格もあって2人分で飯代5000円くらいだし彼女の家で会ってるからホテル代もかからない。
たまに買ってあげるプレゼント込みでも月に5万くらいなんじゃないかな。
旅行行った月で10万弱か。
色々行きたい盛りの若い子でもこのくらいなんだから落ち着いたアラサーアラフォー選べば楽勝でしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています