【何でも】不倫なんでも雑談相談所13-2【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1レスだけのスレを数百乱立させてほぼ全部のスレを落とすようなヤツが何故アク禁にならないんだろう
個人的にはもう出張る気はほぼないんだが、立て直しといてやろ
1.なるべくコテありで
2.不倫の是非論すんな
3.sageい
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨 >>596
1時間とかならまあそんな値段のとこもあるよ
俺は絶対サービスタイムいっぱいまで利用することが多いけど
それでだいたい5000円以内 20歳下独身女性と不倫かどうかわからんが飲み友として飲むうちに恋愛というよりは尊敬される感じになり、いつもいろいろ教えてもらってるお礼に、みたいな流れでセックスもする関係になった。
でも会ってる間は恋人的な雰囲気は皆無で気が利く部下みたいな関係だしセックスも恥ずかしいのか(本当は嫌なのか)キスもせず少し嫌がる素振りもある。
本当はセックスなしで飲み友がいいのは理性ではわかってるんだけど、めっちゃかわいいから飲んでるとやりたくなってしまうのは男の本能と諦めてる笑 外だしなら1時間で3回までいけるがゴムにしろ生にしろ中出しだと連チャンは無理だわ。 >>607
1時間で2発って早漏なのか?
まだ精通してなくて射精エアプだったり? >>609
部屋に入って即セックスなら1時間でも充分な時間だろうけど
シャワー浴びたり、イチャイチャしたり、愛撫したりする時間含めたら2発は早くね? >>610
改めて振り返ると、そういう正統派な流れのセックスってやったことないかも
部屋入った瞬間にしゃぶらせてそのままぶちこむみたいな流ればっかりだわ 上司と不倫中
外に食べに行くときは割り勘でそれは別に不満はないんだけど
コロナ禍になり週に3回くらい私の部屋でご飯を食べるようになってから
光熱水費、材料の負担はもちろん調理も全部私がやっていて
彼は自分が飲みたいお酒だけをもってきます(私は下戸)
このような負担の差にモヤモヤすることが増えました
外食のときにご馳走してくれたり
たまにスーパーで払ってもらえるだけでもいいんですけど
どのように伝えれば彼が落ち込まずにいられるかなと思っています
男性の方は「相手に負担させている」ことはあまり気にならないものですか? 割り勘て…
お小遣いはともかく経費くらい払ってほしいもんだ。
そんなにセックス相性いいの? >>612
不倫ということは、小遣い制ということだろ。少なくとも自由に使える金は少ない。
となると、積極的に不倫相手との関係に金が使えるわけではないと想像できる。
スーパーで一回二千から三千円程度なら、週3なら月4万円くらいになる。これは、小遣いの域を超えているな。 >>615
計算が分からない
バカな俺にも分かるように >>612
無理やね
もうコロナ禍なんか存在しない
外でいくらでも食事すればいい
だが上司は以下の理由でキミの家で食べる方がいい
・人目につかない店やルートを探す必要が無い
・割りカンのメシ代もかからない
・家でそのままヤればホテル代もかからない
そのセコさを満喫できる状態を手放すなんてことあり得んよ
外食ですら奢ろうともしなかった上司て
そんなみみっちい男とこれからも続けるつもりなんかいな
もう切り捨てドキだと思けどね >>620
他は復活してるのに何でなんだろうね
早く復帰してほしい 24歳下の不倫相手と意見の相違で少しギクシャクしてた。
その後話し合って雨降って地固まり、彼女から初めて好きという言葉を、それも誰よりも大好きと言われた。
一瞬でわだかまりはなくなった。
男って単純だよな。
このまま儚い夢を見続けようと思った。 >>625
24も下って、そんな子供みたいな年齢の女によく恋愛感情がわくな >>626
実年齢より精神年齢でしょ。
精神年齢が高ければ男女ともに身体は若いほうがいいに決まってる。 >>627
価値観合わない相手とセックスするほどツマらないモノはないんで
できるだけ価値観が近い女とセックスしたいんだわ
だから極端な年下は無理だなあ
年上の女はまだ自分に合わせてくれるから、多少歳が離れてても大丈夫だけど
年下はこちらが合わせなきゃならんのが苦痛 セックスするのに価値観が合う合わないとかどうでもいいわ マグロってのも価値観だけどな
マグロでもオッケーってんなら知らんけど >>629
まあ、普段から他人と価値観共有できない糖質には理解できないだろうけど、価値観合う女の方が気持ち良いってのはわかる 非モテがオナネタ探しに来たついでに煽りコメントしてるだけなんだから、詰めてやるなよ たとえセフレであっても、セックスという共通の好みが無ければセフレ関係は成立しない
セックスの価値観が同じだからセフレとして成立する
更にプレイスタイルだとか性的嗜好が同じなら、もっと深く気持ち良いセックスができる
だから価値観なんてどうでも良いっていうのは違うわな どんな美人だろうが具合が良かろうが喋ってバカなら二度と関わる気なくなるだろ、普通w あれじゃね、風俗とか援とかお金払ってサクっと出すだけのセックスに相手の価値観とかどうでも良くね?って言いたいんじゃないの?www まあそうなんだろうけど、スレ違いだわな
いろんなスレ巡回してオナネタ探してるから
彼にとってはスレタイなんて大した意味はないんだろうが W不倫が彼女の旦那バレして100万で示談しましたわ
うちの嫁には内密にして貰うから、高いと思ったけど承諾したよ やっぱ相手は独身に限るな。
ガチ恋にさえ気をつければなんの制約もないし。 >>642
なんでだ?
ここはW不倫しかダメなの? 仕事の悩み相談乗ってるうちに慕われて身体の関係に。
彼女、俺と会って甘えるのを目標に仕事頑張れてるって。
休みが合えばお泊まりや旅行も。
彼女の若く美しい時間を俺なんかが占用していいのかなと罪悪感を感じつつも飽きられるまで付き合おうと思う。 不倫に危険性は付きもの
それを相談したり、話を聞いてもらうっていう趣旨のスレなんじゃないの? >>612
なんでそんなゴミと付き合ってんの?
単なる無料デリヘル状態、しかも部屋代も無料でご飯まで出る超優良デリヘル乙すぎる
相手は今の状態をラッキー♪としか思ってない
さっさと捨てよう
どうせそいつはあなたと別れても次もまたすぐ見つけて理由つけて外食割り勘、相手部屋に入り浸る、をやると思うわ
奥さんに慰謝料請求される前にさっさと別れた方がいい 俺は去年の夏から不倫されて今年の4月に子供を連りされて別居が始まったよ。
不倫を知ったのは妻の友達から聞いたからで探偵に依頼して証拠はある。
弁護士から妻と間男に慰謝料の請求するもやっていないとの一点張り。今月から調停が始まったんだけど慰謝料は取れるのか不安で、詳しい人これから好転する方法を教えてください。 俺は去年の夏から不倫されて今年の4月に子供を連りされて別居が始まったよ。
不倫を知ったのは妻の友達から聞いたからで探偵に依頼して証拠はある。
弁護士から妻と間男に慰謝料の請求するもやっていないとの一点張り。今月から調停が始まったんだけど慰謝料は取れるのか不安で、詳しい人これから好転する方法を教えてください。 証拠あるなら強気でいきなよ
あと言質取れ
言った言わないがめんどくさくなるから
くだらない言い訳してたら絶対矛盾点がでる
証拠あるなら、その矛盾点とセットで攻めれるでしょ
向こうも慰謝料払いたくないから必死になるの当たり前
だけど悪いの向こうなんだから、強気で攻めたら絶対勝てる >>651
ばっちりあります!
探偵が5人の弁護士に聞いて不倫の見解も出てる。 >>652
ありがとう!
向こうも弁護士をつけてきて不安になってた、、
今は別居中で話すことないけど妄想で周りに話す嫁だったから心配だけど強気で攻めます! >>654
あくまでも攻めてるのはこっち
向こうは防戦のみっていう事を忘れるな
矛盾点が一つでも出たら、そこが蟻の一穴に絶対なる
一度崩れたら、もうそこから攻勢にはならない
何を言われようが何をされようが、お前は証拠という盾をしっかり持って攻め続ければ勝てる >>655
参考になります!本当にありがとう!
1回目の調停は向こうは欠席だったからやりとりなかったんだよね、、次からは攻めることと矛盾点見つけて強気で話していこうと思います!
向こうも必死だから訳わからないこと言われても冷静に話していくことを忘れずに頑張ります! >>656
欠席してる時点で逃げてる
勝てる気なら調停するでしょ
向こうも弁護士付いてて欠席なんかありえない
弁護士付いてるっていうのがウソなのか、勝てないってわかってて時間稼ぎしてるか
どちらにしても欠席なんかしたら不利になる方向以外ない悪手 >>631
似たようなもんかもしれんが、俺はどんなに若くて容姿が好みでもバカとはセックスしたいと全く思わん。だからパパ活女のハメ撮りとか見てもピクリとも反応せんわ 確かに頭が弱過ぎるとどんなに俺のこと惚れててもキツイ。
前の前がそうで反動で次のお相手はバリキャリの高学歴高収入頭高回転と付き合ったら2年持たずに俺が切られた笑 まあ、バカはバカなり、カシコはカシコなりにレベル合う女が良いよな ある種の学歴コンプだろ
セックスは自我の解放
獣になれ! カシコ女とのセックスは初回は征服感あって満足できるけど
長く続けるならアホマンコのほうが動物っぽくていいよ >>665
それはお前がそういう女とレベルが合うってだけの話じゃね?www インスタの話はよく出るから使ってるのは間違いないのに俺には教えられないって。
そりゃそうか、俺は日の当たる世界では存在してはいけない男だもんな。余計な詮索しなけりゃよかった。 >>667
家族の写真とかあるかもだし不倫相手に教えないのが普通だと思うけど 相手の女の家庭とか見えてしまうと萎える
特に旦那を見ちゃうとダメだわ 旦那ねぇ
俺は相手の旦那がどんな人なのか気になって仕方ないわ 不倫してるなら、慰謝料の準備してるのかな?こういうのって200万くらいっしょ?ばれたら。 相場200万じゃなかった?
ダブルだと相殺されるけどね >>675
ダブルだと、双方の配偶者から請求されるから倍になるのでは? むかし不倫の法的なリスクも知らずに
公務員の嫁さんをセフレにしてたけど
いまになってバレなくてよかったなぁとつくづく思うわ。 >>673
10年以上あちこちの人妻に手出して1度もバレたこと無かったから脇が甘くなってたのかもしれんがついにバレた。 あちらが離婚せずこっちの家庭には連絡しない約束で100万支払った。 2度と既婚女とは遊ばないと心に誓ったわ。 金で解決ならまだいいよ。
家で待たれたら怖すぎる。 >>679
お疲れ
俺は逆に40代以上の既婚専門だわ
20代30代だと、浮気された側も離婚してやり直す気持ちあるけど
40代以上だと、離婚されて放り出される側になるから旦那も見て見ぬフリしてくれてる >>679
出もまたのど元過ぎたら、やっちゃうんだよなぁ
結局それの繰り返しでこの歳になった。 >>679
どんな感じでバレたのか?
詳しく教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 >>684
旦那に疑われてて浮気調査されたらしい。 でも俺の前のオトコが原因だと思う、だって俺とは付き合って間もないからね。
でも前オトコの存在は旦那には言わんかったよ。そこまで調べて無かったみたいやし彼女の傷が広がらない様にと思ったから。 >>685
付き合って間がなくてもおまえと付き合ってる時にバレたのならおまえが原因だろ >>685
付き合って間もないのに100万か…
前の男のツケまで払わされたというか、
コスパ悪くて残念だったねw >>687
期間約3ヶ月を計算式にあてるとそうなるって言い分。
元カレは数年関係があって別れてすぐに俺の流れだと聞いてたから。 >>689
状況的にそれはない。
詳しくは書けないけど。 >>685
浮気調査でしたか。運が悪かった感じですね。
ありがとうございました。 >>688
バカなやつ
前の男のこと、言っても言わんでもその女とは切れるでしょ
どうせ、今後継続して付き合える可能性のない女に、何の義理があるのさ
しかも、言わなかったから慰謝料減額とかもないのよ? 相手に好かれるとすごく嬉しいし日々の生活が彩られるね。妻にも優しくなれる。
不倫は害悪と言うけど薬と同じで用法用量を守れば薬にも毒にもなると思った。 浮気するな!って言うなら浮気せんようにセックスもちゃんとさせろよなって思うわ
自分は性欲そんな無いからセックスしたくないはいいけど、だから貴方もガマンしては違うと思う 14歳下の元同僚の既婚男性と退職後半年して2人で会ってしまい寸止めして帰ってきた。お互い既婚だしこんな事して良いのかって迷う気持ちとまた会いたい気持ちでいっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています