【何でも】不倫なんでも雑談相談所13-2【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1レスだけのスレを数百乱立させてほぼ全部のスレを落とすようなヤツが何故アク禁にならないんだろう
個人的にはもう出張る気はほぼないんだが、立て直しといてやろ
1.なるべくコテありで
2.不倫の是非論すんな
3.sageい
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨 >>720
男が女を評価する際はそうだけど、女も同じなの? >>721
うちの嫁さんの場合はそうだなあ
イケメンのなら舐められると言ってた 不貞行為は姦通罪。
本来であれば、タヒ罪である!!
社会から追い出さなければならない。 イオンが不倫の温床だと聞きました。
レジの人妻とか毎日通ってたら仲良くなれるかな?
というか話題が思いつかないんだが。 コンビニくらいなら店員と仲良くとかあるかもだけど
スーパーとかはほぼ不可能だわな 1週間の入院生活もあとようやく終わりそう
総合病院だけど、マスクって便利だね
看護師さんみんな平均点以上に見える
いいなー退院後の飯とか誘ってみたいけどムリだろなー イケメンだと手を骨折してマスかけないと代わりに看護婦が射精補助してくれるんだろ?昨日射精クリニックとかいう動画で見たよ 看護師はストレス多い職業だから、付き合うとセックス依存楽勝にできる >>728
うちの嫁がスーパー勤務だがすごい多いってさ スーパー勤務ってなんか凄い雇用形態なのかと思ったらスーパーマーケットか >>735
ごめん自分でも打ってて笑ってた
スーパーマーケット勤務ですね "スーパー(マーケット)勤務"から
"スーパー(マーケット)に勤務"に変えると
前後の文章まで修正しなきゃいけないのだが うちの嫁さんもスーパーでレジや品出ししてるけどそんなに不倫がゴロゴロいるわけないじゃんって笑われたけどな。嫁のスーパーも結構デカいとこやけど意外とみんなしっかりしてるんやな。 ゴロゴロ不倫してそう
男と違って女は隠すの上手いからな 地域にもよるんじゃね?
バカ多い地域は倫理観もユルいからな
自ずと股もユルくなるんじゃね? それはあるだろうな
沖縄なんてやることないからセックスするんだろ? 出会いの多さによるだろ
スーパーのパートなんて近所に住んでる人なんだから、そこで関係を持つのはリスクが高い
ただ田舎だと出会い自体が少ないから、リスクがあってもそこで関係作るしかないという感じ >>744
嫁さんに聞くと若いバイトと人妻ってのが多いらしい
うちは都会なんだけど田舎のほうがややこしいんじゃないかなあ あざとい新人女がいて、どうしたらいいか。
俺既婚ね。
見たわけじゃないが、色んなやつにやってるとしか思えないから勘違いはしないし、
単純にチヤホヤして欲しいとか、何かと支援してほしいんだろなというのは普段の言動からも明らかだと思うんだが、
作業現場とかで物を受け渡す時、かなりの確率で指が触れる(普通の日本人ならサッと避けるだろってとこで、残して来やがる。男女問わず普通触れた事ない。ある意味セクハラされてる。)
飲み会じゃ肩触って来たり、話の流れで上手く身を寄せたりしてくる。
顔も近くで話すから、こっちに息がかかることある。
そこまで可愛いわけじゃないが、これは意識させられるからウザイんだよなあ。 >>745
若いバイトと人妻ってイメージほど多くないと思うけどね
人妻に行く行動力があれば、同世代でつるむ
おじさんとおばさんでくっつくのが基本なんじゃない?
まぁ、ケースバイケースか結局 田舎は娯楽がないから、イオン行くか自宅でセックスしかする事がない
田舎だから家も広いし、誰も使ってない離れとかもあるんで、わざわざラブホ使わなくてもセックスする場所はある
若い頃から、そうやって彼氏彼女いてもセックスする関係があったりするので、結婚してからも割と倫理観もユル目 >>752
ありがとう、違ったからもういいわwどこにでも変な人いるよね 旦那にも相手されなくなったけど、性欲はピークっていう40代既婚女性は狙い目だよなあ 旦那に相手されてても不倫する人もいるしほんとよくわからん 小学校ニ年生の一人っ子を持つパートで働いてる暇そうな40歳人妻って狙い目かな?
レスだったらいけるかな?貞操観念が緩そう。
でも同じマンションのママ友なんだよね。 >>760
あなたの顔次第やろね
わしみたいなイケメンは断られたこと無いけど >>760
イケれば天国だがダメだったら地獄
それも同じマンションなら引っ越し、最悪離婚まで覚悟の地獄
それでも天国行きたいならチャレンジあるのみ!www 貧乏人は頑張って買ったブランドものをひけらかしたくなるんだよ
普通はこんなみっともないマネできないのに、ひけらかしたい衝動を抑えられないらしいw ああこれ、わざわざ自分の時計を外して撮ってるんや
なんかすごいな、未知の領域や ですごいのかいこの時計?俺のアップルウォッチのほうが見た目はかっこいいけど アップルウォッチを格好いいって人は初めて見たな
便利だからつけてるもんかと思ってた 「工作員」とかインボーロンにすぐ引っかかる低脳なんだろうな。
荒らしになるやつはまず間違いなく惨めな人生送ってる負け組だが、その理由はこのへんだろう。
そして精神を病んで人知れず死ぬ。 時計の価値がわからんから、この時計だから何?としか思えない
高い時計なの?この時計つけてると時間の進み方とか変わるの? >>168
けっこう手間だけど単語でNGするといいよ
ワンパターンだから全然出なくなる >>766
オメガってだけで恥ずかしいけど
スウォッチ側で作った安いの出てたよね?
ボカシ入ってるとこ、まさかそれ? オメガはええやん
70年代後半のGeneve持ってるけどどんな服にも合うし気に入ってるで 何歳のどんな層がこれ選ぶの?
インデックスも微妙だし
ブレスは古くさいし…
同じくらい出すなら他にあるのに。 オシリアヌス買うやつもおるくらいやし、こんなんマシなほう 娘の彼氏と関係を結ぶことは不倫ですか?
彼から強引に関係を求められてから、ズルズルと関係を続けてしまっています。 不倫は男女のどちらか、または双方が結婚してるにも関わらず、恋愛関係になること
娘の旦那じゃなく彼氏で、自身に旦那がいないのであれば不倫ではない
単なる略奪愛 昨年の夏、娘の彼氏から求められ関係を結んでしまいました。
一度にとどまらずズルズルと関係は続いて中絶もして。
私はこの先どうしたらいいのでしょうか? 彼が好きです。 創作だとわかりつつマジレス
そんなの娘にバレた時点で終わり 上司に手伝い欲しいとなって
そのスキルの条件だと誰?となって
メチャクチャドストライクの地味ロリ女子が、客観的に唯一当てはまるんだが
これはもう天の導きか、全くブレーキする気がしないんだけど、手を出して良いよね
もしやれたら、いや手を握るだけでも、人生に悔いなくなるほど好き。 友人の父親が相手だから結ばれることはないんだろうなとわかってる
交わってるときだけ彼女になれるからもっと会いたい お互い家族あるからと割り切ってたけど、相手が家族旅行だって聞いたらやっぱり面白くないものですね。 そんな心までの不倫したことないや
たまに違う味が食べたいときにスポーツ感覚でセックスする相手ってだけだなあ >>802
女性かな?
私の不倫相手ははっきり口にしますよ
なので安心させるよう務めてます 心までの不倫か…
私もセックスだけでいいと思ってたけど、いつの間にか感情も入ってたんですね。 俺は相手を一人の女性としてみてるけど「不倫セックス」という行為自体に興奮してる人もいるのだろうか 俺も不倫相手のこと大好きだし一緒にいる間はずっと抱き合っていちゃつくバカップルだけど会わない間のことには無関心かな。
まー他の不倫相手と旅行行くとか言われたら参るがw 俺の場合は相手は複数人いるから個々への思い入れはないかなあ 単に需要が低いからしにくくて確率として下がるだけだね 他のところ弾かれてるのでここで日記書かせて
アプリ系で知り合ったのだけど
お互い環境が似てて意気投合
会えないときのやり取りも楽しくて
暫くランチやら映画のみの関係だったけど
時間かけて何とかホテルへ
そっちの相性もよかったと思う
ただその後パート再開するって言って
仕事は休める時あるけどその分補填して欲しいって有料化された
さらにそういったことしたいのであれば割増で
まだそこまでは良かったんだけど
段々予定入れてくれなくなって
たぶん味しめたのか他でも同じ様な関係できてるような気がするわ
そもそも出会い方がアレだし
たくましく生きてるって割りきりたいけど
ちょっと切ない 俺なら萎えて即切りだわ。
別に金が惜しいわけではなく気持ちの問題。
風水や圓光じゃないんだから原則自由意志に基づく関係であって金銭支援はあくまで示唆されてこちらが配慮として渡す範囲であってほしい。 まあ今後要求もエスカレートしそうだし切るのが正解だな >>812
>>814
少し離れた所で落ち合ってたので足代渡してたんだけどね
メールのやり取りも楽しい(上手)ですねって言ってたのになぁ
容姿も含めて良かったんだよね
癒されるというか…
金の話出されて少し冷めたけど
承諾して暫く続いたけど
最近はなかなか返事くれなくなったのも辛いわ
お互い既婚で相談愚痴してたけど、当たり前だけど
始まりから表舞台での付き合いではないのよね
いつ連絡途絶えてもしたかないからねぇ
就職した彼女がその先輩に落ちたみたいな
悲しみがある >>813
デートでは一般的なパート代みたいな感じ
いたすところまでいくとなると
単価倍以上になるかな
まあ風俗よりは全然安いんだけど
暇だったんだろうけど、昔は足代だけでも
向こうから誘ってくれてたのにな
何か変わってしまったよ >>817
出会いからして元々援交目当てだったんじゃないの?
最初はサービス期間で格安にしてただけとか >>816
ほんと
結果そうなってしまった
自分とはずいぶん時間かけてそうなったけど
別で普通にパパ活してる節がある
向こうから選別されたってことか
会うのやめたほうがいいな
そのうち薄れてくるか
次の人がいればなぁ >>818
予想だけど
暇してたから持ち出しのない遊び相手だったけど
別で小遣い稼ぎはじめて、まっとうなパートも始めたら
時間なくなってきたんで切ろうとしたんだろうな
裏表なく話してくれてる人だったけど
昔飲み屋のねぇちゃんに入れ込んでる
上司いっぱい見てきたけど
いま自分まさにそんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています