【何でも】不倫なんでも雑談相談所13-2【話そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1レスだけのスレを数百乱立させてほぼ全部のスレを落とすようなヤツが何故アク禁にならないんだろう
個人的にはもう出張る気はほぼないんだが、立て直しといてやろ
1.なるべくコテありで
2.不倫の是非論すんな
3.sageい
4.現在進行中の人は>>2の熟読を推奨 >>837
ありがとう
全く興味ない分野だわ
ライブとかだと旦那もついてくるとかあるかも知れんが
全く興味持てないものだと行っといでになるのかなぁ
参考になるわ 上の子安表記のものだけど
年度末の有給消化だが何もやる気おきずに
ぼーっと考えてたけどなんか吹っ切れてきて
今度会うときは別れる前提で会ってみよう
ちょこちょこ聞く話ではおいおいって程度だったけど
振り替えって思い起こせばまあまあヤバめの
女って思えてきた ただ妻と美味しいランチ食べたいとも思わないし
ブラブラ花見したいとも思わないわ
かといって同窓会と職場では探したくないし
みなさんの出会いはどうでしょう?
やっぱサークル的なものとかかな >>838
そうかもしれんし、夫婦とは言えお互い独立してるのかもしれない
奥さん50オーバーだし、子供も成人したって達成感醸し出してたし 自分も子供いてるから離婚はないけど
子が育つまで妻と一緒と考えるとゾッとする 大学生ですが、昨年秋から40代の叔母(母の妹)と関係が始まり、
とうとう妊娠させてしまいました。診断だと現在2〜3ヶ月とのこと。
中絶には10万円以上かかるとのこと。保険は適用されますか?
叔母は被扶養家族なので保険を使えば、叔父の保険の明細に載るかも
と叔母は心配しています。
それと、叔母も私も今後も関係を続けたいし、避妊具を使った交わりは
お互いに絶対イヤなのです。
不妊手術の費用は、保険適用はどうなりますか? 10万程度も用意できないの?
せめてマイルーラ使えよ。 私のことが好きになり、お相手の目的がお金から私に会うことに変化したためp活からこちらに来ました。
私は既婚ですが今を楽しむ彼氏的な位置づけのようです。
まだ申し訳ない気持ちがありますが誠心誠意対応しようと思います。 金の絡まない不倫だからこそ誠心誠意尽くしたいと思うのは俺だけなのかなあ。
年の差24歳あるのに好きとか会いたいって言ってくれるんだから可能な限り誠意を持って紳士的に対応したい。 俺の場合、所詮はセックスの相手だしそれ以上でもそれ以下でもないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています