近親相姦したことあるやついる? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2の時のクラスメイトが母親との行き過ぎた関係を匂わせる話をしてきた
人気取りウゼ〜とも思ったが家に誘ってくれたので、その母親を見に行った
ジュースとお菓子を持ってきてくれた母親はミニスカートでエロかった
トイレに立った時に「明日もまたいらっしゃいね」と耳元で囁かれて、有頂天というか、
舞い上がってしまった
・・・う〜ん、この話はスレ違いだな >>2
スレ違いだけどエロいから詳しく聞かせて下さい
友達のお母さんはエロいよね >>9
そんな細かい事を言うなよ
義母や兄貴の嫁(義姉)等の義家族も俺はOKだと思うよ >>10
そんなのはよく聞く不倫の話であって、
近親が故のゾクゾクするような
反道徳的な、神が決めた掟に背くような、話でない。 >>11
兄嫁や弟嫁との情交は普通の不倫とは違って十分反道徳的だと思うが
本当の近親相姦だと対象が狭すぎる 嫁の母親とのセックスとか
想像するだけで、しぼむし、吐きそうになるぜ
>>13
姉ちゃんとのセックスを語れよ >>14
俺73歳、姉79歳
二人共老人ホームに入ってる、姉弟なので頼んで同室にして貰ってるからよるは姉を抱いてる
俺の肉棒はもう立たないので本当に姉を抱いてるだけ
姉もマンコはもう濡れ無いのでディルドも使えないので抱き合って満足してる
この前は気持ち良くて姉が脱糞してしまって焦ったけどw >>15
79歳の姉と近親相姦か〜
凄いキモいな〜www 28の孫娘が爺ちゃんにクンニさせてあげてるって話は
ちょっとした感動あった >>14
今日みたいなクソ暑い日。キット夏の暑さのせいだよ 姉ちゃんとは一回きりだけど従姉とは帰省のたびにする 婆ちゃんが亡くなって、私の人生より長く独り身だった爺ちゃんに処女を捧げました
遺言状に私にだけ特枠で1千万を譲るって書いてあったけど、他の親族はどう思ったんだろ >>25
>>26
私は近親相姦とは違いますが
夫とお父さん(義父)と男女の関係になってます
最初は無理矢理なレイプ同然に犯されましたが夫のオチンコよりも遥かに大きくて太いオチンコで何度も犯されている内に義父のオチンコでないとイケなくなりました。
夫のセックスは淡白で自分のペースで出して終わりですが、義父は私を何度もイカせてから射精するので終わるとグッタリしてしまいますが気持ちいいので満足してます。
夫が泊まりの出張の時は二人は裸ですごしてます
もちろんお義父さんの布団で一緒に寝て朝まで何度もイカされます。
お義父さんは51歳で私は28歳で子供はまだいません。
お父さんはトラックの運転手で私はスーパーのパートで働いてます。 >>27
一応、聞いておきますが、旦那の年齢と義母の存在は? 何年前別れて?とか、亡くなって何年とか。
それと、義父とはゴム付きか外出しとか。
義父にアナル開発されたとか。 私の知人にも、夫との子どもができないと悩んでいる時に舅から誘われて子作りしてしまっ
た人がいます
今は、お子さんがいますが、最新科学の遺伝子検査だと舅の子か夫の子か判るのですかね? >>28
夫は29歳の会社員です
義母は心筋梗塞で5年前に亡くなってます
結婚した時にはもう義母は居ませんでした。
義父は頼んでもゴムを着けてくれないのでピルを飲んでます、私が妊娠したら夫の子として産ませるつもりです。
アナルは義父は興味は無いです、私も興味ないのでアナルセックスは経験ありません。 もう、見破った。
夫の子として産ませるつもりです。
何で他人事?
子どもを産むのは自分だろ?
夫の子として産むつもりです が正しい日本語だろ? ちなみに、どっかのスレで嘘松を見破るとか息巻いていた奴と別人だからな。 実は>>29が先に見破ってる説
男目線だと義父だが、女目線だと舅 流石名探偵揃いだな。姉ちゃんと一回やったくらいの俺の出る幕はないや >>27
世間では多くは無いけど有りうるケースですね。
近親相姦と同じで表立っては出て来ないから分からないだけだけど >>34
別に女性(配偶者)目線で、夫の父親は舅であり義父でもある。
男性目線で妻の父親は義父という表現しかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています