近親相姦したことあるやついる? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
続いたの?
姉が君の事好きだったのかな? しばらく続きましたね
姉は特に自分の事を好きではなかったと思います
自分は好きでした
彼氏としているのも悔しかったですね 30数年前だけど、当時3年生の夏休みに母親の兄の嫁である伯母さんと関係を持ってしまった。
伯母さんは当時42歳だったはず
実は中学時代から伯母さんには幾度となく皆に内緒で、告白していたものの困惑する伯母さんに拝み込んで伯父と従弟が留守の時を狙って訪問。
伯母の白Tシャツから透けて見えるベージュのブラジャーは高校3年生には目の毒だ。
ソファーの上で、困惑している伯母を抱きしめて、Tシャツを捲り ブラジャーのまま愛撫するとなんだか安心する。
伯母さんンのジーンズを脱がしながら、かなり使いこなした感のあるあずき色のパンティー を弄りながら、持参したコンドームを装着を試みる。
生涯初めての挿入と同時に我慢できずに不覚にも秒速で射精してしまった。
射精したものの、フル勃起のまま新しいゴムに付け替えて、再度挿入してなんとか童貞を捧げた感じだ。
伯母さんは、挿入前は、わざと無表情だったのが、挿入した途端に喘ぎ声を出しオンナに変貌したのが忘れられない。
結局、風呂場でシャワー浴びてた叔母の後ろ姿に欲情しまた1発、その後も我慢できずにまたソファーの上で1発と計4回も射精した。
若かったな。コンビニの袋に大量の使用済みテッシュやコンドームと体液のついたタオルも全て入れて持ち帰るように言われた。
なぜか?伯母さんの使い古されてたあずき色のパンティーと、自分の愛撫した唾液だらけのベージュのブラジャーも捨てらていた。
結局翌日も我慢できずに電話したらその日以来、これ以上関係求めたら伯父に言いつけると脅されて拒否されてしまった。 >>204
血繋がってないじゃん
それはただの不倫 叔父さんの嫁は身内だけど血繋がってないな
ハイやり直し >>207
何で創作書かなきゃならんの?
アホじゃねぇの?
自分の作品批判されて腹立ったの?作家爺さん。 妹とラブホテルに泊まってやりまくった
さっきチェックアウトして妹とは別れて帰りの電車の中だけど、
今ごろにらなって猛烈な賢者モードになっています
とりあえず会社は休むことにして帰宅します >>208
なら偉そうな口叩かずROMってろ
お前に発言権はない >>209
どっちか一人暮らししてるならそっちでやった方が安いのでは? 多分、ずーっと昔から一緒に風呂に入ってた。母親が生理の時も俺が金玉に毛が生えてくる年齢も、普通に入ってた。
母親は俺の体を見て、時折「筋肉が付いてきた、やっぱり男の子よね。」
と言ってたし、俺も母親のアソコとかをじーっと見つめていた事あったし。
今も一緒に入ってる。洗い場でオシッコも別に普通の事なので特になし。
勃起する事もあるがその都度母親が相手してくれる。
普通からみたらそれはすべて変だってわかるが、
ずーっと小さい頃からそうしてるから、
俺らにとっては全然不思議じゃない。
彼女は昔いたけど、別れた(笑)
今日もお互いの帰りを待って風呂とか
寝室も一緒なので普通に過ごす。 >>209
妹さんとですか
良いですね
きっかけは何でしたか? 恋人同士なら普通のことでも「あーこいいうところへまで来ちゃったんだぁ」って感慨がある >>211
妹は実家ですが、自分の家には妻が居るので家で行為をするわけにはいかないのです
>>214
小さい頃から仲の良い兄妹でした
思春期の頃、自分は妹を近くの女体として興味があり、
妹は自分には隠していましたが、重度のブラコンだったそうで
運良く(悪く?)お互いの欲求が合致して、性行為をするようになりました >>216
本当に今日会社休んだの?
嫁とのSEXはどんな感じなの?
っていうか、主と妹のスペック公開していないでしょ。 >>217
会社を休んだのは火曜です
今日は体調が悪くて会社を休みました笑
月曜の仕事が終わってから妹と会い、夕飯を奢らされてその後ホテルに行きました
自分32、妻30、妹29です
妻とは仲が良いですし、今でも週に1回くらいのペースでセックスはしています
妻とは特に変わったセックスはなく一晩で1回で終わります
妹とセックスするのは嫌いではありませんが、
お互いに彼女・彼氏がいる時でもだらだらと兄妹でセックスやり続けていたので、止めるタイミングを見失っている感じです >>218
レスありがとう。
なぜ近親相姦をやめられないのか考えたことありますか?
嫁より妹がスタイルいいとか、嫁が淡白すぎるとか。
まぁ、主の性欲が旺盛なのと、妹がブラコン?をこじらせているのは分かった。
避妊は、生外出しか? やっぱり兄妹・姉弟だと凸凹ピッタリなの?
相性最強でとんでもなく気持ちいいと聞いた
このスレに居ながら他人としか行為をしたことがないので興味ある >>219
妹との関係をやめられないのは、妹が少々メンヘラ気味なので、妹からの誘いを断り続ける事ができない…というのは建前でしょうか
1番は「セックスしてはいけない相手とセックスをしている」というのがスパイになっていて、誰とセックスしている時よりも精神的に気持ち良いのだと思います
風俗など含め、妹以外のセックスでもすごく気持ち良く感じた女性はいますし、自分の妻とのセックスも妹と同じくらい気持ち良いです
ただ妹とセックスする直前〜セックス中の背徳感は最高で、これに勝るものは無いと思います
お察しの通り妹とは生、外出しです
>>220
凸凹がピッタリかはわからないですが、妹に挿入しながら抱きしめている時はしっくりきますね
自分の刺激して欲しいところを妹には遠慮なく言えます(妹からも遠慮なく要求されます)ので、お互いに性感帯を刺激しあってイキ過ぎて体力を使い果たすようなセックスをしています 以前にも話したことあるけど
俺が二十歳くらいの時に4歳上の姉として以来、姉ちゃんが結婚して数年ご無沙の期間はあったけど、現在はお互い40代の既婚だけど月一ぐらいでしてるよ >>222
俺も高校生の時に妹と近親相姦してた、それから20数年経って妹の旦那さんが亡くなり近親相姦が復活した
俺39歳、妹37歳で、俺は結婚してるので妻38歳が居るけどセックスは妹の方が全然いい 作家センセイには>>221みたいなコメントは描けないんだよなぁ。
まぁ、スパイとスパイスの違いはご容赦だとしてもね。
リアルは、きちんとフォローもできるんだよ。
まぁ、これが創作だとしても満足だな。 >>224
スパイ…スパイスですね。
失礼しました。 煽っちゃだめ
妹さんと仲良くしてる方の話を静かに待ちましょう 妹の友達を好きになって妹に恋愛相談をしている時に、セックスの練習させてくれとギャグ(下心はたっぷり)で言ったら
妹が同意してくれたのでセックスできてしまった
セックスの練習したいなんて下ネタの延長で言ったつもりだったので、本当にセックスできるなんて思っていなかった
ぶっちゃけおっぱい触れたらいいなくらいは思っていたけど、セックスする心の準備はできていなかった
女の子の穴にうまく挿れることができず、経験者である妹にリードされて挿入後あっという間に出してしまった バツイチの姉32歳がお盆休みで久しぶりに実家に帰ってきた。
実家は俺が後を継いでる。
両親は親戚に線香上げで居なくて、妻もサービス業なので仕事だった。
暑い日だったので姉とビールを飲み始めた、あれこれ話しているうちに妻との夜の生活の話題になって酔っていた俺は妻とはセックスレスで溜まってると正直に言ってしまった。
それを聞いた姉が「姉ちゃんも男とは暫くご無沙汰だよ」と笑いながら俺の股間を擦った。
そして「姉ちゃんで良かったら相手してあげようか?」と言われ姉を抱きしめて最後まで行ってしまった。
姉のフェラは上手くて直ぐに出そうになったが我慢して正常位で合体した。
暫く使ってなかった姉のマンコは処女のようにキツく締まりも良かった。
その日は夕方までに三発だした。
この関係はこれからも続きそう。 >>232
SEXの描写が雑。
それまでの導入部分の流れが良かっただけに残念。 >>235
長文になっていいならもっと詳しく書けるけど? >>236
いいよ。
あまり変な官能小説にならないようにね。 姉の気の向いた時だけ相手するセフレみたいな感じ
むりやりしゃぶられて勃たされて、姉は下だけ脱いで騎乗位でガンガン腰を振る
俺は姉の胸を触る事もほとんど許されず、尻を触ることくらいだったかな
最初は姉に犯されたという事より、脱童貞できたという嬉しさがあったし、元々姉とは仲が良かったのでそんなに気にしていなかったが、
自分勝手に腰を振って2度も3度もセックスしたがる姉は異常なんだと思うようになった >>239
ちなみに避妊具は?
何かねぇちゃんピル飲んでいそうな感じだが。 >>240
生中出しです
ねーちゃんピル飲んでるいってました
ちょっと姉に嫌悪感もあるんですけど、姉の事は大好きなので嫌われないように頑張って勃起させてます
お陰で姉以外とセックスする時に騎乗位、生じゃないとイキにくくなってしまいました… >男とは暫くご無沙汰だよ
表現が昭和のババアじゃねーかよww >>242
んじゃ、平成のおねぇちゃんならどんな表現するの? お兄ちゃんを犯しました。
勘違いでした。
ママが、あの子は私の子じゃ無いとずっと言ってたので、血の繋がり無いと思ってました。
お父さんは同じなのに。
そんなのに気がつかないで馬鹿な14歳の私は寝ているお兄ちゃんの布団に潜り込み、沢山キスしたり、甘えたりして、お兄ちゃんが好きだから自由にしてと言って、初めてエッチしました。
友達のエッチな話や雑誌に載ってた体験の話、極め付けは友達の家で初めて見たAVに興奮しました。
お兄ちゃんは私が小さい時から凄く優しくていつも守ってくれました。
エッチしてしばらくして、同じお父さんで血の繋がりある事、優しくしてたのはは私のママが私に優しくしないとご飯食べさせてくれなかったり、家の小屋に閉じ込めたりされて、仕方なく優しくしたと言ってました。 ショックでした。でも初めは痛かったエッチもだんだん気持ちいいとこわかってきて、何よりお兄ちゃんと裸でイチャイチャするのが、本当良くて。
やめられませんでした。
お兄ちゃんも気がつけば、すぐ私を求めてくるようになりました。
お兄ちゃんはフェラしてあげると凄く喜びます。
AVも一緒に見たりします。AV見てたら、女優さんがお尻の穴も舐めてました。
私もチャレンジしてみました。それからお兄ちゃん。いつもお尻の穴も求めてきます。
あと、目隠しされたり、縛られたり。そんな事してたらいつのまにか17歳に私はなりました。
16歳の時、ママにバレました。ママはお兄ちゃんに罰を与えようとしましたが、もうお兄ちゃんの方が力強くてママが逆に叩かれていました。
それ以来、ママと見て見ぬふりしてます。
お兄ちゃんが好きすぎて、私の性欲は止まらないし、お兄ちゃんもだと思います。本当にお兄ちゃんとの子供が欲しい。本音はコンドームなんて無くていつも生でしたい。こんな私やばいですか? ちょっと文章ができる作家センセイが降臨しました。微妙に文学的です。
きちんとし過ぎていて非の打ち所が無く、淡々としすぎているのでドキドキしません。
女性の立場で書いているせいでしょうか? >>246
自演で自分の駄作を褒めてるのは情けないWWW 近親相姦経験者だからといって文才があるとは限らないから
許してあげて >>248
そう、ムキになって草生やすなよ、作家センセイ。 >>245
「そんな俺にも素晴らしい嫁が来てくれて、今では立派に一児のパパとなりました。」
最後にこの一文が入ると最高だったのだが・・・・ >>252
あぁ?
妹の目線で書いているのに、いきなり兄目線になったら創作台無しだろ? >>251
自分は書いてないけどな
そんなこともわからない輩がレスするなよ 実際。腹違い妹は普通にやれる異性だな。
俺も散々やった事あるよ。 かつて戦国時代の頃は、伯父と姪、叔母と甥との結婚なんてこともあった。 >>256
ならんの?
なら経験無し。
俺は腹違い妹を無理やりやったよ?
そこそこ可愛いかったから。
まぁ、腹違い妹泣いたけど。
親バレして、勘当同然な身分になったけど。
でも、妹母の冷たさはわかるなぁ。
俺もよく、わけわかんねー留守番させられたもんな。 腹違い、種違いの妹も近親相姦だな
半分でも血が繋がってる
連れ子同士とかは血は繋がってないから違う
あと、妻・彼女の妹は単なる浮気 >>245
これって、兄弟のBLと理解できなかった。
確かに>>252入れれば、創作の中でも傑作品だよな。 車でラブホに通りかかった時に冗談でお気に入りの部屋番号を言ったら、母も何年も行っていないけど同じ部屋が好きだったらしい
俺も行っていないからじゃあ行こうかと冗談ぽく言ったら家でいいじゃない?と
それから母は美容室に行ったり脇毛剃ったり仕事に行く時より色っぽいメイクしてやっぱ女だなって思った 泥酔してて妻と間違えて高校生の娘と致した事が1回だけある
妻は高校の同級生で娘も私達夫婦と同じ高校へ進学
制服姿の女は当時の妻に良く似ていた
休日の昼間に偶々飲み過ぎて泥酔
妻解放されて寝室へ連れて行かれる
ベットに座らされたところで妻を引きずり込んでセックス
いつのまにか寝てて起きたら全裸の娘の胸に顔を埋めて抱きついていた
俺も全裸で体のあちこちがカピカピ
恐る恐る寝てる娘のマンコに指1本入れて引き抜くと溜まってた精子がドロリ
妻が買い物から帰宅していないので娘を娘の部屋に運んでベットに寝かせ俺は風呂に入る
夕飯前に娘が起きて来て風呂へ入る
3人で一緒に夕飯食べて娘は部屋へ1階戻り暫くしてから「パパ電球変えてー」と呼ばれ部屋へ
部屋へ入るとあまり痛くは無いがボカスカと叩いたり蹴ったりされて「絶対秘密だかんね」と言われとりあえず終了 休日の昼間 からイミフ。娘に寝室に連れてもらったのか?
んで、娘は全力で拒否したのは想像できるが、終わって娘は寝てしまったのか? >>266
お父さんこんなとこで寝ちゃダメって言われて手を引かれてというか肩を貸してもらってな感じだな
娘がどう寝たかは知らん記憶が無い
ただ娘に胸に顔埋める感じでも抱きつき足も絡めた感じで寝てたっぽいので身動き取れずにって感じはある アフターは使ってないと思う
少なくても俺が知ってる限りは
一応は多分大丈夫な日って事でドキドキしてたが無事に生理きて一安心した覚えがある 詫びって意味ならクリスマスにブランドのコートかな
直接的な金とか何も無い時だと妻に変に思われるから特に示し合わせた訳じゃないがクリスマスプレゼントに奮発した形
例年だと金額にして3万から5万程度だけど10万オーバーのブランドのコート買ってあげた 下地をちゃんと考えておかないと単なる狂人のたわごとになってしまう例 近親者とのセックス時に
「愛してる」と言ったことある人いますか?
自分は姉から言われて驚いてしまって 気持ちよさを追求しよう
みたいなことは言った気がする >>275
欲求不満の姉に誘われてしまってスルスルと 男手一人で育ててきた大学生の娘
今まで夫婦と勘違いされるほど、仲が良かったのに、
部屋にあったバイブを きゅうり と差し替えておいたら、
ある日の夜中に、娘の部屋から悲鳴が聞こえて、そこから疎遠になってしまった。
どうしたら、平穏な日常に戻れるかなぁ、意外とマジで悩んでます。 >>278
なんでそんなことしたの?
たぶんもう前の関係性にはならないね
新しい生活様式に移行するしかない >>278
ネタだろ?
ネタじゃなかったらゴメンって言えば良いだけの話しでしょ? 「バイブの代わりに使ってくれ」 って
自分のチンポを差し出せばいいんじゃないかな >280
ありがとう、素直に謝ったよ。
「わだかまりがあるのは、きゅうりのせいじゃなくて、
俺のパンツにウ〇コっぽい茶色い線がついてたせいだよ」
と、理由が分かりました。逆に俺から疎遠にしそうです。 >>282
そりゃ娘さんは気まずいわ。
おいしいケーキ買ってくるか、美味いもんご馳走するしかないわ。
でもな、何で娘さんの部屋から悲鳴が聞こえるんだ? 悲鳴が出るのは洗濯機前だろ?
オヤジのパンツをクンカクンカしているのか? 悲鳴はきゅうりみたタイミング見たいです。
同時期にパンツみて、ガッカリしたみたいです。 >>284
でも、娘さんの部屋を自由に出入りして、バイブの存在がオープンになっている親子関係って…。
一応聞くが、近親相姦は未遂だよな?
オヤジのパンツ洗ってくれるなんて、天然記念物かレッドリストに載るようないい娘さんだよな。 バイブと間違えてきゅうり突っ込んで、
その棘の痛さに悲鳴あげたんだと思った >>287
んな事言うなよ。
壮大な物語の序章かもしれないやん。 >>289
パンツ脱いでスタンバっているのか?
すまんな。 姉との寝物語で、親父と変わらない歳の男と寝たことがあると聞かされて驚いた 別に珍しくも無いんじゃ?
ファザコンの部類は当然としてイマドキ珍しくもないけど子供の頃に両親が離婚すると父親を求めてかそういう世代が好きになる事多い
俺の同級生も中学高校と彼氏は最低でも30代以上
高校生の時は2回妊娠中絶したけど相手は妻子持ちのオヤジ
バイト先の店長とかそういう感じ >>293
寝てから見る妄想の夢の事だよ(大爆笑)
それで>>291は夢精してお母さんに怒られるんだよWWW >>293
姉に筆おろししてもらった時に、過去の事をそれとなく聞いたんですよ。
姉の胸さわりながら。
初体験や今までの男の事とか。 妹が可愛過ぎてもうね
俺と1歳年下の弟それと3歳年下の妹
子供の頃から妹を真ん中にして3人で寝るのが当たり前でその生活は高校卒業するまで続いた
俺が高1の頃に俺がムラムラして寝る前におしゃべりしてるときに胸揉んだりしてたら弟も参戦
俺は早々に胸からマンコの方を弄る
最初は俺から妹に挿入して処女を貰う
弟は一心不乱抜の胸にしゃぶり付いてる
ゴムはしてないというか用意してないので妹のお腹の上に射精
次に弟が挿入して俺は妹にフェラして貰う
弟も俺と同じ様に腹の上に射精して俺は口内に出した
それから妹が高校卒業するまでほぼ毎日3P
何度か中出しもしたし妹が中学卒業する頃には2穴同時もする様になった >>298
お願い、悲しくなるからそんなこと言わないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています