近親相姦したことあるやついる? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
「そんな俺にも素晴らしい嫁が来てくれて、今では立派に一児のパパとなりました。」
最後にこの一文が入ると最高だったのだが・・・・ >>252
あぁ?
妹の目線で書いているのに、いきなり兄目線になったら創作台無しだろ? >>251
自分は書いてないけどな
そんなこともわからない輩がレスするなよ 実際。腹違い妹は普通にやれる異性だな。
俺も散々やった事あるよ。 かつて戦国時代の頃は、伯父と姪、叔母と甥との結婚なんてこともあった。 >>256
ならんの?
なら経験無し。
俺は腹違い妹を無理やりやったよ?
そこそこ可愛いかったから。
まぁ、腹違い妹泣いたけど。
親バレして、勘当同然な身分になったけど。
でも、妹母の冷たさはわかるなぁ。
俺もよく、わけわかんねー留守番させられたもんな。 腹違い、種違いの妹も近親相姦だな
半分でも血が繋がってる
連れ子同士とかは血は繋がってないから違う
あと、妻・彼女の妹は単なる浮気 >>245
これって、兄弟のBLと理解できなかった。
確かに>>252入れれば、創作の中でも傑作品だよな。 車でラブホに通りかかった時に冗談でお気に入りの部屋番号を言ったら、母も何年も行っていないけど同じ部屋が好きだったらしい
俺も行っていないからじゃあ行こうかと冗談ぽく言ったら家でいいじゃない?と
それから母は美容室に行ったり脇毛剃ったり仕事に行く時より色っぽいメイクしてやっぱ女だなって思った 泥酔してて妻と間違えて高校生の娘と致した事が1回だけある
妻は高校の同級生で娘も私達夫婦と同じ高校へ進学
制服姿の女は当時の妻に良く似ていた
休日の昼間に偶々飲み過ぎて泥酔
妻解放されて寝室へ連れて行かれる
ベットに座らされたところで妻を引きずり込んでセックス
いつのまにか寝てて起きたら全裸の娘の胸に顔を埋めて抱きついていた
俺も全裸で体のあちこちがカピカピ
恐る恐る寝てる娘のマンコに指1本入れて引き抜くと溜まってた精子がドロリ
妻が買い物から帰宅していないので娘を娘の部屋に運んでベットに寝かせ俺は風呂に入る
夕飯前に娘が起きて来て風呂へ入る
3人で一緒に夕飯食べて娘は部屋へ1階戻り暫くしてから「パパ電球変えてー」と呼ばれ部屋へ
部屋へ入るとあまり痛くは無いがボカスカと叩いたり蹴ったりされて「絶対秘密だかんね」と言われとりあえず終了 休日の昼間 からイミフ。娘に寝室に連れてもらったのか?
んで、娘は全力で拒否したのは想像できるが、終わって娘は寝てしまったのか? >>266
お父さんこんなとこで寝ちゃダメって言われて手を引かれてというか肩を貸してもらってな感じだな
娘がどう寝たかは知らん記憶が無い
ただ娘に胸に顔埋める感じでも抱きつき足も絡めた感じで寝てたっぽいので身動き取れずにって感じはある アフターは使ってないと思う
少なくても俺が知ってる限りは
一応は多分大丈夫な日って事でドキドキしてたが無事に生理きて一安心した覚えがある 詫びって意味ならクリスマスにブランドのコートかな
直接的な金とか何も無い時だと妻に変に思われるから特に示し合わせた訳じゃないがクリスマスプレゼントに奮発した形
例年だと金額にして3万から5万程度だけど10万オーバーのブランドのコート買ってあげた 下地をちゃんと考えておかないと単なる狂人のたわごとになってしまう例 近親者とのセックス時に
「愛してる」と言ったことある人いますか?
自分は姉から言われて驚いてしまって 気持ちよさを追求しよう
みたいなことは言った気がする >>275
欲求不満の姉に誘われてしまってスルスルと 男手一人で育ててきた大学生の娘
今まで夫婦と勘違いされるほど、仲が良かったのに、
部屋にあったバイブを きゅうり と差し替えておいたら、
ある日の夜中に、娘の部屋から悲鳴が聞こえて、そこから疎遠になってしまった。
どうしたら、平穏な日常に戻れるかなぁ、意外とマジで悩んでます。 >>278
なんでそんなことしたの?
たぶんもう前の関係性にはならないね
新しい生活様式に移行するしかない >>278
ネタだろ?
ネタじゃなかったらゴメンって言えば良いだけの話しでしょ? 「バイブの代わりに使ってくれ」 って
自分のチンポを差し出せばいいんじゃないかな >280
ありがとう、素直に謝ったよ。
「わだかまりがあるのは、きゅうりのせいじゃなくて、
俺のパンツにウ〇コっぽい茶色い線がついてたせいだよ」
と、理由が分かりました。逆に俺から疎遠にしそうです。 >>282
そりゃ娘さんは気まずいわ。
おいしいケーキ買ってくるか、美味いもんご馳走するしかないわ。
でもな、何で娘さんの部屋から悲鳴が聞こえるんだ? 悲鳴が出るのは洗濯機前だろ?
オヤジのパンツをクンカクンカしているのか? 悲鳴はきゅうりみたタイミング見たいです。
同時期にパンツみて、ガッカリしたみたいです。 >>284
でも、娘さんの部屋を自由に出入りして、バイブの存在がオープンになっている親子関係って…。
一応聞くが、近親相姦は未遂だよな?
オヤジのパンツ洗ってくれるなんて、天然記念物かレッドリストに載るようないい娘さんだよな。 バイブと間違えてきゅうり突っ込んで、
その棘の痛さに悲鳴あげたんだと思った >>287
んな事言うなよ。
壮大な物語の序章かもしれないやん。 >>289
パンツ脱いでスタンバっているのか?
すまんな。 姉との寝物語で、親父と変わらない歳の男と寝たことがあると聞かされて驚いた 別に珍しくも無いんじゃ?
ファザコンの部類は当然としてイマドキ珍しくもないけど子供の頃に両親が離婚すると父親を求めてかそういう世代が好きになる事多い
俺の同級生も中学高校と彼氏は最低でも30代以上
高校生の時は2回妊娠中絶したけど相手は妻子持ちのオヤジ
バイト先の店長とかそういう感じ >>293
寝てから見る妄想の夢の事だよ(大爆笑)
それで>>291は夢精してお母さんに怒られるんだよWWW >>293
姉に筆おろししてもらった時に、過去の事をそれとなく聞いたんですよ。
姉の胸さわりながら。
初体験や今までの男の事とか。 妹が可愛過ぎてもうね
俺と1歳年下の弟それと3歳年下の妹
子供の頃から妹を真ん中にして3人で寝るのが当たり前でその生活は高校卒業するまで続いた
俺が高1の頃に俺がムラムラして寝る前におしゃべりしてるときに胸揉んだりしてたら弟も参戦
俺は早々に胸からマンコの方を弄る
最初は俺から妹に挿入して処女を貰う
弟は一心不乱抜の胸にしゃぶり付いてる
ゴムはしてないというか用意してないので妹のお腹の上に射精
次に弟が挿入して俺は妹にフェラして貰う
弟も俺と同じ様に腹の上に射精して俺は口内に出した
それから妹が高校卒業するまでほぼ毎日3P
何度か中出しもしたし妹が中学卒業する頃には2穴同時もする様になった >>298
お願い、悲しくなるからそんなこと言わないで よく体験談とか書く人居るけどあれ全部ウソだと思ってる。
本当は近親相姦とかした人居ないと思う。
もし本当に居るなら、俺の眼の前で合体するとこ見せてくれ。
生でべっちょり絡み合うとこ見せてくれ。
よろしくお願いします。 多分思ってる以上に近親相姦は多いよ
まず文科省で発表される小中高での近親相姦での妊娠で退学報告の数
近親相姦してて、妊娠して、尚且つ学校にバレてたって数だけで年間あの数
学校にバレてない妊娠まではしてないって状況を考えると近親相姦してるのはまあまあの数になるあくまで統計学上の話な
某記事での統計学上の計算だと小中高でクラスの中で1人は近親相姦の経験有りって話や
ちなみにカップリングとして多いのは1番に姉弟で2番が父娘 >>304
まずその文科省の「近親相姦での妊娠で退学報告の数」ってのを貼ってくれ
なんかいろいろ支離滅裂なので 巨乳姉の胸チラを見てしまってシコネタにしたことはあるけど襲おうなんて微塵も思わなかったな... それはつまり近親相姦したことあるけど近親相姦じゃなかったってこと? 訳わからん。母親とやったが、実は血がつながっていない継母だった…とか? ザックリ言うと妹が妹じゃ無かった
親にはバレてて離れないなら言おうと思ってたらしい
30年後くらいに母が亡くなる時に衝撃の告白をされた 俺も妹いるが俺に性格も顔も似すぎて好きになれなかったわ
何度か全裸見たけど「面倒なこと」になる方が嫌だったから下半身が反応することはなかった
知り合いの兄妹は猫可愛がりしてて少し羨ましかったけど、自分の妹にあんな態度は無料だわ >>311
ざっくりしすぎ。
もうちょっとkwsk 俺は父が他の女に産ませた子、妹は種違い
でも戸籍上は普通の兄妹なんだよ
どう言う事? スゲー複雑な家庭だな
平たく言えば義母の連れ子のが分かりやすいんじゃないか
血縁関係ない兄妹ってだけ
スレタイからは離れてる
面白そうだから俺は別にいいけど 姉が誘ってくれるのが、一番平和的
姉って母親にも恋人にもなれる存在 着ぐるみ着たのが従弟だと思って、こちょこちょしてたら、
色っぽく悶え出して、実は従妹だったと分かった後、何か吹っ切れて、
俺も着ぐるみ着たのはいい思い出 妹とのセックスで毎回思うのは、ゴム付きなのに大量に射精してしまうこと
俺のチンコはどうなってしまったんだ?!というくらい射精する時間が長い
結果すごく気持ちいい >>301
あの、息子さんとでしょうか
別板で少し書いたんだけど俺の身近にはいたのよね。シンママで小学生の子にフェラしてるって言ってた人が
息子くんも見知ってたので(長身でイケメン系だった)、たぶんその後間違いなく進行しただろうと思う
連絡とったりはしないし一切詮索しないけどね 相性ってかカリ高かどうかじゃないかと思う
日本人平均の長さでちょい太め、それでカリ高なんだが大体相性いいかもって言われる
身長差が大きいって理由もありそう
経験人数多い訳じゃないが一人しかしたことないのに相性いいってわかるのは変じゃない 24歳までの美形で近親相姦してるとこ誰か見せてくれい。
ビデオ録画させてくれい。 >>324
実姉としていたけど、他の女性とした後に姉とすると相性の良さを実感できましたね。
あと、喘ぎ声が誰よりも可愛かった。 メンタル面が大きいんじゃないかなぁ
赤の他人だとサヨナラバイバイだけど、血縁者はタヒぬまで縁は切れないからね
結婚とかも考えなくていいってのも大きい たしかに言われるとそうかもしれませんね。
母親みたいな安心感はありましたね。姉の中におじゃましてるときは。 最近妹で勃たなくなってしまった。
80歳過ぎると、己の限界を感じる。 うむ、まあちょっと評価する(´・ω・`)いつもいつもは要らないけど。 妹と何年も両思いで、挿入だけはしないで我慢していたのだけど
妹から入れてみようよといってくれたので挿入したのだが、挿入した瞬間に出してしまって、
ソファを拭いたり、お風呂で洗ったり、産婦人科にアフターピルもらいに行ったりで大変だった記憶 ガキがいきなり産婦人科行って、アフターピルを簡単に処方されるもんなのか?
それか、アフターピルって保険診療で処方されるものなのか? >>332
申し訳ないです、2人とも成人してましたし就職もしてました… >>333
すんまそん。妹と近親相姦っていうと未成年って感じがして…。
それと、成年ならゴム準備しているもんだという思い込み。
んで、その後、妹とは何回かしたの?
それとも、トラウマになってそれ一回きりでどっちも結婚したのか? >>334
逆やで
中学高校とかだと妊娠したさせたは大変やろ
金やら親やら
だから避妊しっかりするんや
働いてたり成人してると金もどうにかなるし親の承諾とか無しに病院も行けるから一応は避妊するけどって感じで緩くなるんや >>334
だいたい335さんの解説どおりです(笑)
実家にいた頃はゴムを用意するどころか絶対に挿入はしないという約束だけは守っていました
一応社会人同士となったので生で挿入してみよう!って事になりましたが、あまりの気持ちよさに入れた瞬間に暴発してしまいました…
自分も妹もお互いが初めて同士ではなかったのですが、
一線を超えてしまってからは、セックスを覚えたばかりの中学生のようにヤリまくっています >>336
それは現在進行形なの?
何歳からハマったかと、週何回とか。
とりあえず、妹のスペックをkwsk >>337
現在進行形です
自分が高2の時に中3の妹とそういう関係になりました
手でお互いの性器を触り合うのとキスくらいで踏みとどまっていました
実家を出てお互い一人暮らしですが、週末はどちらかの家に泊まるという具合にして会ってます
なので、毎週金曜と土曜で5、6回くらいセックスしています
妹は153cm、Fカップだけど細身だからちょっと揉み足らない
堀田真由に似ていると友人に言われた事があります >>342
目がどうかしてるのか?
もしくは母国語が日本語じゃない方ですか? >>339
んで、近親相姦SEXに目覚めて何年?
ゴム有り無し? >>345
目覚めてからは10年くらいで、
毎回ゴム無しですが、中出しは時々してしまいます
できたら困りますが、なんとかなるかも…とか考えています 親の離婚がきっかけで7つ年上の姉貴と同居することになってちょっとHな事してる そんな時に「彼氏できたからもうこういうのはやめよう」って言われてもなぁ 不倫は蜜の味って言うし、雰囲気でまた出来ると思う
自分がしたい時じゃなくて相手がしたいタイミング待てば問題ない
どーせ縁は切れない 近親相姦は思った以上に多いんちゃうかな
100軒家庭があったら1軒くらいはあると思ってる
一番身近な異性が横にいるんだよ。
それが母親だったり姉弟だったり兄妹だったり
父子も多いかもしれないな
うちは母とだったけど女の兄妹が居たらやってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています