近親相姦したことあるやついる? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
妹さんとはセックスはしてないのですか?
自分と姉はかなり過去の話しになりますが、スルスルとしてしまいました。
姉が自分に好意をもってくれてたとは考えてもみなかったですね。
自分は姉のことが大好きでしたけど。 ポエムになってしまった‥‥
17歳の夏、母親に本気で告白した
その日を境に母の俺を見る目が変わった
愛する息子から変態で警戒すべき相手に
他人から見たら今でも母子助け合って生きる仲の良い親子
でも母は一切隙を見せなくなった
母は夏の風呂上がりは上半身裸で涼むことが多かった
息子から見ても大きくて綺麗な胸だった
あの日からは風呂上がりでもしっかり服を着てて胸は見れなくなった
よく体のマッサージ頼まれてたのも無くなった
年に何度かかすかに聞こえた押し殺した悶える声はもう何年も聞いてない
あの日告白さえしなければっていう後悔
告白しないで感情を隠して暮らしてく後悔
どっちの後悔の方が大きいんだろう >>483
娘から父親だったら上手く行ってたろうな
女は男みたいな病的な性欲は無いからなあ >>483
元の親子に戻りたいなら
彼女を作って紹介すれば
母親もまともに戻ったと安心するんじゃないかな 3歳上の姉が昔からブラコンだった
俺が高校生になっても一緒に風呂入って寝るのも同じベット
休日は腕組んだり恋人繋ぎでデートとか普通
小学生の頃は特に困らなかった
あまりそういう知識とか感情無かったから
中学に入って姉の裸で勃起する様になった
夢精して精通 姉に夜中にパンツと下半身洗って貰った
その日から姉に手と口で毎日風呂や寝る前に処理した貰う様になる
高校生になって若干反抗した
俺も彼女欲しいし彼女とデートしたりセックスしたいと
ずっと姉に付き纏われたらそんな事も出来ないと
ある夜にいつも通り抜いて貰った後に姉を押し倒して胸揉んでパンツに手を入れてオマンコ触ったら突き飛ばされて姉が部屋から出て行った
コレで普通に戻れると思った その日1人で寝ていたら姉が再突入して来た
風呂上がりの感じで髪の毛が濡れてる
念入りに洗って下の毛を剃って来た?
さあしよう?
結局姉に乗られて朝まで搾り取られる様に何度もセックスした
避妊もせず全部中出し
この日からほぼ毎日姉とセックスする様になった 近親ってほど大げさじゃないけど酔った姉貴に少しだけ手コキして貰った事があった
あとは冗談でじゃれあってる時に胸の谷間に顔挟んでパフパフした事がある 妊娠とかピル飲んでるのかの心配より、まず創作を疑えよ。 そうは言うけど本番に至らないだけどある程度そういう事するのは兄妹あるあるだからなぁ 妹はまんこを広げて見せてくれたり
勃起したちんこを見せたら興奮したみたいで
しゃぶったりしてくれて口の中でイッたら
喜んでいてまんこもビショビショになっていた
フェラするだけでも興奮するんだと思ったな 男がマンコ見たりクンニすりゃ勃起するやん
同じ事やろ >>488
羨ましい。風俗に2,000萬近く散財した爺です。
ホントに親しくなれるお嬢様は数少ないですからね。 >>502
風俗嬢にそういう娘多いよ
普通にあっけらかんと喋ってた
仲が良かったらそうなるよねみたいに話してた ググっても出てこないけど
娘がトルコ(その当時)勤務なのを知り
指名した親爺がいたらしい。説教でなく営業指導だと思う 草 気持ち悪い話かもしれん
今は退職したが地元の市役所勤務だった。
俺が27歳くらいの時に住民課だったが、初恋だった子の親が離婚したようだった。
その同級生の女の子はまだ独身で親と同居してたようだが、
父親と母親でその子を奪い合ったのかその子の住民票をひたすら異動する。
父宅→母宅→父宅→母宅・・・とそれが10回以上。
でもおかしいよね。27歳で親と同居はともかく、なんで父と母で
その子を取り合うのか?結局は父親とその子が同居で落ち着いたようだった。
なお、その父親は会社経営者?の大金持ちで豪邸住まい。
それから20年が経過したが、彼女宅に2台車があるので父親と同級生は未だ同居しているようだ。
すごく嫌な想像をしてしまう。たぶんその想像は当たっていると思う・・・ >>506
中学生のころ、彼女はやたら父親を自慢してたなあ・・・
それだけ稼ぐ父親なら、金の無い同世代の男なんて興味でないかも。
そういや中学卒業後、彼女と母親が地元スーパーで買い物してるのを見た。
(レジで袋詰めしてた。)なんだか母子の仲が良くないように見えた。
その時から、もしかして問題を抱えていたいのかもしれない。
彼女は真面目で勉強出来たが、少し妙な色気もあったね。
中学3年にして父親に仕込まれていた可能性もある。 >>507
彼女が変じゃなくて父親がすごい魅力的な男なんじゃね
金さえあればという問題ではない気がする >>507
てゆーか、その程度なら別に変ではない気もする 中学生だから反抗期なんやろ
でもって母親は一般的な対応で反発されてて父親は多分対応に成功してるだけ
反抗期には反抗期なりの対応が必要で95%の親は対応に失敗する
自分達だって反抗期あったのに何がムカついて何が受け入れられたか経験してるのに対応失敗するのがこの反抗期 中学生のときのエピソードだけなら別におかしくもなんでもないだろうよ。
問題はその後に両親離婚、娘の奪い合い、父娘の同居、そして今もその状態、
と言う方が異常であって、そういえば中学時代にその伏線はあったなあということ。
まさか初恋のあの子がキンシンソウカンで結局独身のままだなんてね・・
しかしカネには一生困らないだろう。でも、普通に誰かと結婚してても実子なら
相続でカネは貰えたわけだし・・・・どうなんだろうね、やっぱりカネはあっても
キンシンソウカンで家庭崩壊で一生を終えるなんて不幸としか言いようがないな。 >>511
決めつけすぎ。子供がいないと遺産処理に困るんだよ。
気に食わない親族に渡したくはないから
独身通す娘なんか珍しくもない たしかに、キンシンソウカン確定ではないだろうね。
単に夫婦仲が悪くて両親離婚して、
娘はたまたま独身で、大金持ちの父親と同居しているだけだと。
しかしそれだと父母で住民票を10回も異動して娘を奪い合った理由が不明になる。
やはり母親はキンシンソウカンなんて止めさせたかったという理由から
娘を父親から引き離したかったのではないかな。 それに遺産は実子さえいれば、気に食わない親族には行かないよ
別れた女房にもいかない。実子に100%遺産は渡る 養子の姉と実子の自分で結婚すればいい
遺産が欲しい姉は俺に逆らえないやりたい放題 >>514
事前に手続きしてりゃ子供いない場合は好きな所に寄付出来るやん
気に入らない親族に1円でも渡したくない場合はそれで済むやん >>516
だから彼女は実子なので、
>512の「遺産の処理のため娘と同居している可能性」
というのは理由になってないと言いたいのであって・・
実子がいるなら、気に入らない親族には遺産はどうやっても渡らない。
実子が100%遺産を相続できる。 住民票10回も移動なんてどこから漏れるの?
富裕層は特に、そういう見苦しい話が外に漏れるのは嫌がるんだけど 俺の同級生はJDの娘と一緒に風呂入ってるよ
不思議と勃起しないって言ってた >>518
>505をよく読んでくれ。俺が住民票異動の担当者だったからだ。 >>519
よっぽどデブで不細工な娘なんだろ
ふつう程度の器量なら、小学生でも勃起する >>520
業務上知り得た情報って書いてええんか? >>522
もう退職して無職だし、個人が特定できる情報を公開してる訳じゃないのでね >>523
退職する時に普通は誓約してるはずだから退職してるからってのは関係ないぞ >>524
そんな誓約などない。カマかけてるつもりだろうか おいおいw
刑法にも公務員法にも載ってる常識やぞ
住民票異動の担当者って公務員やろ
知らないってのは…
作り話はこういうところが甘い >>505
公務員の守秘義務違反の恐れあり
通報した方がいいかも 妹とお互いにオナニー感覚で高校生の頃からほぼ毎日セックスしてる
彼氏彼女いても面倒な事あるじゃん
気使ったり色々手入れしたり
相手の気分や体調の問題で出来ない時も有る
今だと仕事終わったら帰って酒飲んで妹とセックスして風呂入って寝るってのが習慣
ほんとオナニーとかマッサージって感じ
基本はゴム付けるけど妹は生理痛重いんで中学の頃からピル常用なんで普通に中出しとかも偶にする
まあ妹はアナル突っ込まれる方が好きだし俺は69が1番好き うち父子家庭だけど
姉貴は中学生の頃から親父とやりまくってた
そのせいで親父は姉貴に甘くて
裏で小遣い渡してたっぽいし
家で煙草吸い放題で親父も何も言わず
正直言ってやりほうだい >>534
俺も高校生の頃からタバコ吸ってたけど普通に家族の前で吸ってたぞ
中学に上がった時に言われたんだ
隠れて吸って火事になるぐらいなら堂々と吸え
家の中では何も言わん
ただし外で吸ったらブッ飛ばす >>531
裏山。姉も妹もいないからね。
美人の従妹としたかったけどチャンスがなかった
何とか美人と出会えたけどアナル拒否。指入れのみ 草 >>541
姉貴は親父からタバコ買って貰って吸ってた
姉貴とは5歳離れてて当時小学生だった俺は吸わせてもらえなかったし吸おうとも思わなかった
姉貴は俺と同じ部屋で寝てたけど夜中に親父に部屋に行って事を済ましてた
親父の部屋のゴミ箱には
ティッシュに包まれた口を結んだゴムが捨ててあった 中学生にタバコ吸わせると、最低の父親だな。セックスはとにかく >>539
ここの人間なんてみんな最低さ・・・( ´ー`)y-~~ チンポを吸うなとかザーメン飲むなとか
私の勝手じゃないの いとこだと思ってた微妙に歳の離れた叔父と付き合って同棲中っていうか事実婚な感じ 結婚していない頃に将来義妹になる子と二股してた
覚えないくらいやった
今の嫁と付き合っている間は関係途切れず、だから結婚には踏み切れなかったけど、嫁に押し切られて結婚した
結婚する際には義妹に無かった事にして、関係は終わった
今では子供2人で普通にパパやっている
不倫はしていないが、当時の事バレたらドキドキなのと、義妹には頭が上がらない
何回か我慢できずに中出ししたけど、今考えるとかなりヤバい事やったと思っている >>546
義理の場合は近親相姦になるのだろうか? >>547
血は繋がってないから近親相姦では無いけど、義家族だと普通のセックスとは違って背徳感があるよな 戸籍上の問題だけだよ
例えば血縁上の兄弟でも片方を養子に出して戸籍上の他人にすれば可能 一回り離れた姪とヤッてる。
いくつか事情があって放置的な黙認になってるからものすごいドラマはないけど。
姪からずっとお兄ちゃんって呼ばれてるからセックス中に呼ばれるとヤバい気持ちになる。 >>553
姉妹丼は結局3Pでないとダメらしいよ。
姉妹・3姉妹とさせていただきましたが3p 4pではありません。
お水系なら結構させていただけます。似てるから興奮しません。 草 >>553
同時にはやっていない
多分姉(嫁)は自分と妹とが出来てた事は知らないと思う
知ってて結婚焦らせたなら、怖いけど…事情の確認とか出来んやろ
ずっと、自分の同時のチャラさとヤリチンぷりを後悔している >>555
男は誰もロンリーソルジャーボーイ
十字架背負ったロンリーソルジャーボーイ >>555
後悔することはない。お互いに気持ちよかったんだろ。
いい思い出 >>558
kwsk
たぶん、妹の理性が勝って、一回きりのような希ガス。 スレ違いかもしれんが従妹に童貞卒業させてもらった記念カキコ >>561
いや素晴らしい
貴殿と従姉妹の年齢キボリ >>565
どんな感じって言われても…
普通にラブホ入って、ディープキスしたりフェラしてもらったりセックスしただけだから面白味はなんもないかも
あとお風呂が面白かった、泡風呂の元みたいなのが備え付けで置いてあってお湯溜めてジャグジーONにして二人で入ってた >>567
いやいや、聞きたいのはラブホ入る前のやり取りやろ?
それと、続いていろのかどうか。 >>569
従妹とネカフェに行って最初は漫画読んだりしてたんだけど、ふざけてAV再生し始めたのがきっかけかな
軽く咎められるくらいだったのが段々食いついて来て笑ったりリアクションをするようになってった
従妹はお世辞にも美人って言える外見じゃないし去年結婚したばかりだけどムラムラしてきててそんなことどうでもよくなって
もう27だしそろそろ本気で童貞捨てたいって思ってたのもあった
んだから旦那ともこういうことするの?とか聞きまくって軽くエロい雰囲気になったところに
身体密着させたら嫌がらなかったから胸とか触ったり抱きついたりしたら大人しくなったからしばらく体触ったりした後で腹括ってホテル行く?って聞いたらそのままネカフェ出ていくことになった
でもどこに行けばいいかとかシステムとかわからなかったから童貞ってバレないようにいつもどこ使ってる?って聞いて連れてってもらった(タッチパネルの操作とかも率先してやってたから多分童貞なのはバレてる)
まだ一回しかしてないから続くかどうかはわからないけど、従妹の接し方は今までと変わらないから続けられるかもしれない
従妹とは趣味が合うこともあってたまに連絡とったりするけど年に1回遊ぶくらいの頻度だからセックスした後で急に会おうとしたら下心丸出しなのを怪しまれそう
こんな感じかな?こういうの書くの初めてだから拙い文章ですまない >>570
いいねぇ。
リアル感ある。
でも、相手は既婚者だし、童貞も捨てたことだから、新しい穴探そうぜ。 >>570
素晴らしい
既婚ラブホだとゴムつけてかな? >>570
そういうのが良いんだよ
これからもレポよろしく
うまくいくと良いね >>571
そんな簡単に探せるなら27年間童貞やってないです…
あと近親者に他にセックスできそうな人がいない
>>572
頑張る
ただ遊ぶ頻度が年1回くらいなのには物理的な距離もちょっとあるのでそう頻繁には書けないかも
>>573
2回して、最初はゴムつけてしたけど、備え付けのゴムが1つしかなかったから2回目は生でしちゃった
外出ししたけど抜く時にちょっとだけ中に出しちゃった(これはバレてない)
備え付けで思い出して、関係ないけど自分は喫煙者なので置いてあったライターを記念に持って帰ったんだけど高級感あって好き
http://i.imgur.com/4yxIeBt.jpg
>>574
距離的な問題で遊ぶ時はどっちかが会いに行く形になるからレポするって確約はできない(今回は自分が会いに行った)
ただ従妹はセックスすること自体に抵抗はないみたいだから会ったらできるかも
地味にまたしようねって約束してたり >>577
既婚であること自体に罪悪感はないかな、合意の上でして後悔しなければそれで良いと思う
雰囲気で仕方なくとかだったら申し訳なく思うけど従妹も乗り気だったしその後の反応を見てるとそうじゃないみたいだから
従妹とは中3と中1の頃からの付き合いで過去の恋愛の話とかも聞いてきてるし、お互い恋愛感情みたいなのはないけど罪悪感よりはやっと結ばれたって気持ちの方が大きいと思う >>577
既婚なら不倫の子を産む選択する女も多いからな >>578
そんなもんなんだね
やっと結ばれたって気持ちはすごく分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています