近親相姦したことあるやついる? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
よっぽどデブで不細工な娘なんだろ
ふつう程度の器量なら、小学生でも勃起する >>520
業務上知り得た情報って書いてええんか? >>522
もう退職して無職だし、個人が特定できる情報を公開してる訳じゃないのでね >>523
退職する時に普通は誓約してるはずだから退職してるからってのは関係ないぞ >>524
そんな誓約などない。カマかけてるつもりだろうか おいおいw
刑法にも公務員法にも載ってる常識やぞ
住民票異動の担当者って公務員やろ
知らないってのは…
作り話はこういうところが甘い >>505
公務員の守秘義務違反の恐れあり
通報した方がいいかも 妹とお互いにオナニー感覚で高校生の頃からほぼ毎日セックスしてる
彼氏彼女いても面倒な事あるじゃん
気使ったり色々手入れしたり
相手の気分や体調の問題で出来ない時も有る
今だと仕事終わったら帰って酒飲んで妹とセックスして風呂入って寝るってのが習慣
ほんとオナニーとかマッサージって感じ
基本はゴム付けるけど妹は生理痛重いんで中学の頃からピル常用なんで普通に中出しとかも偶にする
まあ妹はアナル突っ込まれる方が好きだし俺は69が1番好き うち父子家庭だけど
姉貴は中学生の頃から親父とやりまくってた
そのせいで親父は姉貴に甘くて
裏で小遣い渡してたっぽいし
家で煙草吸い放題で親父も何も言わず
正直言ってやりほうだい >>534
俺も高校生の頃からタバコ吸ってたけど普通に家族の前で吸ってたぞ
中学に上がった時に言われたんだ
隠れて吸って火事になるぐらいなら堂々と吸え
家の中では何も言わん
ただし外で吸ったらブッ飛ばす >>531
裏山。姉も妹もいないからね。
美人の従妹としたかったけどチャンスがなかった
何とか美人と出会えたけどアナル拒否。指入れのみ 草 >>541
姉貴は親父からタバコ買って貰って吸ってた
姉貴とは5歳離れてて当時小学生だった俺は吸わせてもらえなかったし吸おうとも思わなかった
姉貴は俺と同じ部屋で寝てたけど夜中に親父に部屋に行って事を済ましてた
親父の部屋のゴミ箱には
ティッシュに包まれた口を結んだゴムが捨ててあった 中学生にタバコ吸わせると、最低の父親だな。セックスはとにかく >>539
ここの人間なんてみんな最低さ・・・( ´ー`)y-~~ チンポを吸うなとかザーメン飲むなとか
私の勝手じゃないの いとこだと思ってた微妙に歳の離れた叔父と付き合って同棲中っていうか事実婚な感じ 結婚していない頃に将来義妹になる子と二股してた
覚えないくらいやった
今の嫁と付き合っている間は関係途切れず、だから結婚には踏み切れなかったけど、嫁に押し切られて結婚した
結婚する際には義妹に無かった事にして、関係は終わった
今では子供2人で普通にパパやっている
不倫はしていないが、当時の事バレたらドキドキなのと、義妹には頭が上がらない
何回か我慢できずに中出ししたけど、今考えるとかなりヤバい事やったと思っている >>546
義理の場合は近親相姦になるのだろうか? >>547
血は繋がってないから近親相姦では無いけど、義家族だと普通のセックスとは違って背徳感があるよな 戸籍上の問題だけだよ
例えば血縁上の兄弟でも片方を養子に出して戸籍上の他人にすれば可能 一回り離れた姪とヤッてる。
いくつか事情があって放置的な黙認になってるからものすごいドラマはないけど。
姪からずっとお兄ちゃんって呼ばれてるからセックス中に呼ばれるとヤバい気持ちになる。 >>553
姉妹丼は結局3Pでないとダメらしいよ。
姉妹・3姉妹とさせていただきましたが3p 4pではありません。
お水系なら結構させていただけます。似てるから興奮しません。 草 >>553
同時にはやっていない
多分姉(嫁)は自分と妹とが出来てた事は知らないと思う
知ってて結婚焦らせたなら、怖いけど…事情の確認とか出来んやろ
ずっと、自分の同時のチャラさとヤリチンぷりを後悔している >>555
男は誰もロンリーソルジャーボーイ
十字架背負ったロンリーソルジャーボーイ >>555
後悔することはない。お互いに気持ちよかったんだろ。
いい思い出 >>558
kwsk
たぶん、妹の理性が勝って、一回きりのような希ガス。 スレ違いかもしれんが従妹に童貞卒業させてもらった記念カキコ >>561
いや素晴らしい
貴殿と従姉妹の年齢キボリ >>565
どんな感じって言われても…
普通にラブホ入って、ディープキスしたりフェラしてもらったりセックスしただけだから面白味はなんもないかも
あとお風呂が面白かった、泡風呂の元みたいなのが備え付けで置いてあってお湯溜めてジャグジーONにして二人で入ってた >>567
いやいや、聞きたいのはラブホ入る前のやり取りやろ?
それと、続いていろのかどうか。 >>569
従妹とネカフェに行って最初は漫画読んだりしてたんだけど、ふざけてAV再生し始めたのがきっかけかな
軽く咎められるくらいだったのが段々食いついて来て笑ったりリアクションをするようになってった
従妹はお世辞にも美人って言える外見じゃないし去年結婚したばかりだけどムラムラしてきててそんなことどうでもよくなって
もう27だしそろそろ本気で童貞捨てたいって思ってたのもあった
んだから旦那ともこういうことするの?とか聞きまくって軽くエロい雰囲気になったところに
身体密着させたら嫌がらなかったから胸とか触ったり抱きついたりしたら大人しくなったからしばらく体触ったりした後で腹括ってホテル行く?って聞いたらそのままネカフェ出ていくことになった
でもどこに行けばいいかとかシステムとかわからなかったから童貞ってバレないようにいつもどこ使ってる?って聞いて連れてってもらった(タッチパネルの操作とかも率先してやってたから多分童貞なのはバレてる)
まだ一回しかしてないから続くかどうかはわからないけど、従妹の接し方は今までと変わらないから続けられるかもしれない
従妹とは趣味が合うこともあってたまに連絡とったりするけど年に1回遊ぶくらいの頻度だからセックスした後で急に会おうとしたら下心丸出しなのを怪しまれそう
こんな感じかな?こういうの書くの初めてだから拙い文章ですまない >>570
いいねぇ。
リアル感ある。
でも、相手は既婚者だし、童貞も捨てたことだから、新しい穴探そうぜ。 >>570
素晴らしい
既婚ラブホだとゴムつけてかな? >>570
そういうのが良いんだよ
これからもレポよろしく
うまくいくと良いね >>571
そんな簡単に探せるなら27年間童貞やってないです…
あと近親者に他にセックスできそうな人がいない
>>572
頑張る
ただ遊ぶ頻度が年1回くらいなのには物理的な距離もちょっとあるのでそう頻繁には書けないかも
>>573
2回して、最初はゴムつけてしたけど、備え付けのゴムが1つしかなかったから2回目は生でしちゃった
外出ししたけど抜く時にちょっとだけ中に出しちゃった(これはバレてない)
備え付けで思い出して、関係ないけど自分は喫煙者なので置いてあったライターを記念に持って帰ったんだけど高級感あって好き
http://i.imgur.com/4yxIeBt.jpg
>>574
距離的な問題で遊ぶ時はどっちかが会いに行く形になるからレポするって確約はできない(今回は自分が会いに行った)
ただ従妹はセックスすること自体に抵抗はないみたいだから会ったらできるかも
地味にまたしようねって約束してたり >>577
既婚であること自体に罪悪感はないかな、合意の上でして後悔しなければそれで良いと思う
雰囲気で仕方なくとかだったら申し訳なく思うけど従妹も乗り気だったしその後の反応を見てるとそうじゃないみたいだから
従妹とは中3と中1の頃からの付き合いで過去の恋愛の話とかも聞いてきてるし、お互い恋愛感情みたいなのはないけど罪悪感よりはやっと結ばれたって気持ちの方が大きいと思う >>577
既婚なら不倫の子を産む選択する女も多いからな >>578
そんなもんなんだね
やっと結ばれたって気持ちはすごく分かる 自分の場合はよくある実の母親とです
自分30母55の時で父が出張の多い仕事でして母と妹だけの時が増えていたのです
当時は自分も結婚生活をしていて実家からは離れていました
以前から母親の事が気になっていて時々遊びに行っていました
切っ掛けから話します
「妻のことで相談があるんだけど二人だけで話がしたい」と持ちかけて車で迎えに行き「内緒の話なので」と適当に言いながら車でラブホテルへ入りました 正直ある程度年近くて仲良い姉か妹が居たらそういう雰囲気になることあるよ
俺ですら妹とやれたんだからイケメンの身内とか相当してるんじゃない 妹2人いてヤリたいとは思ってたけど、そういう雰囲気にならなかったで結局何も出来ず >>587
自分はイケメンじゃないけど美人の姉としていた >>591
大した内容ではありませんが、姉から誘われて。
セックスは上手でしたよ。
美人云々は友人や姉の同級生からよく言われてた程度です。 してましたよ。
初めての時は舐めてもらう前に挿入してしまって。
姉から「ごめん、舐めてあげるの忘れてた。ねえちゃんばっかり舐めてもらって…」と >>594
え? 舐めてもらう前に挿入って、生でやったの? はい。生です。
姉から「ゴム要らない」と言われたので。 >>596
生理管理か看護師で、ピル使用していたとか? 今は梅毒だHIVだってうるさくて
なかなか生でやれる機会はないからなあ
昔は大らかで羨ましいわ 561だけど思いの外レポが早くなった
だいぶ長くなるから端折るけどあの後いろいろあって、従妹がうちにスーツケース持って来てる
さっきまでセックスしててガッツリ中出しした、今目の前にパン1でいる
3wayのソファベッドを広げて貸してるけど1DKの狭い部屋にはきつい
これからご飯作ってもらう
http://i.imgur.com/HoE4LE3.jpg >>600
よろしければ足だけでもウプしてください >>600
何があったか知りたいけど、中出しできて最高ですね >>587
ホントそれ。
俺は年子の姉貴とだけど、中学時代に恋愛に近い空気感になって。
で、ある時姉貴に迫られて一気にそうなった。
以来もう10年近くたつ。
ちなみに俺は全然イケメンではないw
姉貴はカッコいい系で中高時代は女子の後輩からチョコ大量に貰ったりするタイプ。 >>603
すごい大雑把になるけど同棲なしでそのまま結婚してギャップが生じたのと
去年の暮れに子供を授かって従妹は産みたかったけど金銭的理由で堕ろすことになったのとかが積み重なってちょっと続けられなくなったから離婚の話が出てるってのを来る時に聞いたってだけ
ちなみに知ってる範囲で大学時代にも当時の元彼との子を堕ろしてるからこれで二度目w
今こっち来てるのも一旦実家に戻るって体で来てる
だからこの前書いたときは不倫って言われたけど不倫とはちょっと違うかもしれない
さっき2回戦してきてまた中出ししたけど満たされた感が全然違う
クンニって思った以上に舌が疲れるんですね…
69体勢になってしてって言われたからしてたらすぐ舌が疲れてつい疲れたって口走ってしまったら
私も最初はそうだったよって笑われてしまった
なので従妹とするまで童貞だったのは99%バレてる… >>605
生中出しして大丈夫なんか?(;´Д`) >>609
しました。
ですので詳細は控えますね。 >>606
生中出しするならむしろベストタイミングじゃない?
孕んでも婚姻関係破綻中の不貞は慰謝料請求対象外
婚姻中及び離婚後300日以内の出生児は戸籍上前夫の子になる 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>615
少しの間従妹うちにいるみたいだから需要あるならまた隙を見てうpしようかと思う
さっきはフェラで抜いてもらった、スマホいじってるふりして隠し撮り
すごい丁寧に舐めてくれてごっくんもしてくれた
http://i.imgur.com/cmze4VF.jpg
帰宅したらただいまって言ってくれるひとがいるのっていいもんですね
従妹とは趣味が合うからゲーム貸したりしてるのとセックス覚えてから性欲が強くなっちゃって今んとこ求めたら必ずしてくれるからwin-winの関係って感じ
自分は中出ししてもいいって言われてるからしてるけど妊娠させてやろうみたいなことは全く考えてないかな?
従妹は子供欲しがってるから産みたがるだろうけど童貞捨てたばっかなのにパパになるなんて想像すらできない
妊娠ってそう簡単にするもんじゃないから杞憂に終わると思うけど >>616
貴殿ちんこ太いな
従姉妹にとっては体の相性が良いのかも 妹が親に内緒でローター買ってくれ言われたから、俺がローターになってやった >>617
やめて恥ずかしい
体の相性は従妹にとってはいいのかも、昨日は寝る前に向こうから求めてきた。自分は比較対象がいないのでわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています