近親相姦したことあるやついる? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
いや、ないです
散らかすなら帰ってって言ってちょっと軽い喧嘩したくらい
セックスはどっちかがしたくなったらするって感じでそれだけだから面白味はないかも
あとは3/5が生理予定日ってことだけ聞いてる >>622
俺の場合一発妊娠 相手は24歳の人目惚れ嬢 怖いこと言わないで
妊娠してたらどうしようって気持ちはあるけど中出ししてもいいって言われてるし気持ちいいからやめられない
いかせることに成功したのでその時の録音
https://70.gigafile.nu/0316-d66d501fd8966adfff8393f220416ea09
>>624
一発で命中したってすごいね
妊娠した後はどうしたの? >>616
> 帰宅したらただいまって言ってくれるひとがいるのっていいもんですね
おかえりって言ってくれるんじゃないの? >>626
シンプルミスw
カキコした後に気づいて突っ込まれるだろうなとは思ってたw 近親間や婚外関係なら避妊しないと…
俺と姉貴は、そこだけはどんだけ欲があっても必死に抑えてたぞ
今は必要なくなってしまったけどな このスレでいうことじゃないけど実姉とヤるような男が性モラル語る権利ないだろ >>629
彼女が育ててるってことは認知なしで産んでもらったってことかな?
全男の夢だね、羨ましい 妹が15歳から23歳まで
危ない日に膣外射精するだけで
ほぼ毎晩ヤりまくったが
一度も失敗しなかったけどな 俺と妹が妙に仲が良いので
親が怪しんでいたのでしばらく控えてた時期があった
親が出かけてもすぐに帰ってきたりとか
二人きりにならないようにされた
バレてたのかもしれんな
妹の方が必要以上にスキンシップを求めて来るので
そりゃあ怪しいわな 小3か小4の頃だったか一つ上の姉とディープキスしてた事がある。
最初は普通のキスだったが段々と過激になって舌を絡ませる様になってた。
それ以上の行為には発展しなかったけどね。 >>636
それは一度も成功できなかったの間違い
つまり何らかの障害で出来にくかった >>632
オレも姉とだけど
モラルなんてのじゃなく、近親間で関係持ってる人はみんな本能的にそれだけはヤバいと自戒してると思うよ
それを言ってるんじゃないかな
イトコ間ならそのへんの警戒レベルは根本的に違うだろうしな
ちなみに俺らはピルで避妊 >>641
ヤバいのはわかっていたけど、快楽に負けてしまいますよね… >>641
自分は従姉妹とだけど、生で欲しいって言うから我慢出来ず生でぶちこんでるわ。中出しもいいよと言ってくれるけど、流石にそれは外出しするよう努めてる。 >>640
おれもそれを疑って
自分で顕微鏡買って観察したら
ウジャウジャ泳ぎ回っててびっくり
もちろん今は結婚して2児の父
妹は23歳で結婚したんだけど
今は3児の母 姉です。コスプレお願いしました。
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1631591031228731392/pu/vid/272x480/hVKp9Z4704dJFeDc.mp4 父親とのアレコレは話題的に重いのかな?
無理やりじゃなくてシングルで育ててくれて好きになった関係なんだけど >>644
ここまでの流れを見るにいとこでも読みたいという意見が多数派なので少数派のお前が去ればそれで丸く収まる話 従姉妹の姉妹とやってヤバいなと思ってたが
姉妹は仲良く俺でいろいろ試したかっただけだった >>647
いいんじゃないの。
思春期には、生物学的にも親父を拒否するするのが当たり前なんだけど、何で好きになったのかを描いてほしいな。 >>651
父子家庭だと
父親が再婚するのを体を張って止めようとする心理が働いて
娘が妻の代役を進んで買って出る例が割とある >>652
えぇーー???
そういう例はあるっていうのは賛同できるけど、割とは無いだろ。 647です。レスくれた人ありがとう
出てる話とちょっと違う
母親が不倫してるかもってお父さんにチクって調べたら当たりだったらしくて
その後お父さんがもう再婚とかしないから2人で仲良く生きていこうって
親権も絶対あいつに渡さないって言われて娘と女の両方で好きになっちゃった
お父さんからずっと娘として見られてたけど我慢できなくて私から告白して
でも頭は本当にまともな人だったから2年ぐらいずっと拒否されて
あの手この手で誘惑もしたけどこれも乗ってくれなくて勃起はしてるんだけどね
落とせたのは無理やり一緒にお風呂入って勃起してるの指摘して認めさせて
受け入れてくれないんだったらもう一緒にいられないから家出て行くって脅した
離婚させたのが10歳、告白が12歳で、落としたのが14歳になるのかな
余談?だけど離婚の時に私と弟のDNA検査したら私はお父さんの子供で
弟は不倫相手の子供だって分かってお父さんと私の全面勝利になって嬉しかった
家族つぶして喜べるんだから私は頭おかしいと思ったのもこの時だけど 微妙な改行で嫌な感じするが…。
小学5年生で親選べるのか? 母親が親権放棄なら納得する。 本来なら姉弟は離さないみたいだけどその辺はどうなのか?
それと >>647さん、 とーちゃん、かーちゃんの歳は? ただの離婚じゃなくて裁判だか調停だかしたので
DNA検査の結果を元に話して親権を確定させたって聞いてます
弟とは歳が離れてて当時は幼児だから親を選ぶとかないはず
私は最初からお父さんに付くつもりで弁護士さんには言いましたよ
歳はお父さんが45歳、母親がいくつか歳下、関係ないし忘れかけてる
微妙な改行ってなんです?適当ですけどなんか細かいルールでも? >>657
回答どーもです。
改行は、文の途中で改行しているので、
スマホだと、とても見づらいし、読みにくい。
だから句点(。)の所で改行すればいいって事です。
文章が長くても、アプリである一定の文字数で勝手に折り返してくれます。 すっげー創作臭い
自分に娘がいたらって妄想を娘視点で書いてそう 死なせないために歌った歌で
殺しちまったことがあるんだよ >>660
確認だけどここって体験談投稿するところだよね?
創作バレバレの妄想を垂れ流すのって荒らしとなんも変わらないと思うんだが >>561だけど、従妹4日に生理きたよー
離婚の件は3月半ば頃には正式にするみたい
https://26.gigafile.nu/0320-c53428d91a372fdd0a5d6bc5615923307
生理終わるまではこんな感じでフェラで抜いてもらってる
フェラにはかなり自信があるようで、実際マジで気持ちいい
生理終わったらまた中出ししまくります >>656
年齢での明確な線引があるわけではないようだが
10歳なら血縁云々関係なくその意思は尊重されるだろう
女児なら尚更かと >>664
すげえなあ
誰に仕込まれたらこんなんなるんだ
自分でエロビデオ見て勉強したとかじゃないだろうに 祖父にヤラれたのって興味ある人いるかな。幼稚園の頃からイタズラされててね。高2で祖父が死ぬ寸前までセフレみたいな関係 どっから話せばいいかな。あんまり考えてなかったよ。エロい内容はいいけど歳で結構違ってくるし? 適当に書くよー
8歳ぐらいまでイタズラだけっていうか気持ち良くなることだけされてた。クンニめっちゃ上手いジジイなの
言われてるけど痛くされてね、指入れだと思うんだけどすごい泣いたらさすがに止めてくれたよ
そのあと10歳ぐらいにかけておまんこ拡張されてて自力で濡れるようになってきたら先っぽだけ挿入されてね
痛いけど泣きわめくほどじゃなかったから、欲しいもの買ってもらったりお小遣いもらって我慢してた時期
この頃にばあちゃんがお亡くなりになってジジイが遠慮しなくなってきてる ジジイのちんちん固くなるのにすんごい時間かかるんだけどチャージ中に私の前戯なのね
だから気持ち良い時間も長くってイタズラされるのは嫌いじゃなかった
フェラは一応仕込まれたけど疲れるからヤダって言ったら手コキで妥協するジジイだったしね
酷いことされてんだけどそこまで鬼じゃなかったなって思う、だからセフレ チンチン半分入るようになって半年ぐらいしておまんこの中も気持ち良いかもってちょっと思ったよ
多分ジジイが上手かったんだと思うけど浅いとこクチュクチュしまくってお汁いっぱい出してから奥ゴンゴンされてた
もう11歳になってたかな、1週間に1回くらい本番してたし気持ち良いことして〜って言ってクンニだけしてもらったりね >>677
三世代同居しているんでしょ?
ばぁさんが生きていたとき、どこの部屋でやっていたの?
両親は共働き? んなまともじゃないよ。母親の実家に預けられっぱなしで実質祖父母の養子みたいなもん
母親とは子供の時からほとんど会ってない。父親なんか見たことないし
ばあちゃんはまぁまぁ普通の人だったけど長生きできなかったし
物心ついたらよくわからない変なことしてくるジジイだけがよく構ってくれる家だよ
やるのは私の部屋だけど。ばあちゃん家にいない時はどこでもやられた感じ
私子供だったから倦怠期だか何だかしらないけどもう夫婦仲終わってるみたいな祖父母
ばあちゃんが気付いてたかどうかは分かんないね。気付いてても止めてくれたか怪しい >>679
回答有難う。
普通なら(っていう言い方はおかしいかもしれないが)、じーさんに性的虐待されて、早く家から出たい…と思うかもしれないが、性的快感に覚醒めて離れられなくなったって事???
ってか、何年前の話??? ほんとに正直言って半々かなぁ…
出たいと言えば出たかったし、もう嫌なの通り過ぎてエッチ好きになったのも事実だし
でもね、出たくても保護してくれるところないっていうか子供には怖いわけ
虐待相談とか学校のポスターで見て知ってたけどジジイより良くなるか分かんないしさ
いつの話かって、ジジイお亡くなりになったのが2年前だからわりと最近のこと >>681
回答有難う。
勝手な妄想だけどさぁ、
小2〜中卒位まで関係あったって事でいいのかな? 関係ってチンチン入れる本番行為って意味でいい?
小2ぐらいから先っぽだけ入れられるっていうかグリグリ押し付けられる感じ
小4ぐらいになって先っぽの大きいところ全部入るようになった
小5になってチンチン全部入ってたらしいけど、見たらチンチン半分ぐらい?ジジイの大きかった
そっから後はジジイが死ぬ寸前まで、高2まで普通に本番してたよ そのやふーのやつ読んだけど、同じような話だけど私よりマシじゃね
ちゃんと親いてきょうだいもいて全員気付かないとかかなり変だと思うけど
被害に気付くのが中3って遅すぎるね、私なんか小4の性教育ですぐ気付いたのに
誰にも言えなかったっていうとこだけは分かるけど、それだけだね >>684
そりゃヤフーの記事がタイムリーすぎるわ。
結構じーさんは、金持っていて、クンニに時間かけてしかもデカチンだから特に嫌悪感が無かった訳だ。
でも、高校生なら彼氏の一人とか、バイトやっていたとか無かったの?
それと避妊は?
いくらじーさんでも精子の動き悪くても生殖能力はあるでしょ。
あーあ、俺だけ盛り上がっているな。 死ぬまで勃起していたい
ジジィになっても中出ししたい タイムリーっていうか創作の参考にしたよね
ヤフーだと今日だけどその記事別のメディアで3日に取り上げられてるよ
https://www.at-s.com/sp/news/article/national/1202272.html
創作したいなら板違いだしおもんないからやめな?近親相姦に夢見る童貞のキモオッサン 幼児にデカチンはフェラしんどかったよ。あと精液の味がね…甘かったら喜んで飲んだのに
でもおまんこ感じるようになってからは良かった。これとクンニの上手さだけは認めてあげる
彼氏はいない。中学と高校でも告白されたけどジジイうるさいだろうなーと思って振っちゃった
ジジイが好きとかそんなんじゃなくてね。一応優しいけど気が変わったら怖いからね
バイトはやりたいと思わなかった。部活も興味なくて、帰ってすぐジジイの相手する日もあったよ
避妊はゴムでしてた。でも中2で生理来るまでずっと中出しだったからジジイも満足でしょ
妊娠させたいとかは思ってなかったっぽい。これからゴム付けてって言ったら素直に買ってた こんなに中身違う話なのに参考ってそっちこそ童貞のバカじゃないの笑 記事の内容を参考にお前のしょうもない妄想付け足してんだから中身違うのは何の反論にもなってないだろ馬鹿か?
創作は創作ってバレたらただの荒らしなんやで
妄想で付け足した内容が読めるならまだしもその妄想すら稚拙でまさにキモオッサンの考える理想って感じだからマジでおもんない こういう面倒くさい人に絡まれたらどうしたらいいの?他の人いたら教えて どうしたらいいか教えてやるよ
エロ会話板でやれ
荒らしておいて逆ギレとかキモすぎでしょ
自分で蒔いた種なのに他人に助け求めんなゴミ >>694
スレの流れいやなら見なきゃいいだろ
文句ばっかり言って何の価値もないくせに >>695
板違いの荒らしに対して文句言ったら嫌なら見るなはめちゃくちゃすぎて草
創作でも読みたいとか世話ないわな
お前の言ってることはここで今日の朝飯とかチラ裏同然の書き込みして嫌なら見るなというのと同義だが >>696
ごめん、お前の勝手に決めたルールなんて知らねえから
口出すなよ 逆に創作って分かりきってて読みたい奴なんかいないだろ
アホかよ >>692
ごめんね、なんか他人が自分のルールに従わないと許せない人がいるみたい。 実体験を投稿してる方々も何人かいるであろうのに、その良文が見え見えの創作で流されるのは可哀想
創作を擁護する必要はない >>700
せやろ?なんでもかんでも創作認定はよくないけど分かりきった創作ほど邪魔なものはない
創作垂れ流すキモオジを追い出すのは実体験筆者を保護したり多くの人の目に留まるようにするためにも必要なこと 共通点って小1から高2の期間しか無いやん。
高校生の家庭内調査で性虐待気づいたって…、それこそ遅くない? アホなの?って思ってしまう(これがセカンドレ○プかもしれないが)。 一応、こちらの質問に丁寧に答えているし、特に矛盾ないけどな。
外野がうるさいかもしれないが、話したいならつきあいます。 小1じゃなくって私は5歳頃が一番最初だから
なんできっちり覚えてるのかって、初めてクンニされた時だからすごくびっくりしたわけ
一緒にお風呂入ってたから触って洗うのはあったと思うけど舐められるなんて思わないし
フェラさせられたのも同じぐらいの時期だったし、絶対なんか変だと思ったから忘れない かばってくれてる人ありがと
質問に答えるほうが思い出すのが楽っていうか興味ある人いないんだったら別にいいしって感じなので 他板誘導されてんのにわざわざここで再開する必要ってなんなんだろう
創作OKの場所でやれば誰も不幸にならないのに 嘘でも事実でもどっちでもえーわ
シンプルに内容がきしょい
ジジイとの交尾の様子とかスカ○ロみせられてる気分 >>705
創作うんぬんなんてお前が決めたルール知らないよ
しかも「創作かどうかは俺が決める」んだろ?
他人追い出すのが目的なんてご立派な趣味だな。 >>706 これで返事になるんだよね、ミスってたらごめん
ジジイお亡くなりの後に1人だけ経験あるけど
でもジジイ上手すぎたのかこの男子ヘタクソなのか全然気持ち良くなかった
前戯が雑で短かったし、童貞だって聞いて知ってたけど1分ぐらいで出しちゃって、えぇ〜って感じ
そのあと何回かヤラせてあげたけど上達しないからもう付き合うの無理ってなったよ
なんか色々なところがジジイ基準になってるのは一生このままなのかなって むしろヤフー記事のほうが嘘臭いというか違和感ありまくりだな
中身も全然違う話でこれを根拠に参考とか創作扱いとか、どういう理解したらそうなるのかと >>709
いやあ、非常に生きる希望が湧いてきた体験談をありがとう
惜しむらくは俺童貞だから孫も夢のまた夢ってところだな…
今日は狂ったようにシコって寝る >>709
絶賛してるクンニってどういう感じなん?
経験者としての感想でマンコって独特の香りがあると思うんだが、爺さんの反応ってどうだった?
それと差し支えなければでいいから爺さんのお歳を教えてもらえると嬉しい >>711
どういたしまして?
おにいさん何歳か分かんないけどいろいろ諦めちゃダメ。セックス気持ち良いからヤらないと損だよー >>713
とにかく時間が長かったの。30分とか1時間おまたに顔突っ込んだままずっとクリ攻め
テクは舐めるのと吸うのと使い分けてた。舐めるだけだと舌が疲れるって言ってたのは覚えてる
だからだと思うんだけど、頭離れたから終わりかなって思ったら指でクチュクチュしてくる
休憩終わったらまた舐めてくる。何回もイカされてもういいって言うまでヤラれるの多かったよ
吸うで思い出したけど、小6ぐらいでおっぱい大きくなってから乳首吸うのも長くって好きだったみたい
おまんこのニオイね。アレな時があるよね。でも学校の後とかでもジジイはホント嬉しそうに舐めてたよ
一応お風呂で綺麗に洗うし、小さい時はジジイが洗ってくれたけどね、細かくエッチな感じで
ジジイの歳は私と50コ離れてたよ。もっとエッチしたいから長生きするぞって言ってたのにね >>716
なんで私に聞くのかわかんないけど。そういうお仕事あるんだし別にいいんじゃない?
なんも知らない孫相手にエッチなことしてきたり、性欲だけで無関係の人レイプしたりする男より全然いいと思う 561だよー
従妹に生理終わったって言われたけどフェラ抜きさせようとしたらなんで自分だけ気持ちよくなろうとするのって結構マジなトーンで怒られたw
パイパンにさせて生中してきたよ
http://i.imgur.com/Om3pL9d.jpg
スマホいじるふりして撮ったけど流石にハメ撮りは引かれそうだからやめといた
セックスは気持ちいいけど裸で抱き合ったりキスするのも好きみたい
>>668
経験人数聞いたけど覚えてないって言われたから慣れてるのかも
何人かまとめて相手したことあるみたい
自分と従妹の共通の知り合いともセックスしたことあるって言われてビックリした(従妹はもう関わりたくないって言ってるけど) >>719
何人もやってるって聞くと嫉妬してしまうな
やっぱり本命の子は過去を聞いちゃいけないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています