近親相姦したことあるやついる? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
それな
戦場内移動ありのターン制戦闘をエンカウントしてやるRPG って概念をわからん人は多い
凄ノ王伝説とかクロノトリガーとかロードス島戦記とかライブアライブとか知らないんだろうなあと思う 娘と一つに溶け合った下半身が
不随意な脈動を始めた
清らかな体の中で弾け散った欲望が
桜色の花びらの間から滴り落ちて
シーツに染みを作っている
父は自らの犯した罪に身震いした >>781
どんな感じって、まあ普通だと思うよ笑
最初の頃は毎日だったな
今は週2〜3で、たいてい夜10時頃に一緒にお風呂入って、お風呂の中で嫁を一回いかせて
俺は軽くフェラやアナル舐めしてもらう
その後ベットで嫁を口や手マンや電マで2回位気持ちよくさせて
俺が腹ばいになってアナル舐めしてもらって、仰向けになってフェラしてもらって
たいてい嫁が上から乗ってくる
って流れだなー
お風呂から終わるまで1時間半くらいしてるかな >>787
良いなあ
5万円コースだよ(´;ω;`)ウッ… >>788
俺が大学卒業してすぐに結婚して5年経つけど
仲良くしてますよ
嫁、最高の女だからな
>>789
それってソープ?
前に10万円ソープ行ったけど、嫁の方が良いな だいたい世の中の不仲な夫婦はセックスしてないか、してても雑
この夫婦は天寿を全うするまで仲睦まじく過ごせるだろうな >>790
自分はまだ恋仲だけどいつか結婚できたらいいなぁ >>792
うん、年月が経つにつれて嫁のこともっと好きになってる自分
>>793
がんばれ〜
普段は上に書いたような感じだけど、
月1でラブホ行って、その時は5〜6時間位してるかな
俺はさすがにずっとたたせては無理なんで^^;
もっぱら嫁がずっといき続けてるって感じ
あと、俺もシャワー浣腸させられて指を結構深く入れられたり
嫁のディルドで細いの入れられたり
前立腺あたりをゴリゴリしてもらいながら中出しすると最高だよ
そういう時って嫁が上になって後ろ向きになってる体位 セックス以外で良かったというか楽だったのは、
お互いの親が早く結婚しろって感じのことを俺が在学中から言ってて
相手の親に挨拶する緊張とか全く無かったことかな ただ、言うても従姉なんでね
近親相姦にあたるか?というとちょい疑問だよね
俺、妹二人いるがあと母親とか、彼女たちには全く性的に見れないし
そういう話を読むのは好きだけど笑 >>796
自分も妹2人いてヤリたいけどもう諦めた
今は愛する従姉がいるので幸せ >>797
うちは俺も嫁もそれぞれの親が大賛成してて
結婚への道のりはむしろ外堀埋められてた笑
俺が他の女にもしなびいたら一族から追放されそうなくらい
俺の親も全面的に嫁の味方なので田舎帰ると辛い笑 俺も生中出しとか頭が真っ白になるような最高のセックスがしたいよ
相思相愛だと快感のレベルが全然違うんだよなあ
キスとか指をお互いに絡ませるとか抱き合ってささやきあうだけでも
超気持ち良い >>800
見つめ合って生は最高に気持ちいいですよ 母子家庭で母親とやりまくってたけど母が事故で死んでから生きてる意味わかんなくて事故の慰謝料食い潰したら死のうと思ってる >>803
きっかけとか経緯とか事故とか色々と詳しくお願いします。 異性の兄弟の近親話は好きだけど、親子はちょっと、、
気持ち悪い、かな >>809
12歳下の妹の父親が俺だってことは家族のタブー >>813
>>12歳下の妹の父親が俺
これは凄いな。ギネス級 w それに種付けしたら、祖父でありおじさんであり父親になれる 初めて見たAVが近親ものでそれからエロに目覚めてひたすら近親相姦ものとか熟女系とかばっかりで抜いてた。だから近親相姦と熟女にめちゃくちゃ興味ある思春期だった。
母親は周りの親より若くて割と美人だったけどさすがに一線越えたいとまではいかなかったなー。
客観的に熟女としては全然やりたいとは思うけど母親フィルターかかるから無理。みたいな。だから一線越える人はどういう心境なのかすごい興味ある。試しに何回か下着でオナニーとかはしたけどあんまり興奮はなかった。
友達の母親、バイト先の熟女とかとした時はやばいくらい興奮したけど。 高校の時に友だちの母親に女を教えてもらった
今でも宝物だ >>814
俺も11歳で精通して母と22歳離れだから生物学的には十分可能ありえた 温泉で見た義父の息子の大きさが忘れられず、
はじめての家族旅行で、伊豆の温泉で、俺がハメて、
義父の息子が500oLの缶くらい、ギンギンになってたのが、マジ思い出 娘が飲んでるプロテインに眠剤混入して....
後は想像に任せる 薬と間違えてバイアグラ飲んでしまった18歳の弟が、
ずっとズボンが破けるほど痛い痛いと言うもんだから、
舐めて抜いてあげて以来、毎週末舐めるのが日常になってしまったわ。
若いから、2時間くらい、ずっと起ってるのみて、可愛く思える。 >>750
お久しぶり?
あの後従妹が帰ったりでなんも書くことなかったから離れてたけど、書き込む内容ができたから戻ってきたよ
単刀直入に言うと従妹を妊娠させてしまった
http://i.imgur.com/JJZQ3Jj.jpg
前回の生理以降元旦那や他の人としてないらしく、100%自分の子
従妹は堕ろさせられて産めなかったこともあって絶対に産むと言ってる
それ以上のことはまだ話し合ってない
バカみたいな事言うけど自分としては中出ししたら本当に子供できるんや、っていう謎の感動とこんなに早く出来るとは思わなかったっていう驚きしか今は頭にない
どうしよう 気が重い >>833
ええやん
もうこれ以上身体も性格も合う娘とは出逢えないよ
30過ぎて結婚できるのは年収800万以上だけ
貴殿が結婚してくれるとなると親戚一同ホッとすると思う >>833
お久しぶりです
おめでとうと言うべきか、何と言ったらいいのか…
従妹を愛してるんですか?ただヤリたい相手なんですかね >>833
生でしたんだから覚悟を決めるしか無いわな
しかしこれからはやりたい放題だし
一生面倒を見るのも縁だと思うから
大事にしたら? >>834
前に従妹が望むなら結婚はするって話はしたけど、再婚したいみたいな話はまだ聞いてないからどうなんだろ
自分は一人っ子の男だからはよ結婚しろって思われてるところはあると思うけど、相手が従妹でしかも先に妊娠させたってホッとするどころか親子の縁切られかねないすかね?
>>835
自分は恋愛感情ないしただヤリたいだけだった
従妹も経験人数わからんくらいだし純粋にセックスが好きなだけだと思う
なんにせよお互いかなり性欲強めなので関係持ってからは一緒にいると求め合ってしまうみたいな感じ
>>837
生理来ないって言われた時に覚悟決めたはずだったんだけど、いざ陽性反応出て現実突きつけられるとこれからどうしようってなっちゃう
やりたい放題は確かにそう、先週金曜からまた泊まり来てるけど土日はやることしか考えてなかった
子供欲しがってたの知ってるから出産までと子供が大人になるまでのサポートはするつもり
そういうわけだからまた機会あればハメ撮りここにあげていこうと思う
バレないように撮るの本当に難しいからまたあげれるかわからんし期待はしないでいただけると助かる イトコなら結婚できるんだからそれで良いじゃん
最初だけごたつくけど丸く収まるって 従姉妹って事は、親同士が兄弟って事でしょ
兄弟で同じ孫になるんだから、それはそれで感慨深いんじゃね
知らんけど >>839
とりあえず結婚という方向になるんですかね
今度こそは幸せにしてあげて下さい >>839
妊娠までさせて今更逃げるとか無しな
必要なら自分と相手の親に土下座して男を見せろ
責任取って幸せにするってな >>842
結婚って方向になるかはまだわからないけど、子供は産む方向で決まってる
子供を産むっていうのが従妹にとって一番の幸せなのはわかってるし、自分も産んでほしいと思ってる
ただ付き合ってもいないしお互い恋愛感情がないのに結婚して本当に幸せになれるのかっていうのと
従妹は一度結婚に失敗しているわけで、再婚になるから自分より慎重だろうし、何より結婚願望があるかわからないからすぐには答え出ないかも
>>843
逃げる気はないし従妹だから逃げようもないよ
責任を取るのはもちろんだけど望む幸せの形が結婚とは限らないし、現実的に期間の問題で今すぐの結婚は無理だから安定期までは様子を見てもいいと思ってる
自分としては愛してるとか結婚したいみたいな感情はないけど、ずっと一人暮らしなもんで帰った後は寂しかったし、今またこっち来て嬉しいしずっと一緒にいたいって考えてるよ >>844
また動きがあれば、お話聞かせて下さいね 一昔前は見合い結婚つって恋愛感情なくても結婚してたのよ
一緒に生活すりゃお互い情がわくので結構上手くいくことも多い 30代の息子が、ディルドを穴に入れて、喘ぎ快楽にふけってる姿を見て、悩んでます。
注意すべきなのか、混ざるべきなのか。混ざるにしても、私はサイズが5cmなので、凄く悩んでます。お知恵を頂きたい。 >>845
動き?とは違うかもだけど、つわりが来たのか昨日従妹が嘔吐しました
その最中の音声を録音することができたのでうp
人によっては苦手かもしれない
自分はめちゃくちゃ興奮した、変な扉開きそう
https://59.gigafile.nu/0425-c87b22be086bebbc6af4144954468c59e
そんなわけで体調悪くてセックスできなかったから申し訳程度の洗濯カゴから漁ったパンツも
http://i.imgur.com/jZAa4Fz.jpg
>>846
気心知れているから気を遣う必要ないし娯楽の好みも近いので結婚自体は上手くはいくと思う
ただ、知人がソープ行ったとか聞いてると一回くらいは経験してみるのも悪くないかな?って思うし一度も風俗店利用したことがないので、結婚したら行けなくなるだろうからもしものことを考えて今のうちに行っといた方がいいかなとか悩む
欲を言えば自分は恋愛経験がないので人生一度くらいは恋愛してみたかったっていうのは心残りでもある >>848
風俗は今のうちにでも1回行けば十分だろ
初対面といちゃいちゃしても楽しくないよ
恋愛はなー、こればかりはタイミングと運だから
すでに仕事場とかに気になる娘がいるならともかく
何十年後かに訪れるかもわからないものを期待してもね >>848
あんたの願望のすべてをすでに叶えてると思うよ
裏切ったら失うものが大きすぎるから気をつけな
相性の良いセックスなんて大恋愛でも叶わない場合もある
風俗なんて体温のあるオナホと同じ
一番良い女が身近にいることに感謝しなよ >>849
自分も人生経験として一回行けば十分だと思うけど、楽しくないもんなのかな?
風俗にハマってる知人いるけどその話する時めっちゃイキイキしてるし、良かった店と嬢を聞いて適当に済ませようと思ってた
恋愛はね。可愛いなって思う人はいるけどあんまり関わったことないから仰るとおり変に期待せず諦めるのも一つかなって
>>850
願望の中に可愛い子とヤってみたいっていうのが含まれてるから全ては叶えてないかも
従妹は可愛くも美人でもないし容姿は整っていない方だと思う、正直に言うと外見は全くタイプではないし恋愛感情が湧かない一番の理由かも
それと自分は従妹しか経験がないので相性がいいかどうかはわからないし、付き合っても結婚してもいない今が行く機会としてはいいかなって
もしも結婚してから風俗行ったらそれこそ裏切りになるわけじゃん? そういうの込みで本人と相談したら?
恋愛で始まった関係じゃないんだし隠さなくていいでしょ >>851
まあやる気ないみたいだし
よく相談するんだな
好きでもないのに中出しすんなよ >>855
恋人がいなかった時は一時期ソープにハマったな。
今は相手がいるから行きたいとか全くない。
いつでもヤレる相手がいるなら別に行かなくてもいいのでは? >>856
雰囲気は伝わってきたw
いい声出すねー >>850>>854
なんであなたは謎の上から目線?漂う勘違い臭
説教したがりのおじさんを想起させてとても気持ち悪い 祖母の葬式で、弟が足が痺れて立てないと言い出し、その場から動かないので、姉と私で持ち上げたら、
実は喪服に看過されていた弟の息子が勃っていることが分かり、そのまま急いで、抜いて上げたんだけど、
それ以来、正座するたびに勃つらしく、姉は、私と弟の処理に追われることとなり大変そう。 >>860
要するに姉は弟二人の下の世話をしてるの?
エロいね、姉は何歳?独身? >>859
あまりにも相手のことを考えてない行動だったので腹が立ってしまった
ごめんな >>862
きっしょ、近親相姦スレ開いといて何言ってんだこいつ
風俗で一頻り楽しんだ後にこんなところで働いちゃ駄目だよとか説教してそうなキモさ
こういう奴がいるからワッチョイ付けざるを得なくなるんだよな みす。途中送信
>>857
性欲処理というか、人生経験として一度は行ってみたいかな?って思ってる。いい歳して従妹しか経験ないのもなんかあれだし
とりあえずは知人がよく行く店のお気に入り子を聞いたから電話して土曜日に予約入れた
>>858
男の喜ばせ方よくわかってるなーって思うw
今朝、寝起きにフェラしたいって言われてごっくんしてもらった時の動画撮れたのでうp
名前呼ばれてる声入ってるんで音消してます
https://20.gigafile.nu/0427-c447086c0bf7bd631feefef6cfc8f5587 >>832氏の言う書き込み辛い雰囲気作ってるのは>>862のような高圧的なレスする奴がいるからだし次からはスルーで、他人に噛み付くのが生き甲斐の奴に反応しても喜んで助長するだけ 近親相姦は純愛だと思ってた
性処理なら最初から風俗に行けば良いと思うんだが >>865
めちゃ可愛くてサービスの良い子に当たれば、今後ハマっていくかもね。そうでなければ、あーこんなもんかで普通に終わると思う。 >>867
自分も妹とは和姦だけどセフレみたいな関係だよ
ぶっちゃけ俺は妹の事少し好きだけど、妹が気の向いた時にしかセックスしてくれないし、
逆に妹が下いた時に俺が気が乗らなくても断る権利は無い感じ
断ったら2度とセックスできなくなるかも、って感じているから断ったことがないって意味です
純愛ではない… 耳元で囁きあったりしてお互いに興奮したりしないのか・・・
フルボッキ&びしょ濡れで大満足なんだが 姉は自身の性欲解消の為だったからな〜
自分は姉のこと好きだったけど >>867
いや逆じゃね?
純粋に性欲処理の関係だと思うな
だって恋愛的な要素は近親には皆無じゃん
いくら好きでも近親じゃ結ばれない 20代の頃に姉ちゃんとやるようになって姉ちゃんが結婚して10年くらいは関係なかった時期はあるけど今もセフレのような関係だよ。アラホー姉弟 >>873
報告ってソープの?
事前に知人から何度もリピートしてるお気に入りの子を聞いていて予約の時に指名したけど、すごい可愛くてサービスも良かったよ
唾液飲ませてもらったりローション塗って抱き合ったりしたのが特に興奮した
ゴムありだったけど2回射精できて大満足、ハマる人の気持ちがわかったかも >>876
いい経験になりましたね
今後、従妹だけで満足してやっていけそうですか? >>877
ハッキリしたキッカケは無かったよ。
もともと仲はいい方で、姉ちゃんとは7歳離れてて俺のオムツとか変えてたらしく育てたくらいに思われてた。
酔って帰ってくると俺の部屋に来ることが多く、
いつものような戯れついて身体を触ったりして、その日は姉ちゃんの拒否が無くそのまま2人ともその気になってヤッタと思う 初夏の通り雨でびしょ濡れになった妹が帰宅。
シャワー浴びさせていると、弟も帰宅。
雨で透けた下着から、明らかに俺より大きい息子が見え隠れ。
嫉妬してしまい、狂ったように、俺の穴に導いてしまった、そんな夏の日が懐かしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています