近親相姦したことあるやついる? ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
雰囲気は伝わってきたw
いい声出すねー >>850>>854
なんであなたは謎の上から目線?漂う勘違い臭
説教したがりのおじさんを想起させてとても気持ち悪い 祖母の葬式で、弟が足が痺れて立てないと言い出し、その場から動かないので、姉と私で持ち上げたら、
実は喪服に看過されていた弟の息子が勃っていることが分かり、そのまま急いで、抜いて上げたんだけど、
それ以来、正座するたびに勃つらしく、姉は、私と弟の処理に追われることとなり大変そう。 >>860
要するに姉は弟二人の下の世話をしてるの?
エロいね、姉は何歳?独身? >>859
あまりにも相手のことを考えてない行動だったので腹が立ってしまった
ごめんな >>862
きっしょ、近親相姦スレ開いといて何言ってんだこいつ
風俗で一頻り楽しんだ後にこんなところで働いちゃ駄目だよとか説教してそうなキモさ
こういう奴がいるからワッチョイ付けざるを得なくなるんだよな みす。途中送信
>>857
性欲処理というか、人生経験として一度は行ってみたいかな?って思ってる。いい歳して従妹しか経験ないのもなんかあれだし
とりあえずは知人がよく行く店のお気に入り子を聞いたから電話して土曜日に予約入れた
>>858
男の喜ばせ方よくわかってるなーって思うw
今朝、寝起きにフェラしたいって言われてごっくんしてもらった時の動画撮れたのでうp
名前呼ばれてる声入ってるんで音消してます
https://20.gigafile.nu/0427-c447086c0bf7bd631feefef6cfc8f5587 >>832氏の言う書き込み辛い雰囲気作ってるのは>>862のような高圧的なレスする奴がいるからだし次からはスルーで、他人に噛み付くのが生き甲斐の奴に反応しても喜んで助長するだけ 近親相姦は純愛だと思ってた
性処理なら最初から風俗に行けば良いと思うんだが >>865
めちゃ可愛くてサービスの良い子に当たれば、今後ハマっていくかもね。そうでなければ、あーこんなもんかで普通に終わると思う。 >>867
自分も妹とは和姦だけどセフレみたいな関係だよ
ぶっちゃけ俺は妹の事少し好きだけど、妹が気の向いた時にしかセックスしてくれないし、
逆に妹が下いた時に俺が気が乗らなくても断る権利は無い感じ
断ったら2度とセックスできなくなるかも、って感じているから断ったことがないって意味です
純愛ではない… 耳元で囁きあったりしてお互いに興奮したりしないのか・・・
フルボッキ&びしょ濡れで大満足なんだが 姉は自身の性欲解消の為だったからな〜
自分は姉のこと好きだったけど >>867
いや逆じゃね?
純粋に性欲処理の関係だと思うな
だって恋愛的な要素は近親には皆無じゃん
いくら好きでも近親じゃ結ばれない 20代の頃に姉ちゃんとやるようになって姉ちゃんが結婚して10年くらいは関係なかった時期はあるけど今もセフレのような関係だよ。アラホー姉弟 >>873
報告ってソープの?
事前に知人から何度もリピートしてるお気に入りの子を聞いていて予約の時に指名したけど、すごい可愛くてサービスも良かったよ
唾液飲ませてもらったりローション塗って抱き合ったりしたのが特に興奮した
ゴムありだったけど2回射精できて大満足、ハマる人の気持ちがわかったかも >>876
いい経験になりましたね
今後、従妹だけで満足してやっていけそうですか? >>877
ハッキリしたキッカケは無かったよ。
もともと仲はいい方で、姉ちゃんとは7歳離れてて俺のオムツとか変えてたらしく育てたくらいに思われてた。
酔って帰ってくると俺の部屋に来ることが多く、
いつものような戯れついて身体を触ったりして、その日は姉ちゃんの拒否が無くそのまま2人ともその気になってヤッタと思う 初夏の通り雨でびしょ濡れになった妹が帰宅。
シャワー浴びさせていると、弟も帰宅。
雨で透けた下着から、明らかに俺より大きい息子が見え隠れ。
嫉妬してしまい、狂ったように、俺の穴に導いてしまった、そんな夏の日が懐かしい。 >>878
性欲処理に関しては従妹も満足させてくれるのでハマったりはしないかな?
ただ、ソープは自分が気持ちよくなることだけ考えていればいいからリフレッシュしたい時とかにはまた行きたくなるかもしれない
自分はソープを金を払ってサービスを受けるという面で外食や宿泊と同じように捉えていて、たまに贅沢したくなるようなそんな感じ
行くとしても身を滅ぼさない程度に楽しむくらいに留めると思う >>882
従妹って頼んだら何でもしてくれる感じですか?
例えば風俗レベルの行為とか >>882
バレないよう程々に
従妹を大切にしてあげて下さいね >>883
あまり際どいのとかはまだお願いしてない。今のところは何でもしてくれてるけど、連日手コキとかフェラ抜きばっかりさせてると露骨に不機嫌になる
あと、生や中出しもさせてくれるからそこは風俗よりいいかも(風俗もできるところもあるんだろうけど)
従妹は性欲が強いのもあるけど、変態なところあって中出しされるのが好きらしくて今までする時は中出しばっかだったらしい
>>884
もちろん大切にしますよ、別々に育った妹みたいなものだと思ってる
元々仲良いし最近はエロい話も頻繁にするようになってきたけど、やっぱりソープ行ったのバレるのだけは嫌かなw
ソープ行く男のことを見下してたり汚いって思ってる女って多そうだし、男の趣味として知人とだけ共有することにする >>886
最初はの時は どうだったか覚えてないけど
普通にフェラ昔からして貰ってたよ。
姉ちゃんはどう思ってるのかわからないけど
オナ的な感覚でしてる。 >>888
初めてしてもらった時って感動しましたか?
自分はものすごい幸せな気持ちになりましたよ。 >>889
初めてのフェラとか記憶に無いけど昔は姉ちゃん
フェラ上手いなとは思ってたけど
姉ちゃんて 意外とカワイイ声出すんだと思ったのは覚えてる 自分は姉の声が大きくて驚きましたよ。
彼氏とかとしてるときにも聞いてたけど。 >>629
「風俗やってる友達に4じゃ安いと言われた」
だってさ >>635
ちょっとそれ傑作じゃん!!
デリヘルの価格表のURL見せて
「女の子の取り分てこれの半分だよ?」って言ってみたら 都度4だった医療系専門学生の定期さんに次回から6といわれてしぶっていると
お金にこまったのだろう、1時間なら3でよいといいだしたw
同じもの食べるのに1時間でも2時間でも味は同じだよねw でも3じゃなくて4出してるってことは
相当な美人なのか。。 >>638
相当な美人かはわからんけどかなりかわいいからギリ4が許容範囲。 >>636
DBみると他にも4で買ってるやつがいるから適正なんだろ。
「他に大人でやったことないよ」ていうから
DBの書き込み教えてやったらスルーされた笑 >>640
そうなんだが顔かわいいし体もめっちゃいいんだよね…
騎乗位で下から胸見た時思わずみとれるくらい。 >>638
そういうことですw スリム色白で顔もまあまあ。 >>642
5なんて払うわけないって言ってなかった?
切れないなら払えばいいんじゃない? >>644
結局4でいいらしく笑
でもたぶんもう会わない だからぁ!ケークラ・Tinder・Paters・ワクワク・ハピメ・PCMAX
Pairs(ペアーズ)
Joy倶楽部
【一期一会 Ryujin】
大黒会屋トモダチ俱楽部
★NEW!Love Hunt BBS
これをスマホに入れとけっての!おまえヤボやなぁ(笑) >>904
抵抗を抑え付け
締まりの良い生膣にペニスを捩じ込む瞬間の刺激は強烈
妹の体に新しい命を吹き込みたいという衝動に駆られる
男の歓びという言葉があるならば
まさにそれ >>908
妹とヤるのって最初はだいたい力ずくだろ >>911
スキンシップが子供の頃からそれなりにあってそれが続いてれば
ようは仲が良いなら 妹を慰めていて流れでキスしたら
そのまま二人とも止まらなくなってしまい
激しいキスのあとお互いに体を舐めまくって
あとは指を絡ませたりして最後はピッタリホールドされて
中に発射してしまったが
しばらく二人とも放心状態だった
あまりにもお互いに気持ち良かったので
特別な時にしかしないことに決まった >>914
そんなに気持ち良かったのに我慢できるの? >>912
俺も妹とは仲良くて
中学まで一緒に風呂に入って
性器見せ合ったり
触り合ったりしてたけど
メメコは抵抗されたぞ >>916
環境によると思うんだよ
高校生になってもうつ伏せになってテレビ見てても上に被さって乗ってきたり、服着たまま騎上してごっこ遊びしたりしてた
家庭環境がちょっと歪んでたから半ば共依存してるんだと感じる 高2の時に
仲良かった5つ上の姉貴から
某国立大に合格したら本番させてあげるから頑張れと言われた
合格したら本当にさせてくれた
一泊2日ゴムなし中出しで回数無制限
俺は童貞だったから狂喜乱舞した >>920
内容は至ってノーマル
ただ一晩で7発やった
1週間オナ禁して溜めてたから
1発目は信じられないくらい大量に出た
膣内射精後に股間から垂れてくる
体液の量と濃さには姉貴もびっくり >>919
1年お預け喰らったからには、さぞいい大学だったのだろう。
旧帝大レベルか? きくとこそこじゃねーだろアホ
「姉貴は誰似ですか?」
だろ
AV女優なりなんなり答えてどうぞ 伯父(父の兄)が亡くなったんだけど、丁度コロナ非常事態宣言真っ最中だったんで、葬式もできず
伯父夫婦は父が亡くなった際もお世話になったので、ようやく世間も落ち着いた時期に、連絡して線香だけあげに行った
伯父の家とは新幹線で行くような距離なので、その夜は伯父の家に泊めてもらう事になっていた
伯父の家は娘が二人、従妹は結婚して家を出てて、伯母と従姉の2人暮らし
従姉は40代独身、20代に結婚考えてた人もいたらしいが、その男性が既婚だった事が発覚
そのまま別れるのかと思ったら、発覚後もずるずる継続して、でも結局その男は離婚もせずで婚期逃した後に捨てられ今に至るという
晩御飯をよばれて伯母と従姉と飲んでたら、伯母が先に酔い潰れて寝てしまい、従姉と二人で飲んでたら、話題は自然にその不倫交際の話に
そこから、ただただひたすら従姉のグチを聞く係してたら従姉泣き出し
オイオイって思って背中さすってたら、なんかそういう雰囲気になってキス
そのまま従姉の部屋へ移動、それまでの話の中で不妊症だったという話も出てたから「生でいい?」って聞いたらすんなりオッケー
朝までハメまくった
俺はバツイチで独身なもんで、帰宅後従姉から「また会いたい」って言われてるけど、遠距離だしどうしようかと思ってる >>925
自分も遠距離ですが、結婚前提で付き合ってますよ >>921
ありがとうございます
今も仲は良いのですか?
>>925
人生の岐路ですね
フラグは立ってますが >>928
詳しくって例えばどういうところを知りたいの? >>933
旧帝大でなくて、上位の国立大っていうと、駅弁大学と医科大は消えるとして東工、一橋、外語大レベル?
んで、オイラも聞きたいんだけど、姉ちゃんとはそれっきりなの? >>934
お前誰よ?
>>919なの?
Hの情景描写に決まってるじゃん >>935
姉とはそれから時々寝るようになった
大学に入って一人暮らしするようになると時々遊びに来てヤりまくって帰る
姉には彼氏がいて俺にも彼女ができたが
体の関係は姉が結婚するまで続いた >>943
最初にヤらせてくれた時は
仰向けに寝た俺の腰の上に姉が跨り
手で案内しながらそのままインサート
姉が腰動かすとめっちゃ気持ちいいのと
クネクネ動く腰のビジュアルが超エロくて
多分2分持たずに腟内射精
姉が腰を浮かして股間から垂れ落ちるところ見せてくれた >>944
1分以上もったのはすごいな
自分は数秒でしたよ
姉の中がとにかく熱くて >>945
確かに中は暖かかった
入れる前に顔の上に腰を被せてきて舐めさせられたので
穴はグチュグチュでヌルッっと入った感じ >>946
お姉さんは何人くらい経験されてましたか?
自分の姉は3人でした。 >>947
JK時代から男いたし
援交とかやってたから
人数はこなしてたと思う >>949
援交してたから軽いノリでヤらせてくれたという一面もある
ピル飲んでたからNNだったし >>951
今考えてみれば
NNで童貞切れたのは男として幸せなことだったとつくづく思う >>885だけど従妹と付き合うことになった、人生初彼女だ
エッチの時に好きとか愛してるって言ってくれるようになって可愛く見えてきた
付き合うきっかけになったのは従妹の方からだけど
従妹は元ビッチで、自分は従妹とするまで童貞だったので他に男作らないかだけが心配
浮気から始まった関係ってのもあって尚更 >>956
逆に近親者は逃げる心配ない相手だから、警戒緩めだと思う
うちの妹もそうだったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。