【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 05:48:57.80ID:zXXd75RS
デブスを抱いたんじゃない、抱いた女がデブスだっただけだ!
ってな訳で、デブス女性とのセックスを語りましょう♪
※前スレ
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 3人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628835037/
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 4人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1638018378/

※過去スレ
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1554917031/
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1601725009/
0183名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 10:08:46.43ID:o83rMcF4
>>182
本州じゃないですね〜
0185名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 11:49:25.70ID:6sj1OEzv
>>168
こちら九州です
アラフィフオヤジです
0186名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 16:25:30.34ID:o83rMcF4
デブでもブスでもデブスでもいけるって人意外といるんだなってホッとしてる
0187名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 16:37:24.37ID:CAyRbU9x
穴があればOKなだけ
後で後悔もよくあるけどね
穴に突っ込んだ人差し指と中指がとんでもなく臭い
しかも洗っても洗っても臭いが取れない
珍古も臭くなっているはず
0190名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 22:53:00.55ID:yTlTZmPt
中のニオイはどうなんだろ?デブって臭いんかな?
こないだした人もデブ専って言ってて、指ではしてこなかったから経験上臭うって知ってたんだろうか
0191名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 23:54:40.48ID:uv5ZEzOv
昔、こういうとこで書き込みしてた女がいてて
どうやら同県内っていう事がわかって、ダメ元で捨てアド晒したら、まさかのメッセが来た
で、なんやかんやで待ち合わせまでこぎ着けたんだけど、来たのは熊本プロレス似のデブスヤンキーババア
一瞬「うわあ」って思ったけど、まあ外見で判断すんのは早計だと思って一応大人の対応しようと思ったら
「すいません、タイプじゃないです」って言われたw
あまりにもいきなりなんで、俺も「そうですよね、俺にも選ぶ権利あるんで、良いですよ」って言ってやって帰った
そしたら、それがよほど悔しかったらしく、掲示板に「ひどい事言われた」って書き込み
いやいや、まあ俺も人に言えるほどイケメンじゃねーのは理解してるけどさ、お前に言われたかねぇわっていう事があった
0192名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 14:47:52.54ID:VaBXuvmv
>>186
デブでもブスでも中出しできたら余裕なんだよな…

>>187
>>190
bmiでいうとちょい肥満くらいの人だと臭くなかったな
0193名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 15:28:51.31ID:7HGbiVcE
可愛いポチャまでが限界
デブもブスも絶対お断り
0195名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 21:53:08.97ID:HjdOxS3U
デブスとやってきた。
ミケポでモンゴル相撲やってそうな顔つき。
生中だったのでリピートしようかな。
1ヶ月くらい賢者タイム続くから次は秋だな。
0199名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 22:45:25.62ID:CG6+LquR
1ヶ月に1回か…デブスに限らずセフならそれぐらいが普通なんかな
0200名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 22:48:02.64ID:SDi16siF
>>199
誘えば断らなかったから、5日間隔くらいでホイホイ会ってたら、たまには飯にでも連れてけ!と怒られて依頼頻度がだいぶ落ちた
0201名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 23:12:32.53ID:CG6+LquR
>>200
5日おきかー、いいな!
ご飯もいいけどあんまり情がうつるとめんどいのはあるか
最中は好きとか可愛いとか言いながらされるとめっちゃ感度上がるけど勘違いしやすい罠
0202名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 00:27:33.40ID:NSgFWAB/
勘違いさせないように「このマンコめっちゃ好き」とか「乳首めっちゃかわいい」とか言うにしてる
0203名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 00:30:42.96ID:NSgFWAB/
>>199
連れて歩けるようなセフレなら月2回。

体の相性良くて、簡単に家に行けて経費がまったくかからんセフレなら毎週でもいいけど、やったらとっとと帰りたい。
0205名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 00:39:11.69ID:ubX7dpuP
やっぱ何故だか、3回に一回くらいは飯に連れて行くルーティンが必要なんだよなあ
大抵そう
0207名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 00:59:18.69ID:9eiRBDUd
スマン、デブスの話ではなかった
相当なババアだが、デブスではない
たぶ同世代と並べたら良いほう
0208名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 01:50:49.70ID:xb2Fo7JZ
しかしまあよくデブスなんかとやれるねぇ
男として敗北感感じないのかね
0209名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 03:15:50.43ID:PnQduoLx
>>200
>>205
ワイも会ってもセックスしかほぼしてないけど、お互い離れてるのもあって基本泊り掛けなんだけど
自然と飯どうするって話になるから怒られたりないわ

確かに月に一回くらいはセックス以外に映画とか花火大会とか行ったりするようにしてるけど
どっちみち相手がセックスしたがるからデートは添え物程度なんだよな

まあ、幸いホテル代とか食事代、デート代は折半してくれるからそんなに負担でもないけど
0210名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 03:25:33.54ID:PnQduoLx
>>208
デブスとやらなくて男としてブライドを保ったり勝ち誇ったり、優越感あったとしても
プライドやら優越感、マウント取ったところで性欲は満たされないんだよなぁ…

ただとは言わんが風俗より格安で
即尺、お掃除フェラ、中出しでも大抵の事はしてくれて
気軽に使える穴があって、手軽に性欲を満たせる生活を味わったら
そんなこと思えなくなるんだよなぁ…

武士は食わねど高楊枝とは言うけど
俺はデブスだろうと女でやれる穴あるならそっち選ぶわ
0211名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 08:33:29.02ID:kVLRFQL1
>>193
40代デブス主婦と大学4年間、付き合ってた俺はどうすんよ?

好きなだけやらせてくれたし、ご飯は美味しいし。
0212名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 14:27:29.32ID:v5ubbNWE
>>210
ホンそれ
プライドで自尊心満たされても、性欲は満たされない
そんなクソみたいなプライド振りかざして一生過ごしてれば?って思う
たとえ自分がデブスしか抱けないレベルの男だとわかったとて、いくら女が美人でも風俗でしか女抱けないヤツよりは上だし
美人でないと勃起しないっていう精弱よりも、もっともっと上だと思うわ
0213名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 17:15:51.89ID:ZaO1wu0p
プライドがどうのってよりそもそもデブスとやるって妖怪とか動物とやるみたいなもんじゃん大丈夫?そんなんで
0214名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 17:17:48.61ID:hCfH1xjW
デブスに活路を見出してる人もいるんだよ
やっぱ難易度最低だから
0215名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 17:28:54.02ID:dWykIiod
なんかコピペでなかったっけ?いきなり美人=魔王に行くんじゃなくてデブス=スライムで練習しとけとか何とか

デブスはまじでチヤホヤされ慣れてないからちょろいけど、沼らせないように気をつけないと彼女面し出すから大変だぞ

ちな自分は女性側だけどそうならないように常に沢山の人にコナをかけてる。1人に依存して精神的にまで重くなるといけないので
0216名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 17:46:05.32ID:PnQduoLx
>>213
まあ、許容度にもよるけど人間は人間で膣にちんぽ入れてるのは同じだからということでセーフにしてほしい

>>214
やる分にはライバルは少ないし
色々とお願いも聞いてもらいやすいから丁度いいんだよな

やることしか頭にない性欲の強い巨乳でスタイルのいい美人がいて 
セックスばっかりでも文句言わない都合のいい相手と、無料で中出しの即尺お掃除フェラから青姦までやりたいけど
そんなことなかなか無いからなぁ…
ルックスは良ければ叶えられることかもしれないけど、それは鏡を見て諦めたわ

金払えば、実現できなくはないだろうけど、スタイルの良い相手のまんこに中出しすることに数万の価値があるとは思えないんだよな

見た目が許容範囲でデブスってことを受け入れたら
デートしなくてもセックスばっかりでも文句の一つ言わない都合良くやらせてくれて、何でもしてくれて
自分が中出しするために苦労を惜しまないでくれる相手っていうのは貴重だと思う
0217名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 18:48:20.66ID:gkwGVqrK
嫁さん普通だから
デブスじゃなきゃイヤだなぁ

元々デブ熟女好きで元カノみんな年上だったけど
結婚相手や子供のこと考えると…って
思って年下普通体型の普通の看護師と結婚したけどやっぱ年上のデブスババァだなって思って二人くらいと付き合ってる
0218名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 18:57:51.19ID:wB6oFjt0
なんだこの全レスしないと気がすまない奴
細かく思い出せないが前と同じ奴か
0220名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 19:59:14.64ID:0MstIElu
それも、少し間空いてて自分の脳内変換が出来る動画でないと中々逝けない時もある
その動画も見慣れるともう逝けなくなる

@婆ヨリ
0221名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 21:19:54.60ID:JTcUZY9G
バアのくせに脳内変換とかワガママだなw

高校の時彼女とラブホに入って、彼女がなんでどこもエーブイ流してるの?って聞くから、年寄りはこういうの観ないと気持ちが乗らなかったり勃たない人とかいるんだよって言ったら

そんなのに頼らないと駄目なのに、こんな所来るんだね〜と解せない様子だった

いやいや全体からしたら高校生の客の方が全然マイナーなんだよと内心思った
0222名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 21:22:15.43ID:0MstIElu
そうですね
婆のくせにわがままでごめんなさい
だって本当の事だもん
0223名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 21:23:43.20ID:0MstIElu
ついでに、
SEXとかもう何年もしてなくてここ見て栗勃起させてオナしてます😭
0226名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 22:22:37.10ID:wB6oFjt0
リアルはダメなんじゃ仕方ないな
婆でも趣味がAV鑑賞でもいいてすやん
0227名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 22:46:25.03ID:0MstIElu
>>226
デブスの割にはイケてる方だと思いますが、何回かお相手した殿方が無理でして…
0228名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 22:58:43.87ID:wB6oFjt0
なるほどw
そしたらデリホスでデートから始めたらどや?
多分若ければもしやれなくても色んな話できて楽しいぞ、知らんけど
昔知り合いがやってた
顔は良かったけど陰キャだったから噂聞いて驚いたわ
0229名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 03:44:49.34ID:4lx7TxLc
>>228
関西の方ですか?(笑)

昔、10年以上不倫して終わった後誰を見ても何も感じなくなりました。お互い婚外恋愛でしたが…
たまにSEXする相手がほしいと思うけれど自分の理想が高過ぎるのか、後に会った殿方が悪すぎるのか
もう、女も終わりかと思うといよいよ寂しくなります。
デリホスとは、どんなものですか?
寝落ちしてしまって…ごめんなさい。 
私は明日も仕事早いので、暇な時にでもお話してください。
0230名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 06:04:13.27ID:fx0cVP1a
まあ、マジで良い相手とセックスしちゃうと、別れた後ツラいっていうデメリットあるよね
一度良い米食っちゃったら、普通の米には戻れないっていうジレンマ
その点、デブス相手だと別れても全然後悔しないから、食ってはポイ食ってはポイを繰り返してる
でも、本命彼女はマジで良い女だから、コイツと別れたりしたらダメージがデカ過ぎるって思ってる
0232名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 09:34:11.17ID:cgfIkrnh
デブスって食い物に例えたたらシュールストレミングスとかあの系なわけだから勇気出して食ってもらっても、オエーやっぱあかんってパターン多いやろな
0233名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 12:41:28.05ID:fx0cVP1a
>>232
そこまで特殊じゃねーわwww
せいぜいくさや程度だわ
まあ、俺は納豆くらいの気持ちで食ってるがな
0234名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 15:02:08.49ID:1Y8AXN44
>>232
何が入ってるかわからないミンチ肉
0235名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 15:41:47.30ID:m0F+NlXW
いやいやむしろマックの新作
ハンバーガー

不味くはないけど毎日は無理

もっと食べておけば良かったとか
食べたいなぁって思うときには
売ってない
0236名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 15:58:17.49ID:fcndkXeV
以前やったけどデブスのくせしてマンコの具合良くなくて、俺がいけなかったから放流したんだ。
それでも時々「お元気ですか?」的なメール送ってくるんでときどき返事しといたんだけど、雑談のなか昨年子宮の手術したっていうから、ちょっとおだてて会うことに。
即ホテル行って生で中出し。
ゴム無しだといけたのでキープしとくつもりで、適当にまたメールを続けてる。
賢者期間のこのメールがほんと修行に近いなー
0237名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 16:00:05.28ID:CaUh6cBT
マックの新作とかありえん
味も見た目も食い物なのかさえ定かでないのがデブス
0238名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 16:04:38.43ID:fcndkXeV
デブスは例えるならマックの1番安いバーガーとかだろ。

普段食べないけど、お金がどうしてもない時仕方なく食う。
食べてる間はそんなに不味くないから夢中で食うけど、食った後はもっといいのが食いたいなぁと後悔。
しかも1番安いのは量が少ないので欲が満たされない。
0239名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 16:13:21.74ID:Jd3JzSpH
>>238
ただ、一番安いからいっぱい食べられるから、お腹いっぱいにはなるんだよなぁ
0240名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 16:31:16.14ID:CaUh6cBT
マックならどれであろうと美味いか不味いかは置いといてもほぼみんな食えるわけじゃん
煮ても焼いてもどう調理しても絶対に受け付けないのが8割くらいいるゲテモノ料理こそがデブスなわけよ
納豆でさえ最低5割には支持されるからちょっとクセはあるけど一般的に受けはいい普通の子でデブスは言うなれば超マニアにしか支持されないなれずしってとこだろ
0241名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 16:42:56.45ID:Jd3JzSpH
>>240
ホンフェとかキビヤックレベルの人もいそう
0244名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 18:22:22.80ID:yUBYJPT3
そりゃね、そういう俺でも食えないって感じる女はいるよ
当たり前じゃんか
でもさ、そういうお前だって女から「キモいキモい」って言われてるんでしょ?
そんなブ男であるキモいキモいお前が、まず踏み出す第一歩が美人な訳ないじゃんか
俺は自己肯定感低い陰キャだったけど、食える女拒まずでボストロール級のデブスともヤッたら自信付いて、美人相手でも普通に話せるようになった
やっぱレベルは、倒せるモンスター相手じゃなきゃ上がらんのだわ
倒せないボスキャラ相手に玉砕続けても、絶対レベルは上がらん
0245名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 18:48:13.02ID:Ym2VmlA1
>>236
俺もデブスのくせにマンコガバガバゆるマンの女を一発で放流した事あるな。
自分でオナニーしてたほうが気持ち良いくらいガバマンだった。
マンコの締りは1番大切だと思ったわ
0246名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 19:36:43.77ID:I+kUZxWv
出してなくて大きいままなのに中でゴム外れるのはキツイってこと?
0248名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 05:52:07.47ID:4hj74V0X
>>241
クセになるとやめられないとまらないw
0250名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 14:57:00.76ID:lGQXe3d7
確かに専用で括ってくれた方が後から詐欺写真被害者でなくていいかもな。デブスのほうも最初から化け物と分かって会ってくれるほうが気が楽だろう
0251名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 15:13:17.16ID:SP8xFiAT
女性って自分がデズスって自覚してふのか??
0252名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 15:38:06.59ID:5BvQCN4L
デブス&熟女専用とかなら流行りはしないがニッチに生き残りそうな気はするw
0253名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 16:00:19.14ID:Do53q9/X
昔友達からお前の写真見て気に入った子がいるんだけど会ってみる?と言われて、可愛い子か?って聞いたらうーん下の上かなぁってwまああまり期待させないように多少謙遜もあるやろうし下の世界とは言えその上級だから会えば気にいるかもしれんと思い思い切って会ってみた。
んでその子と会った瞬間友達の的確な評価に感心するくらいのまさに下の上のブスだった。ちなみにその子は自分の事中の下くらいと自己評価していたよ…
中の世界と下の世界には越えられないくらい高い壁があるんだなって思った。
0255名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 17:28:49.90ID:DeKp2G0b
デブス専用マッチングアプリ欲しいw
ニッチすぎて地域で大量に姉妹兄弟出来そうだけど
0256名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 22:26:24.51ID:pw7UCf6/
プロフィールの体型がぽっちゃり〜ぽちゃぽちゃで割きりじゃなく真剣な彼氏募集とかなら
どの地域でも一定数は居る。
知り合えるしそのまま会ったりもできる
年代も10代から50代までまんべんなく居るから会うまでは誠実さアピールして、でも会う直前はエロい話しもしてだけど最初のデートでキスまで位だとそのあとは割と長続きすると思う。
0257名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 19:30:45.31ID:OLQU7WyW
いやもうデブスとセックスしてくれるだけでいいのでそういうの効率的に探したいんだよね…
真剣じゃなくていいw
毎日じゃなくてもちょこちょこメッセ返してくれたらいいかなって思うんだけど高望みかねえ
0259名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 19:56:11.16ID:OLQU7WyW
>>258
関西圏だけど関西ではない
0261名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 20:51:10.96ID:2xZsbD/s
>>255
マッチングアプリじゃないけど、ぽちゃSNSってあったわ
最初2、3年はめちゃくちゃ食えた
最後なんか歯の無いメンヘラまで食った(笑)
携帯機種変したら何故かログインできなくなって、それまでやり取りしてた女とも全部パーになった
あのサイトまだあるんだろうか?
0264名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 23:48:32.65ID:lhZHtGAW
>>257
やっぱこの手の女は寂しいが基本なんやろな
セックスさせてくれるだけで良いと書きながら、文末には毎日ちょこちょこメッセ欲しいとなる
0265名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 23:51:53.47ID:lhZHtGAW
悪いとかではなく、なんか近年わかってきたんだわ
考え方の違いみたいなやつ
0266名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 00:18:51.66ID:wWDSHqMU
セックスだけでもいいけどって書きはしたけどさ…セックスするぞって時だけメッセするってのはどうなんだ…セフってそんなもん?

寂しいのはあるな
プライドは高いのに自己肯定感低いからそのギャップを埋めるのにセックスは最適なんだよな
0267名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 01:42:11.73ID:bgMD1DAC
今日電車の中でこのスレに登場するような女性に遭遇した
自分が男性ならキツイかも
蓼食う虫もにはなれんわ
0269名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 09:58:37.73ID:oUppx0ZC
ゆにばーすのハラちゃんの詐欺写メじゃないけど
女なんて基本あんなもんだと思ってる
化粧と若さで美人に見えてるだけ
そんな美しさのピーク時でないと勃起しないっていうバカが多いおかげで
すっぴんベース状態の女でも勃起できる俺は、随分美味しい思いをさせてもらってるwww
0270名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:11:00.89ID:U1ZchASR
>>261
それ俺も使っててだいぶ食った
いるのは当然ガチデブがほとんどだけど、普通体型なのに自分はデブだと思い込んで登録してる女もいて、美味しい思いしたわ
俺もある時からログインとか新規登録できなくなって使ってないが、いいサイトだったわ
0271名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 14:22:19.79ID:FUyZ9XSq
マッチングアプリでもデブしかいねー
みたいな書き込みを爆サイで見て
ぽちゃぽちゃでよっしゃーって思って
会ってみると少しお腹がポッコリしてるとか二の腕や足が太い程度でぽちゃぽちゃだと思い込んでる女性が多い
若いと特に…逆に40代越えると途端に既婚かバツイチが増えてホテル行っても世間話や職場の愚痴などでエッチって感じには…最後はまぁやるんだけどね
0272名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 21:52:34.72ID:5jjjrZPj
アフォか?
容姿そこそこ良ければ、マッチングアプリとか使わずともそこそこ出会いあるわ
もちろん全員が出会いある訳じゃないけど、相対的な数は少ない
結局、出会いの確率少ないデブスのマッチングアプリ率が高くなる
その中でも、条件良い女は売れていくけど、条件悪い女は売れ残る
結果、マッチングアプリにいるのは条件悪い女ばかりっていう事になる
0274名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:00:08.13ID:Bdg+MYUh
>>264
デブスって男に相手にされずに同性の友達も少なかったりで寂しい人が多いんだよ
だから構ったりちょっと優しくしたら好かれたりする
0275名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:09:31.77ID:0ZT95kkb
需要がないのは分かるけど真剣な出会いじゃなくてセックスしたいんだよなー
デブスって遊び相手にいいと思うんだけどなかなかそんなことにならないな……
0276名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:14:43.76ID:Bdg+MYUh
>>269
化粧っ気の無い女とかおしゃれしてない女の方が競争率低いからな
そういう女を狙えば冴えない俺でもセックスにありつけてる
0277名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:18:24.61ID:Bdg+MYUh
>>275
俺もやるだけでいいからあなたみたいな人と遊びたい
上のレスにあるぽちゃSNSとかやってみたら?
0278名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 01:11:52.29ID:OltoyImS
漫画の稲中に出て来るような強烈なブスじゃなければどうにかヤレない事もないよ
0280名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 15:59:48.48ID:gVINHKRU
ぽS登録してきたけどそれとなくヤリモクって匂わせるのどうしたらいいかな…
0282名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 17:14:50.47ID:hdtvPTYd
>>281
何度もしたけど、、、、


やってしまったら賢者モードで見直す気にならず、自分で撮ったやつを見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況